Уважаемые друзья, как вы уже могли заметить, вчера на территории СШП был принят закон, который позволяет заключать однополые браки. Пропаганда с запада уже не знает никаких границ и поддались ей довольно многие. Посмотрите на западные ресурсы, там кругом всё окрасилось цветами радуги:
Многие медийные личности сейчас пиарятся на том, что они имеют нетрадиционную ориентацию, как например: Йен Маккеллен, Джим Парсонс, Нил Патрик Харрис или даже Тим Кук. Все эти люди очень известны не только за рубежом. Постепенно грань стирается и гомосексуальные отношения становятся чем-то обыденным.
Представьте, возможно уже лет через 5, когда по улице будет идти молодая парочка, обычные парень с девушкой и они могут быть поводом для насмешек, как сейчас это принято для однополых пар, правда преимущественно в странах СНГ.
Возможно даже наш любимый изенгард, который даже спустя годы будет оплотом классического лич кинга, поддастся ужасной пропаганде и будет ресурсом преимущественно для ЛГБТ представителей мира сего, сменит логотип на что-то вроде такого:
Слово натурал к тому моменту может быть оскорбительным и больше не будет этой уютной атмосферы. Мир прогнется, мода сменится и не нормальное сейчас будет обыденным.
Знаете что решил я? Я решил противостоять заразе из-за океана. Теперь, когда я достиг возраста, на котором могу что-то сделать с этим, я решил найти себе вторую половину и вместе продвигать идеалы крепкой и пока еще нормальной семьи.
У нас тут множество девушек играет и наверняка еще остались те, кто хотел бы не идти на поводу моды, а найти себе хорошего парня, крепкую опору, с которой можно создать семью и знаете что? Вы нашли эту опору! Нет, правда. Это я!
Мне уже 20, у меня есть образование и уже на готове второе, а еще авто, квартира, айфон, айпад, аймак. Это вовсе не попытка похвалиться достижениями, нет. Просто хочу показать, что я готов к серьезным отношениям, а не развлекушкам на ночь.
Что еще сказать о себе? Рост 184, сам патлатый, как черт, еще немного щекастый, но это лечится. Живу в России, в АТО не воюю, в интернет войнах так же замечен не был, нахожусь на территории города, который славен своим металлом и горкой с башней на вершине, а именно в Нижнем Тагиле.
Пока еще выбор среди девушек есть, хотел бы поделиться предпочтениями. Разыскиваю девушку с IQ повыше мауси, возрастом вплоть до 25. На вид не выше 180, не тяжелее 60. Грудь и попа не так важны для меня, а вот милое личико, чтобы не засматриваться на товарищей по оружию, таки желательно. От вас серьезные намерения, коммуникабельность, желание и возможность открывать новые горизонты.
Если вам интересно написанное, то вы можете написать мне в ЛС и мы обсудим это тет-а-тет. Вместе мы можем показать Америке, что в России и СНГ остались еще идеалы семьи, что мы не прогнемся под пропаганду запада и будем дальше идти своим путем! Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших писем. Чмоки.