Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#41 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 01:14

в 21 веке существует суррогатное материнство.  ну это так к слову о внуках.  

о . дочь лезбиянка заебись, ,сын гей - говно. вот это норм позиция. 

ты там попробуй раскрытся. найдешь себе мб мужика нормального. а то так всю жизнь останешься в шкафу, несчастливым в браке

Смотрю тебя уже прокатили по окнам Овертона. Каннибализм, кстати тоже норм дело, раньше никто не гнушался.Весело будет в твои глаза посмотреть, когда твои "внуки" будут твою ногу на вертеле крутить

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 01:17

Смотрю тебя уже прокатили по окнам Овертона. Каннибализм, кстати тоже норм дело, раньше никто не гнушался 

Ты понятия-то не подменяй. При каннибализме тебя сожрут, при гей-браках никто не затащит тебя насильно под венец.

• 0

#43 Wollf

Отправлено 28 июня 2015 - 01:18

в 21 веке существует суррогатное материнство.  ну это так к слову о внуках.  

о . дочь лезбиянка заебись, ,сын гей - говно. вот это норм позиция. 

ты там попробуй раскрытся. найдешь себе мб мужика нормального. а то так всю жизнь останешься в шкафу, несчастливым в браке

Какой там брак?Мне 21 год.У меня есть девушка.Мне то похуй на счет этой всей хуйни.Но ты подумай о детях.Сейчас идет пропаганда.Во всех сериалах с Америки есть педарасы.А сейчас у всех интернет,любой ребенок может смотреть,а у них психика не окрепшая.Поэтому я против такой хуйни.Пусть там делают что им угодно,но не надо сувать это в фильмы и тому подобное.Это как с неграми.Раньше были негры,теперь еще и пидары.Вот зачем это нормальным людям?Мне лично противно!

• 0

#44 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 01:20

Ты понятия-то не подменяй. При каннибализме тебя сожрут, при гей-браках никто не затащит тебя насильно под венец.

Какая разница гей браки эфтаназия канибализм. тебе в голову срут а ты это принимаешь на ура как должное.

• 0

#45 Dark Seraph

Отправлено 28 июня 2015 - 01:22

ну когда же наконец разрешат полигамию ? :awesome:

• 1

#46 sentover

sentover

Отправлено 28 июня 2015 - 01:22

Уйдет Путин - придут Навальные и меня легализуют, уииии ^_^

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#47 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 01:23

Какая разница гей браки эфтаназия канибализм. тебе в голову срут а ты это принимаешь на ура как должное.

Кому из нас еще срут в голову, если ты приравниваешь каннибализм к эвтаназии.

Какой там брак?Мне 21 год.У меня есть девушка.Мне то похуй на счет этой всей хуйни.Но ты подумай о детях.Сейчас идет пропаганда.Во всех сериалах с Америки есть педарасы.А сейчас у всех интернет,любой ребенок может смотреть,а у них психика не окрепшая.Поэтому я против такой хуйни.Пусть там делают что им угодно,но не надо сувать это в фильмы и тому подобное.Это как с неграми.Раньше были негры,теперь еще и пидары.Вот зачем это нормальным людям?Мне лично противно!

Ужас какой. Вдруг дети неграми вырастут. Ужас. Ужас!

• 1

#48 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2015 - 01:23

кое кому сми уже промыли мозги да?  такие клишейные фразы 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#49 Wollf

Отправлено 28 июня 2015 - 01:24

Вот это и пугает.Они реально выставляют это как будто так и должно быть.Дети ведь могут и поверить.В Америке так и есть.Да и у нас таких идиотов хватает.Нужно блочить всю хуету подобную.А еще лучше ебануть по Америке ядеркой.Пусть это уже слишком,но они забели с этой хуйней!

• 1

#50 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 01:25

ну когда же наконец разрешат полигамию ? :awesome:

Когда обрезание сделаешь так сразу

• 0

#51 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 28 июня 2015 - 01:27

Уважаемый Корес, начнем с того, что у играющих ТУТ девушек IQ весьма низок. Единственная, кто гордится своим IQ и способностью к мышлению - Азарка. Подойдете ли вы друг другу - решать вам.
И уж если Вы желали с чего-то начать и сеять традиционное, разумное, вечное, то начать надо было с мамоебства, мата и постоянного упоминания об анальной "любви".
Что касается IQ означенной Вами Мауси, смею заметить, что вы взяли неподъемную планку. У этой самой Мауси не просто высшее образование и не заочное, а очная магистратура, научные труды и стаж в престижном научном институте с мировым именем. Что делает эта самая Маусе на таком сервере - ее личное дело. Желаю Вам удачи на вашем заочном обучении без сессий и безусловно удачи в поиске невесты на пиратке ВоВ, где так нелюбимая Вами нетрадиционная ориентация занимает главенствующее положение в половом предпочтении контингента, обозначенного Хагеном как деградирующее.
Счастья и здорового потомства!

Srsly, где вы эти тесты находите? Все, что мне попадалось, это совсем уж скучные и однообразные задачки на смекалку, скорость и кратковременную память.

• 0

#52 Wollf

Отправлено 28 июня 2015 - 01:27

Ужас какой. Вдруг дети неграми вырастут. Ужас. Ужас!

Ну ты скорей всего понял почему я туда негров приписал.Толерантость мать ей.Вот раньше в Америке были против негров.Сейчас всего лишь расизм.Так же и с педами сейчас!

• 0

#53 KolbasnyKot

Отправлено 28 июня 2015 - 01:28

как то так   

Прикрепленные изображения

• podb9049cy9.jpg

• 3

#54 Wollf

Отправлено 28 июня 2015 - 01:29

Давайте в России ебанем многожонство? а че бы и нет?Ответ Америке.У них пидары у нас наоборот семьи где куча баб.

• 2

#55 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2015 - 01:31

Давайте в России ебанем многожонство? 

многожонство? 

многожонство? 

многожонство? 

ясно понятно

21 год говоришь? 

девушка говоришь?

яяясно. дальнейший диалог бесполезен. 

• 0

#56 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 01:31

Как-то так.

love_wins_by_membrillita-d8ywp9n.png

• 1

#57 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 01:33

Ты меня не понял. Сначала тебе привили уже то что трахаться в жопу это нормально, потом спорим ! ты будешь не против убить ребенка, который болеет серьезной болячкой но сам еще не может принять решения об том , что "пора"... потом будет по накатаной: наркотики, максимализм, национальная идентичность, нацизм, фащизм, истребление тех кто не в толпе, не благонадежные, "куда я попал го их валить они предали", "бей этих отморозков они съели нашу еду", " "мочи козлоф" , "я сьем его сердце",  хаваите его поцаны у нас закончиличь консервы-Канибализм деградация 7 век до н.э. 

• 0

#58 Wollf

Отправлено 28 июня 2015 - 01:35

ясно понятно

21 год говоришь? 

девушка говоришь?

яяясно. дальнейший диалог бесполезен. 

И почему? Я вижу что ты троль тупой.Ну всеже отстаиваивай свою мысль если ты мужик.

• -1

#59 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 01:38

Ты меня не понял. Сначала тебе привили уже то что трахаться в жопу это нормально, потом спорим ! ты будешь не против убить ребенка, который болеет серьезной болячкой но сам еще не может принять решения об том , что "пора"... потом будет по накатаной: наркотики, максимализм, национальная идентичность, нацизм, фащизм, истребление не тех кто не в толпе, не благонадежные, "куда я попал го их валить они предали", "бей этих отморозков они съели нашу еду", " "мочи козлоф" , "я сьем его сердце",  хаваите его поцаны у нас закончиличь консервы

Во-первых, мне ничего не "привили". У меня есть своя голова, и я стараюсь ее использовать по назначению. Во-вторых, "истребление неблагонадежных" - это то, за что ты тут усиленно рвешь жопу. Ну и напоследок, аргументы уровня "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" - это даже не смешно уже.

• 1

#60 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2015 - 01:41

Ты меня не понял. Сначала тебе привили уже то что трахаться в жопу это нормально, потом спорим ! ты будешь не против убить ребенка, который болеет серьезной болячкой но сам еще не может принять решения об том , что "пора"... потом будет по накатаной: наркотики, максимализм, национальная идентичность, нацизм, фащизм, истребление тех кто не в толпе, не благонадежные, "куда я попал го их валить они предали", "бей этих отморозков они съели нашу еду", " "мочи козлоф" , "я сьем его сердце",  хаваите его поцаны у нас закончиличь консервы-Канибализм деградация 7 век до н.э. 

какие пиздатые доводы .

особенно если взять за факт то что при нацизме гомосексуализм являлся прямой путевкой в конц. лагерь.

можешь дальше продолжать приводить свои охуительнейшие аргументы . с тобой диалог тоже бесполезен. советую отписаться от пабличков типа мдк, и почитать несколько книжек

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.