Удалили мою тему, смешно же было
Отправлено 28 июня 2015 - 00:47
Отправлено 28 июня 2015 - 00:50
Корес ты тему удалил? за что)
Отправлено 28 июня 2015 - 00:52
For Minve
Ну и каким образом наличие гетеросекуалов задевает сторонников "желать долбиться в анальное дупло с другим мужчиной". Почему абсолютное большинство живущих на Земле должно быть "подвергнуто анафеме" ради пары-троики пидорастически настроенных индивидумов? Это ли не притеснение прав людей, желающих жить по канонам Библии? Кароч харошь тут свою жопу пиарить, для этого в интернетах есть тематические саиты
Никаким. Гетеробраки никто анафеме не предавал. А если уж жить по канонам Библии, то давайте казнить за супружескую измену и запретим разводы. В чем проблема-то? 5% гомосеков счастливо переженятся и перестанут доставать остальных своими радужными парадами. Не этого ли все хотят?
Отправлено 28 июня 2015 - 00:53
Корес ты тему удалил? за что)
Отправлено 28 июня 2015 - 00:54
Как обычно вброс гомофобов , которые просто не нашли своего ебаря, и сидят в шкафу.
Вот ты сейчас тролишь в шутку,а все к этой хуйне и идет.Сначала Америка,потом Европа станет такой.И я Истинно рад что Крым стал Россией.Потому что Россия такого не допустит.Как писал выше я,я убьюсь если такая хуйня пойдет.Да и человечевство под ихней пропогандой вымрет!
Отправлено 28 июня 2015 - 00:57
Вот ты сейчас тролишь в шутку,а все к этой хуйне и идет.Сначала Америка,потом Европа станет такой.И я Истинно рад что Крым стал Россией.Потому что Россия такого не допустит.Как писал выше я,я убьюсь если такая хуйня пойдет.Да и человечевство под ихней пропогандой вымрет!
Я не шучу.
Любому нормальному человеку , должно быть абсолютно прохладно от того геи /хуеи /пиздеи . А так яро отстаивают позиции "фу бля пиздец " , чаще всего просто не нашли себе мужика сами.
Отправлено 28 июня 2015 - 00:59
Я не шучу.
Любому нормальному человеку , должно быть абсолютно прохладно от того геи /хуеи /пиздеи . А так яро отстаивают позиции "фу бля пиздец " , чаще всего просто не нашли себе мужика сами.
Отправляешь сына такой в школу, а он приходит и говорит мол батя у меня появился друг гей, мне он нравится можно он меня в жопку выебет разок
Отправлено 28 июня 2015 - 01:01
Никаким. Гетеробраки никто анафеме не предавал. А если уж жить по канонам Библии, то давайте казнить за супружескую измену и запретим разводы. В чем проблема-то? 5% гомосеков счастливо переженятся и перестанут доставать остальных своими радужными парадами. Не этого ли все хотят?
10 процентов "красивых" из общего числа населения убили вавилон и рим в свое время, по соддом и гомору из Библии и Корана промолчу ... ты хочешь разложения общества и полный хаос на ближайшие пару сотен лет? в принципе к этому и идет, наша "цивилизация" уже отжила свое. Осталось только повоевать, но там уже не будет айфонов=(
Отправлено 28 июня 2015 - 01:01
Отправляешь сына такой в школу, а он приходит и говорит мол батя у меня появился друг гей, мне он нравится можно он меня в жопку выебет разок
вот, и?
Мне интересно, вот попади ты в такую ситуацию - то что?
Убьешь его? Выгонишь из дома? Один хер сын есть сын. Это его жизнь, долбится он в жопу или нет, сугубо его личное дело. Будет немношк обидненько, но остается только смирится.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:02
Тебя что-то пиздец перебор стало
А тебя нет?
Не заходи в темы о БК - не будешь меня часто видеть.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:03
значит папа хуёво воспитал
Отправлено 28 июня 2015 - 01:04
Значит из тебя весьма хреновый батя. Но как Сарумян сказал остается только кусать локти.
Опоздал...значит папа хуёво воспитал
Отправлено 28 июня 2015 - 01:05
Я не шучу.
Тоесть тебе похуй на все что творится?А ты задумайся про детей?Я вот лично уже мечтаю о дочке.Лучше дочь лезбиянка чем сын хуй пойми кто.А те кто протестует наоборот больше борятся что бы такого не было.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:07
вот, и?
Мне интересно, вот попади ты в такую ситуацию - то что?
Убьешь его? Выгонишь из дома? Один хер сын есть сын. Это его жизнь, долбится он в жопу или нет, сугубо его личное дело. Будет немношк обидненько, но остается только смирится.
Я априори не попаду в такую ситуацию. Просто хотел услышать ответ. "Немношк обидненько" тебе будет всю твою жизнь, кстати, внуков своих ты тоже не увидишь, ну хотя судя по твоему отношению к (будущим) детям тебе не важно)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:07
10 процентов "красивых" из общего числа населения убили вавилон и рим в свое время, по соддом и гомору из Библии и Корана промолчу ... ты хочешь разложения общества и полный хаос на ближайшие пару сотен лет? в принципе к этому и идет, наша "цивилизация" уже отжила свое. Осталось только повоевать, но там уже не будет айфонов=(
А теперь поясни мне, при чем тут разложение общества, и в чем оно выражается?
Это типа разрешили геям жениться, и все сразу начали бесконтрольно пороться в пукан? И вызвали этим великий потоп?
Отправлено 28 июня 2015 - 01:10
Я априори не попаду в такую ситуацию. Просто хотел услышать ответ. "Немношк обидненько" тебе будет всю твою жизнь, кстати, внуков своих ты тоже не увидишь, ну хотя судя по твоему отношению к (будущим) детям тебе не важно)
в 21 веке существует суррогатное материнство. ну это так к слову о внуках.
Тоесть тебе похуй на все что творится?А ты задумайся про детей?Я вот лично уже мечтаю о дочке.Лучше дочь лезбиянка чем сын хуй пойми кто.А те кто протестует наоборот больше борятся что бы такого не было.
о . дочь лезбиянка заебись, ,сын гей - говно. вот это норм позиция.
ты там попробуй раскрытся. найдешь себе мб мужика нормального. а то так всю жизнь останешься в шкафу, несчастливым в браке
Отправлено 28 июня 2015 - 01:13
значит папа хуёво воспитал
От оно.
Кстати, раз уж затронули тему - засуммоньте сюда эту, представительницу меньшинств то.
Пусть расскажет, как она до такой жизни докатилась. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей