Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#81 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2015 - 02:07

Плагиаторы. =/

У меня самая быстрая рука на Диком Западе!

гифки-вертолет-кровь-кишки-мясо-убийство-52282.jpeg

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 LCT

LCT

Отправлено 28 июня 2015 - 02:07

А почему спойлер есть, а внутри ничего нет?

Это такая офигенная шутка белых, которую нам, чёрным, не понять?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#83 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 02:09

Плагиаторы. =/

У меня самая быстрая рука на Диком Западе!

это как тот неуловимый Джо?

• 0

#84 Textur

Отправлено 28 июня 2015 - 02:16

Та это кажется так что этих гомиков полно на самом деле стереотип такой ведь пидаром у нас могут назвать любова кто выглядет и одевается чуть лучше Гены Букина
  • 0

c138806e4ae9d0cd397558f95186d151.png

Фанотека

#85 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 02:16

окей исправлюсь, буду писать саммит , графоманы. хотя вам ли не пофигу, вы там в попки долбитесь по указке сверху

Уж человек с высшим гуманитарным образованием-то должен связно мысли выражать, не находишь?

• 0

#86 ATPlut

Отправлено 28 июня 2015 - 02:20

Зачем это на форуме Изенгарда?

Потому что "хавающий пипл" ВЫ и только ВЫ.
  • 0

#87 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 02:20

Уж человек с высшим гуманитарным образованием-то должен связно мысли выражать, не находишь?

Открою секрет у меня первое образование Инженер Геолог УГНТУ Уфа 03 г. выпуска, так что мне простительно  :D, хотя да согласен сфейлил писал быстрее ответить на твой вопрос  чтоб не затерялось в тоннах тупого флуда

• 0

#88 surged

Отправлено 28 июня 2015 - 02:22

Собсна, пока Милонов несет свою праведную службу, нам это не грозит. :awesome:

Прикрепленные изображения

• WnIAR-6dOOg.jpg

• 0

r0s5g1.pngVqqbFVn.png

#89 ATPlut

Отправлено 28 июня 2015 - 02:25

Политтехнологи как химики так же проводят исследования.

Лакмус для "пипл хавает" была свадьба мента при живой жене.

Так вот: реакция "пипл хавает" отсутствовала - "да здравствует орда"  

• 0

#90 kuyase

Отправлено 28 июня 2015 - 02:27

Потому что "хавающий пипл" ВЫ и только ВЫ.

Я не "хвавающий пипл", тогда к кому обращение?

• 0

Скрытый текст

#91 ATPlut

Отправлено 28 июня 2015 - 02:29

Я не "хвавающий пипл", тогда к кому обращение?

Никто не признается, в чем и есть вся суть.

• 0

#92 kuyase

Отправлено 28 июня 2015 - 02:29

Никто не признается, в чем и есть вся суть.

Ты не хавающий пипл?

• 0

Скрытый текст

#93 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 02:34

Очередной сектант, ясно.

Кстати разверни свой посыл, я так и не понял обвинения. Сектантом условно можно принимать последователя всяких КОБ ДОТУ, КПЕ, НОД, Антимайдан, ОУН УПА, ПС и  даже всяких Хазиных с Демурами  и Венедиктовых с Ахеджаковыми в нынешних реалиях. Я не тот который участвует в этом, я просто счет веду находясь на пару ступенек выше

• 0

#94 FapVAp

Отправлено 28 июня 2015 - 02:35

братишки, шоколада нада ?

eepc.1304687522.SNB6D069.obj.0.9.jpg.oe.

• 0

#95 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 02:40

Кстати разверни свой посыл, я так и не понял обвинения. Сектантом условно можно принимать последователя всяких КОБ ДОТУ, КПЕ, НОД, Антимайдан, ОУН УПА в нынешних реалиях. Я не тот который участвует в этом, я просто счет веду находясь на пару ступенек выше

Ограниченный человек, неспособный воспринимать аргументы со стороны. Фанатик.

• 0

#96 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 02:45

Ограниченный человек, неспособный воспринимать аргументы со стороны. Фанатик.

А как ты назовешь человека с уже давно сформировавшейся позицией по определенным вопросам? ок я фанатик я не приемлю пидерастии ни в каком виде, даже если ты будешь дрочить левой своему другу я назову тебя пидерастом

• 0

#97 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 02:47

А как ты назовешь человека с уже давно сформировавшейся позицией по определенным вопросам? ок я фанатик я не приемлю пидерастии ни в каком виде, даже если ты будешь дрочить левой своему другу я назову тебя пидерастом

Каким образом американские пидарасы мешают лично тебе жить? Какое тебе дело, кто кому какой рукой дрочил, если он дрочил не при тебе?

• 0

#98 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 02:51

выше чего? пару ступенек выше дна или пару ступенек выше выгребной ямы? Пару ступенек выше адского огня или пару ступенек выше неба? Как все любят считать себя умнее других, на самом деле мы все одинаково глупы, но не все можем признаться в этом.
Желаю всем найти то, что ищете. Корес нашел. Показал, как надо рубить лайки. Аминь!

Подружка, тебе бы какую нить любовную лирику с феминистским уклоном  писать, цены бы тебе не было, твой "слог" бы имел огромный успех, подумай над этим. Не зарывай талант на детском форуме

Каким образом американские пидарасы мешают лично тебе жить? Какое тебе дело, кто кому какой рукой дрочил, если он дрочил не при тебе?

Наверное  потому, что мой сын любит смотреть телевизор... 

• 0

#99 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 02:55

Подружка, тебе бы какую нить любовную лирику с феминистским уклоном  писать, цены бы тебе не было, твой "слог" бы имел огромный успех, подумай над этим. Не зарывай талант на детском форуме

Наверное  потому, что мой сын любит смотреть телевизор... 

Из телевизора хлещет такой поток говна, что геи это еще самое безобидное.

Еще раз - никто не становится гомиком из-за пропаганды, если до этого не имел к гейству склонности.

• 0

#100 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:02

Из телевизора хлещет такой поток говна, что геи это еще самое безобидное.

Еще раз - никто не становится гомиком из-за пропаганды, если до этого не имел к гейству склонности.

К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально  что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют.  Лишенный моральной поддержки общества, индивид пытается любыми способами заявить о себе, в целях реализации своего желания доминирования. О как сказал =)

Но кто же ему, дурачку, подскажет что через зад " могут делать не только лишь все (с)"

Главный тезис подчеркнут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.