Плагиаторы. =/
У меня самая быстрая рука на Диком Западе!
Отправлено 28 июня 2015 - 02:07
А почему спойлер есть, а внутри ничего нет?
Это такая офигенная шутка белых, которую нам, чёрным, не понять?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 июня 2015 - 02:09
Плагиаторы. =/
У меня самая быстрая рука на Диком Западе!
это как тот неуловимый Джо?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:16
окей исправлюсь, буду писать саммит , графоманы. хотя вам ли не пофигу, вы там в попки долбитесь по указке сверху
Уж человек с высшим гуманитарным образованием-то должен связно мысли выражать, не находишь?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:20
Потому что "хавающий пипл" ВЫ и только ВЫ.Зачем это на форуме Изенгарда?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:20
Уж человек с высшим гуманитарным образованием-то должен связно мысли выражать, не находишь?
Открою секрет у меня первое образование Инженер Геолог УГНТУ Уфа 03 г. выпуска, так что мне простительно , хотя да согласен сфейлил писал быстрее ответить на твой вопрос чтоб не затерялось в тоннах тупого флуда
Отправлено 28 июня 2015 - 02:25
Политтехнологи как химики так же проводят исследования.
Лакмус для "пипл хавает" была свадьба мента при живой жене.
Так вот: реакция "пипл хавает" отсутствовала - "да здравствует орда"
Отправлено 28 июня 2015 - 02:27
Потому что "хавающий пипл" ВЫ и только ВЫ.
Я не "хвавающий пипл", тогда к кому обращение?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:29
Я не "хвавающий пипл", тогда к кому обращение?
Никто не признается, в чем и есть вся суть.
Отправлено 28 июня 2015 - 02:29
Никто не признается, в чем и есть вся суть.
Ты не хавающий пипл?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:34
Очередной сектант, ясно.
Кстати разверни свой посыл, я так и не понял обвинения. Сектантом условно можно принимать последователя всяких КОБ ДОТУ, КПЕ, НОД, Антимайдан, ОУН УПА, ПС и даже всяких Хазиных с Демурами и Венедиктовых с Ахеджаковыми в нынешних реалиях. Я не тот который участвует в этом, я просто счет веду находясь на пару ступенек выше
Отправлено 28 июня 2015 - 02:35
братишки, шоколада нада ?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:40
Кстати разверни свой посыл, я так и не понял обвинения. Сектантом условно можно принимать последователя всяких КОБ ДОТУ, КПЕ, НОД, Антимайдан, ОУН УПА в нынешних реалиях. Я не тот который участвует в этом, я просто счет веду находясь на пару ступенек выше
Ограниченный человек, неспособный воспринимать аргументы со стороны. Фанатик.
Отправлено 28 июня 2015 - 02:45
Ограниченный человек, неспособный воспринимать аргументы со стороны. Фанатик.
А как ты назовешь человека с уже давно сформировавшейся позицией по определенным вопросам? ок я фанатик я не приемлю пидерастии ни в каком виде, даже если ты будешь дрочить левой своему другу я назову тебя пидерастом
Отправлено 28 июня 2015 - 02:47
А как ты назовешь человека с уже давно сформировавшейся позицией по определенным вопросам? ок я фанатик я не приемлю пидерастии ни в каком виде, даже если ты будешь дрочить левой своему другу я назову тебя пидерастом
Каким образом американские пидарасы мешают лично тебе жить? Какое тебе дело, кто кому какой рукой дрочил, если он дрочил не при тебе?
Отправлено 28 июня 2015 - 02:51
выше чего? пару ступенек выше дна или пару ступенек выше выгребной ямы? Пару ступенек выше адского огня или пару ступенек выше неба? Как все любят считать себя умнее других, на самом деле мы все одинаково глупы, но не все можем признаться в этом.
Желаю всем найти то, что ищете. Корес нашел. Показал, как надо рубить лайки. Аминь!
Подружка, тебе бы какую нить любовную лирику с феминистским уклоном писать, цены бы тебе не было, твой "слог" бы имел огромный успех, подумай над этим. Не зарывай талант на детском форуме
Каким образом американские пидарасы мешают лично тебе жить? Какое тебе дело, кто кому какой рукой дрочил, если он дрочил не при тебе?
Наверное потому, что мой сын любит смотреть телевизор...
Отправлено 28 июня 2015 - 02:55
Подружка, тебе бы какую нить любовную лирику с феминистским уклоном писать, цены бы тебе не было, твой "слог" бы имел огромный успех, подумай над этим. Не зарывай талант на детском форуме
Наверное потому, что мой сын любит смотреть телевизор...
Из телевизора хлещет такой поток говна, что геи это еще самое безобидное.
Еще раз - никто не становится гомиком из-за пропаганды, если до этого не имел к гейству склонности.
Отправлено 28 июня 2015 - 03:02
Из телевизора хлещет такой поток говна, что геи это еще самое безобидное.
Еще раз - никто не становится гомиком из-за пропаганды, если до этого не имел к гейству склонности.
К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют. Лишенный моральной поддержки общества, индивид пытается любыми способами заявить о себе, в целях реализации своего желания доминирования. О как сказал =)
Но кто же ему, дурачку, подскажет что через зад " могут делать не только лишь все (с)"
Главный тезис подчеркнут
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей