Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#101 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 03:07

К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально  что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют.  

И тут ты такой со ссылками на серьезные статьи по этой теме. Не уровня жжшечки выпускника нонейм-шараги только.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:12

И тут ты такой со ссылками на серьезные статьи по этой теме. Не уровня жжшечки выпускника нонейм-шараги только.

ссылок нет это я щас сам по памяти из умных книжек по социологии

• 0

#103 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 28 июня 2015 - 03:13

К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально  что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют.  Лишенный моральной поддержки общества, индивид пытается любыми способами заявить о себе, в целях реализации своего желания доминирования. О как сказал =)

Но кто же ему, дурачку, подскажет что через зад " могут делать не только лишь все (с)"

Главный тезис подчеркнут

можно ту книжечку плс?

или это ты тоже с мдк?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#104 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 03:14

Ясно.

Для самореализации в "равных" (ага, щас!) условиях дохуища возможностей, между прочим. Или книжки у тебя не умные, или память подводит.

• 0

#105 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:15

Ясно.

Для самореализации в "равных" (ага, щас!) условиях дохуища возможностей, между прочим. Или книжки у тебя не умные, или память подводит.

А чем тебе 2 руки 2 ноги  и остальное не равные условия? То что у тебя нет влагалища либо наоборот ты считаешь ущербным?

• 0

#106 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:15

Из телевизора хлещет такой поток говна, что геи это еще самое безобидное.

Еще раз - никто не становится гомиком из-за пропаганды, если до этого не имел к гейству склонности.

а ещё по телевизору людей убивают, и самоубийства бывает даже

смотришь игру престолов? вот, по твоей логике ты свою сестру выебать после этого должен был

ну или стал сатанистом и сжигал бы своих детей

чёрт, не того процитировал, ну это тому чуваку из гх, сын которого телевизор смотрит

Сообщение отредактировал maksbr: 28 июня 2015 - 03:18

• 0

#107 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 03:18

А чем тебе 2 руки 2 ноги  и остальное не равные условия? То что у тебя нет влагалища либо наоборот ты считаешь ущербным?

Расскажи сыну одинокой уборщицы Маши и мажору Васе про свои равные условия, они поржут. А еще есть рост, няшность лица, телосложение и наследственные заболевания. Которые тоже создают неравные условия.

• 0

#108 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 03:19

Гомосексуализм такое же психическое заболевание, как и все остальные где люди считают себя Наполеонами и т.д.

И социум не определяет станешь ли ты геем, определяет лишь твое отношение к этому.

• 1

#109 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:25

Расскажи сыну одинокой уборщицы Маши и мажору Васе про свои равные условия, они поржут.

Еще раз, тезис я подчеркнул-выделил. Если уборщица Маша  рожает ребенка, она должна отдавать себе отчет, что мало родить надо бы еще и воспитать  а не выкинуть на улицу. Я за аборты и всегда буду за них, я за прерывание нежелательной беременности и я за стерилизацию бомжей-алкашей. Я считаю что родители должны нести моральную и материальную ответственность за своих детей, в том числе и в плане полового воспитания . Вот как то так.

Гомосексуализм такое же психическое заболевание, как и все остальные где люди считают себя Наполеонами и т.д.

И социум не определяет станешь ли ты геем, определяет лишь твое отношение к этому.

с этим не согласен, придерживаюсь более радикальных взлядов на этот счет

• 0

#110 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:27

придерживаюсь более радикальных взлядов на этот счет

"сын, станешь геем - зарежу" ?

• 0

#111 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 03:29

"сын, станешь геем - зарежу" ?

Абортирует постнатально.

Еще раз, тезис я подчеркнул-выделил. Если уборщица Маша  рожает ребенка, она должна отдавать себе отчет, что мало родить надо бы еще и воспитать  а не выкинуть на улицу. Я за аборты и всегда буду за них, я за прерывание нежелательной беременности и я за стерилизацию бомжей-алкашей. Я считаю что родители должны нести моральную и материальную ответственность за своих детей, в том числе и в плане полового воспитания . Вот как то так.

с этим не согласен, придерживаюсь более радикальных взлядов на этот счет

Ты подчеркнул "лишенный моральной поддержки общества". К чему это было? Какой в этом смысл? Ты сектант и наркоман. Чтд.

• 0

#112 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:35

Ты подчеркнул "лишенный моральной поддержки общества". К чему это было? Какой в этом смысл? Ты сектант и наркоман. Чтд.

Ясно, у тебя нету мнения да и логика отсутствует   только клише навязанные из вне. Тыкать носом в очевидные вещи и заставлять делать выводы  нет желания, тупых дипломников хватило... а про сектант и наркоман это  уже вообще не впечатляет, хотя вполне ожидаемо от тебя, за сим думаю пора заканчивать  диалог, от тебя ничего интересного так и не прочитал к сожалению не того собеседника выбрал

• 0

#113 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:40

какое тебе вообще дело кто куда долбится?

кто ты такой, чтобы указывать другим?

по мне так пусть хоть вены режут, спиваются, друг друга добровольно в жертву приносят, лишь бы другим не мешали и не лезли со своим мнением

• 0

#114 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 03:41

по мне так пусть хоть вены режут, спиваются, друг друга добровольно в жертву приносят, лишь бы другим не мешали и не лезли со своим мнением

так это их права типа защищают, они ведь ущемленные 

• 0

#115 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 03:43

возможно потому, что я переживаю за будущее "наших" детей. Если Мы щас все начнем агитировать за "долбитесь в жопу господа"  лет через сто тут будут жить китайцы и мусульмане у которых, заметь,педерастия карается смертью по всем писанным и религиозным законам. Вспмните еще раз Древний рим  и как он "умер"  в содомии от вполне себе необразованных варваров с дубинками из дерева но вполне себе традиционными ценностями семейных отношений. Если вы не видите аналогии то это очень плохо

• 0

#116 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:44

ну тут же говорили о том, что им жениться разрешили, всё пиздец дети повырастают анальными шалунами теперь, страна пагибла

женятся, и женятся, что дальше то

• 0

#117 4udovis4e

Отправлено 28 июня 2015 - 03:45

Я сам из Одессы. Это как бы попадаю в территорию СНГ. У нас "был" бар для людей нетрадиционной ориентации, притом в элитном месте на дерибасовской, щас там пункт приема бутылок. И не надо там варнякать нащет "правда преимущественно в странах СНГ". Видимо ты еще смотришь телевизор. выкини телик нахер пообщайся с теми кто живет в "странах СНГ" 

• 0

#118 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:45

возможно потому, что я переживаю за будущее наших детей

что ж ты про убийства и насилие по тв не говоришь?

или ты своим детям только пони разрешаешь смотреть?

• 0

#119 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 03:47

что ж ты про убийства и насилие по тв не говоришь?

или ты своим детям только пони разрешаешь смотреть?

но если они смотрят только пони, то о какой голубизне говорить ? 

• 0

#120 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 03:50

но если они смотрят только пони, то о какой голубизне говорить ? 

та походу сын пидарас для некоторых страшнее сына убийцы под наркотой или террориста

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.