Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#141 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 08:01

Мне уже 20

создавайте новые учетки ,с бабскими никами и аватарками и долбитесь ему в пм))

Давай без учеток подолбим тебя в зад

вот, и? 

Мне интересно, вот попади ты в такую ситуацию - то что? 
Убьешь его? Выгонишь из дома?  Один хер сын есть сын.  Это его жизнь, долбится он в жопу или нет, сугубо его личное дело. Будет немношк обидненько, но остается только смирится.

Я как то долго думала о таком, что будь у меня сын, который пришел мне и сказал "мама, я люблю своего друга Витю, и мы будем с ним вместе" - то я бы в принципе нормально реагировала. Стыдно мне бы не было, от ребенка я бы не отказывалась, не выгоняла его. Другой вопрос что сказал бы муж, начал бы мне ребенка хуесосить и выгонять, получил бы по яйцам ибо нефиг. Я не считаю это каким то уж пиздец концом света, лучше пусть будет геем, чем педофилом, маньяком убийцей и наркоманом, или с другими какими то наклонностями.

Тебя что-то пиздец перебор стало

А мне кажется, это ты везде своё ебало суешь.

значит папа хуёво воспитал :mellow:

Дело далеко не в папке

К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально  что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют.  Лишенный моральной поддержки общества, индивид пытается любыми способами заявить о себе, в целях реализации своего желания доминирования. О как сказал =)

Но кто же ему, дурачку, подскажет что через зад " могут делать не только лишь все (с)"

Главный тезис подчеркнут

Что за бред я только что прочитала? Где ты это откопала?
Если конкурентная борьба индивидов, то ущемленная личность как правило не стает геем, а просто или борется, или ищет альтернативные методы борьбы, которые не подразумевают гомосексуализм. Что ты скажешь о девушках? Они тоже стают склонными к гомосексуализму, и ищут утех в себе подобных? Как мне кажется, баба будет опору искать, а не такую же притрушенную как она сама.

Гомосексуализм изначально еще заложен в "эмбрионе" говоря простым языком. Часто бывало так, что во время зачатия матерь своего будущего чада желала девочку, чтоб у нее была девочка, в итоге рождается пацан, но в подсознании глубоко у него стояк на других пацанов, так как от матери передается такое типа внушение. Иногда же просто неправильное формирование эмбриона (не полное, так сказать).
Изначально все зародыши женского пола, как думаешь, нахуя мужику соски? Кормить когото? Ннееет. Это из женского зародыша, затем мужик начинает формироваться, и если этот мужик не до конца слепился, ну я имею ввиду в психологическом плане и там в мозгу у него что-то не так пошло - да, этот парень вполне может быть геем и хотеть мальчиков. Типа загрузка эмбриона не удалась.

Остальное гейство в социуме можно заметить еще со времен древних цивилизаций, типа Египта и Византии, так же взять Грецию и Рим, Саша Македонский был геем, потому что воспитание в то время внушало им, если ты будешь любить своего собрата, как самое драгоценное, то в случае гибели последнего на поле боя ты захочешь ему мстить и это будет офигенно ведь ты упадешь в берсерк и будешь непобедим. (образно)

Гомосексуализм такое же психическое заболевание, как и все остальные где люди считают себя Наполеонами и т.д.

И социум не определяет станешь ли ты геем, определяет лишь твое отношение к этому.

Нет, гомосексуализм "психическое заболевание" лишь по показателям нынешнего менталитета. То, что у нас является грехом/аморальным/не входящим в рамки - это психическое заболевание.
А то, что все вокруг наебывают друг друга, изменяют, ебутся со всеми, убивают, воруют - это не психическое заболевание, это норма. 

По сути, гейство никому из социума не сделает плохого, гей не будет тебя насиловать, гей не будет насиловать детей, геи пенадтичны, так же они ухожены, чисты, и морально воспитаны.
Геев если не трогать, то они тебя тоже не трогают.
Лучше бы за наркоманию, педофилию и детоубийство переживали, чем про то, чей хуй в чьей заднице.

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Akimka

Отправлено 28 июня 2015 - 08:05

Почему - то напомнило тему Отера трехгодовой давности.

"Гомосексуализм среди правящей знати", или как-то так.

• 1

#143 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 28 июня 2015 - 08:11

Лучше бы за наркоманию, педофилию и детоубийство переживали, чем про то, чей хуй в чьей заднице.

Не уж то пост адекватности, спасибо. К сожалению [Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня]

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#144 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июня 2015 - 08:14

:lol:

• 0

#145 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 08:15

мужик не до конца слепился, ну я имею ввиду в психологическом плане и там в мозгу у него что-то не так пошло - да, этот парень вполне может быть геем и хотеть мальчиков. Типа загрузка эмбриона не удалась.

Нет, гомосексуализм "психическое заболевание" лишь по показателям нынешнего менталитета. Т

• 0

#146 Godidka

Отправлено 28 июня 2015 - 08:18

Уважаемые друзья, как вы уже могли заметить, вчера на территории СШП был принят закон, который позволяет заключать однополые браки. Пропаганда с запада уже не знает никаких границ и поддались ей довольно многие. Посмотрите на западные ресурсы, там кругом всё окрасилось цветами радуги.....

Много флуда, мало толку. Если смотреть на данную "проблему" то она действительно есть очень и очень вызывающей. Так как принятие такого рода закона, может вызвать много проблем у граждан всего мира. Если одна из самых "великих" стран решила зделать законными, то почему и наша страна не может? 

Со стороны истории, однополые отношения были во всех великих империях, странах как - Греция ( Мать философии), Рим, Египет, Китай и много других. Вы можете просто найти воспоминания на данную тему в исторических книгах и множество фильмах ( Александр, Спартак ).

Kores - явление как геи и лесбиянки всегда было и будет. Оно зависит от количества населения нашей планеты напрямую, чем больше людей, тем больше таких как они с отклонениями от нормы. Тем более сейчас модно стало быть не таким как все во всех смыслах. Они были, будут и есть. Я хоть и не являюсь таким, и лично для меня неприятно наблюдать такое, но понимаю что надо смириться с тем что есть. Сейчас стало модно так жить, ето стрим как на зал там или турники, доту или даже Вов =))))))) 

• 0

91c0907151c744551a58525c92af336a.png  b730c6a6b6c527648e6665cb5f3df157.png     

3e2de48cfb7b9709a2a565cde32afe96.png

#147 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июня 2015 - 08:25

Там вроде Стыц был. Только его больное воображение могло породить такое.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#148 Solis

Solis

Отправлено 28 июня 2015 - 08:38

Боже ну что за безграмотность попахивающая идиотизмом, геи и лесбиянки это естественный механизм природы в ответ на перенаселение, никто из вас не застрахован от детей нетрадиционной ориентации, это Россия страна третьего мира в которой образование ниже плинтуса, людям не прививают критичность мышления. Что в вашем ебучем представлении геи и лесбиянки? Конечно же дегенераты перекрашенные во все цвета радуги с выставленными хуями которые они размахивают на право и налево? Ну так блять на самом деле эти секс меньшинства в основе своей живут нейтральной жизнью и никого не трогают и одеваются как вы, максимум борются за права своих собратьев, ну и пусть, это свойство бороться за свои права присуще любому человеку. Меня больше беспокоит в России сейчас это тупое безграмотное быдло, которое тормозит развитие страны в целом, вопрос с лгбт сообществами здесь не при чем. Лучше смотреть на реальные проблемы, а не то что вам прививает традиционное общество и пропаганда как реальные проблемы для России вроде экономики, образования, вывод страны в развитые страны, но нееет мы лучше будем возводить в ранг проблемы геев и лесбиянок, это же так важно мать вашу.
  • 3

#149 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 08:46

Боже ну что за безграмотность попахивающая идиотизмом, геи и лесбиянки это естественный механизм природы в ответ на перенаселение, никто из вас не застрахован от детей нетрадиционной ориентации, это Россия страна третьего мира в которой образование ниже плинтуса, людям не прививают критичность мышления. Что в вашем ебучем представлении геи и лесбиянки? Конечно же дегенераты перекрашенные во все цвета радуги с выставленными хуями которые они размахивают на право и налево? Ну так блять на самом деле эти секс меньшинства в основе своей живут нейтральной жизнью и никого не трогают и одеваются как вы, максимум борются за права своих собратьев, ну и пусть, это свойство бороться за свои права присуще любому человеку. Меня больше беспокоит в России сейчас это тупое безграмотное быдло, которое тормозит развитие страны в целом, вопрос с лгбт сообществами здесь не при чем. Лучше смотреть на реальные проблемы, а не то что вам прививает традиционное общество и пропаганда как реальные проблемы для России вроде экономики, образования, вывод страны в развитые страны, но нееет мы лучше будем возводить в ранг проблемы геев и лесбиянок, это же так важно мать вашу.

ку, ну чё? много  важных проблем уже нарешал ? 

• 0

#150 Solis

Solis

Отправлено 28 июня 2015 - 08:48

Я на правильном пути!
  • 0

#151 Bobingood

Отправлено 28 июня 2015 - 08:52

я смотрю тут собрались латентные обожатели заднеприводных,которые говорят о нормальности сего извращения ничего ,что вдруг на улицах будут ходить ЭТИ ведь просто можно закрыть глаза ..а если по телику то можно телик выключить и так далее и тому подобное.Поэтому признайтесь вы просто пидерасты ив глубине души вы были бы не против .41jpg_6737218_17826621.jpg

• 0

#152 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 08:54

iq выше мауси :D растяжимое понятие, по этому параметру подойдет любая))))

• 1

#153 Hordemage

Hordemage

Отправлено 28 июня 2015 - 08:56

походу ты все-таки вчера купил водки, как тебе и говорили))))0000

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#154 Solis

Solis

Отправлено 28 июня 2015 - 09:00

походу ты все-таки вчера купил водки, как тебе и говорили))))0000

нет сударь, вы ошиблись, я почти не пью!

• 0

#155 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 28 июня 2015 - 09:02

Теперь за фул а8 чара ну и фул пве, к тебе будут долбится ребята с фейк аккаунтов :D
  • 0

ffb573dde281caf55898b61f998cb562.png

#156 wampirr

Отправлено 28 июня 2015 - 09:07

чмоси, ты что-то разволновалось в этой теме, столько научных стен текста прям.

Мб дело в том, что так и не нашло кого-то на пиратке?

Но, если по каждой грани своей ущербности стены текста писать, на форуме места не останется!

Ой, ведь именно это и происходит =(

• 0
Скрытый текст

#157 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 28 июня 2015 - 09:14

А мне лого понравилось.

• 0
Изображение

#158 Taliesin

Отправлено 28 июня 2015 - 09:15

Надо было тему назвать "Съезд Диванных Аналитиков".

• 0

#159 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 28 июня 2015 - 09:26

Я вообще радугу "люблю", но эти пидарасы присвоили её себе. Охуевшие пидарасы, присвоили радугу.

• 0

We descend into chaos

#160 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 09:29

Психологическое развитие и психические заболевания это разные вещи. Каждый из нас развивался в психологическом и физиологическом этапе (и до сих пор развивается) а психика игдивидума имеет немного иные понятия, так как некоторые заболевания передаются на уровне генетики, другие же заболевания приобретенные. Гомосексуализм не является психическим отклонением, это как я уже писала ошибка в развитии эмбриона либо генетически сформированно в мозг.
Если мужик есть мужиком до мозгов своего позвоночника, то как бы ты его не переубеждал и не соблазнял, каким бы не был социум - геем он не станет. Из него прозе свидетеля иегова сделать. Так ясно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.