Мне уже 20
создавайте новые учетки ,с бабскими никами и аватарками и долбитесь ему в пм))
Давай без учеток подолбим тебя в зад
вот, и?
Мне интересно, вот попади ты в такую ситуацию - то что?
Убьешь его? Выгонишь из дома? Один хер сын есть сын. Это его жизнь, долбится он в жопу или нет, сугубо его личное дело. Будет немношк обидненько, но остается только смирится.
Я как то долго думала о таком, что будь у меня сын, который пришел мне и сказал "мама, я люблю своего друга Витю, и мы будем с ним вместе" - то я бы в принципе нормально реагировала. Стыдно мне бы не было, от ребенка я бы не отказывалась, не выгоняла его. Другой вопрос что сказал бы муж, начал бы мне ребенка хуесосить и выгонять, получил бы по яйцам ибо нефиг. Я не считаю это каким то уж пиздец концом света, лучше пусть будет геем, чем педофилом, маньяком убийцей и наркоманом, или с другими какими то наклонностями.
Тебя что-то пиздец перебор стало
А мне кажется, это ты везде своё ебало суешь.
значит папа хуёво воспитал
Дело далеко не в папке
К гейству никто не имеет изначально склонности, к нему приводит социум. Не возможность реализовать себя в условиях конкурентной борьбы между индивидами при равных стартовых возможностях ломают психику неокрепшего морально что приводит его к поиску нестандартных путей реализации своего социального "капитала" путем выделения своего эго в абсолют. Лишенный моральной поддержки общества, индивид пытается любыми способами заявить о себе, в целях реализации своего желания доминирования. О как сказал =)
Но кто же ему, дурачку, подскажет что через зад " могут делать не только лишь все (с)"
Главный тезис подчеркнут
Что за бред я только что прочитала? Где ты это откопала?
Если конкурентная борьба индивидов, то ущемленная личность как правило не стает геем, а просто или борется, или ищет альтернативные методы борьбы, которые не подразумевают гомосексуализм. Что ты скажешь о девушках? Они тоже стают склонными к гомосексуализму, и ищут утех в себе подобных? Как мне кажется, баба будет опору искать, а не такую же притрушенную как она сама.
Гомосексуализм изначально еще заложен в "эмбрионе" говоря простым языком. Часто бывало так, что во время зачатия матерь своего будущего чада желала девочку, чтоб у нее была девочка, в итоге рождается пацан, но в подсознании глубоко у него стояк на других пацанов, так как от матери передается такое типа внушение. Иногда же просто неправильное формирование эмбриона (не полное, так сказать).
Изначально все зародыши женского пола, как думаешь, нахуя мужику соски? Кормить когото? Ннееет. Это из женского зародыша, затем мужик начинает формироваться, и если этот мужик не до конца слепился, ну я имею ввиду в психологическом плане и там в мозгу у него что-то не так пошло - да, этот парень вполне может быть геем и хотеть мальчиков. Типа загрузка эмбриона не удалась.
Остальное гейство в социуме можно заметить еще со времен древних цивилизаций, типа Египта и Византии, так же взять Грецию и Рим, Саша Македонский был геем, потому что воспитание в то время внушало им, если ты будешь любить своего собрата, как самое драгоценное, то в случае гибели последнего на поле боя ты захочешь ему мстить и это будет офигенно ведь ты упадешь в берсерк и будешь непобедим. (образно)
Гомосексуализм такое же психическое заболевание, как и все остальные где люди считают себя Наполеонами и т.д.
И социум не определяет станешь ли ты геем, определяет лишь твое отношение к этому.
Нет, гомосексуализм "психическое заболевание" лишь по показателям нынешнего менталитета. То, что у нас является грехом/аморальным/не входящим в рамки - это психическое заболевание.
А то, что все вокруг наебывают друг друга, изменяют, ебутся со всеми, убивают, воруют - это не психическое заболевание, это норма.
По сути, гейство никому из социума не сделает плохого, гей не будет тебя насиловать, гей не будет насиловать детей, геи пенадтичны, так же они ухожены, чисты, и морально воспитаны.
Геев если не трогать, то они тебя тоже не трогают.
Лучше бы за наркоманию, педофилию и детоубийство переживали, чем про то, чей хуй в чьей заднице.