Психологическое развитие и психические заболевания это разные вещи. Каждый из нас развивался в психологическом и физиологическом этапе (и до сих пор развивается) а психика игдивидума имеет немного иные понятия, так как некоторые заболевания передаются на уровне генетики, другие же заболевания приобретенные. Гомосексуализм не является психическим отклонением, это как я уже писала ошибка в развитии эмбриона либо генетически сформированно в мозг.
Если мужик есть мужиком до мозгов своего позвоночника, то как бы ты его не переубеждал и не соблазнял, каким бы не был социум - геем он не станет. Из него прозе свидетеля иегова сделать. Так ясно?
слова вроде правильные, суть не верна. Психологические заболевание - это и есть формирование психологических отклонений . Возможно у кого-то предрасположенность к заднеприводности, у меня такой информации нет, НО одно точно, что в период формирования психики ребенка играет наличие или отсутствие различных пропаганд. Будь то гомосексуализм, насилие, алкоголизм или идиотизм.
Взять в приме шизофрению. Человек может прожить всю жизнь нормально и только под конец съехать с катушек. Это психологическое заболевание. Как и гомосексуализм.
Я его не одобряю. Мне было бы еще больше пофиг, если бы это не лезло почти из всех щелей. Я не хочу, что бы мой будущий ребенок это все видел. Я не хочу, что бы он мне задавал вопросы, почему это у Пети два папы или две мамы. Это не нормально в моем понимание мира.