Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#161 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 09:47

Психологическое развитие и психические заболевания это разные вещи. Каждый из нас развивался в психологическом и физиологическом этапе (и до сих пор развивается) а психика игдивидума имеет немного иные понятия, так как некоторые заболевания передаются на уровне генетики, другие же заболевания приобретенные. Гомосексуализм не является психическим отклонением, это как я уже писала ошибка в развитии эмбриона либо генетически сформированно в мозг.
Если мужик есть мужиком до мозгов своего позвоночника, то как бы ты его не переубеждал и не соблазнял, каким бы не был социум - геем он не станет. Из него прозе свидетеля иегова сделать. Так ясно?

слова вроде правильные, суть не верна. Психологические заболевание - это и есть формирование психологических отклонений . Возможно у кого-то предрасположенность к заднеприводности, у меня такой информации нет, НО одно точно, что в период формирования психики ребенка играет наличие или отсутствие различных пропаганд. Будь то гомосексуализм, насилие, алкоголизм или идиотизм. 

Взять в приме шизофрению. Человек может прожить всю жизнь нормально и только под конец съехать с катушек. Это психологическое заболевание. Как и гомосексуализм. 

Я его не одобряю. Мне было бы еще больше пофиг, если бы это не лезло почти из всех щелей. Я не хочу, что бы мой будущий ребенок это все видел. Я не хочу, что бы он мне задавал вопросы, почему это у Пети два папы или две мамы. Это не нормально в моем понимание мира.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Iconcomebacktwo

Iconcomebacktwo

Отправлено 28 июня 2015 - 10:19

Столько постов из за геев, Корес наверно сам геи, хочет привлечь внимание общественности.Что бы люди потихоньку начали привыкать к геям. 

p.s.даже логотип уже новый приготовил)

• -1

#163 Akimka

Отправлено 28 июня 2015 - 10:21

Там вроде Стыц был. Только его больное воображение могло породить такое.

+

https://ezwow.org/in...ic=44081&page=1

Вот, я нашел.

Там 18 страниц про борьбу с педрилами. 2013й

А это жалкий плагиат. :lol:

• 0

#164 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июня 2015 - 10:26

+

Это шедеврально

Не хочется никого палить и тыкать пальцем, но мне стало известно, что ГМ одной из процветающих ныне ордынских гильдий рилма Tirion является ярым приверженцем всякой радужной херни, и даже больше - не прочь откукурузить ближнего своего в шоколадный храм, да и его врата рая открыты для всех желающих. Вопрос в следующем, как бы вы повели себя, если бы узнали, что ГМ вашей гильдии, с которым вы бок о бок прошли кучу испытаний - оказался забавным заднеприводным весельчаком?

• 1

Изи гейм - изи лайф.

#165 Solis

Solis

Отправлено 28 июня 2015 - 10:27

• 0

#166 RadicalEd

Отправлено 28 июня 2015 - 10:39

Это шедеврально

я даже перечитала:3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#167 txt

Отправлено 28 июня 2015 - 10:41

06R7AQTPE-s.jpg

Xотя эта тема ничего не даст..Но возможно будут темы о "Нашиx " герояx и мы будем знать иx в лицо.

• 0

#168 Evolut1on

Отправлено 28 июня 2015 - 10:43

Корес, молодец ! Респект. Не спеши с выбором спутницы, у тебя еще все впереди =)

• 0

#169 Watterson

Отправлено 28 июня 2015 - 10:51

+

https://ezwow.org/in...ic=44081&page=1

Вот, я нашел.

Там 18 страниц про борьбу с педрилами. 2013й

А это жалкий плагиат. :lol:

Дак ведь там больше было, порезали темку - то видимо.

• 0

2907296.jpg

#170 alex38

Отправлено 28 июня 2015 - 11:15

А кому они мешают я их например никогда не видел да и мне както дела нет кто кого в задницу пехает или трахает собак както наплевать

жизнь у нас не долгая ,каждый день может быть последний и кем бы вы небыли вас закопают и тогда уже будет всеравно на вашу орентацию и политические взгляды .Дак зачем свою жизнь тратить на борьбу с кемто просто плевать на всех.

• 1

#171 Aynet

Отправлено 28 июня 2015 - 11:18

Мм, как странно, а как в ЛФГ зайдёшь, так все латентные геи, так ещё и взрощенные старыми куртизанками.

Так может не за что уже сражаться? Всё потеряли уже давно 

• 1

#172 rubakos

Отправлено 28 июня 2015 - 11:29

латентная вата такая суровая бывает :) автор рассмешил, давай жги дальше  :D  :D  :D  :D 

• 0

#173 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 11:37

слова вроде правильные, суть не верна. Психологические заболевание - это и есть формирование психологических отклонений . Возможно у кого-то предрасположенность к заднеприводности, у меня такой информации нет, НО одно точно, что в период формирования психики ребенка играет наличие или отсутствие различных пропаганд. Будь то гомосексуализм, насилие, алкоголизм или идиотизм. 

Взять в приме шизофрению. Человек может прожить всю жизнь нормально и только под конец съехать с катушек. Это психологическое заболевание. Как и гомосексуализм. 

Я его не одобряю. Мне было бы еще больше пофиг, если бы это не лезло почти из всех щелей. Я не хочу, что бы мой будущий ребенок это все видел. Я не хочу, что бы он мне задавал вопросы, почему это у Пети два папы или две мамы. Это не нормально в моем понимание мира.

Еще раз повторюсь , что психологическое заболевание или отклонение может быть как изначально, так и приобретенно, но гомосексуализм приобретенным быть не может. 
А вот по поводу шизофрении тут тоже она на уровне ДНК передается с поколения в поколение, другое дело болезни типа Альцгеймера, которое идет как приоберетенное и скорее появляется из-за стрессов и неправильного функционирования центральной нервной системы, что является чаще болезнью стариков.

А гомосексуализм? Ну вот даже без пропаганды, молекулярно в человеке может быть заложен гомосексуализм, человек этот будет желать представителя своего пола, не взирая на пропаганды, это в нем заложено так же, как и в птичьем мозгу заложено "лететь на юг" или у львицы "убить антилопу прокормить котят", так же и у человека, НО НЕ У КАЖДОГО! И ты не сможешь переучить такого гея быть гетеросексуалом.
А приобретенное гейство не может быть таким, хоть пропагандируй его, пропаганда гомосексуализма уже существует более века во всем мире (если не больше) и то, что геи добиваются своих прав на однополые браки - их личное дело. Будто сейчас все прям побегут регестрироваться. Не каждый гей будет оглашать свою сексуальную ориентацию по многим причинам. А ты говоришь что пропаганда как то повлияет на человека. Будут пропагандировать амфетамин например, или рогипнол,  и ты тоже попадешь под влияние и начнешь юзать фен и подбрасывать бабам рогу чтоб отуманить их? Ну что за бред Вася?
Или реклама слишком влияет на твой мозг и ты боишься от такой пропаганды превратиться в гея?

По поводу пар и детей, "папа почему у Пети два папы? а у Марины две мамы" - просто обьясняешь что люди эти имеют сбой в системе, и вот живут так, и считают это правильным, я это правильным не считаю, потому что вагина лучше волосатого ануса, потому сынок, твой папа не одобряет геев. Да и все. Каждый имеет свое мнение, каждый имеет свое воспитание. К чему это обсиралово чужих сексуальных предпочтений? 

• 0

#174 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 июня 2015 - 11:40

Как все любят считать себя умнее других, на самом деле мы все одинаково глупы, но не все можем признаться в этом.
Желаю всем найти то, что ищете. Корес нашел. Показал, как надо рубить лайки. Аминь!

Прям в рамку можно.

я смотрю тут собрались латентные обожатели заднеприводных,которые говорят о нормальности сего извращения ничего ,что вдруг на улицах будут ходить ЭТИ ведь просто можно закрыть глаза ..а если по телику то можно телик выключить и так далее и тому подобное.Поэтому признайтесь вы просто пидерасты ив глубине души вы были бы не против .

Фото на картинке, предполагаю, что с парада какого-то.  И из парада обычно устраивают ШОУ. Т.е. там даже не все могут быть не той ориентации.
У нас тут тоже что-то устраивали типо парада. Унылое говно какое-то вышло, на сколько я слышала. 
Мне вот вообще как-то всё равно. Встречала я геев. Люди и люди. Такие же как мы. А дебилов везде хватает. Вас может тоже раздражать парочка, которая сидит где-нибудь в центре парка, или в магазине (в общественном месте) и неистово целуется, обнимается и прям слюни во все стороны. Но они же натуралы! Но что с того? :mellow: 
Не думаю, что вы ребёнка от интернета убережёте, так что ваш телевизор - глупости. А вот объяснить ребёнку что и как - это вам по силам. 
По мне так больше шумихи, чем действительно чего-то ужасного произошло. :huh:

• 0

#175 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 28 июня 2015 - 11:45

я смотрю тут собрались латентные обожатели заднеприводных,которые говорят о нормальности сего извращения ничего ,что вдруг на улицах будут ходить ЭТИ ведь просто можно закрыть глаза ..а если по телику то можно телик выключить и так далее и тому подобное.Поэтому признайтесь вы просто пидерасты ив глубине души вы были бы не против .41jpg_6737218_17826621.jpg

Столько постов из за геев, Корес наверно сам геи, хочет привлечь внимание общественности.Что бы люди потихоньку начали привыкать к геям. 

p.s.даже логотип уже новый приготовил)

в голос просто

- чо ты геев поддерживаешь, ты чо, гей?
- а чо ты Путина поддерживаешь, ты чо, Путин?

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#176 BxRomance

BxRomance

Отправлено 28 июня 2015 - 11:51

С половины комментаторов рука в лицо вжалась.
  • 0

#177 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 12:06

Все переживают о гомосексуализме и его легализации в странах, но никто не переживает про пидорасов в разных сферах нашей повседневной жизни, начиная про пидоров на дорогах, заканчивая пидарами в общественных местах, в метро, в магазинах.

• 0

#178 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 12:07

Причем тут я ? я что-то писал про себя ? У меня сформировались четкие представление о мире. О том, что правильно, и что нет. 

Я говорю о детях. Которые не знают, что долбить своего друга в жопу это не правильно. И что такое не предусмотрено природой. А если он будет видеть это везде, то он решит, что это норма. А потом в его неокрепшем мозгу появится мысль, да я тоже люблю по гавномесить. Пойду как я в голубые ряды

• 0

#179 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 12:08

Причем тут я ? я что-то писал про себя ? У меня сформировались четкие представление о мире. О том, что правильно, и что нет. 

Я говорю о детях. Которые не знают, что долбить своего друга в жопу это не правильно. И что такое не предусмотрено природой. А если он будет видеть это везде, то он решит, что это норма. А потом в его неокрепшем мозгу появится мысль, да я тоже люблю по гавномесить. Пойду как я в голубые ряды

ты им не можешь это объяснить?

• 0

#180 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 июня 2015 - 12:10

Но по телевизору везде убийства, взрывы, захваты и прочая фигня..  :mellow: 
И на мой взгляд, страшнее всего интернет!  :unsure:  А там и без США хватает всего..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.