Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#201 Warsongws

Отправлено 28 июня 2015 - 13:01

Хорош!!! Красава.

Я короч пользуясь случаем тоже ищу себе самку, мне 25, такой худой, среднего роста, добрый и хороший.

P.S. Машины нет, айфона тоже, и образования нет.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 anchesenamon

Отправлено 28 июня 2015 - 13:03

Корес вкинул темку на вентиллятор и ушел, темка набирает обороты, кто-то уже развил теории, зато перестали говорить о твс, проблемах с Хозяином и забыли, что где-то горит. Нормальный ход.

Гоу забацаем детей. ;-)
  • 0

#203 Uxar

Не до форума ему, личка от предложений дымится, хоть шпингалет новый заказывай

• 0

#204 Jacksavna

Jacksavna

Все это общество не возводит в ранг НОРМАЛЬНОСТИ! Ты пытаешься связать никак не связанные вещи.

для тебя это не нормально, для моего города делать минет в такси и валяться пьяным под забором - норма.
И это пропагандируется среди молодежи, однако не вся молодежь себя так ведет, родители стараются обьяснить детям, что это плохо, другим родителям пофиг, и потом их дети в 13 лет лазят с сигой и уже говорят о сексе и залетах. 
За последние лет 5 на районе раз 10 точно беременная в 15 лет - это частенько. И папашке лет 16-17, это тоже не норма, но это и не запрещают, понимаешь о чем я?

Такое впечатление, что ты реально геев или боишься, или люто презираешь.
К лезбиянкам походу отношение не такое, да? Геи отвратительно, лезби - so hot 

• 0

#205 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 13:05

Любые отклонения от данной "нормы" - являются нарушением и ошибкой. 
В большинстве случаев человек меняет свою сексуальную ориентацию в связи с разочарованием в противоположном поле/какой либо иной психологической травмой. Как следствие - это действительно является психологическим расстройством, а нам сейчас это пихают везде и всюду, так еще и говорят что это "Нормально".

Все это общество не возводит в ранг НОРМАЛЬНОСТИ! Ты пытаешься связать никак не связанные вещи.

как бэ в истории полно свидетельств гомосятины, о которых тут уже говорилось выше

римляне хуимляне

они тоже пидарасами стали из-за того, что по телеку геев показывали/из-за психологических травм/из-за разочарования в своей девушке?

Вася, что для тебя нормально, для другого ненормально

и наоборот

ты любишь курицу, другие любят мясо

ты любишь вагины, другие любят члены

• 0

#206 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 13:06

для тебя это не нормально, для моего города делать минет в такси и валяться пьяным под забором - норма.
И это пропагандируется среди молодежи, однако не вся молодежь себя так ведет, родители стараются обьяснить детям, что это плохо, другим родителям пофиг, и потом их дети в 13 лет лазят с сигой и уже говорят о сексе и залетах. 
За последние лет 5 на районе раз 10 точно беременная в 15 лет - это частенько. И папашке лет 16-17, это тоже не норма, но это и не запрещают, понимаешь о чем я?

Такое впечатление, что ты реально геев или боишься, или люто презираешь.
К лезбиянкам походу отношение не такое, да? Геи отвратительно, лезби - so hot 

я не против геев или лесбиянок,я против пропаганды такого образа семьи и жизни.

• 0

#207 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 13:08

я не против геев или лесбиянок,я против пропаганды такого образа семьи и жизни.

тоесть, легализация однополых браков по твоему пропаганда гомосексуализма?
Да тут на каждом шагу пропаганда гомосексуализма, завуалирована или прямая, только вот ты созрел только после того, как великая омерика сделала такой смелый шаг.
Легализация марихуаны тоже плохо?
Продажа и пропаганда алкоголя и никотина?
Пропаганда вероисповедания?

Почему именно однополые браки тебя так задели?

• 0

#208 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 13:16

тоесть, легализация однополых браков по твоему пропаганда гомосексуализма?
Да тут на каждом шагу пропаганда гомосексуализма, завуалирована или прямая, только вот ты созрел только после того, как великая омерика сделала такой смелый шаг.
Легализация марихуаны тоже плохо?
Продажа и пропаганда алкоголя и никотина?
Пропаганда вероисповедания?

Почему именно однополые браки тебя так задели?

ну с чего ты решила, что только сейчас?  Уже давно я против всего этого. 

И против алкоголя и курения.  

И ты не думаешь, что задавать вопросы "почему именно однополые барки" в теме, где основным вбросом были геи, нелогично рассуждать о о курение и алкоголе ? 

• 0

#209 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 13:22

ну с чего ты решила, что только сейчас?  Уже давно я против всего этого. 

И против алкоголя и курения.  

И ты не думаешь, что задавать вопросы "почему именно однополые барки" в теме, где основным вбросом были геи, нелогично рассуждать о о курение и алкоголе ? 

не рассуждать, у тебя бомбежка прям, как в багдаде.
И ты просто не в состоянии сам пояснить, почему гейство так плохо для тебя лично (твое мнение личное), ты сам писал, что как ребенку, и другим детям обьяснить, что гейство это плохо.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ означает не только долбежку в очко, но и лезбиянство. Тоесть склонность к сексуальному соитию с таким же полом, как и ты сам.Это так, к слову.
Но я не думаю, что на курение у тебя бы так бомбило, или на алкоголь, как на геев. 

• 0

#210 Oksy Arrow

Отправлено 28 июня 2015 - 13:26

Так, так, так!
Зашёл, увидел 11 страниц флуда, не стал все читать,
Кратко обсуждения по данной теме может кто написать?
Буквально в 1 предложение...
  • 0

#211 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 13:30

не рассуждать, у тебя бомбежка прям, как в багдаде.
И ты просто не в состоянии сам пояснить, почему гейство так плохо для тебя лично (твое мнение личное), ты сам писал, что как ребенку, и другим детям обьяснить, что гейство это плохо.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ означает не только долбежку в очко, но и лезбиянство. Тоесть склонность к сексуальному соитию с таким же полом, как и ты сам.Это так, к слову.
Но я не думаю, что на курение у тебя бы так бомбило, или на алкоголь, как на геев. 

да с чего ты решила, что у меня бомбит ? ну вот с чего ? с того, что я отписался в этой теме против гомосексуализма? 

И я довольно четко вырази свою позицию. Это противоестественно. Это не заложено природой. Два однополых организма не продолжат свой род. Никогда. Только при генетических отклонениях, в единичных случаях. Все. Другого пути нет.

• 0

#212 anchesenamon

Отправлено 28 июня 2015 - 13:31

Так, так, так!
Зашёл, увидел 11 страниц флуда, не стал все читать,
Кратко обсуждения по данной теме может кто написать?
Буквально в 1 предложение...

Не хочешь читать, вали дальше.
  • 0

#213 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 13:32

да с чего ты решила, что у меня бомбит ? ну вот с чего ? с того, что я отписался в этой теме против гомосексуализма? 

И я довольно четко вырази свою позицию. Это противоестественно. Это не заложено природой. Два однополых организма не продолжат свой род. Никогда. Только при генетических отклонениях, в единичных случаях. Все. Другого пути нет.

ну по твоей манере написания такие люди, которые имеют склонность к однополым сексуальным контактам, вызывают у тебя по меньшей мере отвращение. И ты бы не пытался уже постов как пять доказать мне, что геи это оооооооооочень плохо! быть геем плохо! защитите детей! поберегите анусы! долой пропаганду гомосексуализма!

• 0

#214 Rezi

Rezi

Отправлено 28 июня 2015 - 13:35

ну по твоей манере написания такие люди, которые имеют склонность к однополым сексуальным контактам, вызывают у тебя по меньшей мере отвращение. И ты бы не пытался уже постов как пять доказать мне, что геи это оооооооооочень плохо! быть геем плохо! защитите детей! поберегите анусы! долой пропаганду гомосексуализма!

я писал про СВОИХ детей, какое мне дело до остальных ? я Мать Тереза местного разлива?  Нет. И писал, что не хочу чтобы МОИ дети это все видели. И я буду всячески их от этого ограждать, ровно до того момента, пока они не сформируются, что бы понимать, что это противоестественно 

• 0

#215 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 13:38

Да я тебя поняла, и мысли твои понятны. Потише Вася, сейчас геи прибегут, будешь так кричать

• 0

#216 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 13:41

http://aftershock.su...comment/1398560 баянище но может кому то будет интересен соц эксперимент с проекцией на человеческий социум

• 0

#217 ATPlut

Отправлено 28 июня 2015 - 13:55

Предложение: Создайте 5 топиков и закретипе их во флудилке.

В том виде что сейчас - "мусор" 

• 0

#218 Deadmage

Отправлено 28 июня 2015 - 13:56

Отборная чушь достойная только идиотского склада ума. 
Такое наиглупейшее "виденье будущего" ужасает.
Вам не 12 лет , чтобы вам мама с папой могли чтото в долбить в голову. А ведете себя так как будто оно на самом деле и произошло.
Сколько лет уже идет эта фигня с "отклонениями". Столько же сколько человек существует , и ничего.

А если кто либо из вас позволяет себе оскорбления в сторону "меньшинств" при встрече с ними, это не значит что они буду оскорблять вас при встрече. Люди как известно разные , и везде всех хватает. А писать такое откровенно говоря "бесполезное говно" - пытаться переубедить или повлиять на людей с таким же маленьким мозгом как у ТСа , и узкими взглядами как щель в попе у "натуралов"

• 0
4003f6815c17de24c7402db803c2fae6.png1944d84035edb0c090504cba038010e7.png

#219 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 13:57

я писал про СВОИХ детей, какое мне дело до остальных ? я Мать Тереза местного разлива?  Нет. И писал, что не хочу чтобы МОИ дети это все видели. И я буду всячески их от этого ограждать, ровно до того момента, пока они не сформируются, что бы понимать, что это противоестественно 

Мальчуган видел всякое по телеку - убийства, измены, пьянство, и рос нормальным пацаном, но стоило ему краем глаза узреть целующихся мужиков - тут же побежал долбиться в срандель, экий негодник!

• 0

#220 Oksy Arrow

Отправлено 28 июня 2015 - 13:57

Не хочешь читать, вали дальше.

О как удачно, только написал и сразу сорвал агро :) от очередного "благодеятеля"
Я везунчик :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.