О как удачно, только написал и сразу сорвал агро от очередного "благодеятеля"
Я везунчик
Просвящайтесь и читайте от корки до корки. Привыкли, чтобы все разжовывали и в рот положили.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:03
О как удачно, только написал и сразу сорвал агро от очередного "благодеятеля"
Я везунчик
Отправлено 28 июня 2015 - 14:06
Мальчуган видел всякое по телеку - убийства, измены, пьянство, и рос нормальным пацаном, но стоило ему краем глаза узреть целующихся мужиков - тут же побежал долбиться в срандель, экий негодник!
Ты в модераторы не хочешь ? а то тут были такие, которые сами додумывали написанное. Я пишу о ЧАСТНОМ, в рамках данной темы. Не надо додумывать то о чем не писалось.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:08
Ты в модераторы не хочешь ? а то тут были такие, которые сами додумывали написанное. Я пишу о ЧАСТНОМ, в рамках данной темы. Не надо додумывать то о чем не писалось.
Ты пишешь, что будешь всячески ограждать своих детей от геятины, дабы они не подхватили эту жуткую заразу. Я предлагаю сразу посадить детей под стеклянный колпак, чтобы совсем уж сейфово было.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:09
Просвящайтесь и читайте от корки до корки. Привыкли, чтобы все разжовывали и в рот положили.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:09
"Пипл хавает, купается в дерьме и радостно скалит подобие улыбки"....
Отправлено 28 июня 2015 - 14:20
Ок, ты сккажи моему ротному, пусть даст времени минут 20 свободных хоотяб
Отправлено 28 июня 2015 - 14:21
Все просто: нету на самом деле объективной вражды между людьми разных материков. Были и раньше своего рода консервации, локальные не большие, с развитием самоидентификации массы как себя эти рамки нужно было увеличить.
Так появилось США - поехали постреляли неугодных апачей и построили социум без корней и правил: "Дикий запад" Этому народу обычное дело застрелить из пистолета в школе обидчика... И тем более обычное дело записаться в службку "Морские котики" для продвигания демократии.
Относительно России: за время "Железного занавеса" вскормили ненависть к Америке, через зависть... Потому как "они" построили свое будущее а мы нет. Эту волну эксплуатировали в меру. Агро на кока-колу на макдональдс всего как плетка для стада "пипл хавает"
Можно много писать но вы же не читаете ....
В общем Россия и США - это винтики одной системы. Где с 1 стороны светлый рыцарь, а с другой гадкая тварь. И это мнение зеркальное.
Думаете ваши ровесники в Афган за бабло ехали дохнуть?
По поводу отклонений: всего лишь ограничить и свести на убыль население.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:28
да с чего ты решила, что у меня бомбит ? ну вот с чего ? с того, что я отписался в этой теме против гомосексуализма?
И я довольно четко вырази свою позицию. Это противоестественно. Это не заложено природой. Два однополых организма не продолжат свой род. Никогда. Только при генетических отклонениях, в единичных случаях. Все. Другого пути нет.
секс без детей(тобишь с презервативом) тоже не заложен природой
у тебя на него также бомбит?
"Пипл хавает, купается в дерьме и радостно скалит подобие улыбки"....
иди хуйца похавай
Отправлено 28 июня 2015 - 14:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 июня 2015 - 14:37
Все просто: нету на самом деле объективной вражды между людьми разных материков. Были и раньше своего рода консервации, локальные не большие, с развитием самоидентификации массы как себя эти рамки нужно было увеличить.
Так появилось США - поехали постреляли неугодных апачей и построили социум без корней и правил: "Дикий запад" Этому народу обычное дело застрелить из пистолета в школе обидчика... И тем более обычное дело записаться в службку "Морские котики" для продвигания демократии.
Относительно России: за время "Железного занавеса" вскормили ненависть к Америке, через зависть... Потому как "они" построили свое будущее а мы нет. Эту волну эксплуатировали в меру. Агро на кока-колу на макдональдс всего как плетка для стада "пипл хавает"
Можно много писать но вы же не читаете ....
В общем Россия и США - это винтики одной системы. Где с 1 стороны светлый рыцарь, а с другой гадкая тварь. И это мнение зеркальное.
Думаете ваши ровесники в Афган за бабло ехали дохнуть?
По поводу отклонений: всего лишь ограничить и свести на убыль население.
ты сука коту ставки на ауке перебивал, хуйло ебучее
Отправлено 28 июня 2015 - 14:54
Отправлено 28 июня 2015 - 15:11
Мои соболезнования. o_O
Отправлено 28 июня 2015 - 15:18
Почему тогда гейпарады пытаются проводить именно в москве и питере уже несколько лет. У вас там что нормальных мужиков не осталось? Одни педики в этой вашей россии остались? Ну ладно, Корес вон первый решил твердо заявить о своей ориентации.
Отправлено 28 июня 2015 - 15:43
Москва и Питер, это далеко не вся Россия, идиот, да и там парады пытаются проводить не силами всего городского населения.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 июня 2015 - 15:54
В Москве и Питере пытаются, а в Киеве провели
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 июня 2015 - 16:05
Пытаются, по еблищу получают, от вдвшников, фанатов, скинов, гопников и простой молодёжи. Навязывание своего мнения большинству, до добра не доведут. Печальные итого гомоглаболизации можно ощутить, в гейропе, Канаде, когда у власти педерасты.
Отправлено 28 июня 2015 - 16:09
а вот у нас попробовали в 2010
а вот и усач подъехал
Отправлено 28 июня 2015 - 16:19
а вот и усач подъехал
У вас разве не все с такими усами? Моя жизнь никогда не будет прежней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей