Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вместе победим пропаганду из штатов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 248

#121 4udovis4e

Отправлено 28 июня 2015 - 03:59

И вообще..  Это как то странно. Откуда и почему ты знаеш столько всяких имен разных тыксказать радужных? 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 04:04

ЯСН КАРОЧ ОЖИДАЕМО ТУПЫЕ НЕ ПОЙМУТ КОКОКО

Ок.

Сторонник абортов ссылается на Библию. И мне еще что-то говорит о навязанных клише.

• 0

#123 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 04:06

Я не знаю про какие пони , это те которые "наш друг из прибалтики" на аватарку ставил? не, мои дети смотрят "Маша и Медведь" и  и про собакенов там  каких то :D

• 0

#124 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 04:08

Я не знаю про какие пони , это те которые "наш друг из прибалтики" на аватарку ставил? не, мои дети смотрят "Маша и Медведь" и  и про собакенов там  каких то :D

Про гиперактивную маленькую мразь, которой все сходит с рук. Лучше уж поней.

• -1

#125 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 04:09

да, давайте ещё поговорим о вопросе существования бога, через страниц 10 это перейдёт в обсуждение политики, через 15 уже будем обсуждать мировую историю

было уже, в теме стыца про заднеприводность отера

а скоро вырастут и захотят глянуть игру престолов, атата

• 0

#126 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 04:14

Ок.

Сторонник абортов ссылается на Библию. И мне еще что-то говорит о навязанных клише.

Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев  :D Любая религия это инструмент контроля толпы. Сколько вариантов библии ты знаешь? Начнем перечислять? Православие, Католицизм, Протестанство, Армянская, Коптская,Эритрейская, Эфиопская... продолжишь?

Про гиперактивную маленькую мразь, которой все сходит с рук. Лучше уж поней.

ДаДа это она=)

• 0

#127 Maksbr

Отправлено 28 июня 2015 - 04:15

Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев  :D Любая религия это инструмент контроля толпы. Сколько вариантов библии ты знаешь? Начнем перечислять? Православие, Католицизм, Протестанство, Армянская, Коптская,Эритрейская, Эфиопская... продолжишь?

я и этих не знаю, и мне плевать же

• 0

#128 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 04:19

For Minve

Почему абсолютное большинство живущих на Земле должно быть "подвергнуто анафеме" ради пары-троики пидорастически настроенных индивидумов? Это ли не притеснение прав людей, желающих жить по канонам Библии?

10 процентов "красивых" из общего числа населения убили вавилон и рим в свое время, по соддом и гомору из Библии  и Корана  промолчу ... ты хочешь разложения общества и полный хаос на ближайшие пару сотен лет? 

Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев  :D Любая религия это инструмент контроля толпы.

Ты вообще читаешь, что сам пишешь? М?

• 0

#129 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 04:33

Исходя из того что это игровой форум, пытаюсь писать на более доступном для местного обывателя  языке. Ссылка на Библию в моих постах идет в контексте призыва жить по сложившимся тысячелетиями морально-ценностным принципам. В таком же ключе могу апеллировать на Талмуты либо Коран без проблем, ибо ключевые моменты везде одинаковы (Семья, Вера, Помощь ближнему, заповеди, нормы поведения и т.д), но все таки думаю, что для большинства местных Библия ближе просто по территориально-географической привязке. 

Если ты считаешь, что Святое Писание от Бога  а не переписываемые каждый век людьми под вполне себе определенные цели для контроля массы безграмотных людей, то у меня для тебя плохие новости. к примеру  Молот Ведьм средних веков -выписки из католичесой Библии с вариациями на тему "на костер эту рыжую" 

• 0

#130 minve

Отправлено 28 июня 2015 - 04:41

Как змей на сковородке! Ты уж определись, учит Библия жить по сложившимся тысячелетиями моральным принципам, или переписывается каждый век под цели ZOG.

В любом случае, ты снова слился и доказал свою несостоятельность.

Коресу спасибо за еду :3

Всем няшку.

rainbow_dash_by_chikorita85-d52igvg.png

• 0

#131 amnesty

Отправлено 28 июня 2015 - 04:43

ZOG это прожитый вариант уже, сливают (останется возможно только в праге для "что бы было") можешь считать это инсайдом, их место займут армяне со своей диаспорой и лобби по всему миру

• 0

#132 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 28 июня 2015 - 06:08

Собственно, чё плохого в геях?)

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#133 archiffe

archiffe

Отправлено 28 июня 2015 - 06:11

олег неслабо удивился

когда к нему пришла еот

еот удивлена серьезно

олег сказал что тнн

• 2

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#134 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 28 июня 2015 - 06:25

почему не вырезал мну с картинки?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#135 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 28 июня 2015 - 06:50

олег неслабо удивился

когда к нему пришла еот

еот удивлена серьезно

олег сказал что тнн

цп закончилось, поэтому лови молодую Жанночку

Скрытый текст

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#136 KCIOHbKa

Отправлено 28 июня 2015 - 07:10

Собственно, чё плохого в геях?)

Пока один к тебе не подойдёт, и не начнёт в открытую клеить, не поймешь))))

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

#137 Nei

Nei

Отправлено 28 июня 2015 - 07:41

...

• 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#138 Firsovui

Отправлено 28 июня 2015 - 07:51

Ааааахахахаха!!!!
  • 0

#139 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 июня 2015 - 08:00

Корес, ты и дальше будешь скрывать наши чувства и отношения? Сволочь.

• 1

#140 Pleogem

Pleogem

Отправлено 28 июня 2015 - 08:01

Победисты. Или поберасы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.