И вообще.. Это как то странно. Откуда и почему ты знаеш столько всяких имен разных тыксказать радужных?
Отправлено 28 июня 2015 - 03:59
Отправлено 28 июня 2015 - 04:04
ЯСН КАРОЧ ОЖИДАЕМО ТУПЫЕ НЕ ПОЙМУТ КОКОКО
Ок.
Сторонник абортов ссылается на Библию. И мне еще что-то говорит о навязанных клише.
Отправлено 28 июня 2015 - 04:06
Я не знаю про какие пони , это те которые "наш друг из прибалтики" на аватарку ставил? не, мои дети смотрят "Маша и Медведь" и и про собакенов там каких то
Отправлено 28 июня 2015 - 04:08
Я не знаю про какие пони , это те которые "наш друг из прибалтики" на аватарку ставил? не, мои дети смотрят "Маша и Медведь" и и про собакенов там каких то
Про гиперактивную маленькую мразь, которой все сходит с рук. Лучше уж поней.
Отправлено 28 июня 2015 - 04:09
да, давайте ещё поговорим о вопросе существования бога, через страниц 10 это перейдёт в обсуждение политики, через 15 уже будем обсуждать мировую историю
было уже, в теме стыца про заднеприводность отера
а скоро вырастут и захотят глянуть игру престолов, атата
Отправлено 28 июня 2015 - 04:14
Ок.
Сторонник абортов ссылается на Библию. И мне еще что-то говорит о навязанных клише.
Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев Любая религия это инструмент контроля толпы. Сколько вариантов библии ты знаешь? Начнем перечислять? Православие, Католицизм, Протестанство, Армянская, Коптская,Эритрейская, Эфиопская... продолжишь?
Про гиперактивную маленькую мразь, которой все сходит с рук. Лучше уж поней.
ДаДа это она=)
Отправлено 28 июня 2015 - 04:15
Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев Любая религия это инструмент контроля толпы. Сколько вариантов библии ты знаешь? Начнем перечислять? Православие, Католицизм, Протестанство, Армянская, Коптская,Эритрейская, Эфиопская... продолжишь?
я и этих не знаю, и мне плевать же
Отправлено 28 июня 2015 - 04:19
For Minve
Почему абсолютное большинство живущих на Земле должно быть "подвергнуто анафеме" ради пары-троики пидорастически настроенных индивидумов? Это ли не притеснение прав людей, желающих жить по канонам Библии?
10 процентов "красивых" из общего числа населения убили вавилон и рим в свое время, по соддом и гомору из Библии и Корана промолчу ... ты хочешь разложения общества и полный хаос на ближайшие пару сотен лет?
Библия это книга, написанная иудеями для контролирования гоев Любая религия это инструмент контроля толпы.
Ты вообще читаешь, что сам пишешь? М?
Отправлено 28 июня 2015 - 04:33
Исходя из того что это игровой форум, пытаюсь писать на более доступном для местного обывателя языке. Ссылка на Библию в моих постах идет в контексте призыва жить по сложившимся тысячелетиями морально-ценностным принципам. В таком же ключе могу апеллировать на Талмуты либо Коран без проблем, ибо ключевые моменты везде одинаковы (Семья, Вера, Помощь ближнему, заповеди, нормы поведения и т.д), но все таки думаю, что для большинства местных Библия ближе просто по территориально-географической привязке.
Если ты считаешь, что Святое Писание от Бога а не переписываемые каждый век людьми под вполне себе определенные цели для контроля массы безграмотных людей, то у меня для тебя плохие новости. к примеру Молот Ведьм средних веков -выписки из католичесой Библии с вариациями на тему "на костер эту рыжую"
Отправлено 28 июня 2015 - 04:43
ZOG это прожитый вариант уже, сливают (останется возможно только в праге для "что бы было") можешь считать это инсайдом, их место займут армяне со своей диаспорой и лобби по всему миру
Отправлено 28 июня 2015 - 06:08
Собственно, чё плохого в геях?)
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 28 июня 2015 - 06:25
почему не вырезал мну с картинки?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 28 июня 2015 - 06:50
олег неслабо удивился
когда к нему пришла еот
еот удивлена серьезно
олег сказал что тнн
цп закончилось, поэтому лови молодую Жанночку
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 28 июня 2015 - 07:51
Отправлено 28 июня 2015 - 08:00
Корес, ты и дальше будешь скрывать наши чувства и отношения? Сволочь.
Отправлено 28 июня 2015 - 08:01
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей