Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Учитесь как надо грамотно кидать) Настроение на весь день :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 70

#1 Hatley

Отправлено 29 июня 2015 - 11:09

Тема создана не для наказания РЛа или человека, получившего шмот, а просто поугарать над чётко спланированной схемой кидалова, да еще какого!!))))))))))

Учитесь, кидалы, такого уровня вам точно никогда не добиться)

ОС10. Мастер лут. ОК. Шел единственным хилом в рейде (рдру). Ну на твинке триня одна синяя (ргер), вторая слезы (ич). Само собой на начальном этапе я бы не отказался от статуэтки с духом)

И вот он, коварный план:

1. Мастер лут (ОС10!!!!!!!!!!!!) :D

2. Шаман вторым окном (ШАМАН!!!!!!!!) :D (то что вторым окном я додумал сам, так как рл долго роллил долго отдавал лут и когда все ливнули остались только они вдвоем. Совпадение ли?)

3. Имея в наличии единственного хила в рейде, которому дух идет и на мэйн спек, и по приору (где шаман по приору на дух, а где рдру), РЛ кидает триню на ролл. (не бое)

4. Я выкидываю 50, шаман выкидывает 51.

5. PROFIT! Гс, гс, гс.

После того, как я в непонятке спрашиваю у шамана отдаст он или нет (проходит минута где то) рл говорит мне "Не плач" И КИКАЕТ)))))))))

Уж кому-кому, но я тоооочно из за шмота плачу, причем по кд, и причем из за ргерного, который поменяю завтра же в цлк или ик25 (например) :D

Ну и для полноты картины скрины (вытирая слезы))

З.Ы. для БМА:

Пожалуйста, не забирайте у него триню и не баньте его, пусть скилл шамана будет видно издалека, меньше геморроя РЛам будет в рейде.

З.З.Ы. 

ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ. УЧИТЕСЬ КИДАТЬ ПАРНИ, УЧИТЕСЬ! :D

Это вам не воля какая нибудь, или чешка) Вот на что реально надо кидать)

Скрытый текст

====================================================================================

Мать моя женщина)

Клавиатурный воЕн. Тебе бы не помешало для начала научиться строить диалог с людьми и понимать, что вообще происходит вокруг. 

Для начала, я и паладин - два разных человека, соответственно и персонажа.
Я в игру играю недели 2-3. Частенько, что следует из первого, я не до конца знаю, что мне надо, а что нет.
Были люди, которые сидели со мной в программе голосового общения, и сказали, что мне это нужно. Я взял.

Неужели было сложно мне написать в личку и объяснить механику происходящего? 
Вместо этого ты долбил рейд чат, когда мне, как человеку новому и смотрящему на какую кнопку жать, я элементарно на него внимания не обращаю. Ладно впрочем. Это уже совсем другая история)
Всем доброго дня. Не занимайтесь ерундой ребят. 

ПС и поспокойнее человек, поспокойнее) Займись лучше любимым делом каким нибудь, поработай пойди и всякая чушь про схемы кидалова тебе в голову лезть не будут. Всего доброго тебе)

причем тут ты? Я угорал с паладина, который тебе её отдал. Да, я предположил, что это один человек, так как очень было похоже, что кто то долго переключается между окнами, потому что вы оба морозились по пол минуты, долго роллили и отвечали.

И да, я учитываю тот факт, что ты в игре мог быть недавно, мы же не на личе стояли. 

Дело в другом. Паладин, который собрал рейд, вообще имеет понятие кто что роллит, и что кому идет по спеку/приоритету?

Если нет, то какого хера он собирал рейд, и ставил мастер лут? 

И да, вышеотписавшимся "про плач". - идите в начальную школу, учите буквы. У вас, я вижу читать получается с трудом. 

1. - я не ныл, что меня кинули, люди, которые меня знают видели, что я не один десяток раз отдавал бисовые шмотки без каких либо угрызений совести, и с легкостью, которая вам не светит. И когда РЛил, и когда шел просто в рейде за компанию. (недавно человеку счеты гер подарил, хотя мне на ршаму они тоже были нужны)

2. Я русским языком написал, что я думаю, что это один человек. Я не говорил 100%

3. Имея гирового рдру я плачу про какую то триню? Вы серьезно? Не хватает мозга открыть персонажа в подписи и хотя бы сравнить ник на скринах и армори? Глаза, или мозг?

4. Я не писал "ой ой накажити, я жы хадил ужы читвертый месиц и ни падала а тут упала накажыти кинули", а наоборот выделил жирным текстом то место, где указано что тема просто стеб, и меня это просто улыбнуло. Просто, как бывает иногда в рейдах. Никакого, мать его подтекста. Улыбнуло, решил поделиться этим с теми, кому надоел вов и кто сидит на форуме.

А вы, имбаотцысерверазлостныедпсерыататашеры, воспринимаете своим задротским мозгом все наоборот. Для этого и нужно хотя бы иногда выходить на улицу, и общаться с кем нибудь, кто имеет интеллект выше форумного тролля. 

Вы даже себя со стороны не видите, как глупо выглядят ваши минусы, которые судя по всему доставляют вам моральный оргазм.

Спасибо, можно закрывать. 

И кстати, слово "ныть" можно применять абсолютно на любую фразу. Этим словом вы только показываете свой никчемный уровень интеллекта, который ясно дает понять, что на большее просто не хватает фантазии.

- Меня на работу вызвали, нужно ехать.

- ой, не ной.

- Ты обосрался.

- Хватит ныть, не ной

- У тебя вместо мозга воробушек

- ой, нытик, достал уже

- Хозяин идиот

- опять ты ноешь

- Прикинь, эти люди и правда думают, что лайки и дизлайки на что то влияют в этой жизни

- опять ты разнылся

Вангую, кто то снизу напишет "Не ной", или "не плач" 

Сообщение отредактировал Hatley: 29 июня 2015 - 14:16

• -19
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 KCIOHbKa

Отправлено 29 июня 2015 - 11:14

В орде всегда так весело?)))

• 0

90cf2050f685caa963da8513b1c32304.png

#3 paha113

paha113

Отправлено 29 июня 2015 - 11:14

Опрокинули пацана.
Скоро на волю кидать начнет.

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#4 Hatley

Отправлено 29 июня 2015 - 11:22

Опрокинули пацана.
Скоро на волю кидать начнет.

начинает с малого, так сказать) пусть будет людям на заметку, а то не дай бог с ним в цлк попасть, он же вообще слюнями зальется, когда увидит ТАКИЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВЫЕ КРУТЫЕ ШМОТКИ))))))))) вообще все позабирает и офнется)

В орде всегда так весело?)))

да, по кд)

• 0
Изображение Изображение

#5 yakutza

Отправлено 29 июня 2015 - 11:25

Овер дорогой плодишь бревна, я то тя в дале увидел подумал что за чумное дерево ветками машет причем так знакомо машет теперь все встало на свои места =р. Заготовка леса на зиму =_=

• 0

5d946e4d3a40a72298b5b1a0cc021267.png

#6 Hatley

Отправлено 29 июня 2015 - 11:28

Овер дорогой плодишь бревна, я то тя в дале увидел подумал что за чумное дерево ветками машет причем так знакомо машет теперь все встало на свои места =р. Заготовка леса на зиму =_=

иногда хочется пару раз сходить деревцем, а кд то оно одно((( Вот и приходится выкручиваться) У меня ветка палевная, меня большинство знакомых сразу почему то узнало оО

• 0
Изображение Изображение

#7 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 11:29

"Не плач" 

• -5

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#8 yakutza

Отправлено 29 июня 2015 - 11:31

просто тебя Overдокуя =)

• 0

5d946e4d3a40a72298b5b1a0cc021267.png

#9 Hatley

Отправлено 29 июня 2015 - 11:34

"Не плач" 

когда же вы уже читать то научитесь?) Написал же, чисто поугарать. Неужели ты всегда такой негативный?

просто тебя Overдокуя =)

издержки роли хила)

• -2
Изображение Изображение

#10 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 11:38

Не, ну я на самом деле поугарал.

С тебя.

Спасибо за тему.

• -15

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#11 bydogs

bydogs

Отправлено 29 июня 2015 - 11:41

Че там про приору?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12 Otermain

Otermain

Отправлено 29 июня 2015 - 11:42

Че там про приору?

Бла бла бла бла бла.

Из ит рашн беар?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#13 jefrey

Отправлено 29 июня 2015 - 11:43

С тебя.

Спасибо за тему.

вали в свои бкшные темы и не лезь сюда.

• 0

#14 yellow name

yellow name

Отправлено 29 июня 2015 - 11:43

где там по угарать можно? процитируй где смешно

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#15 LCT

LCT

Отправлено 29 июня 2015 - 11:48

Процитирую тебе "Властелина колец", в переводе Гоблина:

"Вот только бомжей не спросили".

• -8

#16 Hatley

где там по угарать можно? процитируй где смешно

не знаю как тебя, но меня лично улыбает кидалово на такой топовый топ овергир шмот, с шансом дропа 0.00000000001%, который идет уж точно на шамана, на все спеки. Сам факт улыбает, что люди кидают на такие смешные вещи.

С тебя.

Спасибо за тему.

Теперь и у меня проблемы с хозяином =(

• 1
Изображение Изображение

#17 bydogs

bydogs

Бла бла бла бла бла.

Из ит рашн беар?

Рашн беар не тема для шуток!

Че-то коуб не линкуется.

http://coub.com/view/4xsvl

• 0

#18 Hatley

Отправлено 29 июня 2015 - 11:49

осторожнее с ним, он опасен  :awesome:

• 0
Изображение Изображение

#19 Otermain

Otermain

Отправлено 29 июня 2015 - 11:50

Леша, почему ты в юбке и с гитарой вместо балалайки?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#20 bydogs

bydogs

Отправлено 29 июня 2015 - 11:51

Во-первых, это семейники, во-вторых, для интриги. =з

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.