Отправлено 29 июня 2015 - 11:53
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:53
Во-первых, это семейники, во-вторых, для интриги. =з
Ок, почему твои семейники похожи на юбку?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 июня 2015 - 11:55
Потому что твои на самом деле стринги?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 июня 2015 - 11:55
Семейные стринги?
Это как?
Они их всей семьёй носят, включая собаку?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 11:57
Ну я вообще размеры имел ввиду, но кто его знает, может и Джин Мао теперь их тоже носит.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 июня 2015 - 11:59
Во-первых, это семейники, во-вторых, для интриги. =з
:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:13
странно что про тебя пару дней темок нет.. или все под страхом смерти тебя не трогают?
Иди создай.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:19
не знаю как тебя, но меня лично улыбает кидалово на такой топовый топ овергир шмот, с шансом дропа 0.00000000001%, который идет уж точно на шамана, на все спеки. Сам факт улыбает, что люди кидают на такие смешные вещи.
Теперь и у меня проблемы с хозяином =(
Меня как то на синьку в лоу лвл пп кинули( 4 согильда занидили ее для своего) ревел 2 недели
Отправлено 29 июня 2015 - 12:36
Время идет, а всё по старому.
Отправлено 29 июня 2015 - 12:57
Мать моя женщина)
Клавиатурный воЕн. Тебе бы не помешало для начала научиться строить диалог с людьми и понимать, что вообще происходит вокруг.
Для начала, я и паладин - два разных человека, соответственно и персонажа.
Я в игру играю недели 2-3. Частенько, что следует из первого, я не до конца знаю, что мне надо, а что нет.
Были люди, которые сидели со мной в программе голосового общения, и сказали, что мне это нужно. Я взял.
Неужели было сложно мне написать в личку и объяснить механику происходящего?
Вместо этого ты долбил рейд чат, когда мне, как человеку новому и смотрящему на какую кнопку жать, я элементарно на него внимания не обращаю. Ладно впрочем. Это уже совсем другая история)
Всем доброго дня. Не занимайтесь ерундой ребят.
ПС и поспокойнее человек, поспокойнее) Займись лучше любимым делом каким нибудь, поработай пойди и всякая чушь про схемы кидалова тебе в голову лезть не будут. Всего доброго тебе)
Отправлено 29 июня 2015 - 13:01
осторожнее с ним, он опасен
могут возникнуть проблемы с Хозяином?
Отправлено 29 июня 2015 - 13:01
Мать моя женщина)
Клавиатурный воЕн. Тебе бы не помешало для начала научиться строить диалог с людьми и понимать, что вообще происходит вокруг.
Для начала, я и паладин - два разных человека, соответственно и персонажа.
Я в игру играю недели 2-3. Частенько, что следует из первого, я не до конца знаю, что мне надо, а что нет.
Были люди, которые сидели со мной в программе голосового общения, и сказали, что мне это нужно. Я взял.
Неужели было сложно мне написать в личку и объяснить механику происходящего?
Вместо этого ты долбил рейд чат, когда мне, как человеку новому и смотрящему на какую кнопку жать, я элементарно на него внимания не обращаю. Ладно впрочем. Это уже совсем другая история)
Всем доброго дня. Не занимайтесь ерундой ребят.
ПС и поспокойнее человек, поспокойнее) Займись лучше любимым делом каким нибудь, поработай пойди и всякая чушь про схемы кидалова тебе в голову лезть не будут. Всего доброго тебе)
Это лайк.
Отправлено 29 июня 2015 - 13:09
Судя по скринам и теме, ТС у тебя тушь потекла=)
И это лайк.
Вру, лайки кончились. =/
Отправлено 29 июня 2015 - 13:59
я просто пожелаю тебе всего наилучшего!
Спасибо.
Отправлено 29 июня 2015 - 14:12
Отправлено 29 июня 2015 - 14:14
Предсказуемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей