да тебе больше делать нечего?? всякой ерундой занимаетесь! со стороны посмотри на себя создатель темы)
ты тот самый алладин?
Если нет то другой вопрос:
Чем моя тема хуже всяких воплей про БК?
Отправлено 29 июня 2015 - 16:23
ой, не ной.
Прочитай вот эту цитату, потом первый пост темы. Опять эту цитату, опять первый пост темы.
Повторять - до возникновения понимания вопроса.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 29 июня 2015 - 16:34
ты тот самый алладин?
Если нет то другой вопрос:
Чем моя тема хуже всяких воплей про БК?
ничем, она лучше, но ты сука заебал, весь чат игры в этом дерьме, и форум так же)))
Отправлено 29 июня 2015 - 16:46
Прочитай вот эту цитату, потом первый пост темы. Опять эту цитату, опять первый пост темы.
Повторять - до возникновения понимания вопроса.
опять ноешь?
ничем, она лучше, но ты сука заебал, весь чат игры в этом дерьме, и форум так же)))
это все от недотраха, потому что реально не до траха сейчас.
бля. хоть (с) поставить надо)
Отправлено 29 июня 2015 - 17:15
давно здесь не был НО пля прочитал все (от а до я) не удержался я в ах..... чесно куда все катится? бедный тс написал тему про кидалова конечно не цлк но все равно это кидалово. а тут понеслось.... вам общаться негде не по теме? точнее пообсирать друг друга это приятно? создайте тему название там ......... и наслаждайтесь ))) и еще модер ты каким образом попал сюда??? как тебя выбрали хз каким макарам но я думаю ты должен помогать в таком случае хотя бы поддержкой а не обсирать начинать
Отправлено 29 июня 2015 - 17:34
Уважаемый шаман! Оставьте этот единичный случай, ТС, конечно, загнул слегонца, он в одном он прав. Вы не хилили рейд совсем. Хотя шаман на Сартре - топ хил. Почему я вижу тотем гнева? Это не ваш тотем, забудьте о нем, играя хилом. И вместо тотема исцеляющего потока лучше было поставить тотем на хасту, которой явно не хватает.
Возможно, Вы ошибаетесь, считая, что Вас кикнули из пати на основании данной темы, потому что большинство игроков понятия не имеют, что происходит на форуме и о ком тут пишут. Возможно, причина была в ином. Вы вообще хилить умеете? Потому что на Изенгарде ршам нахиливает много, легко и весело. Если Вы не захиливаете пати/рейд, то Вас непременно кикнут. Часто кикают еще и за нидинг всей зеленки и синьки без разбора. Или просто торможение, когда группа идет вперед, а хил не успевает, кто-то падает, начинается срач, проще добрать другого хила, чем мучаться с этим. Еще от шамана требуется прожимать геру в нужное время, если Вы не знаете что это такое, то не стоит играть шаманом. Насчет шмота на шамана - все очень, очень просто. Кольчуга с хастой, мп5, спд - вот к чему вы должны стремиться. Есть несколько нюансов по бис-шмоту, но пока Вам рано об этом задумываться. Оружие 1ручное+щит.
Уважаемая)
Начнём с того, что я элем шам, а в двойной специализации я разобрался 15 минут назад, когда пришлось это сделать, ибо не могли найти хила)
Что касаемо кика из пати - я вам не 10летнйи мальчик, чтобы балаболить зря. И не конченый дурак, чтобы не понимать очевидных вещей. А именно, когда мне люди из пати говорят, цитирую ПОЧТИ дословно: "Шам, там на форуме на тебя тема создана, говорят ты кидала", после определённого диалога, когда у людей не было аргументов, дабы доказать это, они мне сказали дословно: "Ты кидала" и кикнули.
Гера я знаю что такое и оно было использовано в нужный момент) Как вы, не присутствуя в пати, можете мне данное говорить?
Откуда столько агрессии. Попейте чайку с ромашкой) Говорят помогает.
Отправлено 29 июня 2015 - 17:43
да мне пофиг то, я хилить шамой умею, но тотем гнева в сочетании с тотем исцеляющего это куул!
Удачи и гайды в помощь.
Отправлено 29 июня 2015 - 17:45
на видео в конце это шмаруси что ли?
Отправлено 29 июня 2015 - 18:05
да мне пофиг то, я хилить шамой умею, но тотем гнева в сочетании с тотемом исцеляющего это куул!
Удачи и гайды в помощь. Надо в чс кинуть, а то рейд до ребра не дойдет.
Бывают такие моменты, когда нечего сказать
Приятного вечера.
Отправлено 29 июня 2015 - 18:17
Бывают такие моменты, когда нечего сказать
Приятного вечера.
а она больше ничего и не скажет https://ezwow.org/in...showtopic=65334
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей