Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48
Держите на память, ребята.
[attachment=135801:abuz228.png]
Перейти к сообщениюОтправлено 29 июня 2015 - 18:55
погугли "самая жирная тупая пизда в израиле" адресок и гугл мэп должно сразу найти
оно еще и жидское отродье?
вот что нашло, это она "конфетку которую подсолит" ест?)))
Сообщение отредактировал jefrey: 29 июня 2015 - 18:56
Отправлено 29 июня 2015 - 18:56
А как насчет того, что пост о том, что ты ее забанишь набрал кучу лайков ? Как насчет того, что сейчас пост о бане набрал лайков кучу7
Как насчет того, что как только она узнала, что за маты и провокационное поведение в гильд разделах ничего не будет, она начала вести себя провакапционо и поливать всех дерьмом ? Как к такому реагировать ? как насчет того, что она во флудилке вечно кого-о вспомнит в любом посте(почти ) а потом ноет, что ее оскорбляют. Что это как не провокация ?
Почему некоторых курсивных банят перманентно ровно за тоже что делает мауси а ее нет ?
раньше проще было банить народ, а щас мать его - демократия и сцуко гуманизм. =(
А чего Тед сделал?
https://ezwow.org/in...65337&p=1166173
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 29 июня 2015 - 18:56
вот чмо, самого адекватного чела этой помойки забанил.
Отправлено 29 июня 2015 - 18:57
А чего Тед сделал?
Вернул "путёвку в жизнь" этой облезлой кошке.......
Отправлено 29 июня 2015 - 18:58
раньше проще было банить народ, а щас мать его - демократия и сцуко гуманизм. =(
да какой в пизду гуманизм!
Будто тут вам реал и если забанили то типа посадили на нары на 7 лет?
Это всё хуйня, я считаю наплевать!
Или эта пизда явно вылизывает очко самому Хагену, или я хз как обьяснить это крышевание!
Просто одних отсылают (и как бы они не ныли) не разбанивают, а эту за одну слезу и эту понтовую тему сразу все письку ей лижут, в тч и Тед, который мог бы хуй забить на ее тему.
Отправлено 29 июня 2015 - 19:02
Юриста то забанили просто за то, что он всех запарил.
Мауси похуже юриста будет, ей богу.
оу, а когда его забанили? я вообще не в курсах =((((((((((
Или эта пизда явно вылизывает очко самому Хагену, или я хз как обьяснить это крышевание!
Просто одних отсылают (и как бы они не ныли) не разбанивают, а эту за одну слезу и эту понтовую тему сразу все письку ей лижут, в тч и Тед, который мог бы хуй забить на ее тему.
хз (все что я могу сказать по этой логике)
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 29 июня 2015 - 19:05
Да ладно если бы Акира хотел он бы повторил на бис ) Права то еще остались
Отправлено 29 июня 2015 - 19:05
оу, а когда его забанили? я вообще не в курсах =((((((((((
нихуя подобного, он допизделся просто
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 июня 2015 - 19:07
нихуя подобного, он допизделся просто
ясно/понятно =/
Отправлено 29 июня 2015 - 19:16
Безумное веселье продолжается! Как много радости, что я вернулась, как мало счастья на лицах. Акира, выпивка за твой счет. Тебя не сняли? А должны были? Игра на публику - тоже неплохо в твоем положении.
Хаскер делал это как и Тед, потому что есть закон и есть анархия. Как админ он поступил бы так же, как человек.... но это уже меня не интересует. Всем не скучать и давайте пить и танцевать! Праздник такой праздник!
Твою мамку откопали ( как ты сама и предлагала ) и пустили покругу ?
Отправлено 29 июня 2015 - 19:18
Бывай Акимыч, жаль что уходишь с модератора
Отправлено 29 июня 2015 - 19:19
Твою мамку откопали ( как ты сама и предлагала ) и пустили покругу ?
зачем ты так, у нас с ней любовь
Отправлено 29 июня 2015 - 19:19
Безумное веселье продолжается! Как много радости, что я вернулась, как мало счастья на лицах. Акира, выпивка за твой счет. Тебя не сняли? А должны были? Игра на публику - тоже неплохо в твоем положении.
Хаскер делал это как и Тед, потому что есть закон и есть анархия. Как админ он поступил бы так же, как человек.... но это уже меня не интересует. Всем не скучать и давайте пить и танцевать! Праздник такой праздник!
мразь ты полудохлая, как дела у мамки? давно ее в публичном доме не видел чето.... раньше то она была частой гостью. она сдохла нахуй? когда ты за ней, тварь ебаная?
Отправлено 29 июня 2015 - 19:20
Ты завязывай считать себя умнее всех... это совсем не так.. ты конченная, закомплексованная мышь форума. Такой и кончишь бессмысленные дни свои. Сделай людям праздник, выпились самостоятельно в честь СЕМИЛЕТИЯ Изенгарда!
Отправлено 29 июня 2015 - 19:28
Как интересно мауси в жизни отношения строит с коллегами к примеру по работе... ее похоже еще больше ненавидят чем тут.
зы: не удивлюсь если ей модерку торжественно вручат, место же освободилось, крышуют знатно а "псина сторожевая" всегда нужна
Отправлено 29 июня 2015 - 19:33
Как интересно мауси в жизни отношения строит с коллегами к примеру по работе... ее похоже еще больше ненавидят чем тут.
зы: не удивлюсь если ей модерку торжественно вручат, место же освободилось, крышуют знатно а псина сторожевая всегда нужна
я тогда сразу удалю своих персонажей, и попрошу перманентный бан у теда по мак адресу и ИП)))
|
Пользовательский раздел →
Творчество →
Сталкер64 Ответов 3 765 Просмотров Shipley, хейтер, колла пицца и 1 еще... |
|||
Вопрос решен
Общение →
Разролл шмота ЦЛК 25 гер (рейд 13.04.2016)5 Ответов 3 037 Просмотров РЛ кидала, отвалился инет, РО и 5 еще... |
||||
|
Творчество →
«Над пропастью во лжи»1 Ответ 2 051 Просмотров изенгард, мауси |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей