Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Последнее, что я сделаю на посту модератора форума Isengard

Мауси РО Ухожу Хубботу

Лучший Ответ Akimka, 29 июня 2015 - 17:48

Держите на память, ребята.

[attachment=135801:abuz228.png]

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 244

#101 haskeR

Отправлено 29 июня 2015 - 18:53

признайся честно, ты так же поступил бы на месте Теда?)

я не на его месте, поэтому не знаю =)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 JIewuu

Отправлено 29 июня 2015 - 18:54

признайся честно, ты так же поступил бы на месте Теда?)

А чего Тед сделал?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#103 jefrey

Отправлено 29 июня 2015 - 18:55

погугли "самая жирная тупая пизда в израиле" адресок и гугл мэп должно сразу найти

оно еще и жидское отродье?

вот что нашло, это она "конфетку которую подсолит" ест?)))

e5e13e81150b92168ac0b9e44b4597d4.jpg

Сообщение отредактировал jefrey: 29 июня 2015 - 18:56

• 0

#104 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 29 июня 2015 - 18:56

А как насчет того, что пост о том, что ты ее забанишь набрал кучу лайков ? Как насчет того, что сейчас пост о бане набрал лайков кучу7

Как насчет того, что как только она узнала, что за маты и провокационное поведение в гильд разделах ничего не будет, она начала вести себя провакапционо и поливать всех дерьмом ? Как к такому  реагировать ? как насчет того, что она во флудилке вечно кого-о вспомнит в любом посте(почти ) а потом ноет, что ее оскорбляют. Что это как не провокация ?

Почему некоторых курсивных банят перманентно ровно за тоже что делает мауси а ее нет ?

раньше проще было банить народ, а щас мать его - демократия и сцуко гуманизм.  =(

А чего Тед сделал?

https://ezwow.org/in...65337&p=1166173

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#105 Zonu

Отправлено 29 июня 2015 - 18:56

вот чмо, самого адекватного чела этой помойки забанил.

• 0

#106 Skilur82

Отправлено 29 июня 2015 - 18:57

А чего Тед сделал?

Вернул "путёвку в жизнь" этой облезлой кошке.......

• 0

#107 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 29 июня 2015 - 18:58

раньше проще было банить народ, а щас мать его - демократия и сцуко гуманизм.  =(

https://ezwow.org/in...65337&p=1166173

да какой в пизду гуманизм!
Будто тут вам реал и если забанили то типа посадили на нары на 7 лет?
Это всё хуйня, я считаю наплевать!
Или эта пизда явно вылизывает очко самому Хагену, или я хз как обьяснить это крышевание! 
Просто одних отсылают (и как бы они не ныли) не разбанивают, а эту за одну слезу и эту понтовую тему сразу все письку ей лижут, в тч и Тед, который мог бы хуй забить на ее тему.

• 0

#108 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 29 июня 2015 - 19:02

Юриста то забанили просто за то, что он всех запарил. 
Мауси похуже юриста будет, ей богу.

оу, а когда его забанили? я вообще не в курсах =((((((((((

Или эта пизда явно вылизывает очко самому Хагену, или я хз как обьяснить это крышевание! 
Просто одних отсылают (и как бы они не ныли) не разбанивают, а эту за одну слезу и эту понтовую тему сразу все письку ей лижут, в тч и Тед, который мог бы хуй забить на ее тему.

хз (все что я могу сказать по этой логике)

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#109 JIewuu

Отправлено 29 июня 2015 - 19:05

Вернул "путёвку в жизнь" этой облезлой кошке.......

Это он конечно погорячился))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#110 haskeR

Да ладно если бы Акира хотел он бы повторил на бис ) Права то еще остались 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#111 Lambdass2

Lambdass2

оу, а когда его забанили? я вообще не в курсах =((((((((((

нихуя подобного, он допизделся просто

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#112 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 29 июня 2015 - 19:07

нихуя подобного, он допизделся просто

ясно/понятно =/

• 0

#113 Rezi

Rezi

Отправлено 29 июня 2015 - 19:16

Безумное веселье продолжается! Как много радости, что я вернулась, как мало счастья на лицах. Акира, выпивка за твой счет. Тебя не сняли? А должны были? Игра на публику - тоже неплохо в твоем положении.
Хаскер делал это как и Тед, потому что есть закон и есть анархия. Как админ он поступил бы так же, как человек.... но это уже меня не интересует. Всем не скучать и давайте пить и танцевать! Праздник такой праздник!

Твою мамку откопали ( как ты сама и предлагала ) и пустили покругу ? 

• 0

#114 SerVoron

SerVoron

Отправлено 29 июня 2015 - 19:16

Как много радости, что я вернулась, как мало счастья на лицах.

t15113.gif

• 0
http://ezwow.org

#115 amnesty

Отправлено 29 июня 2015 - 19:18

Бывай Акимыч, жаль что уходишь с модератора

• 0

#116 Maksbr

Отправлено 29 июня 2015 - 19:19

Твою мамку откопали ( как ты сама и предлагала ) и пустили покругу ? 

зачем ты так, у нас с ней любовь

• 0

#117 jefrey

Отправлено 29 июня 2015 - 19:19

Безумное веселье продолжается! Как много радости, что я вернулась, как мало счастья на лицах. Акира, выпивка за твой счет. Тебя не сняли? А должны были? Игра на публику - тоже неплохо в твоем положении.
Хаскер делал это как и Тед, потому что есть закон и есть анархия. Как админ он поступил бы так же, как человек.... но это уже меня не интересует. Всем не скучать и давайте пить и танцевать! Праздник такой праздник!

мразь ты полудохлая, как дела у мамки? давно ее в публичном доме не видел чето.... раньше то она была частой гостью. она сдохла нахуй? когда ты за ней, тварь ебаная?

• -2

#118 Skilur82

Отправлено 29 июня 2015 - 19:20

Ты завязывай считать себя умнее всех... это совсем не так.. ты конченная, закомплексованная мышь форума. Такой и кончишь бессмысленные дни свои. Сделай людям праздник, выпились самостоятельно в честь СЕМИЛЕТИЯ Изенгарда! 

• 0

#119 amnesty

Отправлено 29 июня 2015 - 19:28

Как интересно мауси в жизни отношения строит с коллегами к примеру по работе... ее похоже еще больше ненавидят чем  тут. 

зы: не удивлюсь если ей модерку торжественно вручат, место же освободилось, крышуют знатно а "псина сторожевая" всегда нужна

• 0

#120 jefrey

Отправлено 29 июня 2015 - 19:33

Как интересно мауси в жизни отношения строит с коллегами к примеру по работе... ее похоже еще больше ненавидят чем  тут. 

зы: не удивлюсь если ей модерку торжественно вручат, место же освободилось, крышуют знатно а псина сторожевая  всегда нужна

я тогда сразу удалю своих персонажей, и попрошу перманентный бан у теда по мак адресу и ИП)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.