ты понял что написал? 1) мат в творчестве запрещен, 2) мне было бы глубоко пофиг на еще одного дядю билла, если бы он при этом не жаловался, что его обижают, не гадил и не клянчил за все это подарки. Но ты же просто пришел выпернуть свою старую обиду, ты же не забываешь?первая пишет полнейшую хуету, второй это скринит, первая обижается на второго за это
Отправлено 12 июля 2016 - 17:01
Отправлено 12 июля 2016 - 17:33
тема создана в этом разделе с единственной целью - без мата. Но пока наши доблестные модеры спят, наши не менее доблестные юзеры матерятся. В творчестве постится всё подряд, даже чужие видосики, так что я просто сказала, что давно хочу сказать. Вот и всё. Никакой ценности для литературного фонда данное "творение" не представляет. Мне только не совсем понятно, что тут делают вопросы по аддонам? Это такая разновидность творчества?ТС, я хз что тут за "Санта-Барбара", да мне и всё равно. Однако, та какафония в форме якобы рифм в первом посте - это такое же творчество как прибивание мошонки к брусчатке. Творчество (вроде так раздел назван) должно воодушевлять, а от этого несёт чем-то другим.
Я глубоко уверена, что 99% даже не знают и не понимают, о ком идет речь.
Отправлено 12 июля 2016 - 17:43
тема создана в этом разделе с единственной целью - без мата. Но пока наши доблестные модеры спят, наши не менее доблестные юзеры матерятся. В творчестве постится всё подряд, даже чужие видосики, так что я просто сказала, что давно хочу сказать. Вот и всё. Никакой ценности для литературного фонда данное "творение" не представляет. Мне только не совсем понятно, что тут делают вопросы по аддонам? Это такая разновидность творчества?
Я глубоко уверена, что 99% даже не знают и не понимают, о ком идет речь.
БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ-Боже мой да всем насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 июля 2016 - 17:49
ты понял что написал? 1) мат в творчестве запрещен
ну не посмотрел, дадут значит РО за невнимательность
Но ты же просто пришел выпернуть свою старую обиду, ты же не забываешь?
не уверен что мы о одном, если ты про то, что у тебя 99% "печатных" мыслей полнейший словесный понос, а оставшийся 1% адекватных и логичных высказываний, но замыленый теми 99%, то да, мы с тобой говорим об одном, но обидой я это назвать не могу
Отправлено 12 июля 2016 - 17:53
Боже мой, как мне вас жаль (нет), вы читаете и плюетесь, читаете и плюетесь, читаете через силу, через немогу, преодолевая блевоту и отвращение, но все равно читаете. Потому что не можете не ответить, не нагадить, промолчать, пройти мимо, не заметить. И вы называете себя мужчинами и претендуете на уважение. После всех этих слов...не уверен что мы о одном, если ты про то, что у тебя 99% "печатных" мыслей полнейший словесный понос, а оставшийся 1% адекватных и логичных высказываний, но замыленый теми 99%, то да, мы с тобой говорим об одном, но обидой я это назвать не могу
Вы могли не выпячивать свои жалкие причиндалы, я знаю всех вас наизусть, как арья старк заучила свой список. Как же я вас презираю!
Отправлено 12 июля 2016 - 17:59
Отправлено 12 июля 2016 - 18:02
Боже мой, как мне вас жаль (нет), вы читаете и плюетесь, читаете и плюетесь, читаете через силу, через немогу, преодолевая блевоту и отвращение, но все равно читаете. Потому что не можете не ответить, не нагадить, промолчать, пройти мимо, не заметить. И вы называете себя мужчинами и претендуете на уважение. После всех этих слов...
Вы могли не выпячивать свои жалкие причиндалы, я знаю всех вас наизусть, как арья старк заучила свой список. Как же я вас презираю!
я сижу, кушаю бутерброд с чаем и слушаю БиБиКинга, не более, но ты можешь и дальше витать в своих фантазиях
Отправлено 12 июля 2016 - 18:04
, а мою в вечно красный день календаря:
Тут крч 2 варианта:
1) Ты вообще нигде ничего не пишешь, тем самым обезоруживая своего фаната. Но ты ведь это ты да, поэтому этот вариант нам не подходит.
2) Создает к примеру Овер или этот, с алдорана лимита который, любую тему. Ты первым же постом шлешь его туда, откуда им капнули в момент зачатия. Твой пост автоматом набирает 5-7 лайков и по традиции 4-6 дизлайков (включая твоего фаната). Ну потому что это ты. В итогде ты в плюсе.
Овескина вон вообще не заморачивается о своих красных днях. Ее пребывание на форуме это сплошной красный день с момента регистрации.
Отправлено 12 июля 2016 - 18:05
Если бы не я, ненавистная, то и не узнали бы никогда, что вы существуете.
не дождетесь))) Ты вообще нигде ничего не пишешь, тем самым обезоруживая своего фаната. Но ты ведь это ты да, поэтому этот вариант нам не подходит.
Отправлено 12 июля 2016 - 18:12
Самое смешное, что о вас никаких роликов не снимают, вообще никаких. Тем не создают, портретов не рисуют, стихов не пишут, хейтеров у вас нет. Что же вам еще остается....
Если бы не я, ненавистная, то и не узнали бы никогда, что вы существуете.
твое чсв просто нереально
Отправлено 12 июля 2016 - 18:18
ты б/у, утилизируйся дальше, а я всегда свежа и прекрасна, как весна, как майский солнечный день, как цветок на рассвете, как утренняя роса.твое чсв просто нереально
Отправлено 12 июля 2016 - 18:24
Я бы лайкнул, но я таким занимаюсь только из вредности.
А так у ТСа, как это не смешно для остальных, есть точка, большая, жирная но довольно разумная.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 июля 2016 - 18:27
я всегда свежа и прекрасна, как весна, как майский солнечный день, как цветок на рассвете, как утренняя роса.
главное продолжай в это верить
Отправлено 12 июля 2016 - 18:50
Если тебя сталкерят на форуме, то меня в игре всегда Пристика поджидает.
Отправлено 12 июля 2016 - 18:50
Боже мой, как мне вас жаль (нет), вы читаете и плюетесь, читаете и плюетесь, читаете через силу, через немогу, преодолевая блевоту и отвращение, но все равно читаете. Потому что не можете не ответить, не нагадить, промолчать, пройти мимо, не заметить. И вы называете себя мужчинами и претендуете на уважение. После всех этих слов...
Просто на форуме нечего делать, вот и отвечаю в твоих жирных темках
Отправлено 12 июля 2016 - 18:57
Нелепое оправдание на самом деле.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 июля 2016 - 19:10
что значит, нечего делать? почему джексе или мне или володе из дизелей или вот новой восходящей звезде маняше есть чего делать, почему тебе нечего кроме обсирания других? созидай и у тебя появится занятие.Просто на форуме нечего делать, вот и отвечаю в твоих жирных темках
Темы с аналогичными тегами: Shipley, хейтер, колла пицца, мауси
|
Пользовательский раздел →
Творчество →
«Над пропастью во лжи»1 Ответ 2 048 Просмотров изенгард, мауси |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей