Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#181 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:19

я пишу про то, как вы это преподносите, а именно:
"Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей"."

Конченные, блять.

Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или будете тупо ныть, как всегда?

сука ты тупой да? ГДЕ КИДАЛОВО,кинь мне ссылку на то что сделал игрок это кидалово,нет сука таких правил,нет ты блять тупой это понимаешь?

ГДЕ сука пруфы что мы заходили окнами? лежат пруфы пол годней давности,где даже не дизель заходил в 2 окна.А вот у меня 100% пруфы про окна орды,но опять же банмастеру на это плевать,как и на сх.

Конченные? как по мне конченным сейчас выглядишь ты мудак тупоголовый.

Да меня как и половина игроков этого сервера (судя по постам,что они пишут лотедве) не устраивает,тема на обжалование была создана,он тупо ничего не ответил и закрыл тему,начал подкупать всех пикселями карт.

И да мы прекрасно знаем что лотедве с поста бан мастера не снять,он хорошо делает свою работу,банит тех кто продаёт голд етц,но тут он конкретно не прав.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 11:21

ну так открой еще одну, ты же дохуя прав, нет?

Бан-мастером там почему-то было указано,что рассмотрению не подлежит и дальнейшее развитие данной темы приведет к более серьезным последствиям. А теперь еще раз почитай эту тему- тут есть, что обсудить и ни 1 мне. Просто решение принимает 1 человек, который к тому же предвзято ко мне или моей ги относится.

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#183 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 11:26

т.к. я прав :D

ты забанен, и послан нахуй со своими оправданиями. Чот не очень похоже

• 0
1.png

#184 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:27

сука ты тупой да? ГДЕ КИДАЛОВО,кинь мне ссылку на то что сделал игрок это кидалово,нет сука таких правил,нет ты блять тупой это понимаешь?

ГДЕ сука пруфы что мы заходили окнами? лежат пруфы пол годней давности,где даже не дизель заходил в 2 окна.А вот у меня 100% пруфы про окна орды,но опять же банмастеру на это плевать,как и на сх.

Конченные? как по мне конченным сейчас выглядишь ты мудак тупоголовый.

Да меня как и половина игроков этого сервера (судя по постам,что они пишут лотедве) не устраивает,тема на обжалование была создана,он тупо ничего не ответил и закрыл тему,начал подкупать всех пикселями карт.

И да мы прекрасно знаем что лотедве с поста бан мастера не снять,он хорошо делает свою работу,банит тех кто продаёт голд етц,но тут он конкретно не прав.

Узнаю старого Николая, зачетная бомбежка.

Пруфы окнами?один айпи на этих двух чарах и видеоматериал не является пруфом?У тебя есть 100% пруфы?так делай тему, че ты плачешь то опять, как телка?

Да, именно конченные.Хотя ты больше тупой, чем конченный и у меня к тебе больше жалости, чем к другим твоим корефанам, заблудшая овечка.

Бан-мастером там почему-то было указано,что рассмотрению не подлежит и дальнейшее развитие данной темы приведет к более серьезным последствиям. А теперь еще раз почитай эту тему- тут есть, что обсудить и ни 1 мне. Просто решение принимает 1 человек, который к тому же предвзято ко мне или моей ги относится.

Лол.Считаешь, что ты прав и у тебя есть пруфы?Создай еще одну тему, тем более, как ты пишешь, там есть что обсудить.

Просто сейчас выходит, что ты осознал свою вину.Или может ты все-таки не прав, раз не делаешь этого?))

Про предвзятость я уже писал выше, становится крайне смешно, когда читаешь про это.А ведь взрослые люди(надеюсь)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#185 jonikooss

Отправлено 04 июля 2015 - 11:27

нахуя ему пруфы давать, ведь можно же просто плакать, что у всех бомбит на конченных дизелей.Это же удобно.

Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей".

Дотар вползает в игровой мир...

• 0

Jonikoos.gif

e11dad04c7b85535fb3c96822c55205c.png   

#186 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:28

Дотар вползает в игровой мир...

Ну пааааал!

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#187 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:28

Узнаю старого Николая, зачетная бомбежка.

Пруфы окнами?один айпи на этих двух чарах и видеоматериал не является пруфом?У тебя есть 100% пруфы?так делай тему, че ты плачешь то опять, как телка?

Да, именно конченные.Хотя ты больше тупой, чем конченный и у меня к тебе больше жалости, чем к другим твоим корефанам, заблудшая овечка.

Ты чё сука щенок тупоголовый,зайди в рк я с тобой потолкую.

• 0

#188 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:29

ахахаххаах

взорвало)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#189 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 11:29

хихихи. У девочки Коля скоро сгорит табуретка :awesome:

• 0
1.png

#190 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:30

ахахаххаах

взорвало)

чё слился да? возми собой лямбдаса я тоже с ним поговорю

• 0

#191 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 11:30

Давайте и мне ништячки за создание темы :)
Карту разбана шаману подарю хоть.

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#192 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:32

ты там новопассита въеби дозы две, а то я боюсь, что тебя удар хватит, а мне жить потом с этим

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#193 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 11:32

Почему ты решил, что мне(не знаю как Дотару) есть о чем с тобой говорить? Зайти послушать как ты орешь в монитор? Воооот с таким выражением лица.

fxsm53w5u0yq.jpg

• 0
1.png

#194 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:34

ты там новопассита въеби дозы две, а то я боюсь, что тебя удар хватит, а мне жить потом с этим

Зачем мне что то выпивать я спокоен,я просто хочу послушать как вы будете говорить в рк также как и на форуме,или боитесь что я не дам вам открыть рот,потому что будет мычать и осознавать что вы не правы.

• 0

#195 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 11:34

Лол.Считаешь, что ты прав и у тебя есть пруфы?Создай еще одну тему, тем более, как ты пишешь, там есть что обсудить.

Просто сейчас выходит, что ты осознал свою вину.Или может ты все-таки не прав, раз не делаешь этого?))

Ты действительно тупой или притворяешься? Еще раз тебе повторяю, я хоть тысячу этих тем могу понасоздавать, а толку если рассматривает их 1 человек?

а его ответ в теме: 

Тема закрыта. Обжалованию не подлежит.

затем было письмо в личку с ответом:  ответ опубликован в теме, дальнейшие попытки обжалования могут привести к более серьезным санкциям. Евросоюз херов :D

• 0

#196 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:36

Зачем мне что то выпивать я спокоен,я просто хочу послушать как вы будете говорить в рк также как и на форуме,или боитесь что я не дам вам открыть рот,потому что будет мычать и осознавать что вы не правы.

я вижу как ты спокоен :D

Школьника проще развести на агро, чем тебя, Николай)

Ты действительно тупой или притворяешься? Еще раз тебе повторяю, я хоть тысячу этих тем могу понасоздавать, а толку если рассматривает их 1 человек?

а его ответ в теме: 

Тема закрыта. Обжалованию не подлежит.

затем было письмо в личку с ответом:  ответ опубликован в теме, дальнейшие попытки обжалования могут привести к более серьезным санкциям. Евросоюз херов :D

Маскируюсь, ага.

Смотри сам, решать в любом случае тебе.Имхо, если ты прав-иди до конца.Можешь попробовать даже хагена подтянуть в тему.Всегда есть варианты, не?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#197 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 11:36

Призовой раздербанен.

А как же мой пост:
https://ezwow.org/in...65478&p=1170675
Или он не учитывается/там что-то не так написано?

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#198 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:37

Смотри сам, решать в любом случае тебе.Имхо, если ты прав-иди до конца.Можешь попробовать даже хагена подтянуть в тему.Всегда есть варианты, не?

Почему если? он прав 100% за что ему дали бан,в правилах этого пункта нет.А вывод правила были взяты с батлнета и в изенгарде они не были добавлены,а значит правила нарушены не были.

Вот когда появится это правило на изенгарде,вот тогда уже можно банить за нарушение.

• 0

#199 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:38

Почему если? он прав 100% за что ему дали бан,в правилах это не написано.

Какой рк, сладкий?)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#200 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 11:38

Да я собственно так и собираюсь сделать. Точнее создать новую специально для хагена.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.