Более того, я ещё раз повторюсь - я не понимаю, почему человек, которому не было сообщено о правилах распределения добычи (опять же ссылка на твои слова, что инвайт шаману был ПОСЛЕ оглашения правил рола ЧЕШЕК, не лута вообще, об этом уже говорилось) должен придерживаться этой модели разделения добычи?
Знаешь, я со стороны вижу это вообще примерно так - парни пошли, повайпались, кто-то ливнул, кто-то афкашил и его кикнули, добирали народ (включая шамана этого), линканули РК, там СКАЗАЛИ о том, что мол чешки ролим вот так-то, письками меряются трое и погнали траить.
А что ему мешало попросить РЛа еще раз линкануть правила разрола добычи, оценить их приемлемость для себя, задать уточняющие вопросы, если такие имеются? Сделать скрины, которые, в случае нарушения предварительного договора, смогут стать доказательствами несправедливого распределения лута. Если человек о таком не заботится, создается впечатление, что ему все равно, какой будет исход у данного рейда.
Всегда прошу повторного оглашения, если меня добирают в таких ситуациях (перед пулом 1го босса, если рейд с 0 или до суммона в инст и принятия кд, если рейд не с 0). Для нормальных РЛов такие просьбы странными не казались ни разу.