Тут ты чуть раньше за близзлайк говорила. Я хз, видимо, ты НЕ играла на официальных серверах и не сталкивалась там с подобными ситациями.1. Договоры ГДЕ УГОДНО, кроме чата игрового - НЕ являются доказательствами чего-либо или правилами.2. Весь лут, правила разрола которого НЕ ОГОВОРЕНЫ в чате - является собственностью РЛа.3. В случае, если РЛ оставляет групп-лут (намеряно, забыв, итсетра) - означает лишь одно - то, что РЛ РЕШИЛ его таким образом разролить.Откровенно говоря, я не читал ВАШИ правила разролла, но если вы поминаете именно "БЛИЗЗЛАЙК", то шаман НИЧЕГО не нарушил.Собственно, вот так - этот случай был бы рассмотрен ГМами официального реалма.P.S. Более того, шаман имел полное право и чешки понидать, т.к. по словам Теда - правила были оглашены ДО ТОГО, как шаман попал в рейд, и, если ему их персонально не довели В ЧАТЕ - то правил никаких и не существовало, конкретно для шамана. Всё, что ему могли сказать в войсе - о5 же не является доказательством.
Где именно раньше я упоминала слово "близзлайк"?) За почти 5 лет игры на оффе ни разу не сталкивалась с рейдовым мошенничеством, которое бы касалось меня лично. Не было необходимости углубляться в правила касательно разрола в рандомрейдах.