Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#121 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 01:43

Тут ты чуть раньше за близзлайк говорила. Я хз, видимо, ты НЕ играла на официальных серверах и не сталкивалась там с подобными ситациями.

1. Договоры ГДЕ УГОДНО, кроме чата игрового - НЕ являются доказательствами чего-либо или правилами.
2. Весь лут, правила разрола которого НЕ ОГОВОРЕНЫ в чате - является собственностью РЛа.
3. В случае, если РЛ оставляет групп-лут (намеряно, забыв, итсетра) - означает лишь одно - то, что РЛ РЕШИЛ его таким образом разролить.

Откровенно говоря, я не читал ВАШИ правила разролла, но если вы поминаете именно "БЛИЗЗЛАЙК", то шаман НИЧЕГО не нарушил.

Собственно, вот так - этот случай был бы рассмотрен ГМами официального реалма.

P.S. Более того, шаман имел полное право и чешки понидать, т.к. по словам Теда - правила были оглашены ДО ТОГО, как шаман попал в рейд, и, если ему их персонально не довели В ЧАТЕ - то правил никаких и не существовало, конкретно для шамана. Всё, что ему могли сказать в войсе - о5 же не является доказательством.

Где именно раньше я упоминала слово "близзлайк"?) За почти 5 лет игры на оффе ни разу не сталкивалась с рейдовым мошенничеством, которое бы касалось меня лично. Не было необходимости углубляться в правила касательно разрола в рандомрейдах.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:44

тогда и мне 2 карты) я описал все тоже самое еще и раньше

мне карту рефракции(смены фракции) и карту смены профессий

Разве? Ссылки покажи...

• 0

#123 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:44

Карту какую?

а мне на 500 расчитывать?)

• 0

#124 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:45

а мне на 500 расчитывать?)

Да. Формулировку я опубликую потом... посмотришь чего не хватило...

• 0

#125 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:46

В принципе, я понимаю, что трактовать данную фразу можно сильно двояко: ситуация обратная и недостаточно точная формулировка. Т.е. если опустить пример (примеров на одну ситуацию можно привести множество) и оставить только суть "смена лута = мошенничество", то всё корректно.

С другой стороны, скорее всего, имелось в виду: РЛ говорит, что идём на групп луте, а потом тыбрит лут мастерлутом.

Я не поленился и почитал как вы сказали "Близзлайк рассмотрение". 

Обновление: В случае если тип расределения добычи меняется во время боя с боссом (обычно с Групповой добычи на "Ответственный за распределение), то это влияет на договор о распределении добычи. Если кто-то заберет добычу по новой системе в подобной ситуации - это будет считаться мошенничеством.

Здесь указана ситуация, где ВСЕ могли ролить шмот, а забрал его рл. Формулировка "смена лута-мошенничество" ко мне никак не относится. Я  не рл и распределение лута поменять не могу. Это значит рла надо банить, что он лут не поменял и кто-то из рейда остался без шмоток.

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#126 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:47

И так ваше решение основывается на том что игрок занидив шмот не дал РЛу его распределить с учетом всех нюансов, минусов, итд

• 0

#127 LCT

LCT

Отправлено 04 июля 2015 - 01:48

В принципе, я понимаю, что трактовать данную фразу можно сильно двояко: ситуация обратная и недостаточно точная формулировка. Т.е. если опустить пример (примеров на одну ситуацию можно привести множество) и оставить только суть "смена лута = мошенничество", то всё корректно.

С другой стороны, скорее всего, имелось в виду: РЛ говорит, что идём на групп луте, а потом тыбрит лут мастерлутом.

Да, именно это здесь и имеется в виду.

Но, прости, как ты привязываешь это к сложившийся ситуации? НЕ БЫЛО смены системы распределения лута. Они как шли на треше с групповым - так и на босса залетели.

Более того, я ещё раз повторюсь - я не понимаю, почему человек, которому не было сообщено о правилах распределения добычи (опять же ссылка на твои слова, что инвайт шаману был ПОСЛЕ оглашения правил рола ЧЕШЕК, не лута вообще, об этом уже говорилось) должен придерживаться этой модели разделения добычи?

Знаешь, я со стороны вижу это вообще примерно так - парни пошли, повайпались, кто-то ливнул, кто-то афкашил и его кикнули, добирали народ (включая шамана этого), линканули РК, там СКАЗАЛИ о том, что мол чешки ролим вот так-то, письками меряются трое и погнали траить.

Окончание истории - мы в курсе.

Так вот, если мы тут все дружно апеллируем к "близлайку", то РЛ должен был ЕЩЁ РАЗ написать это в чатик, для вновь прибывших. Если он этого НЕ сделал - то как я говорил уже, эти самые новые люди в рейде добровольно согласились на то, что весь лут - принадлежит РЛу, который САМ выставил (не сменил на мастер - это ЕГО проблема) групповую систему распределения добычи.

Шаману совершенно необязательно что-либо кому-то отдавать и выискивать кого-то было. Честно говоря, когда вся эта ситуация притягивается за уши к "близзлайку" - мне, как человеку, который в подобные тёрки с ГМами офа вступал минимум раз 10 (да, я часто-часто РЛю, не только здесь) - кажутся не просто смешными, а идиотскими, вот честно.

• 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#128 sacar123

sacar123

играем дальше)

Игрок своими действия не дал возможности РЛу выполнить данные им обязательства, тем самым нарушив принятыеи им правила рейда и повинен смерти! халоп!

• 0

#129 loTEDve

loTEDve

Ну, на половинку тянет. Не хватает развёрнутости. Да, карточки отправлю.

Призовой раздербанен.

• 0

#130 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:49

И так ваше решение основывается на том что игрок занидив шмот не дал РЛу его распределить с учетом всех нюансов, минусов, итд

играем дальше)

Игрок своими действия не дал возможности РЛу выполнить данные им обязательства, тем самым нарушив принятыеи им правила рейда и повинен смерти! халоп!

незнаю как с разных страниц копировать=\

Ну, на половинку тянет. Не хватает развёрнутости. Да, карточки отправлю.

Призовой раздербанен.

вы это мне?)

• 0

#131 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:50

Да, именно это здесь и имеется в виду.

Но, прости, как ты привязываешь это к сложившийся ситуации? НЕ БЫЛО смены системы распределения лута. Они как шли на треше с групповым - так и на босса залетели.

Более того, я ещё раз повторюсь - я не понимаю, почему человек, которому не было сообщено о правилах распределения добычи (опять же ссылка на твои слова, что инвайт шаману был ПОСЛЕ оглашения правил рола ЧЕШЕК, не лута вообще, об этом уже говорилось) должен придерживаться этой модели разделения добычи?

Знаешь, я со стороны вижу это вообще примерно так - парни пошли, повайпались, кто-то ливнул, кто-то афкашил и его кикнули, добирали народ (включая шамана этого), линканули РК, там СКАЗАЛИ о том, что мол чешки ролим вот так-то, письками меряются трое и погнали траить.

Окончание истории - мы в курсе.

Так вот, если мы тут все дружно апеллируем к "близлайку", то РЛ должен был ЕЩЁ РАЗ написать это в чатик, для вновь прибывших. Если он этого НЕ сделал - то как я говорил уже, эти самые новые люди в рейде добровольно согласились на то, что весь лут - принадлежит РЛу, который САМ выставил (не сменил на мастер - это ЕГО проблема) групповую систему распределения добычи.

Шаману совершенно необязательно что-либо кому-то отдавать и выискивать кого-то было. Честно говоря, когда вся эта ситуация притягивается за уши к "близзлайку" - мне, как человеку, который в подобные тёрки с ГМами офа вступал минимум раз 10 (да, я часто-часто РЛю, не только здесь) - кажутся не просто смешными, а идиотскими, вот честно.

Ну хоть кто-то из администрации сервера меня поддерживает. А вот бан мастер вообще перестал отвечать на мои сообщения.

• 0

#132 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:50

вы это мне?)

Да.

• 0

#133 LCT

LCT

Отправлено 04 июля 2015 - 01:51

Ну хоть кто-то из администрации сервера меня поддерживает. А вот бан мастер вообще перестал отвечать на мои сообщения.

Я здесь НЕ ЯВЛЯЮСЬ представителем Администрации, не надо приплетать мою работу к моему личному мнению по вопросу.

Более того, в мою компетенцию не входит рассмотрение подобных вопросов, тем более - на реалме Тирион.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#134 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:52

я нашёл феникса за 300 и карту смены класса, можно эти две вещи?) я   уже знаю что ты  опубликуешь, мне лень переформулировкой занимаьтся)

• 0

#135 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:54

я нашёл феникса за 300 и карту смены класса, можно эти две вещи?) я   уже знаю что ты  опубликуешь, мне лень переформулировкой занимаьтся)

Блин, куда теперь тот хлам девать, что первый раз заказан был?..

В течение 30 минут разошлю всё.

Подписка на тему отменена, дальнейших ответов не последует - все они уже даны.

• 0

#136 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:54

Да.

СУпер)

карту смены профы и карту смены фракции плизз:)

Но! все же хочется чтоб подобный случай был записан в прецеденты, ибо я очень часто сталкиваюсь с тем что в рейдах, будь то СА 25, будь то цлк 10 идут на груп луте, а потом оказывается, что кому то был нужен шмот и возникают непонятки

• 0

#137 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:56

Я здесь НЕ ЯВЛЯЮСЬ представителем Администрации, не надо приплетать мою работу к моему личному мнению по вопросу.

Ну тогда обращусь как к игроку, который еще и понимает в социологической лестнице данного сервера. Как-нибудь можно повлиять на решение данного бан мастера или он тут "царь и бог"? Бан основан на его личном мнении и никаких доказательств моей вины нету, но я продолжаю сидеть в этом бане. 

Слился, так и не дав внятный ответ.

• 0

#138 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:56

Блин, куда теперь тот хлам девать, что первый раз заказан был?..

В течение 30 минут разошлю всё.

да я аж растерялся)) блин не успел Сфера темного дракончика дописать...

конечно спасибо за "халяву", но это не   значит что я  во всём с тобой согласен, где то  наполовину..))

• 0

#139 LCT

LCT

Отправлено 04 июля 2015 - 02:00

Ну тогда обращусь как к игроку, который еще и понимает в социологической лестнице данного сервера. Как-нибудь можно повлиять на решение данного бан мастера или он тут "царь и бог"? Бан основан на его личном мнении и никаких доказательств моей вины нету, но я продолжаю сидеть в этом бане. 

Конечно может. Господин Hagen.

• 0

#140 Greenex

Отправлено 04 июля 2015 - 02:11

Слился, так и не дав внятный ответ.

Пожалуйста, учтите, что хотя мы будем рады Вам помочь, если Вы станете жертвой обмана, всегда легче просто избежать подобной ситуации полностью. Каждый раз, когда Вы вступаете в рейдовую группу, Вы соглашаетесь с правилами рейда, установленными лидером, как о целях проведения рейда, так и о разделении добычи. Именно Вы должны озаботиться о том, чтобы узнать каковы именно правила, и уточнить любые спорные моменты. 

Обновление: В случае если тип расределения добычи меняется во время боя с боссом (обычно с Групповой добычи на "Ответственный за распределение), то это влияет на договор о распределении добычи. Если кто-то заберет добычу по новой системе в подобной ситуации - это будет считаться мошенничеством.

Что здесь невнятного?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.