Игрок, снидивший второй предмет, вернул его РЛу и его разроллили. Злого умысла в нажатии кнопки нет.
тоесть)) получается Игрок кинул РЛа:) однако))) достойно но блин) игрок же не устанавливал правила значит он их не мог нарушить)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:24
Игрок, снидивший второй предмет, вернул его РЛу и его разроллили. Злого умысла в нажатии кнопки нет.
тоесть)) получается Игрок кинул РЛа:) однако))) достойно но блин) игрок же не устанавливал правила значит он их не мог нарушить)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:26
ну я 1 часть угадал, мне 500 давай)) теперь всем осталось найти 2ю часть) а вообще я тебя изначально прекрасно понял, только ты меня понимать не хотел)
эту часть я еще 2-3 страници назад описал))
Отправлено 04 июля 2015 - 01:27
ну я 1 часть угадал, мне 500 давай)) теперь всем осталось найти 2ю часть) а вообще я тебя изначально прекрасно понял, только ты меня понимать не хотел)
Если никто не догадается полностью - все 1к, зачем соглашаться на меньшее? Но, 72 часа...
И всё равно формулировка... не очень... я бы такой не воспользовался... Точнее, если бы был выбор: такая формулировка или закрыть тему, то выбор бы пал на последнее. Правильные слова мягче выглядят.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:27
тоесть)) получается Игрок кинул РЛа
:) однако))) достойно но блин) игрок же не устанавливал правила значит он их не мог нарушить)
Находясь в рейде, он согласился с правилами РЛа)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:29
ах да,я и забыл,что личе проблемы ,итемы можно передавать)) ну на самом деле да, фэйл целиком и полностью на плечах рла, не поставив мастер лут он уже сам кинул рейд и нарушил правила договорённости) короч замкнутый круг, но чувак ничего не багал и не кидал никого , а его забананили, чёт аж жалко его
Уважаемые представители администрации, может не будете игнорить мои посты? Все-таки это я "виновник" данного разбирательства.
Модератор сервера участвует в таких темах на форуме в качестве обычного игрока)
А где обещания РЛа, что минуса он должен оговаривать в чате?) Если Вы не поинтересовались и не заскринили в какой форме должны происходить их оглашение - РЛ в своем праве сделать это в любой удобной для него.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:32
Тут ты чуть раньше за близзлайк говорила. Я хз, видимо, ты НЕ играла на официальных серверах и не сталкивалась там с подобными ситациями.1. Договоры ГДЕ УГОДНО, кроме чата игрового - НЕ являются доказательствами чего-либо или правилами.2. Весь лут, правила разрола которого НЕ ОГОВОРЕНЫ в чате - является собственностью РЛа.3. В случае, если РЛ оставляет групп-лут (намеряно, забыв, итсетра) - означает лишь одно - то, что РЛ РЕШИЛ его таким образом разролить.Откровенно говоря, я не читал ВАШИ правила разролла, но если вы поминаете именно "БЛИЗЗЛАЙК", то шаман НИЧЕГО не нарушил.Собственно, вот так - этот случай был бы рассмотрен ГМами официального реалма.
Ну, там спорная формулировка, кстати... упоминается ответственность за смену системы добычи, но пример приведен обратный. Но в целом - да, у Кореса была такая ситуация, с его слов рассмотрели в молоко, хотя я, читая формулировку, вижу обратное.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:32
Если никто не догадается полностью - все 1к, зачем соглашаться на меньшее? Но, 72 часа...
И всё равно формулировка... не очень... я бы такой не воспользовался... Точнее, если бы был выбор: такая формулировка или закрыть тему, то выбор бы пал на последнее. Правильные слова мягче выглядят.
мне и 500 хватит) игрок "киданул" РЛа, ему не написал в игре после "вылета" в теме которую РЛ потом создал, он так же не предложил вернуть шмот, а наоборот) так, ты уже признал что 1 часть верна, а мои 500 не отдаёшь( сейчас кто нибудь другой к моей части свою припишет и заберёт 1к(
Отправлено 04 июля 2015 - 01:33
играем дальше)
Игрок своими действия не дал возможности РЛу выполнить данные им обязательства, тем самым нарушив принятыеи им правила рейда и повинен смерти! халоп!
Отправлено 04 июля 2015 - 01:34
Ну, там спорная формулировка, кстати... упоминается ответственность за смену системы добычи, но пример приведен обратный. Но в целом - да, у Кореса была такая ситуация, с его слов рассмотрели в молоко, хотя я, читая формулировку, вижу обратное.
Откровенно говоря совершенно не понял, что ты сейчас сказал. Пойду почитаю правила ролла у вас, и попробую понять, как вы их соотносите с "Близзлайк".
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:35
мне и 500 хватит) игрок "киданул" РЛа, ему не написал в игре после "вылета" в теме которую РЛ потом создал, он так же не предложил вернуть шмот, а наоборот) так, ты уже признал что 1 часть верна, а мои 500 не отдаёшь( сейчас кто нибудь другой к моей части свою припишет и заберёт 1к(
Вот и вторая часть более явно, но составлено всё в кучу не правильно... Твои 500 под вопросом! чВ
Откровенно говоря совершенно не понял, что ты сейчас сказал. Пойду почитаю правила ролла у вас, и попробую понять, как вы их соотносите с "Близзлайк".
http://eu.battle.net...topic/900711441
Обновление: В случае если тип расределения добычи меняется во время боя с боссом (обычно с Групповой добычи на "Ответственный за распределение), то это влияет на договор о распределении добычи. Если кто-то заберет добычу по новой системе в подобной ситуации - это будет считаться мошенничеством.
В принципе, я понимаю, что трактовать данную фразу можно сильно двояко: ситуация обратная и недостаточно точная формулировка. Т.е. если опустить пример (примеров на одну ситуацию можно привести множество) и оставить только суть "смена лута = мошенничество", то всё корректно.
С другой стороны, скорее всего, имелось в виду: РЛ говорит, что идём на групп луте, а потом тыбрит лут мастерлутом.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:37
лотедве, я выбираю:
https://ezwow.org/in...ion=show&id=120
https://armory.ezwow...fo.html?i=49703
https://armory.ezwow...fo.html?i=45047
https://armory.ezwow...o.html?i=31337
и карту)
Отправлено 04 июля 2015 - 01:39
Вот и вторая часть более явно, но составлено всё в кучу не правильно... Твои 500 под вопросом! чВ
Получается что игрок а не РЛ должнен были упрашивать РЛа собрать заного всех кто был в рейде и переолить шмот?
не кажется ли вам эта ситуация абсурдна
и об этом я писал уже=\ но мои коменты вы не коментируете=\
Отправлено 04 июля 2015 - 01:39
Модератор сервера участвует в таких темах на форуме в качестве обычного игрока)
А Хаген? Просто на произвол бан мастера должен же кто-то реагировать? Почему называю произволом? Да потому что вина не доказана. А если вина не доказана или доказана не полностью, то в любом случае человека оправдывают.
И тут есть как минимум 2 ситуации:
1. (Не верная, но тоже вполне оправдывает меня)Я не собирался отдавать шмот рлу, т.к. сролил их честно. Груп лут стоял не по моей воле. Ни 1 минус к роллу не учитывается, т.к. нету ни 1 скриншота с озвучиванием, кому дают минус. Бан не обоснован.
2. (Верная) Я сролил шмот, вылетел из игры. Зашел через малый промежуток времени (5-7 минут) и довольно долгое время находился в онлайне(посидел в ик25 и сходил в ос10). За это время ни 1 участник рейда,включая рла, не отписал мне по поводу сроленного шмота абсолютно ничего, значит он им не нужен. По поводу времени в игре можете посмотреть в логах или где вы там смотрите. Бан не обоснован.
Отправлено 04 июля 2015 - 01:40
ну сейчас точно кто то заберёт мои 1к(
Отправлено 04 июля 2015 - 01:40
Карту какую?
Отправлено 04 июля 2015 - 01:42
Карту какую?
тогда и мне 2 карты) я описал все тоже самое еще и раньше
мне карту рефракции(смены фракции) и карту смены профессий
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей