Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#61 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 00:42

К сожалению, у Вас недостаточно информации, чтобы оценить одинаковость случаев.

Ответ будет предоставлен в оговоренный срок, в случае, если я забуду (а я забуду), напомните, пожалуйста АПнув тему. А тем временем у Вас есть уникальный шанс попробовать жить своим умом.

в том то и дело, что все живут своим умом, единомышленников у тебя в этой теме нет! ты один споришь с несколькими людьми, по делу практически ничего так   и не   ответил.. 

лотедве, ты     уже не   тот.. я думал твоя "вера" непоколебима..

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 00:43

Вы знаете что такое провокация?

Игрок, соблюдающий правила рейда, в котором он находится и уважающий себя и других, не воспримет это как провокацию, не находите?

ПРАВИЛ НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?

Сначала было указано, что есть замер, тринки 3+1 и т.д. Теперь, что правил не было.. определитесь).

Элементарная логика - чтобы отдать лут по правилам, РЛу нужно знать, что это будет за лут, огласить список ролящих тринки, произвести ролл на них и на остальные вещи. Он этого знать не может. Вывод - при распределении добычи "групплут" оглашенные в начале рейда правила не смогут быть соблюдены.

• 0

#63 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 00:43

Т.е. Вы признаёте, что предметы получены противоправно и подлежат конфискации?

Нет, не принимаю. Если бы Вы хотели вернуть предметы, разговор пошёл бы в другом русле.

тебя на понт тут кто нибудь берёт? что за неуважение, фу

• 0

#64 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:46

Да пожалуйста, я готов предметы вернуть, лишь бы в бане не сидеть. Хоть и вину свою не признаю. Заметьте, меня даже никто не спросил, готов ли я вернуть предметы или нет. После вылета я зашел в игру и минут 15-20 сидел в даларане, но никто из рейда мне даже не отписал по поводу шмота. Далее я уже пошел ик 25 и ос 10, можете по логам посмотреть или где вы там смотрите.

Сожалею, но именно Вы "случайно вылетевший с интернетом и имеющий на руках предметы" могли поинтересоваться у лидера рейда касательно претензий к Вам, поскольку вина за нарушение правил распределения лежит именно.

ну я не ТС) я просто хочу чтоб такое со мной не получилось

Вопрос по пересмотру ряда прецедентов поднят, на текущий момент практически все рассматриваются по схеме конфискация+бан. Возможно, для части "случайных" ситуаций блокировки будут опущены, но, это кране маловероятно и практически не касается данной ситуации.

в том то и дело, что все живут своим умом, единомышленников у тебя в этой теме нет! ты один споришь с несколькими людьми, по делу практически ничего так   и не   ответил.. 

лотедве, ты     уже не   тот.. я думал твоя "вера" непоколебима..

Срок моего ответа указан, дайте шанс желающим думать заработать, если сами им воспользоваться не хотите.

Элементарная логика - чтобы отдать лут по правилам, РЛу нужно знать, что это будет за лут, огласить список ролящих тринки, произвести ролл на них и на остальные вещи. Он этого знать не может. Вывод - при распределении добычи "групплут" оглашенные в начале рейда правила не смогут быть соблюдены.

Ммм... Тепло, но менее тепло, чем у sacar123.

• 0

#65 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 00:46

Сожалею, некорректно. Пробуйте еще - у Вас обязательно получится!

а по моему у  тебя не получится ответить, ведь всё что ты    на это можешь ответить, будет говорить в пользу забаненного персонажа.. правилами не    руководствовался, логикой не    руководствовался, чем же ты руководствовался?? а ладно, тебе нечего по   делу сказать...

а по    моему думать только ты не хочешь, я тебе дал возможность "покопаться" в себе, дать адекватные ответы, но ты же эту "думу" плавно перевёл в чужие головы..

очень жаль что на протяжении длительного времени не     банили тех, кто явно "кидал" на лут,  а тут бац, и забанили не РЛа, чудеса и только.. 

и да лотедве, если ты не понял до   сих пор, суть была в   том, чтобы направить твои "мысли" в правильное русло, надеюсь хоть чуточку это помогло.. поживём - увидем :)

• 0

#66 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 00:47

Хм, а если, рл досканально пишет каждый момент типо "ролл мейн спек триньки топ1488+17, ляляля" и все роллится, на треше групп лут, падает бое эпик с треша, все нидят, потом парню бан. Так чтоль?

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#67 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 00:47

. Пробуйте еще - у Вас обязательно получится!

И так рассмотрим ситуацию

я иду в Са 25 РЛ пишет в чат"пве пок спеку пвп по классу" забыл сменить лут падает что либо я нидаю даже если мне не надо, просто ачивку лутануть на роллы, РЛ не просит пасавать на шмот, РЛ  не просит меня отдать вернуть шмот

а какой нить рак плачется говорит ,что я негодяй сроллил его шмот

кто виноват?

• 0

#68 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 00:49

я иду в Са 25 РЛ пишет в чат"пве пок спеку пвп по классу" забыл сменить лут падает что либо я нидаю даже если мне не надо, просто ачивку лутануть на роллы, РЛ не просит пасавать на шмот, РЛ  не просит меня отдать вернуть шмот

кто виноват?

Если ты снидал, не нарушая правил разрола(шмот по спеку, пвп по классу), то какие могут быть вобще претензии?

• 0
1.png

#69 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 00:50

Я, кажется, начинаю понимать что он имеет ввиду.

РЛ дал условия ролла, они лежат на всем рейде, не зависимо от распределяющего его добычи. То есть, если бы РЛ передал ответственного/рейд лидера своему корешу, корешу бы не понравилось, например, правила РЛа, и он сказал, что будем роллить не топ3+1, а топ 4+1 от определенного порога ДПС. Кореш попадает под пункт правил о мошенничестве. В данном случае лут получил игрок Крабшаман, он нес ответственность за данный лут и за его честный разролл, так как:
Лут принадленит РЛу, и он мог его разралливать как ему угодно, хоть не разралливать вообще. А шаман не дал ему такой возможности, тем самым нарушив правила, правильно?

Является мошенничеством: договорённость заключается на рейд, если она будет нарушена - будут приняты меры.

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#70 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 00:52

Ммм... Тепло, но менее тепло, чем у sacar123.

Да мы понимаем, что игрок своими действия, инетом или злым умыслом, не дал разроллить шмот РЛу по установлинным правилам

Но если действительно имеет факт дисконект с инетом то РЛу(как узказано в правилах) надо было подождать 15 минут может игрок зайдет(в правилах этот пункт к РЛу вылетившему)

человек пишет что через 7 минут +-  он зашел в игру и уже не рейда ничего не было опять таки косяк РЛа

• 0

#71 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:52

Хм, а если, рл досканально пишет каждый момент типо "ролл мейн спек триньки топ1488+17, ляляля" и все роллится, на треше групп лут, падает бое эпик с треша, все нидят, потом парню бан. Так чтоль?

Если Вам кажется, что это достаточное количество информации для рассмотрения ситуации - Вы ошибаетесь.

кто виноват?

Ну, давайте поиграем. Виноват РЛ, если предмет попадёт под оговоренные им правила и будет оформлена жалоба. Игрок (Вы) не виноват, но в отдельных случаях (я не буду их оглашать, но читайте между строк), возможно и наказание такого игрока.

Вердикт: виноват РЛ (в зависимости от тяжести от предупреждения до бана), игрок лишается предмета без компенсации.

• 0

#72 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 00:53

я один такой, знающий, что при обрыве интернета, игрок находится на сервере еще минут 5, а не мгновенно офается?

• 0
1.png

#73 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 00:55

Если Вам кажется, что это достаточное количество информации для рассмотрения ситуации - Вы ошибаетесь.

Ну, давайте поиграем. Виноват РЛ, если предмет попадёт под оговоренные им правила и будет оформлена жалоба. Игрок (Вы) не виноват, но в отдельных случаях (я не буду их оглашать, но читайте между строк), возможно и наказание такого игрока.

Вердикт: виноват РЛ (в зависимости от тяжести от предупреждения до бана), игрок лишается предмета без компенсации.

давай давай, у тебя получится, ну же, не подведи))

• 0

#74 sacar123

sacar123

Если ты снидал, не нарушая правил разрола(шмот по спеку, пвп по классу), то какие могут быть вобще претензии?

так ишаман снидил не нарушая правил) у шамана не было -к роллу(покрайне мере скринов нет с минусами) значит шаман выйграл ролл

я правда незнаю какой был спек у шамана потому что 2 шмотки на 2 спека=\ 1 шмотку значит он точно снидил не по правилам,

но опять же, правил про мэйн спек и оф спек не было, как и про другой шмот кроме тринь

• 0

#75 Andrew73

я один такой, знающий, что при обрыве интернета, игрок находится на сервере еще минут 5, а не мгновенно офается?

1-2 мин, очень редко бывает 3-4 минуты. в основном до 1  мин..

• 0

#76 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 00:56

Сожалею, но именно Вы "случайно вылетевший с интернетом и имеющий на руках предметы" могли поинтересоваться у лидера рейда касательно претензий к Вам, поскольку вина за нарушение правил распределения лежит именно.

1- вина лежит на рле, поставил груп лут не я, а он

2- https://ezwow.org/in...showtopic=65473 посмотрите еще раз, я даже в этой теме отписать не успел, как получил бан и она была закрыта. 

3- повторяю: уже через около 5-ти минут я был в игре и стоял в даларане. Абсолютно никаких претензий от рла или других участников рейда не поступало, не значит ли это, что их все устраивало? 

через 20 минут мной была создана тема, в которой это говорилось https://ezwow.org/in...showtopic=65477

но Вы почему-то  не попросили меня вернуть вещи рлу для "правильного" разрола ( хотя с каких пор груп лут это не правильный разрол).

• -1

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#77 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:57

но опять же, правил про мэйн спек и оф спек не было, как и про другой шмот кроме тринь

Еще теплее...

• 0

#78 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 00:59

( хотя с каких пор груп лут это не правильный разрол).

С тех пор, как РЛ установил какие-либо ограничения или критерии для получения лута. Неужели все 24 человека, идущие с РЛом, настолько наивны, что думают, что могут ролить все на все спеки, доступные их персонажам?)

• 0

#79 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:00

С тех пор, как РЛ установил какие-либо ограничения или критерии для получения лута

[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50

Где здесь какие-нибудь ограничения на разрол любого шмота, кроме тринкетов?

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#80 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:01

Еще теплее...

он сам лично не связался с РЛом, мб он там "разролил" а потом попросил бы вернуть тем кто сролил) крутая лотерея :D раз правил на шмот кроме тринь не было- соответственно все шмотки принадлежат рлу- а он у     него их снидил) правил на шмот не было - соответственно они принадлежат рлу, а он с ними поступает как хочет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.