Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#41 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:17

не надо брать на    понт, я тебе задал вопрос, ты   пытаешься выкручиваться.. "подкупить" тех, кто к тебе "неравнодушен" старая уловка.. 

теперь я напишу проще, условия на     ролл писались исключительно на трини, верно? идём дальше, минус может на что даться? правильно, на   ролл.. а что у нас ролить будут?? правильно, трини! что занидил тот персонаж?? правильно, всё кроме тринь.. 

постарайся найти мне условия на остальной шмот, и я тебе на любого персонажа альянса перешлю стак фласок на спд!

я не знаю того игрока, я ни на твоей, ни на его сторонах. не стоит уповать на правила, которые ты же   сам и писал, а потом строить логические цепочки в обход них..

К сожалению, Вы не замечаете самого главного и крайне простого. Не ройтесь в правилах распределения - они в данном случае практически ни при чем, да и спорить со мной практически бессмысленно: блокировка обсуждалась и остаётся в силе.

Попробуйте сосредоточить внимание не на споре со мной, а на поиске причины.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 00:21

К сожалению, Вы не замечаете самого главного и крайне простого. Не ройтесь в правилах распределения - они в данном случае практически ни при чем, да и спорить со мной практически бессмысленно: блокировка обсуждалась и остаётся в силе.

Давайте поиграем в лотерею?

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#43 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 00:21

Давайте попробуем проще... Если Вы сами сможете найти ответ на вопрос (и не только Вы - любой первый ответивший в этой теме "почему моё решение именно такое") - то заказывайте у меня в магазине сервера товара (в том числе карточек) на сумму до 1к.

Если ответ не прозвучит в течение 72 часов я его дам сам. Ответ состоит из трёх слов, одно из них - аббревиатура из двух букв.

Т.е. Вы согласны с тем, что получили добычу неправомерно?

И так

1. РЛ ни слова ни сказал про лут(кроме тринь) значит весь лут принадлежит РЛу(судя по прецедентам прошлых тем)

2. на груп луте нидили все  на все спеки

3. Шаман на груп лет выйграл ролл, а как извесно груп лут нельзя обмануть

4. в том что РЛ забыл сменить лут нет вины игрока, он честно ролил по той системе которая есть(был бы не груп лут, он бы ролил через ролл)

5. в правилах сервера\прецедентах нет ни слова про груп лут(а вот в темах есть и там сказано, что то что на груп луте то так и должно быть и возврату не подлежит)

Почему ваше решение именно такое, потому, что игрок поступил не очень честно это да, но у него не было выбора так как РЛ не предложил отказатся от лута и переролить

Да лут у игрока надо былобы забрать но давать бан за ошибки РЛа это перебор

• 0

#44 TurQuoiSe

Отправлено 04 июля 2015 - 00:26

По такой схеме можно подставлять рандом игрока. Мол забыл лут сменить, а гаденышь сролил.

• 0

#45 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:26

Почему ваше решение именно такое, потому, что игрок поступил не очень честно это да, но у него не было выбора так как РЛ не предложил отказатся от лута и переролить

Да лут у игрока надо былобы забрать но давать бан за ошибки РЛа это перебор

Игрок вышел из игры сразу же после получения добычи, не дав РЛу возможности скорректировать ошибку.

В любом случае, довольно тепло.

• 0

#46 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 00:30

По такой схеме можно подставлять рандом игрока. Мол забыл лут сменить, а гаденышь сролил.

Что ему мешает отдать РЛу для дальнейшего разрола и "не подставляться"?

В любом случае правила были. Игроки согласились с ними, идя в рейд. РЛ будет прав, если не доказано обратное, так как это его рейд.

• 0

#47 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 00:30

сначала ты   писал что правила мол такие, а соответственно он на  них "подписался" и    за это получил бан, теперь ты говоришь правила не при чём??. скажу даже больше, это тебе в данной ситуации бессмысленно спорить со мной, т.к. логика твоя не оправдана.. 

попробуй не уходить от   разговора, выкручиваясь разными способами. тебе меня (и не только меня) не   переубедить. и я не просил что бы его разбанивали. ситуация такова что в  одинаковых случаях, ты принимаешь решения по разному, а правила вроде сам как бы писал.. 

• 0

#48 TurQuoiSe

Отправлено 04 июля 2015 - 00:31

Что ему мешает отдать РЛу для дальнейшего разрола и "не подставляться"?

В любом случае правила были. Игроки согласились с ними, идя в рейд. РЛ будет прав, если не доказано обратное, так как это его рейд.

Вы знаете что такое провокация? К тому же, как говорит забаненый, у него вылетел инет. Да, звучит бредово, но почему бы и нет?

• 0

#49 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:32

сначала ты   писал что правила мол такие, а соответственно он на  них "подписался" и    за это получил бан, теперь ты говоришь правила не при чём??. скажу даже больше, это тебе в данной ситуации бессмысленно спорить со мной, т.к. логика твоя не оправдана.. 

попробуй не уходить от   разговора, выкручиваясь разными способами. тебе меня (и не только меня) не   переубедить. и я не просил что бы его разбанивали. ситуация такова что в  одинаковых случаях, ты принимаешь решения по разному, а правила вроде сам как бы писал.. 

К сожалению, у Вас недостаточно информации, чтобы оценить одинаковость случаев.

Ответ будет предоставлен в оговоренный срок, в случае, если я забуду (а я забуду), напомните, пожалуйста АПнув тему. А тем временем у Вас есть уникальный шанс попробовать жить своим умом.

• -1

#50 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 00:32

А почему бан мастер тут активно во флудильне "курит" с игроками, жалобы мгновенно рассматривает, и банит "нарушителей", в то время, как реальных нарушителей, он почему-то оставляет безнаказанными? Как и в данном случае.

• -1

#51 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 00:33

Игрок вышел из игры сразу же после получения добычи, не дав РЛу возможности скорректировать ошибку.

Замечательно, но вы поймали игрока в онлайне, можно былобы просто забрать шмот

Вы же не знаете правда ли у него инет выбило или не правда в правилах написано что это спорная ситуация

игрок был против изъятия у него шмота? был против перераспределения?он не дал РЛу перераспределить шмот?

у нас на личе 25 хм на мультике вылетела ДЦ и упал теренас и она не смогла его полутать, потому что система сказала небыло вас на киле это к тому что дисконекты бывают везде

• 0

#52 paha113

paha113

Отправлено 04 июля 2015 - 00:33

ПРАВИЛ НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?

• 0

#53 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:34

А почему бан мастер тут активно во флудильне "курит" с игроками, жалобы мгновенно рассматривает, и банит "нарушителей", в то время, как реальных нарушителей, он почему-то оставляет безнаказанными? Как и в данном случае.

Накрутка репутации - модераторы форума запросят у меня информацию, если потребуется.

СХ - без комментариев, отчитываюсь я только перед вышестоящей администрацией.

P.S.: вы забыли еще несколько тем.

• 0

#54 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 00:35

А вы не принимаете в расчет тот момент, что у игрока может вылететь в интернет?  Буквально через 5-7( может чуть больше, не засекал) минут я уже был в игре. 

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#55 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:37

Замечательно, но вы поймали игрока в онлайне, можно былобы просто забрать шмот

Т.е. Вы признаёте, что предметы получены противоправно и подлежат конфискации?

А вы не принимаете в расчет тот момент, что у игрока может вылететь в интернет?  Буквально через 5-7( может чуть больше, не засекал) минут я уже был в игре. 

Нет, не принимаю. Если бы Вы хотели вернуть предметы, разговор пошёл бы в другом русле.

• 0

#56 Andrew73

и это есть твой ответ "почему твоё решение именно такое"??? 

1. в правилах сервера рассматривается подобный случай??

2. ответственность за распределение добычи при груп луте кто несёт??

3. разрол на груп луте уже не   разрол? ведь у каждого была возможность нажать рол!!

4. когда РЛы кидали на шмот, но  не было касательно на них правил распределения, почему ты не банил этих РЛов??

что я вижу? так это правила придуманные тобою же, тебя же и подвели..

• 0

#57 paha113

paha113

P.S.: вы забыли еще несколько тем.

Я писал только про актуальные темы для меня. Остальные случаи я не рассматривал.

• 0

#58 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 00:38

и это есть твой ответ "почему твоё решение именно такое"??? 

1. в правилах сервера рассматривается подобный случай??

2. ответственность за распределение добычи при груп луте кто несёт??

3. разрол на груп луте уже не   разрол? ведь у каждого была возможность нажать рол!!

4. когда РЛы кидали на шмот, но  не было касательно на них правил распределения, почему ты не банил этих РЛов??

что я вижу? так это правила придуманные тобою же, тебя же и подвели..

Сожалею, некорректно. Пробуйте еще - у Вас обязательно получится!

• 0

#59 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 00:39

Нет, не принимаю. Если бы Вы хотели вернуть предметы, разговор пошёл бы в другом русле.

Да пожалуйста, я готов предметы вернуть, лишь бы в бане не сидеть. Хоть и вину свою не признаю. Заметьте, меня даже никто не спросил, готов ли я вернуть предметы или нет. После вылета я зашел в игру и минут 15-20 сидел в даларане, но никто из рейда мне даже не отписал по поводу шмота. Далее я уже пошел ик 25 и ос 10, можете по логам посмотреть или где вы там смотрите.

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#60 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 00:40

Т.е. Вы признаёте, что предметы получены противоправно и подлежат конфискации?

ну я не ТС) я просто хочу чтоб такое со мной не получилось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.