Не читал, но:
Идите нахуй. Не нравится - собирайте рейд сами.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:43
Не читал, но:
Идите нахуй. Не нравится - собирайте рейд сами.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:45
Ты тут вообще что забыла?
Тебя на хую повертеть забыл, ебанашка.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:49
имеет, так как я РЛя уже не первый, и даже не второй и не третий год иногда сам забываю поставить мастер лут. То шкуродеры в рк просят фри лут, то на треше групп, то затрындят в РК, убьется босс а лут сменить забыл. разные ситуации бывают.
Ну че могу посоветовать, наверное как и ТСу - тренируй память.
Так всегда с адекватными людьми поступается. Крысить или нидить - удел слабых.
Кто ты такой, чтобы решать что хорошо, что плохо? Это их право решать, как вести себя. Поступать по совести или наоборот. В пугорейдах тебе по умолчанию никто ничего не должен. А свой взгляд, через розовые очки, где все вокруг друг другу братья, оставь для статика.
Для таких ситуаций и должны быть прописаны правила, все нюансы.
Как только в правилах Изенгарда появится строчка - БМ в праве решать на свое усмотрение, прикрываясь фразой "Близлайк рассмотрение", вопросов, как и подобных тем не будет. А пока палец вниз БМу за такое решение.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:51
Кто ты такой, чтобы решать что хорошо, что плохо? Это их право решать, как вести себя. Поступать по совести или наоборот. В пугорейдах тебе по умолчанию никто ничего не должен. А свой взгляд, через розовые очки, где все вокруг друг другу братья, оставь для статика.
Для таких ситуаций и должны быть прописаны правила, все нюансы.
Как только в правилах Изенгарда появится строчка - БМ в праве решать на свое усмотрение, прикрываясь фразой "Близлайк рассмотрение", вопросов, как и подобных тем не будет. А пока палец вниз БМу за такое решение.
Плюсую, лайки кончились
Отправлено 03 июля 2015 - 22:57
"...поскольку Вы огласили правила распределения добычи, считается, что ответственность за корректное распределение лежит на всём рейде, соответственно, данные действия персонажа являются мошенничеством..."(с)
К слову, мне почему то сильно кажется, что рл в чате попросил всех отказаться от шмоток, для нормального разрола.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:06
"...поскольку Вы огласили правила распределения добычи, считается, что ответственность за корректное распределение лежит на всём рейде, соответственно, данные действия персонажа являются мошенничеством..."(с)
К слову, мне почему то сильно кажется, что рл в чате попросил всех отказаться от шмоток, для нормального разрола.
В правилах распределения добычи ни слова о луте, который выпал, даже какого-нибудь банального "пве по мэйну". Выпала бы чешка- без базара бы отдал рлу.
А когда кажется креститься надо
Отправлено 03 июля 2015 - 23:33
Как угодно. Нельзя. Такие.
Это близзлайк рассмотрение ситуации, привыкайте.
а вот я не согласен на "правила распределения добычи", и что тогда? логика конечно удивляет..
ты не прав, парень
Отправлено 03 июля 2015 - 23:40
а вот я не согласен на "правила распределения добычи", и что тогда? логика конечно удивляет..
ты не прав, парень
Если Вас не устраивают правила лидера рейда, Вы можете покинуть его рейд и найти рейд без правил или с правилами, которые бы Вас устроили.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:55
Если Вас не устраивают правила лидера рейда, Вы можете покинуть его рейд и найти рейд без правил или с правилами, которые бы Вас устроили.
во первых правила были исключительно на трини, верно? или мне найти тему где ты ответил ТСу: "данная ситуация не является мошенничеством, Вам надо было спрашивать как будет происходить ролл на именно интересующую вас вещь" ну как то так.. поискать? и напоследок, ты в правилах подобную ситуацию описывал? и что там в этом случае происходит?
и да, а что мне мешает не ливать из рейда даже если меня не устраивают правила распределения добычи? "ну не устраивает меня топ 3+1, мб что нибудь другое полутаю.." а в этом случае про "другое" ни слова не было. ты вроде на сервере занимаешься тем, что бы во всём руководствоваться правилами, а не логикой, верно?
Отправлено 03 июля 2015 - 23:56
[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50
вот правила разрола шмота. Где хоть слово о луте, который унес я? Если уж на то пошло, забирайте лут, банить то за что?
Отправлено 04 июля 2015 - 00:01
во первых правила были исключительно на трини, верно? или мне найти тему где ты ответил ТСу: "данная ситуация не является мошенничеством, Вам надо было спрашивать как будет происходить ролл на именно интересующую вас вещь" ну как то так.. поискать? и напоследок, ты в правилах подобную ситуацию описывал? и что там в этом случае происходит?
и да, а что мне мешает не ливать из рейда даже если меня не устраивают правила распределения добычи? "ну не устраивает меня топ 3+1, мб что нибудь другое полутаю.." а в этом случае про "другое" ни слова не было. ты вроде на сервере занимаешься тем, что бы во всём руководствоваться правилами, а не логикой, верно?
Давайте попробуем проще... Если Вы сами сможете найти ответ на вопрос (и не только Вы - любой первый ответивший в этой теме "почему моё решение именно такое") - то заказывайте у меня в магазине сервера товара (в том числе карточек) на сумму до 1к.
Если ответ не прозвучит в течение 72 часов я его дам сам. Ответ состоит из трёх слов, одно из них - аббревиатура из двух букв.
[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50
вот правила разрола шмота. Где хоть слово о луте, который унес я? Если уж на то пошло, забирайте лут, банить то за что?
Т.е. Вы согласны с тем, что получили добычу неправомерно?
Отправлено 04 июля 2015 - 00:03
F[f[f[ff[ ну вы почаще с вестсайдом ходите, он и роге 7к дпс укус передаст, а 2ой укус, ну, как сказать:
ВЕСТСАЙД: ДА Я БЛ№ ВЫДЕЛИЛ ПАЛА ПОТОМ ПОТЕРЯЛ, НЕ МОГ НАЙТИ КОРОЧЕ
РОГА 7КДПС: ВТОРОЙ УКУС ПЕРЕДАН РДРУ.
Отправлено 04 июля 2015 - 00:04
тс а зачем ты ренейм сделал? просто если бы народ знал что ты сторазнубас они бы сказали- бляяя тебя дохуя а форуме стало иди ка ты нахуй! а ги русь получше твоей бывшей"камень возвращения"
Чувак, ты очень жоский.
Даун, я свой ник не скрываю. Что ты можешь про меня плохого сказать (только честно)?
Русь? Там рл с пробитой головой. При чем тут ХС?
И, да, я был у васиссайта в гильде офицером, она еще по-другому тогда называлась.
Отправлено 04 июля 2015 - 00:10
А с чего вы, уважаемый бан мастер, решили, что я получил добычу неправомерно? В правилах, которые оглашал рл не было ни слова сказано а любом луте, кроме чешек. Также там не было ни 1 слова на груп луте мы идем или на мастер луте.
Просто не хочется сидеть в бане 14 дней ни за что, уж лучше отдать шмот, который я сролил пусть даже и на законном основании.
Отправлено 04 июля 2015 - 00:11
Давайте попробуем проще... Если Вы сами сможете найти ответ на вопрос (и не только Вы - любой первый ответивший в этой теме "почему моё решение именно такое") - то заказывайте у меня в магазине сервера товара (в том числе карточек) на сумму до 1к.
Если ответ не прозвучит в течение 72 часов я его дам сам. Ответ состоит из трёх слов, одно из них - аббревиатура из двух букв.
не надо брать на понт, я тебе задал вопрос, ты пытаешься выкручиваться.. "подкупить" тех, кто к тебе "неравнодушен" старая уловка..
теперь я напишу проще, условия на ролл писались исключительно на трини, верно? идём дальше, минус может на что даться? правильно, на ролл.. а что у нас ролить будут?? правильно, трини! что занидил тот персонаж?? правильно, всё кроме тринь..
постарайся найти мне условия на остальной шмот, и я тебе на любого персонажа альянса перешлю стак фласок на спд!
я не знаю того игрока, я ни на твоей, ни на его сторонах. не стоит уповать на правила, которые ты же сам и писал, а потом строить логические цепочки в обход них..
а если ещё логически подумать, занидил он их с помощью "мне это нужно" что и является ролом
почему я вообще тут пишу, так это потому что ты то так "думаешь", то так, определись уже на чём нибудь конкретном, пропиши это в правилах, и следуй им..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей