Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#81 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:02

Ну, давайте поиграем. Виноват РЛ, если предмет попадёт под оговоренные им правила и будет оформлена жалоба. Игрок (Вы) не виноват, но в отдельных случаях (я не буду их оглашать, но читайте между строк), возможно и наказание такого игрока.

Вердикт: виноват РЛ (в зависимости от тяжести от предупреждения до бана), игрок лишается предмета без компенсации.

Шикарное решение есть стимул и у РЛа не забывать ставить мастер лут и у игрока, снидит всеравно забирут зачем тогда нидить

тут одно НО есть, если я как Хант снидаю шмот на хила тут да виноват игрок, но если я ПАЛ и нидаю на хила я нидаю на оф спек) уже игрок не виноват ему эта вещь подходит

Но ваше решениее больше будет стимулировать рако РЛов ставлю+ за такое трактование закона

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 01:02

[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50

Где здесь какие-нибудь ограничения на разрол любого шмота, кроме тринкетов?

Там есть условия про "затупы" и смерти. Групплут их не учитывает при разролле

• 0

#83 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:05

Хорошо, где тогда скриншоты с указаниями рла, кто получает минус к роллу?

И опять же если на то пошло, то у нас там 6 траев было. Это получается у всех -300 к роллу как минимум :D

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#84 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:05

Обе части ответа есть в теме, но они противоречат друг другу. Одна из них неверна наполовину, а вторая - исправит неверную половину.

... ну и допилить напильником...

• 0

#85 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:06

Еще теплее...

РЛ сам накосячил, задача РЛа была не распускать рейд и дождатся когда игрок зайдет в игру

Вариант что игрок сам должен был зайти и искать кричать выискивать

Игрок- РЛ возми перероль

РЛ- а с кем переролить? рейд я распустил

Игрок- а че делать тогда?

РЛ- хз сейчас пойду на форум тебя банить

Игрок - за что......

РЛ - за то что я накосячил а ты кинул рейд

вы так представляете себе ситуацию?

• 0

#86 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 01:09

Хорошо, где тогда скриншоты с указаниями рла, кто получает минус к роллу?

А где обещания РЛа, что минуса он должен оговаривать в чате?) Если Вы не поинтересовались и не заскринили в какой форме должны происходить их оглашение - РЛ в своем праве сделать это в любой удобной для него.

• 0

#87 loTEDve

loTEDve

РЛ сам накосячил, задача РЛа была не распускать рейд и дождатся когда игрок зайдет в игру

Вариант что игрок сам должен был зайти и искать кричать выискивать

Игрок- РЛ возми перероль

РЛ- а с кем переролить? рейд я распустил

Игрок- а че делать тогда?

РЛ- хз сейчас пойду на форум тебя банить

Игрок - за что......

РЛ - за то что я накосячил а ты кинул рейд

вы так представляете себе ситуацию?

На этот счет мой ответ дан, дополнен и подтверждён.

• 0

#88 Andrew73

Обе части ответа есть в теме, но они противоречат друг другу. Одна из них неверна наполовину, а вторая - исправит неверную половину.

... ну и допилить напильником...

следуя твоей логике - обязательства были взяты на трини, остальной шмот принадлежит РЛу, все "якобы" согласились на это, но  какой то   шаман занидил себе то, что "принадлежало" РЛу..

у меня племянник загадывает предмет, находящийся в  квартире, потом обьясняет с не большим намёком, а я угадываю "ну ты     каждый день смотришь на это раз пять".. :D  и тут такое же))

• 0

#89 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:11

Еслиб этот шмот был выйгран РЛом и Рл потом отказался его роллить, было бы это наказуймо? ведь РЛ не оговаривал правил разролл касательного других шмоток не тринь

• 0

#90 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:12

Так за что бан то? В правилах разролла не указана ни 1 вещь, которую я взял. По груп луту сролил я на 2 своих спека, которыми я играю. Скриншотов с никами тех, кто получил минус к роллу нету. Вы даже в одном из своих постов признали, что это ошибка РЛа. Поэтому прошу разбанить мой аккаунт и по возможности вернуть вещи, которые я выиграл.

• 0

#91 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:15

Так за что бан то? В правилах разролла не указана ни 1 вещь, которую я взял. По груп луту сролил я на 2 своих спека, которыми я играю. Скриншотов с никами тех, кто получил минус к роллу нету. Вы даже в одном из своих постов признали, что это ошибка РЛа. Поэтому прошу разбанить мой аккаунт и по возможности вернуть вещи, которые я выиграл.

видимо 

следуя твоей логике - обязательства были взяты на трини, остальной шмот принадлежит РЛу, все "якобы" согласились на это, но  какой то   шаман занидил себе то, что "принадлежало" РЛу..

• 0

#92 rthmrthm

Отправлено 04 июля 2015 - 01:16

вы только посмотрите,как всеми любимый бан мастер юрко доджит свой же свод правил)))0 доставило...

• 0

#93 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:17

у меня племянник загадывает предмет, находящийся в  квартире, потом обьясняет с не большим намёком, а я угадываю.. и тут такое же))

Можно (но не нужно) и так трактовать, в принципе, но... не совсем... я писал про две части, а тут только одна...

Еслиб этот шмот был выйгран РЛом и Рл потом отказался его роллить, было бы это наказуймо? ведь РЛ не оговаривал правил разролл касательного других шмоток не тринь

Если я отвечу, то будет слишком просто. Но ответ на вопрос давался в теме, хоть и не явно. И правильный ответ именно на этот вопрос - и есть вторая часть, которой не хватает для полноты картины...

P.S.: кажется, и так сильно подсказал =\

• 0

#94 MrX

Отправлено 04 июля 2015 - 01:17

вообще если шомена зобанили то банте всех ,на скрине того же вара видно, что нидили все ,включая и вара и ханта и пала , просто по ролу повезло( или не повезло) шоманчику чуть более, это уже к делу относится второстепенно у кого какие цыфры выпали,факт в том,что нидили все кому не лень

• 0

#95 loTEDve

loTEDve

Отправлено 04 июля 2015 - 01:19

вообще если шомена зобанили то банте всех ,на скрине того же вара видно, что нидили все ,включая и вара и ханта и пала , просто по ролу повезло( или не повезло) шоманчику чуть более, это уже к делу относится второстепенно у кого какие цыфры выпали,факт в том,что нидили все кому не лень

Игрок, снидивший второй предмет, вернул его РЛу и его разроллили. Злого умысла в нажатии кнопки нет.

• 0

#96 sacar123

sacar123

Отправлено 04 июля 2015 - 01:19

И так ваше решение основывается на том что игрок занидив шмот не дал РЛу его распределить с учетом всех нюансов, минусов, итд

Но игрок смог занидить только потому РЛ накосячил(груп лут, роспуск рейда без попыток связатся с игроком подождать итд)ъ

В таком случае давайте и РЛу бан ведь часть вины лежит и на нем в случившийся ситуации

• 0

#97 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:20

Ну если вещи принадлежат рлу, а он идет на груп луте, значит ему не жалко и они принадлежат любому желающему.

• 0

#98 walkiria

walkiria

Отправлено 04 июля 2015 - 01:21

Если Вы интересовались, как он будет ролиться и заскринили - это наказуемо. Если никто не поинтересовался, доказательной базы, что РЛ Вам обещал его разролить, нет - не наказуемо.

• 0

#99 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 01:22

Игрок, снидивший второй предмет, вернул его РЛу и его разроллили. Злого умысла в нажатии кнопки нет.

Еще раз повторяю, кажется уже 3 раз. Кто вам сказал, что я не готов был вернуть предметы рлу для разролла? Мне никто не отписал в пм.

• -1

#100 Andrew73

Отправлено 04 июля 2015 - 01:23

Можно (но не нужно) и так трактовать, в принципе, но... не совсем... я писал про две части, а тут только одна...

Если я отвечу, то будет слишком просто. Но ответ на вопрос давался в теме, хоть и не явно. И правильный ответ именно на этот вопрос - и есть вторая часть, которой не хватает для полноты картины...

P.S.: кажется, и так сильно подсказал =\

ну я 1 часть угадал, мне 500 давай)) теперь всем осталось найти 2ю часть) а вообще я     тебя изначально прекрасно понял, только ты  меня понимать не  хотел)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.