Как правила изменят и оно вступит в силу,я перебаню пол изенгарда.
Мозгов не хватит.
Отправлено 04 июля 2015 - 10:41
Мозгов не хватит.
4 цлк,2 рса,бт,санвел а это уже как минимум 10 человек,устроить всё это не проблема...
Единственное дизель на такое не пойдёт,потому что ему даже наплевать что лотедве его хейтер.
Отправлено 04 июля 2015 - 10:43
А тут и думать ненадо, "ты хейтер дизеля"
Как же смешно смотреть как банмастер балаболит и придумывает свои правила,да ещё и пытается подкупить форумчан своими пиксилями...
Пойду сейчас в санвел или другой бк инст поставлю груп лут,и кто нибудь сролит,а по мнению лотедве отправлю его в бан на 14 дней,я так весь сервер перебаню,только одно но:
лотедве не зайдёт расмотреть тему,а знаете почему? потому что он хейтер дизеля, и банит всех его согильдейцев просто так,эта тема тому пример.
Коля, а тебе говорили уже, наверное, что ты конченный?)
Если человек на улице на тебя криво посмотрит-он тоже хейтер дизеля?:DDD так получается?
Пацан лагал на бг(не забанили)-у дизелей бомбит очко
Забанили дизеля за окно-у дизелей бомбит очко
Никто никого не банит просто так, лалка)
Отправлено 04 июля 2015 - 10:44
Коля, а тебе говорили уже, наверное, что ты конченный?)
Если человек на улице на тебя криво посмотрит-он тоже хейтер дизеля?:DDD так получается?
Пацан лагал на бг(не забанили)-у дизелей бомбит очко
Забанили дизеля за окно-у дизелей бомбит очко
Никто никого не банит просто так, лалка)
конечно не хейтер,конечно.
Отправлено 04 июля 2015 - 10:46
На всё это смотреть так весело,2 тестера питуха пытаются мне расказать какой лотедве хороший,однако правила говорят о другом и он их нарушил сам же,придумав свои или взятые из батлнета.
Отправлено 04 июля 2015 - 10:49
а теперь дай пруф, что он придумал "свои" правила.
нахуя ему пруфы давать, ведь можно же просто плакать, что у всех бомбит на конченных дизелей.Это же удобно.
Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей".
Отправлено 04 июля 2015 - 10:53
Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей".
О неужели не я один это осознал? Этих товарищей не любят вовсе не за то как они играют. А за их ебнутое отношение к другим людям. А вопли про "бомбит/хейтят" это для отвода глаз,
Отправлено 04 июля 2015 - 10:57
Неплохая такая цитата с батлнета, из сообщения с прошлой страницы
Обновление: В случае если тип расределения добычи меняется во время боя с боссом (обычно с Групповой добычи на "Ответственный за распределение), то это влияет на договор о распределении добычи. Если кто-то заберет добычу по новой системе в подобной ситуации - это будет считаться мошенничеством.
У тебя мозгов нету понять, что тут написано в правилах батлнета?
1-если тип добычи меняется во время боя с боссом. Мы с груп лутом весь рейд прошли, значит всех это устраивало.
2- Здесь указана ситуация, где ВСЕ могли ролить шмот, а забрал его рл. Про ситуацию наоборот здесь ни слова. Это значит рла надо банить, что он лут не поменял и кто-то из рейда остался без шмоток. Хотя в правилах разролла нет ни слова о ролле всех вещей кроме чешек.
П.с.: Поговорил уже с 3-мя, играющими на оффе по поводу этой ситуации. Все как один говорят, что на офе бана 100% бы не было и даже шмот бы не забрали. Вы ссылаетесь на близлайк правила, даже не понимая что там написано.
Отправлено 04 июля 2015 - 10:58
Опять всё пришло к тому что игрок кого то кинул,ГДЕ ОН КИНУЛ? правила написаны,их соблюдали,какие проблемы?
Отправлено 04 июля 2015 - 11:01
мусор, не засоряй своими постами тему. К тебе интерес исчерпан. Ты каждый пост пишешь одно и то же меняя формулировки.
вам лалками просто ответить нечего,но вы всегда с фарнаком можете зайти в рк и поговорить со мной)0
А там я поясню вам какие вы конченные и жополизы,а кто то даже и мусор.
Отправлено 04 июля 2015 - 11:06
ДЛя тупых имбицилов типо фарнака и лямбдаса,я оставлю это тут ещё раз:
Когда в следущий раз назовёте игрока кидалой-чмошником.
Я ещё раз повторю:
Где написано у нас в правилах ( ИМЕННО ИЗЕНГАРДА) ,КОНКРЕТНО что нельзя ролить шмот если стоит груп лут? ГДЕ ПОКАЖИ?
Пока в правилах не будет добавлен этот пункт,ВЫ точнее лотедве не имеете прав ссылаться на это,так как в правилах ИЗЕНГАРДА это не написано.
Отправлено 04 июля 2015 - 11:16
ДЛя тупых имбицилов типо фарнака и лямбдаса,я оставлю это тут ещё раз:
Когда в следущий раз назовёте игрока кидалой-чмошником.
я пишу про то, как вы это преподносите, а именно:
"Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей"."
Конченные, блять.
Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или будете тупо ныть, как всегда?
я пишу про то, как вы это преподносите, а именно:
"Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей"."Конченные, блять.
Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или будете тупо ныть, как всегда?
Или еще раз не сканает?
Отправлено 04 июля 2015 - 11:17
Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или
Загляни в обжалование наказаний, если есть время жопу в этой теме просиживать-там есть тема, но она закрыта этим же бан мастером. Перечитай на досуге все сообщения данной тема- тут практически все утверждают, что основания для бана нету. Кроме бомбящего на нас лямбды и еще пары человек, которых в принципе по ходу тему убедили в обратном.
Отправлено 04 июля 2015 - 11:19
Загляни в обжалование наказаний, если есть время жопу в этой теме просиживать-там есть тема, но она закрыта этим же бан мастером. Перечитай на досуге все сообщения данной тема- тут практически все утверждают, что основания для бана нету. Кроме бомбящего на нас лямбды и еще пары человек, которых в принципе по ходу тему убедили в обратном.
ну так открой еще одну, ты же дохуя прав, нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей