Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Правила распределения добычи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 217

#161 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:39

Как правила изменят и оно вступит в силу,я перебаню пол изенгарда.

Мозгов не хватит.

• 0
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 10:41

Мозгов не хватит.

4 цлк,2 рса,бт,санвел а это уже как минимум 10 человек,устроить всё это не проблема...

Единственное дизель на такое не пойдёт,потому что ему даже наплевать что лотедве его хейтер.

• 0

#163 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:42

Точно также говорил синто про наше видео,однако,быстро успокоился.

Очередные больные фантазии дерьма, которое думает. что сможет все вокруг подстроить под себя.

Не прокнет.

1.jpg

• 0
1.png

#164 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 10:43

А тут и думать ненадо, "ты хейтер дизеля" 

Как же смешно смотреть как банмастер балаболит и придумывает свои правила,да ещё и пытается подкупить форумчан своими пиксилями...

Пойду сейчас в санвел или другой бк инст поставлю груп лут,и кто нибудь сролит,а по мнению лотедве отправлю его в бан на 14 дней,я так весь сервер перебаню,только одно но:

лотедве не зайдёт расмотреть тему,а знаете почему? потому что он хейтер дизеля, и банит всех его согильдейцев просто так,эта тема тому пример.

Коля, а тебе говорили уже, наверное, что ты конченный?)

Если человек на улице на тебя криво посмотрит-он тоже хейтер дизеля?:DDD так получается?

Пацан лагал на бг(не забанили)-у дизелей бомбит очко

Забанили дизеля за окно-у дизелей бомбит очко

Никто никого не банит просто так, лалка)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#165 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:44

устроить всё это не проблема...

не хватит мозгов

он тронулся на голову от передоза wow и уже оооочень давно.

• 0
1.png

#166 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 10:44

Коля, а тебе говорили уже, наверное, что ты конченный?)

Если человек на улице на тебя криво посмотрит-он тоже хейтер дизеля?:DDD так получается?

Пацан лагал на бг(не забанили)-у дизелей бомбит очко

Забанили дизеля за окно-у дизелей бомбит очко

конечно не хейтер,конечно.

• 0

#167 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:45

конечно не хейтер,конечно.

это уже шиза

• 0
1.png

#168 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 10:46

На всё это смотреть так весело,2 тестера питуха пытаются мне расказать какой лотедве хороший,однако правила говорят о другом и он их нарушил сам же,придумав свои или взятые из батлнета.

• 0

#169 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:47

На всё это смотреть так весело,2 тестера питуха пытаются мне расказать какой лотедве хороший,однако правила говорят о другом и он их нарушил сам же,придумав свои или взятые из батлнета.

а теперь дай пруф, что он придумал "свои" правила.

• 0
1.png

#170 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 10:49

а теперь дай пруф, что он придумал "свои" правила.

нахуя ему пруфы давать, ведь можно же просто плакать, что у всех бомбит на конченных дизелей.Это же удобно.

Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей".

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#171 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:53

Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей".

О неужели не я один это осознал? Этих товарищей не любят вовсе не за то как они играют. А за их ебнутое отношение к другим людям. А вопли про "бомбит/хейтят" это для отвода глаз, 

• 0
1.png

#172 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 10:57

Неплохая такая цитата с батлнета, из сообщения с прошлой страницы

Обновление: В случае если тип расределения добычи меняется во время боя с боссом (обычно с Групповой добычи на "Ответственный за распределение), то это влияет на договор о распределении добычи. Если кто-то заберет добычу по новой системе в подобной ситуации - это будет считаться мошенничеством.

У тебя мозгов нету понять, что тут написано в правилах батлнета? 

1-если тип добычи меняется во время боя с боссом. Мы с груп лутом весь рейд прошли, значит всех это устраивало.

2- Здесь указана ситуация, где ВСЕ могли ролить шмот, а забрал его рл.  Про ситуацию наоборот здесь ни слова. Это значит рла надо банить, что он лут не поменял и кто-то из рейда остался без шмоток. Хотя в правилах разролла нет ни слова о ролле всех вещей кроме чешек.

П.с.: Поговорил уже с 3-мя, играющими на оффе по поводу этой ситуации. Все как один говорят, что на офе бана 100% бы не было и даже шмот бы не забрали. Вы ссылаетесь на близлайк правила, даже не понимая что там написано.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_070315_230435.jpg

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#173 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 10:58

Опять всё пришло к тому что игрок кого то кинул,ГДЕ ОН КИНУЛ? правила написаны,их соблюдали,какие проблемы?

• 0

#174 Lambdass

Отправлено 04 июля 2015 - 10:59

мусор, не засоряй своими постами тему. К тебе интерес исчерпан. Ты каждый пост пишешь одно и то же меняя формулировки.

• 0
1.png

#175 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:01

мусор, не засоряй своими постами тему. К тебе интерес исчерпан. Ты каждый пост пишешь одно и то же меняя формулировки.

вам лалками просто ответить нечего,но вы всегда с фарнаком можете зайти в рк и поговорить со мной)0

А там я поясню вам какие вы конченные и жополизы,а кто то даже и мусор.

• 0

#176 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 11:02

Ну, еще 1 чмошник слился, ибо сказать то в ответ нечего, т.к. я прав :D

• 0

#177 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 04 июля 2015 - 11:06

ДЛя тупых имбицилов типо фарнака и лямбдаса,я оставлю это тут ещё раз:

Когда в следущий раз назовёте игрока кидалой-чмошником.

Я ещё раз повторю:

Где написано у нас в правилах ( ИМЕННО ИЗЕНГАРДА) ,КОНКРЕТНО что нельзя ролить шмот если стоит груп лут? ГДЕ ПОКАЖИ? 

Пока в правилах не будет добавлен этот пункт,ВЫ точнее лотедве не имеете прав ссылаться на это,так как в правилах ИЗЕНГАРДА это не написано.

• 0

#178 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:16

ДЛя тупых имбицилов типо фарнака и лямбдаса,я оставлю это тут ещё раз:

Когда в следущий раз назовёте игрока кидалой-чмошником.

я пишу про то, как вы это преподносите, а именно:
"Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей"."

Конченные, блять.

Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или будете тупо ныть, как всегда?

я пишу про то, как вы это преподносите, а именно:
"Можно кидать рейды, заходить окнами, а когда придет пора отвечать за поступки-кричать "это просто хейт дизелей"."

Конченные, блять.

Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или будете тупо ныть, как всегда?

Или еще раз не сканает?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#179 rvaxenn

Отправлено 04 июля 2015 - 11:17

Не устраивает решение Банмастера?если мне не изменяет память, можно же написать в раздел "обжалование наказаний", нет?Или 

Загляни в обжалование наказаний, если есть время жопу в этой теме просиживать-там есть тема, но она закрыта этим же бан мастером. Перечитай на досуге все сообщения данной тема- тут практически все утверждают, что основания для бана нету. Кроме бомбящего на нас лямбды и еще пары человек, которых в принципе по ходу тему убедили в обратном.

• 0

#180 Dothar

Dothar

Отправлено 04 июля 2015 - 11:19

Загляни в обжалование наказаний, если есть время жопу в этой теме просиживать-там есть тема, но она закрыта этим же бан мастером. Перечитай на досуге все сообщения данной тема- тут практически все утверждают, что основания для бана нету. Кроме бомбящего на нас лямбды и еще пары человек, которых в принципе по ходу тему убедили в обратном.

ну так открой еще одну, ты же дохуя прав, нет?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.