Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщениюОтправлено 05 июля 2015 - 11:19
Ок, считаем:
10 часов по 10 гривен
10*10=100(в день)
Работаешь ты 20 дней
100*20=2000(в месяц)
Что я там считать не умею?)
ты не посчитал продажи. итогово выходит в среднем 4к. +- штрафы или бонусы от операторов (мтс, киевстар, лайф)
Отправлено 05 июля 2015 - 11:23
Воу воу, и тут наша зарплата с 2х штук резко переходит в 4.ты не посчитал продажи. итогово выходит в среднем 4к. +- штрафы или бонусы от операторов (мтс, киевстар, лайф)
Отправлено 05 июля 2015 - 11:26
Воу воу, и тут наша зарплата с 2х штук резко переходит в 4.
Так так так, накал страстей.
Ааа, точно, у вас же наверно весь город телефоны скупает, как я сразу не понял, ну да.
чет ты херню несешь. вот не пойму, к чему эта дискуссия, я тебе привел цифры реальные, а ты так ничего и не понимаешь...
Отправлено 05 июля 2015 - 11:40
Прикинь, я вчера короч на шабашке таскал бетон, и за день заработал 700грн. Круто, да?чет ты херню несешь. вот не пойму, к чему эта дискуссия, я тебе привел цифры реальные, а ты так ничего и не понимаешь...
Отправлено 05 июля 2015 - 11:42
Прикинь, я вчера короч на шабашке таскал бетон, и за день заработал 700грн. Круто, да?
круто, молодчага, но это физическая нагрузка, у меня нагружаеться только мозг, физически разве что витринку открыть))
Отправлено 05 июля 2015 - 11:42
круто, молодчага, но это физическая нагрузка, у меня нагружаеться только мозг, физически разве что витринку открыть))
Отправлено 05 июля 2015 - 11:44
Ну да, ручки нежные, надо беречь, я не спорю.
вот именно, если я могу зарабатывать не надрываясь, и зарабатывать нормально, зачем мне надрываться?
Отправлено 05 июля 2015 - 11:45
Да. Но весь прикол в том, что таких зарплат, за такие работы и быть не может.Простите, что влезаю.. Но так оно?
Нене, ты что, береги себя, тебе же детей еще вынашивать, ну или как там девушкам говорят обычновот именно, если я могу зарабатывать не надрываясь, и зарабатывать нормально, зачем мне надрываться?
Отправлено 05 июля 2015 - 11:48
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:48
Да.
Нене, ты что, береги себя, тебе же детей еще вынашивать, ну или как там девушкам говорят обычно
вот жеж стереотипник злоебучий)
Простите, что влезаю.. Но так оно?
нормально, просто цены на что либо в России и в Украине чутка разные.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:50
Люди на полторы жить умудряются4 000 грн - это зп? На это можно жить? А сколько у вас стоимость коммунальных платежей?
Отправлено 05 июля 2015 - 11:54
вот жеж стереотипник злоебучий)
нормально, просто цены на что либо в России и в Украине чутка разные.
Чтобы мне понять, скажи, сколько у вас стоит проезд на городском транспорте, булка хлеба, коммунальные платежи, включая электричество, воду и прочее.
В общем, если я поеду со своей зп в Украину, могу там жить и не работать месяца 4)
Отправлено 05 июля 2015 - 11:54
Чтобы мне понять, скажи, сколько у вас стоит проезд на городском транспорте, булка хлеба, коммунальные платежи, включая электричество, воду и прочее.
про комуналку владюха ответил, проезд тролейбус 2 грн, автобус 4, хлеб 5-10 зависимо от типа.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:57
Я за него отвечу, у меня там бабушка живет)Чтобы мне понять, скажи, сколько у вас стоит проезд на городском транспорте, булка хлеба, коммунальные платежи, включая электричество, воду и прочее.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:04
В общем, я тут подсчитала по соотношению зп к ценам, Ваши 4 000 грн, это как у нас 30 тыс рублей ( не путать с курсом!)
Тогда вроде более менее нормальная работа для 21летнего парня.
Все! Беру свою зарплату и еду жить в Украину, как царь!)
на 8 000 грн можно неплохо развлечься у вас там, видимо)
Отправлено 05 июля 2015 - 12:06
Она номальная, если учитывать что он живет на шее у родителей.В общем, я тут подсчитала по соотношению зп к ценам, Ваши 4 000 грн, это как у нас 30 тыс рублей ( не путать с курсом!)
Тогда вроде более менее нормальная работа для 21летнего парня.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:10
Она номальная, если учитывать что он живет на шее у родителей.
Что-бы снять квартиру - это 2 куска в месяц(однокомнатная), но можно снимать комнату в двужке с кем-то(мб будет дешевле даже).
Нужно покушать: пакет молока уже 12 гривен, крупы(гречка 20тка) и прочее, раз скупиться этим всем - уже около 300гривен, и это ему надо каждый день еще хлеб покупать, и я не считал мяса, фруктов, что он там ест.
+у него скорей всего есть девушка/друзья, а это…
Ну представь, среднестатестический алкаш, за ночь, 2 штуки спокойно убивает.
+надо покупать тот же телефон(нормальный пару штук стоит), комп(штук 8).
Такой зарплаты не хватает ни на что, это так, чисто сидеть на шее у родителей)
у меня есть своя квартира, живу с родителями только потому, что в моей ремонт нихуя не сделан (все лениво начать) да и родители живут через дорогу от работы, а моя квартира на другом конце города. при этом я наравне с отцом плачу поровну все комунальные услуги и тд, сам себя кормлю, одеваю, и еще остается на погулять. норм, да?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей