Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщениюОтправлено 05 июля 2015 - 12:16
Крч, думаю начать кампанию по сбору средств. Там глядишь, через 3-4 месяца выкупим город ТСа. Всегда хотел побывать помещиком, почти как Михалков.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:21
Логично) ты же не снимаешь, отдать 300грн за хату, одеться в сэконде… ну да, крут. Особенно если учесть что продукты покупают родители, а ты скорей всего так, что-то чисто себе вкусненькое, то знаешь, таким образом можно даже накопить, но нет же)у меня есть своя квартира, живу с родителями только потому, что в моей ремонт нихуя не сделан (все лениво начать) да и родители живут через дорогу от работы, а моя квартира на другом конце города. при этом я наравне с отцом плачу поровну все комунальные услуги и тд, сам себя кормлю, одеваю, и еще остается на погулять. норм, да?
Отправлено 05 июля 2015 - 12:23
Мне нравится обменный курс этой страны.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:28
Логично) ты же не снимаешь, отдать 300грн за хату, одеться в сэконде… ну да, крут. Особенно если учесть что продукты покупают родители, а ты скорей всего так, что-то чисто себе вкусненькое, то знаешь, таким образом можно даже накопить, но нет же)
Ремонт не чделан, почему? Родители денег н дают на него?) а квартиру ведь тоже они купили?)'говоришь тебе всего 21?) чрез пару лет почитай эту тему, и ты осознаешь кто ты и что ты, и что ты также будешь жить у них на шее
никогда не одевался в секонде, за последние 2 года из того, что готовят покупают родители ем только борщик.
квартира - наследство. ремонт, если ты не заметил, просто лень.
блять, опять я начал что то пытаться доказать школоте.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:32
Ремонт… ты так говоришь будто он дешевый)никогда не одевался в секонде, за последние 2 года из того, что готовят покупают родители ем только борщик.
квартира - наследство. ремонт, если ты не заметил, просто лень.
блять, опять я начал что то пытаться доказать школоте.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:36
Ремонт… ты так говоришь будто он дешевый)
Ты знаешь что только косметический(подчеркни это слово) ремонт стоит ща человека, который это будет делать около 4х штук(12 квадратов)+строй материалы(которые ты же купишь)
у меня есть сбережения, нету только желания. +наследство было не только квартира, есть еще 2 больших дачных участка в получасе езды от Полтавы, которые в принципе мне не нужны, и при нужде их можно легко продать.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:40
у меня есть сбережения, нету только желания. +наследство было не только квартира, есть еще 2 больших дачных участка в получасе езды от Полтавы, которые в принципе мне не нужны, и при нужде их можно легко продать.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:43
Ну вот видишь, и при этом всем ты живешь на шее у родителей(
не на шее у родителей а рядом с ними, это разные вещи.
Отправлено 05 июля 2015 - 12:48
Крч Jefrey, ты уже конкретно заврался, и насчет зарплаты, и насчет квартиры, так что я полностью соглашусь с Vladyxotop
Отправлено 05 июля 2015 - 13:01
Крч Jefrey, ты уже конкретно заврался, и насчет зарплаты, и насчет квартиры, так что я полностью соглашусь с Vladyxotop
начнем с того, что ты врываешся со своими мнениями и согласиями/несогласиями, в совершенно чужой разговор, в котором твои выводы никого не интересуют.
Отправлено 05 июля 2015 - 13:14
Влад, вот ты пристал тут к Пикачу, всю его зп проанализировал. А чего ты добился? Давай, расскажи, какие у тебя планы на будущее?)
Кстати, Пикачу, а у тебя была в детстве мечта кем-то стать? Вот как во времена наших родителей мальчики мечтали стать космонавтами, например. Сбылась ли твоя мечта?
Отправлено 05 июля 2015 - 13:20
Влад, вот ты пристал тут к Пикачу, всю его зп проанализировал. А чего ты добился? Давай, расскажи, какие у тебя планы на будущее?)
Кстати, Пикачу, а у тебя была в детстве мечта кем-то стать? Вот как во времена наших родителей мальчики мечтали стать космонавтами, например. Сбылась ли твоя мечта?
угу, у меня тогда папка пожарным работал, мечтал пойти по его стопам))) даже в 2010 когда школу закончил подавал документы в харьковский национальный университет защиты чето там(ну какраз на эту же тему пожарную, чтоб офицером сразу, а не рядовым), но не срослось, меня приняли, но у меня тогда как раз начала налаживаться личная жизнь, девушка хорошая была(именно что была), пришлось отказаться... жалею кстати об этом до сих пор.
Отправлено 05 июля 2015 - 13:22
Я добился окончания школы)Влад, вот ты пристал тут к Пикачу, всю его зп проанализировал. А чего ты добился? Давай, расскажи, какие у тебя планы на будущее?)
Отправлено 05 июля 2015 - 13:33
У продовцов и правда нет таких зарплат, хотя возможно у продавца и есть, но в его 21год его максимум взяли туда каким-то консультантом, но у них же, еще меньше там.Крч Jefrey, ты уже конкретно заврался, и насчет зарплаты, и насчет квартиры, так что я полностью соглашусь с Vladyxotop
А ты мечтаешь кем-то стать?)
Приехать на отдых в Одессу например, очень даже выгодно.Мне нравится обменный курс этой страны.
Отправлено 05 июля 2015 - 13:34
угу, у меня тогда папка пожарным работал, мечтал пойти по его стопам))) даже в 2010 когда школу закончил подавал документы в харьковский национальный университет защиты чето там(ну какраз на эту же тему пожарную, чтоб офицером сразу, а не рядовым), но не срослось, меня приняли, но у меня тогда как раз начала налаживаться личная жизнь, девушка хорошая была(именно что была), пришлось отказаться... жалею кстати об этом до сих пор.
А чего жалеть? Никогда не поздно осуществить свою мечту. Иди учись на пожарного прямо сейчас! =)
Я вот в детстве мечтала стать учителем, но социум + родители сделали свое грязное дело... Экономист. Сама не знаю, как закончила, ибо вообще в экономике дуб дубом. Всю жизнь работала на разных работах, пытаясь "найти себя", чтобы работать ради удовольствия и самореализации, как личности. Но спустя несколько лет после, все же поняла, что никогда не поздно исполнить свою мечту и попробовать, чем всю жизнь вот так вот жалеть. Взяла и поступила туда, куда мечтала в детстве - в Педагогический. Ничто не сравнится с учебой "от пинка родителей" с учебой, когда ты хватаешь каждую крупицу знаний, выстраивая из нее лестницу к своей мечте...
Отправлено 05 июля 2015 - 13:37
У меня мама такой закончила, но так как у нас в стране учителя получают, она им никогда не работала)А чего жалеть? Никогда не поздно осуществить свою мечту. Иди учись на пожарного прямо сейчас! =)
Я вот в детстве мечтала стать учителем, но социум + родители сделали свое грязное дело... Экономист. Сама не знаю, как закончила, ибо вообще в экономике дуб дубом. Всю жизнь работала на разных работах, пытаясь "найти себя", чтобы работать ради удовольствия и самореализации, как личности. Но спустя несколько лет после, все же поняла, что никогда не поздно исполнить свою мечту и попробовать, чем всю жизнь вот так вот жалеть. Взяла и поступила туда, куда мечтала в детстве - в Педагогический. Ничто не сравнится с учебой "от пинка родителей" с учебой, когда ты хватаешь каждую крупицу знаний, выстраивая из нее лестницу к своей мечте...
Отправлено 05 июля 2015 - 13:41
У меня мама такой закончила, но так как у нас в стране учителя получают, она им никогда не работала)
Я не знаю сколько у вас они получают, но у нас это пара штук, и пенсия минималка
Там 18 степеней или разрядов, не помню как называется. Каждая степень - разная зп. Базовая (государственная) и мотивирующая ( во всех учебных учреждениях разная). К примеру, учитель со средним образованием ( не высшим) в обычной сельской школе получает 20 к. Кстати, Зп так же зависит от количества обучающихся в школах, от региона и прочего. В Москве учителя получают вроде от 40к.
Про Москву не уверена, так как не особо верю источникам, а в моем городе знаю ,что от 20ти, ибо в моей группе половина работающих учителей учится или переучивается.
Так же зависит от предмета и количества часов. Те же учителя "Трудов", наверное, получают меньше, чем математики и русского языка.
Да и все равно, для меня ЗП - не главное. Я хочу получать удовольствие от работы. Пусть о деньгах будет думать муж.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей