Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pwldd, 05 июля 2015 - 10:38
http://disk.tom.ru/xnaze13 в wow\data\enGB
Перейти к сообщениюОтправлено 05 июля 2015 - 13:41
У продовцов и правда нет таких зарплат, хотя возможно у продавца и есть, но в его 21год его максимум взяли туда каким-то консультантом, но у них же, еще меньше там.
А по поводу его богатого наследства, любой ды человек, имея такое, уже бы жил в своей квартире, ниочем не думая.
Ему даже девочку некуда привести на ночь, ну конечно если он родителей не стесняется
если в твоей деревне нету, это не значит что нету нигде. я когда работал в комфи продавцом меньше 5к не получал никогда. зайди в любой комфи и спроси примерную ЗП год назад, если ответят то будет хорошо.
Отправлено 05 июля 2015 - 13:51
Хорошо удовольствие когда толпы орущий детей за глаза проклинают тебя за оценки? =DТам 18 степеней или разрядов, не помню как называется. Каждая степень - разная зп. Базовая (государственная) и мотивирующая ( во всех учебных учреждениях разная). К примеру, учитель со средним образованием ( не высшим) в обычной сельской школе получает 20 к. Кстати, Зп так же зависит от количества обучающихся в школах, от региона и прочего. В Москве учителя получают вроде от 40к.
Про Москву не уверена, так как не особо верю источникам, а в моем городе знаю ,что от 20ти, ибо в моей группе половина работающих учителей учится или переучивается.
Так же зависит от предмета и количества часов. Те же учителя "Трудов", наверное, получают меньше, чем математики и русского языка.
Да и все равно, для меня ЗП - не главное. Я хочу получать удовольствие от работы. Пусть о деньгах будет думать муж.
В моем городе зарплаты больше чем у вас, ибо тут рядом стоит ПГЗК(загугли), и расценки дороже чем у вас)
если в твоей деревне нету, это не значит что нету нигде. я когда работал в комфи продавцом меньше 5к не получал никогда. зайди в любой комфи и спроси примерную ЗП год назад, если ответят то будет хорошо.
Отправлено 05 июля 2015 - 13:56
Хорошо удовольствие когда толпы орущий детей за глаза проклинают тебя за оценки? =D
Не ну, там же есть старшие учителя, и всякие. А еще, если твой ученик займет место в какой-то олимпиаде еще что-то, но в сумме я хз, удачи с мужем) но если будет такой как джефри, то… ха)
Кто сказал, что я хочу преподавать в школе? Для начала да, поработаю там. Но на бакалавриате я не собираюсь оканчивать свое обучение... =)
Вообще в детстве я хотела стать учителем информатики и играть со своими учениками в доту =)
Но я с компьютерами общаюсь на "Будьте любезны, уважаемый, включитесь, пожалуйста". Немного преувеличила, но все же учителем литературы и русского языка быть куда приятнее. Один минус - в доту с учениками не поиграть)))
Отправлено 05 июля 2015 - 14:10
В моем городе зарплаты больше чем у вас, ибо тут рядом стоит ПГЗК(загугли), и расценки дороже чем у вас)
А еще, ходят слухи что село - это Полтава)
я знаю что такое Кременчуг, и с чем его едят, я знаю, что зарплаты у вас выше наших, я знаю что он чуть ли не больше Полтавы, но областной центр все равно Полтава))))
Отправлено 05 июля 2015 - 15:12
я знаю что такое Кременчуг, и с чем его едят, я знаю, что зарплаты у вас выше наших, я знаю что он чуть ли не больше Полтавы, но областной центр все равно Полтава))))
Отправлено 05 июля 2015 - 15:16
Но я же не с Кременчуга, я тебе это не раз говорил… В Кременчуге даже дешевле чем в нашем городе, и зарплаты меньше там)
бля, а я все время чет думаю что ты оттуда.... напомни ка откуда ты
Отправлено 05 июля 2015 - 16:45
бля, а я все время чет думаю что ты оттуда.... напомни ка откуда ты
Отправлено 05 июля 2015 - 16:49
Перечитай все мои посты, и сделай то, что я просил в одном из них
аааа, Кривой Рог... понятно...
Отправлено 05 июля 2015 - 16:51
аааа, Кривой Рог... понятно...
Кривой рог - это Днепропетровская область, а не Полтавская, бестолочь.
Отправлено 05 июля 2015 - 16:58
Кривой рог - это Днепропетровская область, а не Полтавская, бестолочь.
сам бестолочь, я знаю где находиться кривой рог. я просто думал чего то что ты с кремня.... ты вроде эмике когда вы срались говорил что ты оттудова.
Отправлено 05 июля 2015 - 17:04
сам бестолочь, я знаю где находиться кривой рог. я просто думал чего то что ты с кремня.... ты вроде эмике когда вы срались говорил что ты оттудова.
иди перечитывай темы
Отправлено 05 июля 2015 - 17:05
иди перечитывай темы
мне не настолько нехер делать, мне через час магазин закрывать, да и нафиг мне твои темы) какая разница где ты живешь) благо что не в Полтавской области, как от души отлягло прям.
Отправлено 05 июля 2015 - 18:16
Там 18 степеней или разрядов, не помню как называется. Каждая степень - разная зп. Базовая (государственная) и мотивирующая ( во всех учебных учреждениях разная). К примеру, учитель со средним образованием ( не высшим) в обычной сельской школе получает 20 к. Кстати, Зп так же зависит от количества обучающихся в школах, от региона и прочего. В Москве учителя получают вроде от 40к.
Про Москву не уверена, так как не особо верю источникам, а в моем городе знаю ,что от 20ти, ибо в моей группе половина работающих учителей учится или переучивается.
Так же зависит от предмета и количества часов. Те же учителя "Трудов", наверное, получают меньше, чем математики и русского языка.
Да и все равно, для меня ЗП - не главное. Я хочу получать удовольствие от работы. Пусть о деньгах будет думать муж.
не знаю в какой стране ты живешь, но у меня в городе учителя получают 8-12к а в области максимум 20к и то по знакомству с директором
Отправлено 05 июля 2015 - 19:02
Ростовская, и такие зарплаты прям за МО почти везде
Отправлено 05 июля 2015 - 19:09
мне не настолько нехер делать, мне через час магазин закрывать, да и нафиг мне твои темы) какая разница где ты живешь) благо что не в Полтавской области, как от души отлягло прям.
Отправлено 05 июля 2015 - 19:27
По-моему ты деградировал на своей работе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей