Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вопрос по поводу лфг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 76

#61 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 13:41

У продовцов и правда нет таких зарплат, хотя возможно у продавца и есть, но в его 21год его максимум взяли туда каким-то консультантом, но у них же, еще меньше там.
А по поводу его богатого наследства, любой ды человек, имея такое, уже бы жил в своей квартире, ниочем не думая.
Ему даже девочку некуда привести на ночь, ну конечно если он родителей не стесняется :)

/рукалицо если в твоей деревне нету, это не значит что нету нигде. я когда работал в комфи продавцом меньше 5к не получал никогда. зайди в любой комфи и спроси примерную ЗП год назад, если ответят то будет хорошо.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 13:51

Там 18 степеней или разрядов, не помню как называется. Каждая степень - разная зп. Базовая (государственная) и мотивирующая ( во всех учебных учреждениях разная). К примеру, учитель со средним образованием ( не высшим) в обычной сельской школе получает 20 к. Кстати, Зп так же зависит от количества обучающихся в школах, от региона и прочего. В Москве учителя получают вроде от 40к.
Про Москву не уверена, так как не особо верю источникам, а в моем городе знаю ,что от 20ти, ибо в моей группе половина работающих учителей учится или переучивается.
Так же зависит от предмета и количества часов. Те же учителя "Трудов", наверное, получают меньше, чем математики и русского языка.
Да и все равно, для меня ЗП - не главное. Я хочу получать удовольствие от работы. Пусть о деньгах будет думать муж.

Хорошо удовольствие когда толпы орущий детей за глаза проклинают тебя за оценки? =D
Не ну, там же есть старшие учителя, и всякие. А еще, если твой ученик займет место в какой-то олимпиаде еще что-то, но в сумме я хз, удачи с мужем) но если будет такой как джефри, то… ха)

/рукалицо если в твоей деревне нету, это не значит что нету нигде. я когда работал в комфи продавцом меньше 5к не получал никогда. зайди в любой комфи и спроси примерную ЗП год назад, если ответят то будет хорошо.

В моем городе зарплаты больше чем у вас, ибо тут рядом стоит ПГЗК(загугли), и расценки дороже чем у вас)
А еще, ходят слухи что село - это Полтава)
  • 0

#63 AZaRka

Отправлено 05 июля 2015 - 13:56

Хорошо удовольствие когда толпы орущий детей за глаза проклинают тебя за оценки? =D
Не ну, там же есть старшие учителя, и всякие. А еще, если твой ученик займет место в какой-то олимпиаде еще что-то, но в сумме я хз, удачи с мужем) но если будет такой как джефри, то… ха)

Кто сказал, что я хочу преподавать в школе? Для начала да, поработаю там. Но на бакалавриате я не собираюсь оканчивать свое обучение... =)

Вообще в детстве я хотела стать учителем информатики и играть со своими учениками в доту =) 

Но я с компьютерами общаюсь на "Будьте любезны, уважаемый, включитесь, пожалуйста". Немного преувеличила, но все же учителем литературы и русского языка быть куда приятнее. Один минус - в доту с учениками не поиграть)))

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#64 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 14:10

В моем городе зарплаты больше чем у вас, ибо тут рядом стоит ПГЗК(загугли), и расценки дороже чем у вас)
А еще, ходят слухи что село - это Полтава)

я знаю что такое Кременчуг, и с чем его едят, я знаю, что зарплаты у вас выше наших, я знаю что он чуть ли не больше Полтавы, но областной центр все равно Полтава))))

• 0

#65 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 15:12

я знаю что такое Кременчуг, и с чем его едят, я знаю, что зарплаты у вас выше наших, я знаю что он чуть ли не больше Полтавы, но областной центр все равно Полтава))))

Но я же не с Кременчуга, я тебе это не раз говорил… В Кременчуге даже дешевле чем в нашем городе, и зарплаты меньше там)
  • 0

#66 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 15:16

Но я же не с Кременчуга, я тебе это не раз говорил… В Кременчуге даже дешевле чем в нашем городе, и зарплаты меньше там)

бля, а я все время чет думаю что ты оттуда.... напомни ка откуда ты

• 0

#67 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 16:45

бля, а я все время чет думаю что ты оттуда.... напомни ка откуда ты

Перечитай все мои посты, и сделай то, что я просил в одном из них
  • 0

#68 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 16:49

Перечитай все мои посты, и сделай то, что я просил в одном из них

аааа, Кривой Рог... понятно...

• 0

#69 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 16:51

аааа, Кривой Рог... понятно...

Кривой рог - это Днепропетровская область, а не Полтавская, бестолочь.

• 0

#70 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 16:58

Кривой рог - это Днепропетровская область, а не Полтавская, бестолочь.

сам бестолочь, я знаю где находиться кривой рог. я просто думал чего то что ты с кремня.... ты вроде эмике когда вы срались говорил что ты оттудова.

• 0

#71 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 17:04

сам бестолочь, я знаю где находиться кривой рог. я просто думал чего то что ты с кремня.... ты вроде эмике когда вы срались говорил что ты оттудова.

иди перечитывай темы

• 0

#72 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 17:05

иди перечитывай темы

мне не настолько нехер делать, мне через час магазин закрывать, да и нафиг мне твои темы) какая разница где ты живешь) благо что не в Полтавской области, как от души отлягло прям.

• 0

#73 ylubka

Отправлено 05 июля 2015 - 18:16

Там 18 степеней или разрядов, не помню как называется. Каждая степень - разная зп. Базовая (государственная) и мотивирующая ( во всех учебных учреждениях разная). К примеру, учитель со средним образованием ( не высшим) в обычной сельской школе получает 20 к. Кстати, Зп так же зависит от количества обучающихся в школах, от региона и прочего. В Москве учителя получают вроде от 40к.

Про Москву не уверена, так как не особо верю источникам, а в моем городе знаю ,что от 20ти, ибо в моей группе половина работающих учителей учится или переучивается.

Так же зависит от предмета и количества часов. Те же учителя "Трудов", наверное, получают меньше, чем математики и русского языка. 

Да и все равно, для меня ЗП - не главное. Я хочу получать удовольствие от работы. Пусть о деньгах будет думать муж.

не знаю в какой стране ты живешь, но у меня в городе учителя получают 8-12к а в области максимум 20к и то по знакомству с директором

• 0

#74 AZaRka

Отправлено 05 июля 2015 - 18:50

не знаю в какой стране ты живешь, но у меня в городе учителя получают 8-12к а в области максимум 20к и то по знакомству с директором

Что это за область такая? 8-12к - таких зп не существует же.

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#75 ylubka

Отправлено 05 июля 2015 - 19:02

Ростовская, и такие зарплаты прям за МО почти везде

• 0

#76 Vladyxotop

Отправлено 05 июля 2015 - 19:09

мне не настолько нехер делать, мне через час магазин закрывать, да и нафиг мне твои темы) какая разница где ты живешь) благо что не в Полтавской области, как от души отлягло прям.

По-моему ты деградировал на своей работе)
  • 0

#77 jefrey

Отправлено 05 июля 2015 - 19:27

По-моему ты деградировал на своей работе)

/рукалицо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.