Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Нужны ваши отзывы о сервере.

3.3.5

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 chucky1900

Отправлено 09 июля 2015 - 15:41

Доброго времени суток, пачаны и девчаны. К вам на WotLK хочу перейти с другого (очень известного и наверное занимающий первое место в рутопе). Но пока только думаю. Интересует такой вопрос, адекватная ли у вас администрация? Как обстоят дела с пвп-контентом? А с пве? ) Рес работает? Примерно такие вопросы меня интересуют. Буду рад почитать, если что-то кто-то дополнит не по моим вопросам. Спасибо за внимание :)

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 annadomini

Отправлено 09 июля 2015 - 15:47

Администрация "своеобразная", шо такая рес "не,не слышал", танко спеки критуют больше чем дд спеки))), пве гуд!!!

• -2

#3 chucky1900

Отправлено 09 июля 2015 - 15:47

Ага, что-то и правила переноса прочитал. Гг, лучше останусь там :)

• -2

#4 annadomini

Отправлено 09 июля 2015 - 15:48

Где "там" отпиши в лс

• 0

#5 Holzland

Holzland

Отправлено 09 июля 2015 - 15:50

Администрация "своеобразная", шо такая рес "не,не слышал", танко спеки критуют больше чем дд спеки))), пве гуд!!!

/рукалицо

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#6 Lambdass

Отправлено 09 июля 2015 - 15:52

Рес рабочий, пве аспект реализован лучше, чем на "всем известном далеком сервере". Баги что есть активно исправляются. Список изменений можно прочитать тут

Но ебланов типа annadomini, занимающихся дезинформацией тут многовато на форуме.

Вот это  уже все говорит 

выпишите этому чмо бан. Кто не понял - он дает ссылку на левый сайт, задача которого тырить ваши аки

• 1
1.png

#7 annadomini

Отправлено 09 июля 2015 - 15:55

Рес рабочий, пве аспект реализован лучше, чем на "всем известном далеком сервере". Баги что есть активно исправляются. Список изменений можно прочитать тут

Но ебланов типа annadomini тут многовато на форуме.

выпишите этому чмо бан. Кто не понял - он дает ссылку на левый сайт, задача которого тырить ваши аки

Ты бы за языком следил своим! Тебя никто не оскорблял, ах да забыл это же изи у нас так принято...

• -1

#8 chucky1900

Отправлено 09 июля 2015 - 16:06

Да мне просто интересно, что остается у меня при переносе сюда к вам. Почитал правила переноса, там как-то уг. То ли я аутист, то ли просто лыжи не едут. Если у меня фул а8 и ачивы арены, то они не переносятся. Типа голый персонаж (это я мельком где-то тут прочёл), такие вот дела :) опровергните сие? Почитать бы саму администрацию этого сервера.

• 0

#9 Fairytale

Отправлено 09 июля 2015 - 16:10

Хороший сервер! Играбельность и стабильность повыше чем, на всех остальных пиратках будет! Но если ты держишься за пиксели, в которые одет твой перс сейчас, и не хочешь одеть его тут, то продолжай сидеть на серваке с неработающим ресом!  :bye:

• 1

#10 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 июля 2015 - 16:12

Да мне просто интересно, что остается у меня при переносе сюда к вам. Почитал правила переноса, там как-то уг. То ли я аутист, то ли просто лыжи не едут. Если у меня фул а8 и ачивы арены, то они не переносятся. Типа голый персонаж (это я мельком где-то тут прочёл), такие вот дела :) опровергните сие? Почитать бы саму администрацию этого сервера.

Не опровергну. Переносила 2х персов, делала полный перенос. Перенеслась вся голда, которая была (она была меньше лимита, ес-но), ачивки, маунты, звания, профы выбираются на выбор. Персонаж появляется в нижнем белье по середине Даларана, на почте у персонажа лежит сет на 78 лвл (синий) на выбранный тобой спек и пухи синенькие. По-моему, вся суть игры как раз в том, чтоб добиться успехов (ну т.е. одеваться, добиваться дпс там, килов всяких и т.д.). Если не хочешь терять своего одетого перса, то просто прокачай тут нового, даже лучше будет одет к 80му, чем при переносе =)

А да, при переносе навыки проф и прочего будут фул, но рецепты придется выучить заново, как и скилы.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#11 annadomini

Отправлено 09 июля 2015 - 16:12

При переносе тебе дадут синий сет 78 лвл)))ибо неизвестно  каким образом ты добыл шмот на своем серве,тут все строго))) а так не морочь  голову с этой ерундой типа переноса, есть же торговая площадка поройся там мож и найдешь себе перса примерно аналог своему)

• 0

#12 chucky1900

Отправлено 09 июля 2015 - 16:14

Спасибо, scorpiogirl! Я онемел, если уж честно сказать) Закрывайте тему.

• 0

#13 igins

Отправлено 09 июля 2015 - 16:22

А как жэ можно перенести твои пвп достижения, если тут другие игроки и пвп может сложнее может и легче, может тим на арене в 200 раз больше. Это будет просто не честно по отношению к игрокам Изи. Тоже самое и пве, мб у вас там боссы автоатакой били итп.

P.S пожалуйста не нужно описывать все фазы боссов и все пвп твоего сервера =) Это всего лишь личный взгляд на услуги переноса.

• 0

20fdefef9084.png

e09a57f2d206.png

#14 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 09 июля 2015 - 18:22

на бк переходи 2.4.3 тут вообще бомба!
  • -1

#15 lolhpplth

Отправлено 09 июля 2015 - 18:39

Тс, главное отличие почти от всех пираток, то что тут нету доната. Каким образом ты захотел перенести одетого перса туда, где нет доната, Лол
  • 0

#16 Fantom021985

Отправлено 09 июля 2015 - 19:20

Тс, главное отличие почти от всех пираток, то что тут нету доната. Каким образом ты захотел перенести одетого перса туда, где нет доната, Лол

Перенести нельзя, а вот купить тут https://ezwow.org/in...place полностьюодетого легко. А в целом серв хороший.

• 0

127e82b89bc2d22d356539729c625ad3.png02c2db57c766e3c9386cbe7129c2d48c.png

#17 Harakiri

Harakiri

Отправлено 09 июля 2015 - 19:32

Парень, прежде чем голо словить, представляй развёрнутую информацию. Ты знаешь от чего зависит крит рейт? Теперь скажи, каким образом будет прокать крит от сбора стамины или дэфа?

Ты бы за языком следил своим! Тебя никто не оскорблял, ах да забыл это же изи у нас так принято...

Что принято ? Ты говоришь полнейшую ахинею, да ещё и удивляешься почему тебя оскорбляют после этого?

• 1

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#18 Soseeska

Отправлено 09 июля 2015 - 21:19

Перенесла половину своих персонажей. Ниже 6.3 гс нет. Одеваться ж легко, ребята! Ну или сидеть фул одетым на мертвом сервере лучше? Зачем тогда вообще играть в онлайн игры... Играйте в Симс 3 и пропишите чит-код на бабки motherlode...

• 0

7b7f4447f91fb0006650cd691ea33edd.png3d0662abe27fa25056c4149dfd45ca97.png990ca08d939ed0978b009e0b3a528df9.png

#19 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 июля 2015 - 21:22

На мертвом сервере продавала весь шмот и банк, чтоб догнать сумму до потолка (20к). Странно было удалять нло и вообще весь нонсет надетый на перса (перс был 6к, при неработающем на фул цлк это норм, йасчитаю). :D

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#20 Hatley

Отправлено 09 июля 2015 - 21:52

псс.. парень....

То, как одеваются здесь - будет для тебя незабываемым приключением =)

Я рекомендую тебе пройти через это.

Ты откроешь ВОВ заново...

Сообщение отредактировал Hatley: 09 июля 2015 - 21:53

• 0
Изображение Изображение

Темы с аналогичными тегами: 3.3.5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.