Доброго времени суток, пачаны и девчаны. К вам на WotLK хочу перейти с другого (очень известного и наверное занимающий первое место в рутопе). Но пока только думаю. Интересует такой вопрос, адекватная ли у вас администрация? Как обстоят дела с пвп-контентом? А с пве? ) Рес работает? Примерно такие вопросы меня интересуют. Буду рад почитать, если что-то кто-то дополнит не по моим вопросам. Спасибо за внимание
Отправлено 09 июля 2015 - 15:41
Отправлено 09 июля 2015 - 15:47
Администрация "своеобразная", шо такая рес "не,не слышал", танко спеки критуют больше чем дд спеки))), пве гуд!!!
Отправлено 09 июля 2015 - 15:47
Ага, что-то и правила переноса прочитал. Гг, лучше останусь там
Отправлено 09 июля 2015 - 15:48
Где "там" отпиши в лс
Отправлено 09 июля 2015 - 15:52
Рес рабочий, пве аспект реализован лучше, чем на "всем известном далеком сервере". Баги что есть активно исправляются. Список изменений можно прочитать тут.
Но ебланов типа annadomini, занимающихся дезинформацией тут многовато на форуме.
Вот это уже все говорит
выпишите этому чмо бан. Кто не понял - он дает ссылку на левый сайт, задача которого тырить ваши аки
Отправлено 09 июля 2015 - 15:55
Рес рабочий, пве аспект реализован лучше, чем на "всем известном далеком сервере". Баги что есть активно исправляются. Список изменений можно прочитать тут.
Но ебланов типа annadomini тут многовато на форуме.
выпишите этому чмо бан. Кто не понял - он дает ссылку на левый сайт, задача которого тырить ваши аки
Ты бы за языком следил своим! Тебя никто не оскорблял, ах да забыл это же изи у нас так принято...
Отправлено 09 июля 2015 - 16:06
Да мне просто интересно, что остается у меня при переносе сюда к вам. Почитал правила переноса, там как-то уг. То ли я аутист, то ли просто лыжи не едут. Если у меня фул а8 и ачивы арены, то они не переносятся. Типа голый персонаж (это я мельком где-то тут прочёл), такие вот дела опровергните сие? Почитать бы саму администрацию этого сервера.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:10
Хороший сервер! Играбельность и стабильность повыше чем, на всех остальных пиратках будет! Но если ты держишься за пиксели, в которые одет твой перс сейчас, и не хочешь одеть его тут, то продолжай сидеть на серваке с неработающим ресом!
Отправлено 09 июля 2015 - 16:12
Да мне просто интересно, что остается у меня при переносе сюда к вам. Почитал правила переноса, там как-то уг. То ли я аутист, то ли просто лыжи не едут. Если у меня фул а8 и ачивы арены, то они не переносятся. Типа голый персонаж (это я мельком где-то тут прочёл), такие вот дела
опровергните сие? Почитать бы саму администрацию этого сервера.
Не опровергну. Переносила 2х персов, делала полный перенос. Перенеслась вся голда, которая была (она была меньше лимита, ес-но), ачивки, маунты, звания, профы выбираются на выбор. Персонаж появляется в нижнем белье по середине Даларана, на почте у персонажа лежит сет на 78 лвл (синий) на выбранный тобой спек и пухи синенькие. По-моему, вся суть игры как раз в том, чтоб добиться успехов (ну т.е. одеваться, добиваться дпс там, килов всяких и т.д.). Если не хочешь терять своего одетого перса, то просто прокачай тут нового, даже лучше будет одет к 80му, чем при переносе =)
А да, при переносе навыки проф и прочего будут фул, но рецепты придется выучить заново, как и скилы.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:12
При переносе тебе дадут синий сет 78 лвл)))ибо неизвестно каким образом ты добыл шмот на своем серве,тут все строго))) а так не морочь голову с этой ерундой типа переноса, есть же торговая площадка поройся там мож и найдешь себе перса примерно аналог своему)
Отправлено 09 июля 2015 - 16:14
Спасибо, scorpiogirl! Я онемел, если уж честно сказать) Закрывайте тему.
Отправлено 09 июля 2015 - 16:22
Да мне просто интересно, что остается у меня при переносе сюда к вам. Почитал правила переноса, там как-то уг. То ли я аутист, то ли просто лыжи не едут. Если у меня фул а8 и ачивы арены, то они не переносятся. Типа голый персонаж (это я мельком где-то тут прочёл), такие вот дела
опровергните сие? Почитать бы саму администрацию этого сервера.
А как жэ можно перенести твои пвп достижения, если тут другие игроки и пвп может сложнее может и легче, может тим на арене в 200 раз больше. Это будет просто не честно по отношению к игрокам Изи. Тоже самое и пве, мб у вас там боссы автоатакой били итп.
P.S пожалуйста не нужно описывать все фазы боссов и все пвп твоего сервера =) Это всего лишь личный взгляд на услуги переноса.
Отправлено 09 июля 2015 - 18:39
Отправлено 09 июля 2015 - 19:20
Тс, главное отличие почти от всех пираток, то что тут нету доната. Каким образом ты захотел перенести одетого перса туда, где нет доната, Лол
Перенести нельзя, а вот купить тут https://ezwow.org/in...place полностьюодетого легко. А в целом серв хороший.
Отправлено 09 июля 2015 - 19:32
Администрация "своеобразная", шо такая рес "не,не слышал", танко спеки критуют больше чем дд спеки))), пве гуд!!!
Парень, прежде чем голо словить, представляй развёрнутую информацию. Ты знаешь от чего зависит крит рейт? Теперь скажи, каким образом будет прокать крит от сбора стамины или дэфа?
Ты бы за языком следил своим! Тебя никто не оскорблял, ах да забыл это же изи у нас так принято...
Что принято ? Ты говоришь полнейшую ахинею, да ещё и удивляешься почему тебя оскорбляют после этого?
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 09 июля 2015 - 21:22
На мертвом сервере продавала весь шмот и банк, чтоб догнать сумму до потолка (20к). Странно было удалять нло и вообще весь нонсет надетый на перса (перс был 6к, при неработающем на фул цлк это норм, йасчитаю).
Темы с аналогичными тегами: 3.3.5
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5374 Ответов 127 466 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Перестали работать несколько аддонов.4 Ответов 2 454 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
WoW 3.3.5 | КАК УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ В ВОВ 3.3.5а | HD текстуры и модели WoW18 Ответов 45 081 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Аддоны WotLK 3.3.5a →
ElvUI 3.3.5a + AddonPack21 Ответов 34 089 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |