И снова здравствуйте. На этот раз я немного усложнил себе задачу, и попытался захилить ЦЛК 25хм (пуго) в 4.991 гс.
Трини - синие с ргеров. Сета - нет. Овхенда - нет. Шмот - полу-ргер. (кто не знает - это твинк. Мэйн в подписи)
Сколько я смог выдать хпс? Хмммм.... Результат на видео.
Суть видео - показать гс дрочерам сколько выдают более-менее нормальные хилы в бомже гире. Надоело на вопрос в пм собирающему РЛу "рдру 5к опыт, тактика 12/12 25хм возьмешь?" получать в ответ "мало, сорри", "ты чо, лол", "хахаахах в ргеры ходи" или вообще тупой игнор или просто ахуительный "-".
ВЫКУСИТЕ. ГС - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Это видео специально для вас, мои любимые "собЕратели".
Остальных нормальных РЛов не касается.
Жаль рейд был на троечку(. На профа пойти не удалось. Буду признателен, если кто то из РЛов возьмет меня на "проф/лич 25хм" ради видео. Захилю от души, даю 100%.
И да, на этом твинке имеется гир 6к. Одевался в 4.9к тупо ради видео.
Всем добра. Может быть скоро будет видео с захилом 10хм в таком же гире. Не знаю ещё, вдруг не смогу
.
Треклист -
Evanessence - Haunted
Lethal Bizzle - Pow (Butch Clancy Dub Step Remix)
Alex Hardy - Tiesto ( Dub Step Rmx)
З.Ы. На синдре 2 ршамы и хпал получили освобожденку. Выхиливать все это дерьмо было весело =)
Эффектов на видео маловато, так как мой хромой комп вспотел после второго наложения. Еле экспортнул =)
Наслаждайтесь. Ливерам и любителям офнуться посреди рейда без предупреждения - отдельный привет.