Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

"ВАЗЬМИТИ МИНЯ в ГИРАИЧИСКИЙ РИЖЫМ", или сказ о том, как донный Овер в 4.991гс ЦЛК 25хм хилил.

вагон ливер дно краб бич бомж

Лучший Ответ jefrey, 12 июля 2015 - 17:20

Тебя смотрю бабмануло, хех. 

досмотрел видео...

В чате альянса покричи кто был в ги Iron Sky там тебе раасскажут как мы в 18-19 тел из которых 3 хила проходили синдру в 25хм. Или вот например скрины где в 16 тел(2 хила в свету 2 во тьме) проходим рс25об ги рейдом из спдешников в рейде только шп и афлик. А то, что показуешь ты в своих гавнороликах, просто дерьмо.

ты видимо кретин тупой, да еще и когда рождался об пол крепко увалился.

овергиром мы профа убивали в 25хм в 20 тел, и чо?

Овер не пытался показать что он крутой/имбовый, он пытался показать видосом, что гир не важен.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 120

#41 Sigman

Отправлено 12 июля 2015 - 14:42

Жду!

А ты попробуй быть в топе в 25 хме в пуго рейде и захилить профа, в 5 к гс рдрушкой. Я уверен и в 6.4к гс не захилишь и не будешь в топе.

Согласен!

• 0

2fd4dfb0582c77a0976dfd40a756c095.png f72604d361d25e1a1d22e2a9c52ded11.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 14:46

Жду!

А ты попробуй быть в топе в 25 хме в пуго рейде и захилить профа, в 5 к гс рдрушкой. Я уверен и в 6.4к гс не захилишь и не будешь в топе.

Я бы захилил в 5к)

вы профа не убили, значит всё таки не захилил

Туда даже не пошли, ибо ливали один за другим. Но я уже на прошлой неделе пробовал хилить его в 5.5к (с рэйнфордом)

Думаю в 5к отличий было бы не сильно много. Максимум 1к хпс.

• 1
Изображение Изображение

#43 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 июля 2015 - 14:47

за 5 лет люди уже на глаз определяют гс,ты о чем.

При 5.5 с ходу попасть в цлк 25 об не получится, потому что его набирают от 5.7-5.9.

А без аддончика - набирать станут по куда более широкой планке, заодно осматривая игроков на предмет гавно шмота не по спеку/без чарок/без камней

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#44 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 14:49

При 5.5 с ходу попасть в цлк 25 об не получится, потому что его набирают от 5.7-5.9.

А без аддончика - набирать станут по куда более широкой планке, заодно осматривая игроков на предмет гавно шмота не по спеку/без чарок/без камней

полностью согласен.

• 0
Изображение Изображение

#45 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 14:53

геморно было полное видео рендерить. Да и не было на некоторых боссах момента убийства. Синдра - жива, тухлый, гнилой - живы. Как убили лану - сейчас увидишь. 

Вообще по итогу было так:

1. Ребро - вроде не позорно:

attachicon.gif1.jpg

2. Принцы - тоже вроде более-менее

attachicon.gif2.jpg

3. Лана - вообще пиздец. Меня уронили пактом, маны залить я так и не допросился, когда встал с СС-а, ЕЛЕ-ЕЛЕ дожали, пару человек осталось в рейде. Шел топ 1 по хпс, после того как меня сложили опустился вниз. Общий нахил я считаю тоже не позорный.

attachicon.gif3.jpg

4. Синдра - промолчу, там тупо безбожно рвали стаки, и падали от притяжки. Но тоже вроде не позорно, хоть и вайп.

attachicon.gif4.jpg

Как то так...

эмм, а леди саурфанг тухлый гнилой проф?

я год не играл наверно на тирионе, но ршамой, которым играл месяц-полтора - выдавал 15к хпс на лане с пугами, так что это не показательно

и ты по кд заливал ману себе, хотя в принципе должен был заливать нормальным шаманам, и делал бы так - если бы был одет

вот ты сверху кинул скрин с профа другого рейда, где ты был в топе

но ведь были и другие ~5-10 траев, скрины которых ты не кинул

• 0

#46 Dellme

Отправлено 12 июля 2015 - 14:59

Видео о том какой крутой хил ТС.
И вправду хилит хорошо, но это не изменит мнение РЛов не брать лоугсных пацанов в рейд.
  • 0

#47 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 15:04

эмм, а леди саурфанг тухлый гнилой проф?

я год не играл наверно на тирионе, но ршамой, которым играл месяц-полтора - выдавал 15к хпс на лане с пугами, так что это не показательно

и ты по кд заливал ману себе, хотя в принципе должен был заливать нормальным шаманам, и делал бы так - если бы был одет

вот ты сверху кинул скрин с профа другого рейда, где ты был в топе

но ведь были и другие ~5-10 траев, скрины которых ты не кинул

леди - нужно скидывать фулл видео, чтобы было видно как меня постоянно кидает в контроль. Поэтому и хпс такой. Контроля 4 наверное было, и как раз на второй фазе, когда есть что хилить.

Да и леди с орком не "мои боссы"

А НЕТ, ВРУ. МЕНЯ УБИЛИ В КОНТРОЛЕ

Скрытый текст

Выдавать 15к можно спокойно на профе, если рейд состоит из мазохистов, которые кастуют в лужах. Если рейд не получает дамага - нет хпс.

Ману я и на мэйне заливаю только себе, так как хилю без остановки. На это есть совы/коты/мишки/присты/тотем/ретрики и т.д.

Трай на том скрине был один, после которого в чате и на фреймах было видно, что все расходятся. Мы пошли на корабли.

Вот скрины с леди и орка. 

• 0
Изображение Изображение

#48 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 12 июля 2015 - 15:05

Ты даже не представляешь, насколько всем похуй. 

• 3

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#49 yellow name

yellow name

Отправлено 12 июля 2015 - 15:10

ты оверхилишь сильнее помоему,чем  хилишь) раз даже на сурке по мане сел.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#50 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 15:10

леди - нужно скидывать фулл видео, чтобы было видно как меня постоянно кидает в контроль. Поэтому и хпс такой. Контроля 4 наверное было, и как раз на второй фазе, когда есть что хилить.

Да и леди с орком не "мои боссы"

А НЕТ, ВРУ. МЕНЯ УБИЛИ В КОНТРОЛЕ

Выдавать 15к можно спокойно на профе, если рейд состоит из мазохистов, которые кастуют в лужах. Если рейд не получает дамага - нет хпс.

Ману я и на мэйне заливаю только себе, так как хилю без остановки. На это есть совы/коты/мишки/присты/тотем/ретрики и т.д.

Трай на том скрине был один, после которого в чате и на фреймах было видно, что все расходятся. Мы пошли на корабли.

Вот скрины с леди и орка. 

attachicon.gif1a.jpg

attachicon.gif1b.jpg

я про лану, а не профа

оверхилишь без остановки то есть?

нигде одетый рдру не сольётся по мане без своего инервейта, кроме мб лича какого-нибудь

на леди, когда ты в контроле - хпс других не учитывается в твоём рекаунте, так что...

2к хпс на саурфе? А с ним что-то сделали? потому что раньше у всех хилов было по 10к с теми бешеными метками

• 0

#51 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 15:16

ты оверхилишь сильнее помоему,чем  хилишь) раз даже на сурке по мане сел.

В пугорейдах без этого никак. Я не знаю, может они сами в себя кастуют, потому что по ним прилетает вообще в самый неожиданный момент. Ну и я придерживаюсь мнения, что рейд должен быть "подстрахован", поэтому прохотываю практически постоянно.

я про лану, а не профа

оверхилишь без остановки то есть?

нигде одетый рдру не сольётся по мане без своего инервейта, кроме мб лича какого-нибудь

на леди, когда ты в контроле - хпс других не учитывается в твоём рекаунте, так что...

2к хпс на саурфе? А с ним что-то сделали? потому что раньше у всех хилов было по 10к с теми бешеными метками

И как давно ты не играл? Как бы цлк уже давно другой. И дпс другой, и хпс другой. И боссы совсем другие. На орке, например, нет 25 меток, а максимум 2-3. Хпса там соответственно нет. Да и все боссы уже давно работают не так как год (например) назад.

По поводу леди - это босс не мой, так как я не только циклоню, но и диспелю. А + конроль = потеря времени, за которое можно было развесить хоты. Достаточно серьезно влияет. + меня убили, нет бафов, маны и т.д.

Сообщение отредактировал Hatley: 12 июля 2015 - 15:20

• 0
Изображение Изображение

#52 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 15:26

И как давно ты не играл? Как бы цлк уже давно другой. И дпс другой, и хпс другой. И боссы совсем другие. На орке, например, нет 25 меток, а максимум 2-3. Хпса там соответственно нет. Да и все боссы уже давно работают не так как год (например) назад.

По поводу леди - это босс не мой, так как я не только циклоню, но и диспелю. А + конроль = потеря времени, за которое можно было развесить хоты. Достаточно серьезно влияет. + меня убили, нет бафов, маны и т.д.

ну ладно

паладин скажет - этот босс не мой, я кидаю покаяние/стан трешу, сальву/боп ддшникам,

шаман скажет - этот босс не мой, я не могу хилить в отличии от некоторых на бегу, поэтому теряю хпс выбегая из лужи, я пол боя в шипе просидел, у меня все хилки накладывают дебаф от освобождённой магии, поэтому я вынужден не хилить и терять хпс

• 0

#53 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 15:31

ну ладно

паладин скажет - этот босс не мой, я кидаю покаяние/стан трешу, сальву/боп ддшникам,

шаман скажет - этот босс не мой, я не могу хилить в отличии от некоторых на бегу, поэтому теряю хпс выбегая из лужи, я пол боя в шипе просидел, у меня все хилки накладывают дебаф от освобождённой магии, поэтому я вынужден не хилить и терять хпс

может я не умею хилить леди? На мэйне я тоже никогда там не в топе. Да и вообще на моей памяти я не видел ни одного рдру в топе на леди. 

• 0
Изображение Изображение

#54 v1tal

Отправлено 12 июля 2015 - 15:33

Да че вы за друлей заладили, вы за шаму или приста в этом шмоте похильте и сдохните от манареса.

• 1

#55 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 15:33

может я не умею хилить леди? На мэйне я тоже никогда там не в топе. Да и вообще на моей памяти я не видел ни одного рдру в топе на леди. 

ну я на синдре тоже не видел, чтобы шаман перехилил нормальную рдру

• 0

#56 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 15:39

Да че вы за друлей заладили, вы за шаму или приста в этом шмоте похильте и сдохните от манареса.

ну за шаму не знаю, может попробую когда нибудь. А за друлей заладили потому что мэйн рдру)))))))

ну я на синдре тоже не видел, чтобы шаман перехилил нормальную рдру

я видел. и шам и хпалов. причем нормально перехиливали. И не один десяток раз.

• 0
Изображение Изображение

#57 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 15:48

я видел. и шам и хпалов. причем нормально перехиливали. И не один десяток раз.

я про хм и про нормального рдру

• 0

#58 BubbleBobble

Отправлено 12 июля 2015 - 15:50

Молодец, ничего не скажешь. :)

Но, музыка пафосная до глупости.)))0

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#59 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 15:50

я про хм и про нормального рдру

я тоже

Молодец, ничего не скажешь.  :)

Но, музыка пафосная до глупости.)))0

возможно))))

• 0
Изображение Изображение

#60 Blood77

Отправлено 12 июля 2015 - 16:05

Тема гса не раскрыта. Если ты хочешь показать как ты хорошо хилишь в лоу гс то одень все шмотки приблизительно одинакового итем лвла, а так получается больше половины шмота из цлк а остальное синька и типо 4.9гс когда одевая фул шмот с кузни ямы + за баджи получается 5.4 где то. Так что за куйня у тебя 4.9 и шмот из цлк?!

После того как увидел что рдру хилит покровительством, выключил. Это дизлайк

• 0

Темы с аналогичными тегами: вагон, ливер, дно, краб, бич, бомж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.