Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

"ВАЗЬМИТИ МИНЯ в ГИРАИЧИСКИЙ РИЖЫМ", или сказ о том, как донный Овер в 4.991гс ЦЛК 25хм хилил.

вагон ливер дно краб бич бомж

Лучший Ответ jefrey, 12 июля 2015 - 17:20

Тебя смотрю бабмануло, хех. 

досмотрел видео...

В чате альянса покричи кто был в ги Iron Sky там тебе раасскажут как мы в 18-19 тел из которых 3 хила проходили синдру в 25хм. Или вот например скрины где в 16 тел(2 хила в свету 2 во тьме) проходим рс25об ги рейдом из спдешников в рейде только шп и афлик. А то, что показуешь ты в своих гавнороликах, просто дерьмо.

ты видимо кретин тупой, да еще и когда рождался об пол крепко увалился.

овергиром мы профа убивали в 25хм в 20 тел, и чо?

Овер не пытался показать что он крутой/имбовый, он пытался показать видосом, что гир не важен.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 120

#81 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 17:38

НСка в пве?))) ладно, молчу молчу, я топ, ты чучуть хуже, все это знают...)))

знаешь в каких случаях спасает?) Когда кто-то где-то что то не так сделал)))))

ща покажу наглядно)

я спецом паузу ставил, чтобы ты все рассмотрел детально)

не успей я быстро среагировать - было бы печальненько немножко)

Работает и на крабов тоже, которым откуда не возьмись в щи прилетает)

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Abortqt

Abortqt

Отправлено 12 июля 2015 - 17:38

Пикачу я того же мнения о тебе
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#83 Pleogem

Pleogem

Отправлено 12 июля 2015 - 17:39

А сколько ГС будет у ТСа, если он оденет офхенд? Хотя бы крафтовую 200 ilvl?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#84 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 17:42

надо больше аггро! Пве раканы сагрились на панельку))))))))))000000

когда переключаюсь на пвп там все на своих местах не переживай)

ну да, на скиллах же написано - "только для пвп" и в пве их юзать ноускилл) зацени видосик выше, если бы не НС в тот момент, одним хилом было бы меньше с пулла.

И да, вот как должна выглядеть панель рдруида :D

З.Ы. Не смотри на хпс в вальку, у меня там не прокнуло(((

А сколько ГС будет у ТСа, если он оденет офхенд? Хотя бы крафтовую 200 ilvl?

5,2, кажется. или 5.3.

• 0
Изображение Изображение

#85 Blood77

Отправлено 12 июля 2015 - 18:05

раунд 2   :awesome:

Тут трабла в том что в сабже 4.9... в видео 4.9... Но одет ты явно не на "реальный" 4.9, а имено 
поодевал норм шмот, снял офхенд и одел парочку лоу лвл шмоток чтобы снизить гс,
показав ту самую цифру в 4.9 как заявлено. Тебе не кажется что это наебалово? Это первый вопрос. 
Второй, ты заикаешься о хпсе своего дру и при этом ебашишь это самый хпс в видео ПОКРАВИТЕЛЬСВОМ. Я обращу внимание что не просто подхватываешь таргеты которые прослакали/не справились выхилить другие хилы, а имено им хилишь. И вот вопрос: тебе не кажеться что у хорошего друида слова хпс и покровительсво биполярны друг другу и соприкасаются только у раканов которые думают что рдру должен выхиливать ака ршама, а не обхотывать рейд?

• 0

#86 jefrey

Отправлено 12 июля 2015 - 18:52

знаешь в каких случаях спасает?) Когда кто-то где-то что то не так сделал)))))

ща покажу наглядно)

я спецом паузу ставил, чтобы ты все рассмотрел детально)

не успей я быстро среагировать - было бы печальненько немножко)

Работает и на крабов тоже, которым откуда не возьмись в щи прилетает)

а зачем этого бича захиливать? пусть получит в щи от босса и -100 на квартал за то что он ебасос, а если оно такое ебанько то пусть мертвым лежит, толку от него в рейде

• 0

#87 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 19:48

раунд 2   :awesome:

Тут трабла в том что в сабже 4.9... в видео 4.9... Но одет ты явно не на "реальный" 4.9, а имено 
поодевал норм шмот, снял офхенд и одел парочку лоу лвл шмоток чтобы снизить гс,
показав ту самую цифру в 4.9 как заявлено. Тебе не кажется что это наебалово? Это первый вопрос. 
Второй, ты заикаешься о хпсе своего дру и при этом ебашишь это самый хпс в видео ПОКРАВИТЕЛЬСВОМ. Я обращу внимание что не просто подхватываешь таргеты которые прослакали/не справились выхилить другие хилы, а имено им хилишь. И вот вопрос: тебе не кажеться что у хорошего друида слова хпс и покровительсво биполярны друг другу и соприкасаются только у раканов которые думают что рдру должен выхиливать ака ршама, а не обхотывать рейд?

тоесть ты предлагаешь мне стоять "ебланить" пока слакают другие хилы и вайпать рейд?)) Браво, норм логика. Тоесть самому слакать? :D

Почему бы не захилить самому, чем ждать пока отдуплятся другие? Хпс - естественно есть и не только от хот. Или ты наивно полагаешь, что я хилю тупо покровительством?

Обхотал тела, которые потиху проседают, и помогаю другим хилам. Лол. Я успеваю и обхотать, и пп накастовать.

И где ты нашел такое супер скилловое наставление, что рдру должен только хотать? Нахуя ему другие скиллы?))))

я хилю и хотами, и быстрым, и буйным, и покровительством по обстоятельствам. 

И блять, что значит "ты одет не на реальный гс" Ты сам то понял, что сказал? Есть шмотка, которая дает определенный ГС в зависимости Илвла и характеристик. Чем лучше шмотка, тем больше гс. По твоей логике если я одену пуху с лича 25хм, сет т10 гер то у меня будет нихера себе спд и хасты или что? 

• 0
Изображение Изображение

#88 dimaqz

Отправлено 12 июля 2015 - 20:10

Что за гавно? можно хоть 3к гс пойти, хотя щас все так и делают кто апается и имеет ги. в чем достижение то?

• 0

#89 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 20:16

Давай посмотрим насколько отличается фулл гир шмот (одетый на примерно 4,9) и полубичевский, в котором я хилил. По статам.

А если ты мне хочешь сказать что то типа "так ты одел на такие статы" - так прости, а что, мне в шмоте на ловкость хилить? Какие нужны были статы, такие собрал. Главное, что собрал правильно. гс ведь 4.9? Или ты предлагаешь одеть вообще не свои вещи и идти хилить?

Овергирный:

Спд = 3013 (за счет камня ювы в груди =39 спд), итого - 2984

Крит = 18.35% (да, крита больше, очень влиятельная стата)

Хаст 679 (на 9 целых)

Реген 798 (отсосал овергир, на твинке реген круче)

Бичевский:

https://armory.ezwow...rion&cn=Топрдру

• Дополнительный урон:2741
  • Доп. лечение:2904
  • Рейтинг меткости:0
  • Критический удар:12%
  • Рейтинг скорости боя:670
  • Восполнение маны:812

А вот что было одето.

Что за гавно? можно хоть 3к гс пойти, хотя щас все так и делают кто апается и имеет ги. в чем достижение то?

Смотреть видео не пробовал? Или сможешь дать такой же хпс в 4.9к гс?

Или я дохуя вагон в ролике?

И не смущает, что это ПУГО, мать его, рейд, а не ги?

• 0
Изображение Изображение

#90 Elementig

Отправлено 12 июля 2015 - 20:23

Пошли все на хуй.

• -3

#91 Esert

Отправлено 12 июля 2015 - 21:57

предложение ТСу хилить вообще без шмота)))

• 0

#92 nimizid

Отправлено 12 июля 2015 - 22:15

Такая тема вышла... спорная. Хз, так ли задумывалось или нет. Вроде хотел доказать что "голый" (хотя ты вообще ни разу не голый, просто собран с минимальными потерями в хпс и максимальным сбросом ГСа) друль может хилить тоже, а появилось больше вопросов чем ответов.

.. 1) ты кликая мышкой для выбора цели, кастуя овердохуядлинными кастами через недокап хасты, сидишь в топе по ХПС.

Скрытый текст

.. 2) на счет статов подозрение, хз из-за чего, но 4.2к дпс у друля который не имеет даже 5к гс...откуда? От туда, что низкий ГС не означает плохой шмот. Просто надо знать что снять чтобы его снизить.

Скрытый текст

..3)  подозрительно низкий хпс у остальных хилов, ну тут скорее всего всё объясняется вашим с ними уговором, типо видео снимаю блаблабла подыграйте.

Скрытый текст

Потому лоуГСных друлей и не берут в рейды.

.. 4) Ну и третье, наименее приятное. На что похож твой ролик? Люди же знают что ты при желании (а желание было) можешь одеть друля как угодно, в любой доступный шмот, иметь талик для крита например. Ты выбросил самую мало значимую вещ - офхенд, что дало тебе возможность оставить нормальную пуху и тело, ты вроде бы одел фиговые  трыни, но на самом деле они идеальные для таких целей (мизерный ГС, но в нужный момент можно хорошо выстрелить ХПСом). Так на что он похож? немного на баловство мажоров, да, ты сделал то, что большинство не сможет повторить. Вроде как 10 фуловых паладинов проносят цлк10 об... или 10 друлей

И всё бы ничего, если б не твои длинючие касты, вот что смутило лично меня. Как ими можно перехилить холика, который флешками стреляет практически моментально, или ршаму который хилит сразу несклько целей, и еще и имеет перевет по другим статам - я хз )))  для меня это нереально. В топах был всего несколько раз на собаках, на лане и на синдре кажись...хотя мои касты быстрее твоих + аддон.

Чем плох хил 5+1 или 1+5? ) Как раз под травму, прокала бы по нескольку раз за бой.

• -2

#93 port04

Отправлено 12 июля 2015 - 22:47

Ты даже не представляешь, насколько всем похуй. 

5 страниц комментариев. Да всем похуй ты угадал! 

А вообще народ  ГС помогает  быть уверенным в игроке, в плане его знаний тактик. Но с нашей ТП теперь уверенности об отсутствии косорукости игроков нету! Видал ршама который при гире 6.3к гс не знал как попасть к личу и  до этого был в низах по хилу а на валитрии 2 раза потерял стаки и 1 порт пропустил! Тот пугорейд мы лича не убили и шли до него 3 часа+ сбор был полтора часа!

Так что давно пора смотреть не на гс а на знание игроков. при сборе рейда спрашивать ратацию класса игроков. А не брать 6.3 ршамов которые хилят только малой волной

• 0

218276-4.png

#94 Abortqt

Abortqt

Отправлено 12 июля 2015 - 22:51

Овер знатно раздраконили тебя,забей хуй чтоб чтото доказать кому либо
А с появлением тп,да это стало пзц,как то в рейде был адк 6.7+,ттв маг 6.3+ и дпс просто космический они выдавали не более 12к
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#95 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 23:18

предложение ТСу хилить вообще без шмота)))

не, ну это совсем хардкор)))) Нереальный, я бы сказал...

Такая тема вышла... спорная. Хз, так ли задумывалось или нет. Вроде хотел доказать что "голый" (хотя ты вообще ни разу не голый, просто собран с минимальными потерями в хпс и максимальным сбросом ГСа) друль может хилить тоже, а появилось больше вопросов чем ответов.

.. 1) ты кликая мышкой для выбора цели, кастуя овердохуядлинными кастами через недокап хасты, сидишь в топе по ХПС.

Скрытый текст

.. 2) на счет статов подозрение, хз из-за чего, но 4.2к дпс у друля который не имеет даже 5к гс...откуда? От туда, что низкий ГС не означает плохой шмот. Просто надо знать что снять чтобы его снизить.

Скрытый текст

..3)  подозрительно низкий хпс у остальных хилов, ну тут скорее всего всё объясняется вашим с ними уговором, типо видео снимаю блаблабла подыграйте.

Скрытый текст

Потому лоуГСных друлей и не берут в рейды.

.. 4) Ну и третье, наименее приятное. На что похож твой ролик? Люди же знают что ты при желании (а желание было) можешь одеть друля как угодно, в любой доступный шмот, иметь талик для крита например. Ты выбросил самую мало значимую вещ - офхенд, что дало тебе возможность оставить нормальную пуху и тело, ты вроде бы одел фиговые  трыни, но на самом деле они идеальные для таких целей (мизерный ГС, но в нужный момент можно хорошо выстрелить ХПСом). Так на что он похож? немного на понтовство, да, ты сделал то, что большинство не сможет повторить. Вроде как 10 фуловых паладинов проносят цлк10 об... или 10 друлей

И всё бы ничего, если б не твои длинючие касты, вот что смутило лично меня. Как ими можно перехилить холика, который флешками стреляет практически моментально, или ршаму который хилит сразу несклько целей, и еще и имеет перевет по другим статам - я хз )))  для меня это нереально. В топах был всего несколько раз на собаках, на лане и на синдре кажись...хотя мои касты быстрее твоих + аддон.

Ну, давай разберемся. Ты потратил нормально времени чтобы сформулировать вопросы, а я постараюсь тебе ответить.

1. Касты у меня не такие уж и длинные, 1.1 сек без прока, 0.9 - с проком. Взяты все 5 очков "дар матери-земли", вкачен талант на прок от крита в совиной ветке (просто не помню, как называется).

Да, я кликаю мышкой, но я не теряю времени зря (как может показаться), потому что я делаю эту во время ГКД (1 сек), а этого более, чем достаточно, чтобы выбрать следующий таргет и нажать кнопку на клавиатуре с абилкой. Что касается "угадываний" - нет, не угадываю, скорее всего за столько лет игры хилом уже примерно знаю кто скорее всего получит дамаг. Да и на это влияет пинг, скорость реакции и немного везения.

2. Статы у меня собраны хорошо, что лишний раз подтверждает возможность собрать рдру правильно, не имея бис шмота - и хилить как надо. давай разберемся, что у меня из ргера, а что так.

Скрытый текст

Что я этим хотел сказать? То, что уже пригодный для захила гир собирается в 5к. Да, одев я офхенд я был бы 5.3. И снял я его тупо чтобы меньше было ГСа. 

4.2к спд? Скорее всего ты просто не замечал свои проки. Попробуй похилить и посмотреть с открытым окном персонажа, я уверен что у тебя перевалит и за все 6к. Незабывай, на мне ещё была фласка на спд + рыба. 

3. Нет, уговора не было. Смысл? Это же неинтересно. Да и в первую очередь я хотел узнать "смогу ли я" и "как я смогу". Поэтому в моих интересах было, чтобы они хилили как могли.

Опять же к теме про каст. - он у меня 0.9 (прок), 1.1 сек (стабил)

Что касается манарега и проседания по мане - я и в фулл гире сажусь на нет, потому что хилю без остановки. Зачем? Согласен, в большинстве случаев незачем. Но у меня стойкая привычка всегда хилить так, как будто я один хил в рейде. От неё невозможно избавиться, потому что тогда можно скатиться до уровня 5+1. Скорее всего это моральная травма от всех пугорейдов, которые я сводил за столько лет. Эту травму вылечить невозможно. 

4. Да, я понял, к чему ты клонишь, но у меня опять же вопрос. Ну одену я косу с ахуна - ничего не поменяется. Ну одену я "Одеяние мерлина" - та же ситуация. Дело ведь не в ГС. При грамотном подходе хороший шмот можно собрать и в 5к. Главное знать как. Бомбит у меня именно на тему тех РЛов, которые не "осматривают" того, кто просится, а тупо давят ГС. Ради этого видео. 

И да, одев я другой грудак, другую голову, другие запястья и т.д. - Статы изменятся, но не критично. Они не упадут с 3к спд на 2к спд. Трини - и без меня известно, что неважен гс трини. Триня должна работать.

Главное - мозг. При наличии мозга можно собрать хорошего рдд даже в 5к (например мага в т9 с руной и часами и т.д.)

Но опять же. Возникают вопросы - откуда статы. Люди. Он фулл прочарен, включая ходиров. Чарки и камни тащат, а не гс.

Сколько дают чарки? - сейчас посчитаем.

1. Голова +30 спд + 20 крита.

2. Плечи +24 спд + 15 крита

3. Плащ +23 хасты

4. Грудь + 10 ко всем хар-кам.

5. Запястья +30 спд

6. Кисти +28 спд

7. Пояс +23 спд (сокет + камень)

8. Штаны +50 спд

9. Ступни +18 дух

10. Пуха + 63 спд

Итого 248 спд + (это как при нескольких бисовых шмотках или бис тринях), 35 крита, 23 хасты.

Камни - отдельная история - ещё + 246 спд (не считая 15% от духа)

Всего + 494 СПД.

Многие не понимают, зачем чарить лоу гс шмот. Был бы я без чарок - сосал бы я болт по кд на каждом боссе. 

Чарки/камни топ, гс не ок.

Ой, кажется я что то забыл...... Сокет бонус.....

Ещё +49 спд. Всего: 

543 спд. Теперь представь сколько это шмоток. 

Вот поэтому и статы подозрительные.

Овер знатно раздраконили тебя,забей хуй чтоб чтото доказать кому либо
А с появлением тп,да это стало пзц,как то в рейде был адк 6.7+,ттв маг 6.3+ и дпс просто космический они выдавали не более 12к

на следующей неделе схожу в вообще убогом шмоте. Интересно, когда дойдет до них, что чарки и камни дают больше профита, чем шмот с ГЫЭСАМ.

5 страниц комментариев. Да всем похуй ты угадал! 

А вообще народ  ГС помогает  быть уверенным в игроке, в плане его знаний тактик. Но с нашей ТП теперь уверенности об отсутствии косорукости игроков нету! Видал ршама который при гире 6.3к гс не знал как попасть к личу и  до этого был в низах по хилу а на валитрии 2 раза потерял стаки и 1 порт пропустил! Тот пугорейд мы лича не убили и шли до него 3 часа+ сбор был полтора часа!

Так что давно пора смотреть не на гс а на знание игроков. при сборе рейда спрашивать ратацию класса игроков. А не брать 6.3 ршамов которые хилят только малой волной

Да нет, не помогает. В свете последних событий я вообще не хочу брать овергировых. Им. Просто. Похуй. Они крабят, ленятся, ливают просто так, офаются. Одним словом - гемор.

• 1
Изображение Изображение

#96 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 13 июля 2015 - 01:33

Да пошли вы нахуй. ТС, ты заебал. Можешь хилить - да пиздуй хоть в 2к гс хилить. Не можешь - да иди ты нахуй ещё раз, ебучий шакал. Или ты кончаешь от подобных своих действий?

БЕСИТЕ НАХУЙ, БЕСИТЕ! БЕСИТЕ!

• -1

#97 port04

Отправлено 13 июля 2015 - 02:19

Да пошли вы нахуй. ТС, ты заебал. Можешь хилить - да пиздуй хоть в 2к гс хилить. Не можешь - да иди ты нахуй ещё раз, ебучий шакал. Или ты кончаешь от подобных своих действий?

БЕСИТЕ НАХУЙ, БЕСИТЕ! БЕСИТЕ!

Краснеет пукан от таких тем?! Не читай! Или ты дебил ищющий на жопу приключения (Троллей).

Тема создана не для тебя это уж точно! Лови дизлайк!

• 0

218276-4.png

#98 4udovis4e

Отправлено 13 июля 2015 - 03:40

ТС прав.. вы тут зажравшееся комьюнити.. сборище раков скажем проще. Лет 5-6 помню частью в синьке в цлка ходили. Да хули, глянуть в лфг тут даже в ИЧ ТРЕБУЮТ от 5 гс! это ваще смешно епта! И глянуть количество высеров в теме типа "НЕ мы не говно! мы не в говне!", ржать хочется!

• 0

#99 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 13 июля 2015 - 04:11

Скрытый текст

• 0

#100 ArtmA

ArtmA

Отправлено 13 июля 2015 - 04:45

Гир важен, но донные люди настолько не умеют его использовать что вот результат на лицо.

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Темы с аналогичными тегами: вагон, ливер, дно, краб, бич, бомж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.