Я честно не хотела вмешиваться в этот парад самодостаточности. И предвидя последующую реакцию отдельных "знатоков", зашла с этого акка.
Ролик выглядит подогнанным под основные тезисы, шмот просто сфальцифицированным, вся тема неестественной.
Почему?
1) никто из нормальных рлов в здравом уме не возьмет в 25 хм на фулл хила 4.9 гс, каким бы он ни был (если это не его личный друг или не заплативший вагон)
2) шмот вне критики, ибо это совсем не 4.9 гс, а обман честных игроков
3) нужно будет подаблюдать за своим спд во время боя под бафами, но оставляет сомнение в росте на такую величину. 3.7-4.2К спд - это хорошо одетый чар.
4)раздетый игрок 4-5К гс предполагает не куски из 25 хм и ивк, а сет т9 (1), что-то из бое с аука, пара шмоток с крафта, трини за баджи (максимум за лед), пуха 232 или по максимуму за рукоять.
Вот это называется голый игрок 5К гс. И то можно одеться до 5.4 (без цлк).
Тут мы видим совершенно иное. Человек разложил перед собой все вещи, включая 277 и 284 и начал собирать на себя дизайнерский прикид с наиболее выигрышными статами.
Но по-настоящему без дураков неодетый игрок не был в цлк выше 10 об и не был в ивк 25 (максимум в об), ему не из чего составить "правильный" костюмчик, чтобы блеснуть во всей красе.
Это первая часть. Дальше еще хуже. Если ты запрограммирован на ПП, для чего оделся на крит, то должен вкачать больше хасты, чтобы каст проходил за 1 сек. Расход маны на сплошной спам ПП чудовищный, без солейса просядешь как пить дать, если у тебя нет личного инера или прист по кд не прожимает гимн - тебе пиздец.
На Синдре спамить ПП? Это вайп. Потому что рдру на Синдре тупо хотает один за троих, пока те разряжаются. Если же шаману повезло и он в бою не настакал, то шаман будет в шоколаде. Как и на других боссах, особенно стоячих, тут рдру сосет. При этом, если в рейде нормальный дц (а в 25 хм дц нужен), то рдру опять же сосет, хиля в овер. Я вообще не понимаю, что за шаман был с тобой в 10 хм? Даже мой неодетый 5.9 гс нахиливает на порядок больше того, что был с тобой. Холипал вообще должен быть лидером на некоторых боссах, а роль рдру в рейде немного другая, но это и тема другая уже.
Последнее. Как не брали раздетых рдру в 25 хм, так и не будут брать. Если, конечно, лично не знакомы и это не ты, который развлекается, снимая мувики, ничего не доказывающие. А знаешь, от чего зависит скилл? Кто надамажит и нахилит больше всех? Тот, у кого инет быстрее и комп мощнее, мышь геймерская и 24/7 игры, отвлекаясь лишь на пожрать и посрать. То есть китаец, что они и доказали. Теперь начинайте орать, какая я тупая.
Улыбнуло)
Ты смотрела видео? - если да - то:
1.Каст ПП у меня 0.9 сек (прок), 1.1 сек (просто)
2. На синдре я спамил ПП только потому, что 2 ршамы и хпал получили освобожденку, а рейд поднимать надо. Хотать надо было? Или заменить ршаму?
3. Обман?))) я приводил уже скриншот фулл гира, одетого на 4.9. Статы практически одинаковые.
4.2к спд? во время боя? с флаской, рыбой, с тотемами шамана + фулл баф+ все проки? Да ладно? Неужели так много? Или весь бой 4.2к спд?
4. Какая разница из каких кусков состоит гир 4.9? Он же 4.9????? Ещё раз повторюсь, ГС количество - это соотношение стат + илвла.
5. Я не запрограммирован на ПП. Сколько можно повторять, я использую и ПП и хоты и буйный рост и быстрое восстановление и восстановление. При чем тут ПП?
6. Сфальсифицированный шмот? Серьезно? Обман? Что, прости?
7. .........
Да я не буду ничего доказывать. Вам то не так, там не так. Лишь бы приебаться. И трини синие одел, и офхенд убрал. Одену другое начнется - "а так она нормальная, это все подстава".
ПОПРОБУЙТЕ БЛЯТЬ МАТЬ ЕГО ТАК ЖЕ. А ПОТОМ ПИЗДИТЕ. ШМОТ У МЕНЯ ОВЕРДОХУЯ ОВЕРГИРНЫЙ, ТРИНИ У МЕНЯ ТОПОВЫЕ, ТРАВМА У МЕНЯ БЛЯТЬ ОВЕРХИЛИТ 90%. ИДИТЕ НАХУЙ. ПП СПАМЛЮ, ХИЛЮ НЕ ТАК. ЗАБИТ НЕ В ЭТО, СТАТЫ ПОДОГНАНЫ.
ЯСЕН ХУЙ ОНИ ПОДОГНАНЫ. Я БЫ БЛЯТЬ НЕ ЗАХИЛИЛ ЦЛК в 4.9, ЕСЛИ БЫ СТАТЫ НЕ БЫЛИ ПОДОГНАНЫ. ИЛИ МНЕ БЛЯТЬ В ШМОТЕ НА ЛОВКОСТЬ ПОЙТИ ХИЛИТЬ? ЧТО ЗА ТУПАЯ ПРЕДЪЯВА?
А по существу - вы "уважаемые знатоки", которых обманули, надев шмот, который показывает 4.9к гс ОКАЗЫВАЕТСЯ 6к гс!!!!!! Пиздец как оригинально!
На следующей неделе я блять не пожалею денег. Одену полукрафт/полургер и проделаю тоже самое.
ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТОГДА? СТАТЫ ФАЛЬШИВЫЕ? ИЛИ МОЖЕТ БЛЯТЬ РАЗУЕТЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА, ЧТО МОЙ ПЕРС ИМЕЕТ ЕБАНЫХ +500 СПД ИЗ ЗА ФУЛЛ ИНЧАНТА И КАМНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!