Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Правильные? тактики

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 nage

Отправлено 12 июля 2015 - 20:13

Убил недавно лича открыл хм

Одет не плохо и вроде бы знаю куда бежать, где стоять, как разливать и тд.,

но всеже перед хм, чтоб ненаслушаться перематов решил почитать гайды. 

Последних великое множество, вроде нашел дастойные, грамотно описаные с видео, со схемами расстоновок  (правила запрещают ссылки на другие сайты, потому не могу сказать, что это хххraider.xx)

Стал читать с того где случаются первые вайпы. Проф. Тактика похожа, но и различия существенны. Не буду расписывать все отличия, но скажем для примера, по гайду с сайта, профа держат в центре и водят переодически к зеленому крану. Мелочь? Наверно, но если я танкуя поставлю его так, меня в лучшем случае проматерят в чате херами или вообще кикнут. 

Часто рлы ходят с разными тактиками, еще чаще они не могут толково объяснить и вот, когда вайпается рейд из-за того, что скажем я встал не там где надо и меня обматерив послали читать гайд, какой именно гайд читать? 

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 byrhan

byrhan

Отправлено 12 июля 2015 - 20:18

бегай в ДД, дрочи на циферки, профит

• 0

#3 Rezi

Rezi

Отправлено 12 июля 2015 - 20:20

Последних великое множество, вроде нашел дастойные, грамотно описаные с видео, со схемами расстоновок  (правила запрещают ссылки на другие сайты, потому не могу сказать, что это хххraider.xx)

Стал читать с того где случаются первые вайпы. Проф. Тактика похожа, но и различия существенны. Не буду расписывать все отличия, но скажем для примера, по гайду с сайта, профа держат в центре и водят переодически к зеленому крану. Мелочь? Наверно, но если я танкуя поставлю его так, меня в лучшем случае проматерят в чате херами или вообще кикнут. 

Часто рлы ходят с разными тактиками, еще чаще они не могут толково объяснить и вот, когда вайпается рейд из-за того, что скажем я встал не там где надо и меня обматерив послали читать гайд, какой именно гайд читать? 

НАпиши Каратэ, он тебе все расскажет по тактике! и ты будешь классным!

• 0

#4 anchesenamon

Отправлено 12 июля 2015 - 20:21

бегай в ДД, дрочи на циферки, профит

Лови пельмени, прыгай на колбах.

А по теме, практика и только практика, не читал гайды, не смотрел видюшки. Учился на практике и делал, то что делают другие.

Слушай рла и запоминай. Но что я заметил, почему то в хме, не рассказывают тактики, в отличии от обычки.
  • 0

#5 byrhan

byrhan

Отправлено 12 июля 2015 - 20:31

Лови пельмени, прыгай на колбах.

если ловить пельмени и собирать колбы, то на циферки не подрочить, если только ты не ведешь борьбу на дне рекаунта с танками и не фапаешь, что под килл смог их обойти =DD

• 2

#6 anchesenamon

Отправлено 12 июля 2015 - 20:37

если ловить пельмени и собирать колбы, то на циферки не подрочить, если только ты не ведешь борьбу на дне рекаунта с танками и не фапаешь, что под килл смог их обойти =DD

Проф не тот босс, на котором можно дрочить на циферки. Можно и не ловить пельмени, но и не вливаться в слизней, если ты рдд и вуаля, ты будешь в топе, но оценит ли это рейд. Вряд ли. Главное тактика и командная игра.
  • 0

#7 byrhan

byrhan

Отправлено 12 июля 2015 - 20:46

Проф не тот босс, на котором можно дрочить на циферки. Можно и не ловить пельмени, но и не вливаться в слизней, если ты рдд и вуаля, ты будешь в топе, но оценит ли это рейд. Вряд ли. Главное тактика и командная игра.

ты не дрочишь на циферки, ты плохой дд  :mellow:

• 5

#8 anchesenamon

Отправлено 12 июля 2015 - 20:48

ты не дрочишь на циферки, ты плохой дд :mellow:

Только на замерах, если попадаю в топ. O:-)
  • 0

#9 baradataya

Отправлено 12 июля 2015 - 21:07

я всегда по тактике гильдии парагон )

• 0

#10 You

You

Отправлено 12 июля 2015 - 21:12

никогда не читал гайды, все через ор РЛа в РК)

• 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#11 sitalex

sitalex

Отправлено 12 июля 2015 - 21:15

Поори в лфг с вопрос "Расскажите тактику на (конкретного босса)" и тебе помогут, в игре люди отзывчивей чем на форуме :D 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#12 Blood77

Отправлено 12 июля 2015 - 21:23

Ищи рейд в хм во вт. ср. т.е. перед сбросом кд. Там если ты будешь нужен по класу/спеку тебя возьму с 6к+ без ачив хма. Перед сбросом кд куда проще объяснить челу тактику вкратце, чем кричать часами в лфг, поэтому не боись херами не обложат.

• 0

#13 Maksbr

Отправлено 12 июля 2015 - 21:26

если рл не хочет объяснять тактику - нахер он рейд собирал?

• 1

#14 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 12 июля 2015 - 21:41

хуево ты дрочишь циферки значит. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#15 anchesenamon

Отправлено 12 июля 2015 - 22:10

хуево ты дрочишь циферки значит. 

Пост был о дд, а как ты дрочишь хилом профа, уже видел.

• 0

#16 lord-daedra

Отправлено 12 июля 2015 - 22:33

Ходи с адекватными РЛами, которые не стремаются вкратце объяснять тактику 100500-й раз. Ещё лучше - найди гильдию.

• 0

#17 Digitox

Отправлено 12 июля 2015 - 23:16

НАпиши Каратэ, он тебе все расскажет по тактике! и ты будешь классным!

Школьник круче :D

• 0

#18 Abortqt

Abortqt

Отправлено 12 июля 2015 - 23:33

Анчесенамон ну если как ты говоришь что только на замер выкладываешься,а так слакаеш, то с замером тотал ты можешь только подрочить на триньку
Тс сходи с канабом в рейд и ты точно станеш тру танк
  • -1

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#19 Hatley

Отправлено 12 июля 2015 - 23:48

В рейде есть РЛ. Если РЛ молчит - ливай. Грамотный РЛ - это тот, кто играл множеством классов, всеми ролями. Он - объяснить тебе где ставить того же профа (у стола), куда его водить, когда, и зачем. Остальные дышащие в рк кликеры - это фикция. 

Если пойдешь со школьником - он тебя обматерит для начала. Если вайпнешь - ещё больше обматерит.

НО ОН РЛИТ КАК НАДО. Советую тебе к нему.

Так как я тоже являюсь РЛом (хоть и бывшим), очень помогает то, что ты заранее спросишь у РЛа где и как что сделать, а не вайпнешь рейд по незнанию. Заранее узнавай что и как тебе делать перед пуллом босса. 

если рл не хочет объяснять тактику - нахер он рейд собирал?

Согласен, нахер бичей. РЛ должен РЛить, а не пыхтеть в РК

Школьник круче :D

Да, школьник хорош. Я с ним довольно часто хожу. РАДАСНА

[attachment=137837:1332498403_gimn-kazahstana.jpg]

Анчесенамон ну если как ты говоришь что только на замер выкладываешься,а так слакаеш, то с замером тотал ты можешь только подрочить на триньку
Тс сходи с канабом в рейд и ты точно станеш тру танк

не надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0
Изображение Изображение

#20 yellow name

yellow name

Отправлено 12 июля 2015 - 23:54

читать гайд на каком то левом ресурсе и быть на самом боссе  ,это как отучиться в универе, получить диплом , и пойти работать по специальности. все по новому.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.