Я СМОТРЮ ВЫ ДОХУЯ УМНЫЕ ВСЕ? ТАК ХУЛИ ВЫ НЕ СКИДЫВАЕТЕ МНЕ ВИДЕО, ГДЕ В ЛОУ ГИРЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ЛУЧШЕ? ПИЗДЕТЬ Я СМОТРЮ ВСЕ МАСТЕРА. ТАК ДАВАЙТЕ, ПРЫЩАВЫЕ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ИСТИННЫЙ СКИЛЛ, Я ЖДУ!
p.s. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это то, что было написано изначально:
Сразу отвечу тем, кто думает, что видео для "выебона", типа "смотрите какой я крутой, захилил тут":
Нет, я не был топ 1 по хпс. Я пытаюсь донести до тупых мозгов "горе-РЛов", что фулл инчант и гемы творят чудеса даже в лоу гире.
И снова здравствуйте. Я попробовал, как и обещал прохилить цлк 10хм с профом. На этот раз я взял с собой жесткого хпала (6.154 гс) (он же "Реджувка" - много кто знает) и пуго рейд.
Проф упал с первого трая.
В этот раз я снял голову с хастой и получил жесткий "недокап" (4.939 гс)
Статы при фулл бафе (без настаканного идола):
Спд: 3321
Хаст: 596
Крит: 20.19%
Реген: 1009.
Травму решил оставить (на всякий, мало ли, проф все таки - это не ргер хилить). В итоге "Травма" нахилила 3%.
Трини те же, синие с ргеров.
Всю ситуацию дополнительно усложняло то, что я ещё и РЛил. (кто был РЛом - хилом - поймет)
Хилил мало (следил за редом, направлял его), но все таки мы это сделали.
итого:
Хпал нахилил 3.800.000+ (хпс 10к на выходе) (60%)
я нахилил 2.400.000+ (хпс 6,7 на выходе, в течении боя 7-7,5к) (40%) (не забываем, что проф один из тех босcов, где нужно активно говорить что и кому делать, тем более в рейде со случайными людьми)
Видео ускорено почти в 2 раза (для быстрого просмотра). И без монтажа. Просто бой от начала до конца.
Для более нормального "замера" в следующий раз буду хилить не РЛом, так как очень много внимания уходит на рейд. Хпс само собой хуже в разы.
ГС рейда: 4.9 (я) 5.6 (шам), 5.8 (демон, дк) остальные 6к+(вроде, не помню уже).
Трек:
Direct - Tranquility
Наслаждайтесь.