он же вроде 1.7-1.8м был а ща мож ещё и вытянулся! какой же маленький.вот децл то да то ли прямо никогда не стоит то ли просто не вырос
Сколько же ему лет, что он дальше растет?
Отправлено 22 июля 2015 - 13:06
он же вроде 1.7-1.8м был а ща мож ещё и вытянулся! какой же маленький.вот децл то да то ли прямо никогда не стоит то ли просто не вырос
Отправлено 22 июля 2015 - 13:09
Мне понравилось выражение: Homicus logicus dolboebicus.
![]()
Jedem das saine.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:16
ты чот заблудительно заблуждаешься в заблуждениях.или хуйзнает.года полтора назад обнаружил что я вырос на 2 см относительно тех же 178 относящихся к 20ти летнему возрасту примерно.возможно потому что перестал сидеть в падиках на корточках хз
Отправлено 22 июля 2015 - 13:17
Ну эту фразу я и без переводчика знаю. Терпеть ее не могу. Она в статусе у моего мужчины торчит и меня раздражает )
Фашист что-ли?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:17
ты чот заблудительно заблуждаешься в заблуждениях.или хуйзнает.года полтора назад обнаружил что я вырос на 2 см относительно тех же 178 относящихся к 20ти летнему возрасту примерно.возможно потому что перестал сидеть в падиках на корточках хз
норм тебе. А я перестала расти в 15 лет =(
Фашист что-ли?
Мне кажется, мой пост выше больше бы подошел, чем фашизм.
А вообще - расист, гомофоб и патриот.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:18
Все что у меня увеличивается, так это только вес.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:19
норм тебе.
пиздос норм сразу пара ахуенных брюк из шкафа минус нахуй.нихуя хорошего.аж трисёт
Отправлено 22 июля 2015 - 13:22
Мне кажется, мой пост выше больше бы подошел, чем фашизм.
А вообще - расист, гомофоб и патриот.
Фашист короче.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:24
ну надеюсь не огорчаешься потому что у некоторых не набирается даже при желании и использовании хавки
Отправлено 22 июля 2015 - 13:25
ну надеюсь не огорчаешься потому что у некоторых не набирается даже при желании и использовании хавки
Да не, норм в принципе, снова в зал начну ходить, так вообще круто будет.
При росте 186 стабильно максимальный вес 85 последних года полтора.
Отправлено 22 июля 2015 - 13:28
стабильно вес 85 последних года полтора.
нухуйзнает
Отправлено 22 июля 2015 - 13:31
Отправлено 22 июля 2015 - 13:32
нухуйзнает
Я тоже подумал, что сам себе противоречив немного.
Короч, до 20 набирал вес, а сейчас год уже стопанул, хотя, за 3 месяца без зала, вообще не могу представить, как изменился мой вес.
Отправлено 22 июля 2015 - 19:48
нихуево так бомбанул тс. D:
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам Дру (200р Сбербанк)10 Ответов 764 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →