как любит говорить один знакомый "ты главное не расстраивайся"
и да причёски Ланса это уже местная легенда или мем.в ожидании пеинтмастеров
Хорошо, что я свой причесон не выставляю.=\
Отправлено 22 июля 2015 - 12:15
как любит говорить один знакомый "ты главное не расстраивайся"
и да причёски Ланса это уже местная легенда или мем.в ожидании пеинтмастеров
Отправлено 22 июля 2015 - 12:20
Это, а ничО, что у тебя ссылка на ВК в профиле?
Да и чО там у тебя особенного? )) Тебя разве что "хипстером" называть будут + пока ты не агришь Джексу - всё в жизни будет в порядке.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:21
Это, а ничО, что у тебя ссылка на ВК в профиле?
Да и чО там у тебя особенного? )) Тебя разве что "хипстером" называть будут + пока ты не агришь Джексу - всё в жизни будет в порядке.
У моей волосни же нету профиля в твиттере.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:23
У моей волосни же нету профиля в твиттере.
Ну ты прочитай ещё раз предыдущее сообщение.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:25
Ну ты прочитай ещё раз предыдущее сообщение.
Ссылка на вк - это другое.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:25
Отправлено 22 июля 2015 - 12:26
одно время мя дреды прикалывали збс что чот не пошло да и ваще я предпочитаю всё прямое и линейное
Отправлено 22 июля 2015 - 12:27
одно время мя дреды прикалывали збс что чот не пошло да и ваще я предпочитаю всё прямое и линейное
Дхму пошли бы дреды.
Так и представляю этого маленького Децла.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:35
Просто когда ты заходишь почитать сообщение пусть и на уровне флуда они хоть как-то соотносятсяс названием тему и общим повествованием. А когда появляются месаги вроде "О Коля здарова давно не видел как жизнь...."- хочет сказать какого хера??!?77- создай отдельную тему про свою ги прическу и прочее и там переписуйся с людьми которым это интересно.Желание неких представителей форумной фауны за счет таких тем где идет бурное обсуждение какой то инфы выделится, привлекая к себе внимание - просто раздражает.
Создай тему свою, попроси закрыть модераторов, чтобы в неё никто не отписывал и читай её сиди.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:46
Тоже решила теперь фотку поставить на аву. Вдруг стану такой же популярной, как ты чВ
Статус - no vagina, no reda cohorta. Тот же Ней гораздо известнее.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:52
Дхму пошли бы дреды.
А мне он всегда рисовался в голове вот таким -
Вот любил бы тебя хоть кто-нибудь пусть не сильнее, но хотя бы так же, как ты себя... чВ
з.ы. Не знаю латынь.
И что бы было?
P.S. Ни в женскую пипиську, ни в Красную Армию.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:56
Ты был бы добрее и не ставил бы свои усы на аву =)
з.ы. Уверен, что правильно написал? Учил латынь или пользовался переводчиком? Или же это цитата?
Зачем мне быть добрым? И почему не ставить усы на аву?
P.S. Абсолютно не уверен, только что сам перевёл, к латыни никакого отношения не имею.
Отправлено 22 июля 2015 - 12:57
Дхму пошли бы дреды.
он же вроде 1.7-1.8м был а ща мож ещё и вытянулся! какой же маленький.вот децл то да то ли прямо никогда не стоит то ли просто не вырос
Отправлено 22 июля 2015 - 12:59
Зачем мне быть добрым? И почему не ставить усы на аву?
P.S. Абсолютно не уверен, только что сам перевёл, к латыни никакого отношения не имею.
http://www.my-works....ext_119946.html
Отправлено 22 июля 2015 - 13:00
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам Дру (200р Сбербанк)10 Ответов 764 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Гильдии →
Поиск гильдии →
Демон ищет гильдию20 Ответов 2 993 Просмотров ![]() |