Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

В общем то... Вот как то вот так получилось.

проф 10хм краб ливер вагон бич бомж

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 175

#141 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 12:15

как любит говорить один знакомый "ты главное не расстраивайся"

и да причёски Ланса это уже местная легенда или мем.в ожидании пеинтмастеров

Хорошо, что я свой причесон не выставляю.=\

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:20

Это, а ничО, что у тебя ссылка на ВК в профиле?

Да и чО там у тебя особенного? )) Тебя разве что "хипстером" называть будут + пока ты не агришь Джексу - всё в жизни будет в порядке. 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#143 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 12:21

Это, а ничО, что у тебя ссылка на ВК в профиле?

Да и чО там у тебя особенного? )) Тебя разве что "хипстером" называть будут + пока ты не агришь Джексу - всё в жизни будет в порядке. 

У моей волосни же нету профиля в твиттере.

• 0

#144 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:23

У моей волосни же нету профиля в твиттере.

Ну ты прочитай ещё раз предыдущее сообщение.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#145 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 12:25

Ну ты прочитай ещё раз предыдущее сообщение.

Ссылка на вк - это другое.

• 0

#146 Blood77

Отправлено 22 июля 2015 - 12:25

Просто когда ты заходишь почитать сообщение пусть и на уровне флуда они хоть как-то соотносятся 
с названием тему и общим повествованием. А когда появляются месаги вроде "О Коля здарова давно не видел как жизнь...."- хочет сказать какого хера??!?77- создай отдельную тему про свою ги прическу и прочее и там переписуйся с людьми которым это интересно. 

Желание неких представителей форумной фауны за счет таких тем где идет бурное обсуждение какой то инфы выделится, привлекая к себе внимание - просто раздражает.

• 0

#147 StormBlood

Отправлено 22 июля 2015 - 12:26

одно время мя дреды прикалывали збс что чот не пошло да и ваще я предпочитаю всё прямое и линейное

• 0

#148 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 июля 2015 - 12:27

одно время мя дреды прикалывали збс что чот не пошло да и ваще я предпочитаю всё прямое и линейное

Дхму пошли бы дреды.

Так и представляю этого маленького Децла.

• 0

#149 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 12:30

покажи свое прямое и линейное)

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#150 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:35

Просто когда ты заходишь почитать сообщение пусть и на уровне флуда они хоть как-то соотносятся 
с названием тему и общим повествованием. А когда появляются месаги вроде "О Коля здарова давно не видел как жизнь...."- хочет сказать какого хера??!?77- создай отдельную тему про свою ги прическу и прочее и там переписуйся с людьми которым это интересно. 

Желание неких представителей форумной фауны за счет таких тем где идет бурное обсуждение какой то инфы выделится, привлекая к себе внимание - просто раздражает.

Создай тему свою, попроси закрыть модераторов, чтобы в неё никто не отписывал и читай её сиди.

• 0

#151 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 12:41

Создай тему свою, попроси закрыть модераторов, чтобы в неё никто не отписывал и читай её сиди.

Тоже решила теперь фотку поставить на аву. Вдруг стану такой же популярной, как ты чВ

• 0

#152 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:46

Тоже решила теперь фотку поставить на аву. Вдруг стану такой же популярной, как ты чВ

Статус - no vagina, no reda cohorta. Тот же Ней гораздо известнее.

• 0

#153 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 12:50

Статус - no vagina, no reda cohorta. Тот же Ней гораздо известнее.

Вот любил бы тебя хоть кто-нибудь пусть не сильнее, но хотя бы так же, как ты себя... чВ

з.ы. Не знаю латынь.

• 0

#154 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:52

Дхму пошли бы дреды.

А мне он всегда рисовался в голове вот таким - 

kinopoisk.ru-Scarface-1683877--w--1440.j

Вот любил бы тебя хоть кто-нибудь пусть не сильнее, но хотя бы так же, как ты себя... чВ

з.ы. Не знаю латынь.

И что бы было?

P.S. Ни в женскую пипиську, ни в Красную Армию.

• 0

#155 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 12:55

И что бы было?

P.S. Ни в женскую пипиську, ни в Красную Армию.

Ты был бы добрее и не ставил бы свои усы на аву =)

з.ы. Уверен, что правильно написал? Учил латынь или пользовался переводчиком? Или же это цитата?

• 0

#156 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 12:56

Ты был бы добрее и не ставил бы свои усы на аву =)

з.ы. Уверен, что правильно написал? Учил латынь или пользовался переводчиком? Или же это цитата?

Зачем мне быть добрым? И почему не ставить усы на аву? 

P.S. Абсолютно не уверен, только что сам перевёл, к латыни никакого отношения не имею.

• 0

#157 StormBlood

Отправлено 22 июля 2015 - 12:57

Дхму пошли бы дреды.

он же вроде 1.7-1.8м был а ща мож ещё и вытянулся! какой же маленький.вот децл то да то ли прямо никогда не стоит то ли просто не вырос

• 0

#158 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 12:59

Зачем мне быть добрым? И почему не ставить усы на аву? 

P.S. Абсолютно не уверен, только что сам перевёл, к латыни никакого отношения не имею.

http://www.my-works....ext_119946.html

• 0

#159 LCT

LCT

Отправлено 22 июля 2015 - 13:00

Ну вот видишь, почти угадал.

• 0

#160 AZaRka

Отправлено 22 июля 2015 - 13:04

Ну вот видишь, почти угадал.

Мне понравилось выражение: Homicus logicus dolboebicus. :lol: 

• 0

Темы с аналогичными тегами: проф, 10хм, краб, ливер, вагон, бич, бомж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.