лучше бы снял как ты в соло 10обычку в 5к гс отхиливаешь куда бы круче было , нежели чем смотреть как тебя тащит хпал
да и то и в 5к гс можно отхилить если взять пацанов по 6.4
Отправлено 22 июля 2015 - 00:59
Лучше бы вы перестали его тыкать. Парень нервничает очень сильно с этого.
Отправлено 22 июля 2015 - 01:25
Лучше бы вы перестали его тыкать. Парень нервничает очень сильно с этого.
В этом по-моему как раз весь смак его тем, разве нет?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 03:05
Я СМОТРЮ ВЫ ДОХУЯ УМНЫЕ ВСЕ? ТАК ХУЛИ ВЫ НЕ СКИДЫВАЕТЕ МНЕ ВИДЕО, ГДЕ В ЛОУ ГИРЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ЛУЧШЕ? ПИЗДЕТЬ Я СМОТРЮ ВСЕ МАСТЕРА. ТАК ДАВАЙТЕ, ПРЫЩАВЫЕ, ПОКАЖИТЕ МНЕ ИСТИННЫЙ СКИЛЛ, Я ЖДУ!
p.s. НАУЧИТЕСЬ НАКОНЕЦ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это то, что было написано изначально:
Сразу отвечу тем, кто думает, что видео для "выебона", типа "смотрите какой я крутой, захилил тут":
Нет, я не был топ 1 по хпс. Я пытаюсь донести до тупых мозгов "горе-РЛов", что фулл инчант и гемы творят чудеса даже в лоу гире.
И снова здравствуйте. Я попробовал, как и обещал прохилить цлк 10хм с профом. На этот раз я взял с собой жесткого хпала (6.154 гс) (он же "Реджувка" - много кто знает) и пуго рейд.
Проф упал с первого трая.
В этот раз я снял голову с хастой и получил жесткий "недокап" (4.939 гс)
Статы при фулл бафе (без настаканного идола):
Спд: 3321
Хаст: 596
Крит: 20.19%
Реген: 1009.
Травму решил оставить (на всякий, мало ли, проф все таки - это не ргер хилить). В итоге "Травма" нахилила 3%.
Трини те же, синие с ргеров.
Всю ситуацию дополнительно усложняло то, что я ещё и РЛил. (кто был РЛом - хилом - поймет)
Хилил мало (следил за редом, направлял его), но все таки мы это сделали.
итого:
Хпал нахилил 3.800.000+ (хпс 10к на выходе) (60%)
я нахилил 2.400.000+ (хпс 6,7 на выходе, в течении боя 7-7,5к) (40%) (не забываем, что проф один из тех босcов, где нужно активно говорить что и кому делать, тем более в рейде со случайными людьми)
Видео ускорено почти в 2 раза (для быстрого просмотра). И без монтажа. Просто бой от начала до конца.
Для более нормального "замера" в следующий раз буду хилить не РЛом, так как очень много внимания уходит на рейд. Хпс само собой хуже в разы.
ГС рейда: 4.9 (я) 5.6 (шам), 5.8 (демон, дк) остальные 6к+(вроде, не помню уже).
Трек:
Direct - Tranquility
Наслаждайтесь.
Я конечно с тобой согласна... НО проблема в том, что не кто не будет проверять чувака с лфг есть у него руки или нет, и только по этому ГС решает, но я согласна в том что ПИТОНЫ с насосаным 6.4 не делают и половины того что могли бы. Но ты реально молодец! Рада за тебя! Побольше бы таких!!!
Отправлено 22 июля 2015 - 07:28
никогда не играл хилами=не умею хилить вообще.посмотрев на это очередное блять никогда не буду играть хилами и даже пробовать впизду
Отправлено 22 июля 2015 - 07:49
никогда не играл хилами=не умею хилить вообще.посмотрев на это очередное блять никогда не буду играть хилами и даже пробовать впизду
Кот, был бы ты телкой, я б с тобой замутил.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 июля 2015 - 08:01
Кот, был бы ты телкой, я б с тобой замутил.
каков льстец!
и повесился б ты на ближайшем дереве в ближайшие сроки))))))))00000000000000
хотя это ж не наш метод! скорее "тёлку" б эту там повесили
Отправлено 22 июля 2015 - 08:40
танкони...
Хм...
танкони...
Танкони.
Звучит, как фамилия итальянского мафиози.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 22 июля 2015 - 08:45
Ты не знаком с Тони Танкони?)
Нет.
Только с Лукой Хилони.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:16
танкони мне ргер.
вот уж сижу тут форум чекаю судорожно за что я их и не люблю кароч скайп или засцал не ну а так я в игре был временами
Отправлено 22 июля 2015 - 10:22
Я тебя найду.
Я ДАЖЕ ЗАШЁЛ СПЕЦИАЛЬНО А ТАМ ХУЙ КАКИЕ ТО ХОХЛОСРАЧИ В ЛФГ ЕБУЧИЕ РАСИСТЫ Я НИГЕР ЙОУ ИЩУ ДРУЗЕЙ А ХОТЯ НЕТ
Отправлено 22 июля 2015 - 10:28
Я ДАЖЕ ЗАШЁЛ СПЕЦИАЛЬНО А ТАМ ХУЙ КАКИЕ ТО ХОХЛОСРАЧИ В ЛФГ ЕБУЧИЕ РАСИСТЫ Я НИГЕР ЙОУ ИЩУ ДРУЗЕЙ А ХОТЯ НЕТ
кот щас за всякие матюки беларусия наказывает
Отправлено 22 июля 2015 - 10:39
кот щас за всякие матюки беларусия наказывает
Он никого не оскорбил, не нагнетай.
Отправлено 22 июля 2015 - 10:43
Он никого не оскорбил, не нагнетай.
в лфг расистами нехорошими назвал! ОЛОЛО
Снова усы!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам Дру (200р Сбербанк)10 Ответов 764 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |