Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

вин 10

Лучший Ответ Sawamura, 30 июля 2015 - 10:25

Возможно ли обновить пиратскую 7рку на лицензионную10тку? и обойдется ли это в копейку? по подробней можно пож.

https://www.microsof...nload/windows10
Качаете под необходимую разрядность, программа попросит флешку или CD.
Ставите с нуля (грузимся в BIOS с необходимого источника).
Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Активация, CMD от админа в папке Windows/system32
Установка на среднем железе заняла минут 10. 2х2.5 Ггц, Озу 8гб

?

PROFIT!! же

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#141 Chaapai2

Отправлено 31 июля 2015 - 22:07

последние патчи,разные кряки? на диске ж палюбас не последняя версия

там же ебучий старфорс который во времена ХР то криво работал ещё и руинил чонить в винде типа сд\двд привод потом не был виден в устройствах.

Попробовал скачать последние патчи-все равно не пошла игра... Психанул, обновил до 10 виндоуса (устанавливалось все часа 3, а скачалось  минут за 10). И 2007 автокад пошел в виндоус 10... 2007 автокад!

3c366fb8bab7.png

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 StormBlood

Отправлено 31 июля 2015 - 22:37

там они в последний день ещё обнову ебанули на 1гб.так что я так понимаю у когото быстрее всё прошло но потом докачивали эту обнову через ПУ а у когото всё сразу скачалось с этим патчем но неважно.

http://www.ubergizmo..._source=mainrss

по автокаду ну вроде как запускали 2006й у которого поддержка официальная до ХР сп2  на висте и там ничо особенного не надо было делать кроме как выставить совместимость в свойствах типа такого 

Скрытый текст

это я к чему - надеюсь ты поигрался с этой хернёй после установки последних патчей.мне помогало пару раз на 8ке с некоторыми древностями отказывающимися работать

кстати по автокаду - ты внатуре с чёрными листами сидишь или это просто настройки на дефолт слетели? :О хотя панельки уже раскиданы по краям ну до фона мож не успел ещё добраться

• 0

#143 Chaapai2

Отправлено 01 августа 2015 - 09:19

там они в последний день ещё обнову ебанули на 1гб.так что я так понимаю у когото быстрее всё прошло но потом докачивали эту обнову через ПУ а у когото всё сразу скачалось с этим патчем но неважно.

по автокаду ну вроде как запускали 2006й у которого поддержка официальная до ХР сп2  на висте и там ничо особенного не надо было делать кроме как выставить совместимость в свойствах типа такого 

Скрытый текст

это я к чему - надеюсь ты поигрался с этой хернёй после установки последних патчей.мне помогало пару раз на 8ке с некоторыми древностями отказывающимися работать

кстати по автокаду - ты внатуре с чёрными листами сидишь или это просто настройки на дефолт слетели? :О хотя панельки уже раскиданы по краям ну до фона мож не успел ещё добраться

СПДС слетел в автокаде, пришлось заново загружать, а черчу я на черном фоне, на другом глаза быстрее устают. Сегодня вечером попробую сменить цвет панелек, а то по умолчанию какие-то блеклые все. От 10 винды я ожидал большего, честно говоря по оформлению рабочего стола-значки будто из виндоус 98 выдернули-остроугольные, корявые,  а меню "Пуск" - из смартфона. Значок нового браузера просто убил - взяли интернет эксплорер и на 3/4 закрасили опоясывающее кольцо  :D  Хотя надо отдать должное-он работает чуть быстрее ослика.

Перед тем как обновить виндоус читал справку о ней, там говорилось, что все приложения с подпиской, будут автоматически обновлены до версии, поддерживающей виндоус 10-по факту я вчера полтора часа все сам вручную обновлял сидел. Или мне просто повезло со всеми этими багами и у других все нормально прошло.

В общем, ребята, кто не успел обновить до вин 10-лучше подождать пару месяцев.

П.С. Такое ощущение, что игры на вин 10 стали работать шустрее и цветопередача стала лучше, хотя что мне, дальтонику, говорить о цветопередаче :D

• 0

1223171.jpg

#144 Chaapai2

Отправлено 01 августа 2015 - 20:11

Скрытый текст

Кстати,я решил проблемы с корсарами 2-там проблема была в одном файле,а не в режиме совместимости. Где-то на форумах нашел инфу, что надо удалить bump.zap и вуаля-игра заработала без режима совместимости

• 0

1223171.jpg

#145 StormBlood

Отправлено 02 августа 2015 - 00:14

Кстати,я решил проблемы с корсарами 2-там проблема была в одном файле,а не в режиме совместимости. Где-то на форумах нашел инфу, что надо удалить bump.zap и вуаля-игра заработала без режима совместимости

ага там есть ещё 1е и 3ие которые на 7ке тож не работают :О в конечном счёте всё таки лучше иметь несколько разделов и парочку ОС на них чтоб не мучаться с запуском древней херни.пожалуй даже проще чем поднимать VM.с другой стороны ещё зависит то ли от добросовестности разработчиков то ли от каких то программных ограничений то ли всё вместе но есть вещи которые запускаются на чём угодно без проблем совместимости.их наверное больше но пока что вспоминается это все игры на Infinity engine причём он кчно же дорабатывался но даже самая первая игра на нём baldur's gate 1я запускается без проблем и глюков что на 98й винде что на 7\8\10.а storm engine корсаров писали русские и этим всё сказано

• 0

#146 NeoVirus

Отправлено 07 августа 2015 - 14:37

ваще уже  :lol:

Скрытый текст

• 0

#147 Magoshe

Отправлено 28 августа 2015 - 08:39

• 0

#148 Selenka

Отправлено 28 августа 2015 - 09:09

ваще уже  :lol:

Попахивает Генезисом из последнего Терминатора.

• 0

ec2d54baba318c1fc1c5eeed02744658.png  

#149 GaRfAnTuS

Отправлено 24 декабря 2015 - 14:56

После обновления активация слетела и теперь просит заново активацию. 

Ввод ключа через cmd не помогает. Как активировать пиратку теперь?)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#150 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2015 - 15:12

Спроси в суппорте.  :D

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#151 GaRfAnTuS

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:04

Спроси в суппорте.  :D

Они так и просят, позвоните нам если возникли трудности  :lol:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#152 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:12

Купи по дешовке вин 7 или 8, сейчас они стоят копейки и обнови.

• 0

#153 GaRfAnTuS

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:23

Купи по дешовке вин 7 или 8, сейчас они стоят копейки и обнови.

1,5к за винду? Ни за что!  :D

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#154 Kores

Отправлено 24 декабря 2015 - 16:54

Даунгрейдись на хрюшу.

• 0

#155 bydogs

bydogs

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:17

За колду значит ничего, а за винду нет? :) Тогда качай линух.

• 0

#156 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 декабря 2015 - 04:29

Появилась проблема с аутентификацией прокси - тупо не появляется окно ввода логина и пароля. Настройки после подключения к wi-fi виснут намертво, эдж и ие окно аутентификации не выводят. Может кто сталкивался?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#157 dePunk

dePunk

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:15

Появилась проблема с аутентификацией прокси - тупо не появляется окно ввода логина и пароля. Настройки после подключения к wi-fi виснут намертво, эдж и ие окно аутентификации не выводят. Может кто сталкивался?

https://technet.micr...exchg.141).aspx

попробуй

netsh winhttp>import proxy source=ie

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#158 Goinsane

Goinsane

Отправлено 25 декабря 2015 - 10:33

https://technet.micr...exchg.141).aspx

попробуй

netsh winhttp>import proxy source=ie

эту команду пробовал. Она выводит настройки прокси из ие. А мне надо, чтобы можно было еще и имя пользователя и пасс вписать.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.