Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

вин 10

Лучший Ответ Sawamura, 30 июля 2015 - 10:25

Возможно ли обновить пиратскую 7рку на лицензионную10тку? и обойдется ли это в копейку? по подробней можно пож.

https://www.microsof...nload/windows10
Качаете под необходимую разрядность, программа попросит флешку или CD.
Ставите с нуля (грузимся в BIOS с необходимого источника).
Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /ato
Активация, CMD от админа в папке Windows/system32
Установка на среднем железе заняла минут 10. 2х2.5 Ггц, Озу 8гб

?

PROFIT!! же

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#101 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 июля 2015 - 20:47

Обновил один из ноутбуков, с 7-ки. Необычно, но пока нравится.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Chaapai2

Отправлено 29 июля 2015 - 21:15

я там просто подзабыл чо именно не обновится к тому же они сами не раз меняли или то слухи были или всё вместе но на сегодняшний день расклад такой

Скрытый текст

а я спутал с корпоратив эдишнами.как я понял они не обновятся

по софту хз как я уже писал между 7,8 и 10 разница только визуальная поэтому не вижу причин почему бы на 10ке не работали проги работающие под 7кой.в последний раз жопа с софтом была при переходе с ХР на висту на которую я так и не перешёл.там к примеру были проблемы запуска автокада 2006 на висте вышедшей в том же году.к выходу 7ки весь нормальный немёртвый софт уже обновился до полноценной работоспособности на тех версиях NT ядра.исключениями каждый раз являются хуёво развивающийся\низкобюджетный\бомже-софт и довольно специфический софт работа которого зависит от API которые каждую винду переворачивают с ног на голову блять типа сонара\кейкволка\плагинов саундфоржа.работать этот софт кчно заставляют довольно быстро но вечно там чото новое неприятное непривычное и иногда хуёво работающее ну и обычные вайны типа бля раньше было лучше.

кароч тебе виднее чем ты там пользуешься и как оно развивается и обновляется.тож самое касается драйверов но поскольку техникал превью вин10 в общем доступе с октября 2014 года у нормальных вендоров уже давно есть дрова под вин10 если это кчно не какое то совсем древнее железо или железо от вендора который забивает хуй на поддержку своей продукции через пару лет.хотя всякое бывает к примеру у меня есть подозрения что тот же креатив аудиджи а то и аудиджи 2 хуй заставишь работать на вин10 изза отсутствия\кривых дровов при том что в домашних условиях вполне себе достаточное решение.

а и да.у тех кому есть чо похерить при установке новой венды те ставят просто 2-3-4 разные венды на разные разделы диска))))))))))))00000000 чего и советую делать

http://answers.micro...4b-177096b1eb07

можешь удалить эту шляпу и не обновляться.там вроде до 2020 шоле поддержка 7ки продлится.

13 января 2015 года, корпорация Microsoft останавливает основную поддержку операционной системы Windows 7 — самой популярной платформы для персональных компьютеров.

Windows 7 вступает в фазу расширенной поддержки, которая продлится до 14 января 2020 года.

у меня 2007 автокад как раз стоит, установщик которого скачал в 2008 и норм. работает. А вот корсары не пашут на 7-ке ууже

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#103 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 июля 2015 - 21:39

Обновился. Нравятся мелкие значки приложений внизу. Не могу понять, как мне убрать "поиск в интернете и виндовс" который рядом с кнопкой пуск.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#104 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 21:41

у меня 2007 автокад как раз стоит, установщик которого скачал в 2008 и норм. работает. А вот корсары не пашут на 7-ке ууже

это вот как раз к вопросу а раньше было лучше.кароч 2006й ванлав.

корсары? запуск от админ+выставить совместимость с win xp sp2 пробовал?

• 0

#105 Annie Wilk

Отправлено 29 июля 2015 - 22:03

Обновился. Нравятся мелкие значки приложений внизу. Не могу понять, как мне убрать "поиск в интернете и виндовс" который рядом с кнопкой пуск.

ПКМ по панели задач.

Скрытый текст

• 1

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#106 Chaapai2

Отправлено 29 июля 2015 - 22:12

это вот как раз к вопросу а раньше было лучше.кароч 2006й ванлав.

корсары? запуск от админ+выставить совместимость с win xp sp2 пробовал?

пробовал. на х32 запускается,а на х64 игра вылетает при первом же абордаже. пробовал на разных компах-один фиг на х64 хоум эдишн не тянет почему-то. Может, вся проблема в том, что диск лицензионный и куплен в 2004 (или 2005) году. Короче, только из-за этой игры у меня в углу пылится пенек четвертый))

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#107 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 22:26

пробовал. на х32 запускается,а на х64 игра вылетает при первом же абордаже. пробовал на разных компах-один фиг на х64 хоум эдишн не тянет почему-то. Может, вся проблема в том, что диск лицензионный и куплен в 2004 (или 2005) году. Короче, только из-за этой игры у меня в углу пылится пенек четвертый))

последние патчи,разные кряки? на диске ж палюбас не последняя версия

там же ебучий старфорс который во времена ХР то криво работал ещё и руинил чонить в винде типа сд\двд привод потом не был виден в устройствах.

• 0

#108 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 июля 2015 - 22:30

я короч самый неудачник. Звука для w10 нет. Все у кого звуковые VIA HD пока остаются сидеть на 8.1

все хуйня. Технарям закон не писан.

• 0

And lost at last.

#109 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 22:35

я короч самый неудачник. Звука для w10 нет. Все у кого звуковые VIA HD пока остаются сидеть на 8.1

азазаз я кстати упоминал звуковухи в одном из длиннопостов.с 2014 карл.пиздатый вендор\древняя материнка (эт ж встроенный звук вроде раньше на интеловских материнках был).а чо вручную носом ткнуть в папку с дровами не прокает? inf-ы там потыкать?

• 0

#110 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 июля 2015 - 22:41

да уже все. Подошел один из каких-то древних драйверов конкретно под мою модель, а не под семейство. 

• 0

And lost at last.

#111 Kores

Отправлено 29 июля 2015 - 23:00

Не проще ли выкинуть свой второй гроб и запускать нужное под виртуалкой?

• 0

#112 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 00:50

Поставил с нуля, дистриб автоинстала с мелкомягкого сайтика скачал, данная прога сама скачала и захерачила мне чистый дистрибутив от 29 июля без крит обновлений и прямо на флешку, безвозбранно отформатировав всю порнуху(ну типо похуй) расчехлил я рабочий ноут, наехал на биос с претензией на загрузку со съемного девайса, флехи то бишь, и все заверте...

Ждал я красивый пиздатый загрузчик, авотхуй как в 8 точка 1, минут 8 заняла сея вакханалия на харде, и блядь экран с кучей обнов( в первую очередь критов) появляется раб. стол, думаю попиздил я качать дрова на чип, печь, всю остальную хуету, хуй там был, минут 5 прошло все дрова загрузились Driver genius в сторонке соснул(сами понимаете что) и тут я в настройки и там пиздец система не активирована, 3 минуты с подменой ключей и сервера авторизации... и все активация прошла успешно. Я пока в ахуе, но побарахтаемся пока на 10ке. Да ставьте с пивком норм.

• 1

#113 port04

Отправлено 30 июля 2015 - 00:55

Я получал сообщения об обновлении но посчитал ещё рановато обновлять да и  мало ли компу моему с лицухай 7 винды всего 1 месяц со дня сборки! (хочу этим сказать сыкотно что то обновлять.) И так всё норм работает!

• 0

218276-4.png

#114 igins

Отправлено 30 июля 2015 - 00:58

уже тыщу раз писали во всех интернетах что сборки ебучий мусор.у мя кстати сайт по ссылке даже не открывается ну да ладно.чо мешает скачать нормальный официальный msdn образ и обновить через инет до ласт обнов? ставя сборку всё равно приходится качать обновления тогда какой смысл качать форточки от хуйзнает ваще кого? к тому же наверное в половине случаев рассказам про бсоды и краши эти сборки хуй пойми чего и являются причиной

Лол сборки. Этот чувак monkrus самый известный виндозаливатель на ру трекере да и вобще в рунете. От него идут в основном чистые Винды.  Я уже писал что люди с такими же карашами на 8.1 сидят на лицухе. Краши конкретно в определенных играх.  И не нужно доказывать что тут все кривые а ты один шариш такой в виндах. И ваще супер ддосер.  Почитай на офф форуме "Dying Light" стима как оно у всех крашится на 8.1 лиц.  Дело конечно в оптимизации игрухи, но тем не менее на 7 проблем меньше. 

• 0

20fdefef9084.png

e09a57f2d206.png

#115 port04

Отправлено 30 июля 2015 - 01:19

В общем вот моё личное мнение: Зачем устанавливать что то новое, если старое работает прекрасно?!

Несколько фактов для вас дорогие мои; 

1. Вин 7 будет продаваться до июля 2020 года Вин 8 (И все её версии) до 2023 года Вин 10 Пока бессрочно.

2. Когда выпускают очередную "ОС" ОНА ВСЕГДА СЫРАЯ. Обновления вам обойдутся в копеечку или потраченные нервы.

3. Вы сейчас бесплатно скачаете Вин 10 Лицуху после  за копеечку обновите её или В 2023 году когда В7 и В8 уже перестанут выпускать вы поставите уже себе какой ни будь очередной Виндоус 11, 12, 13, 14, 15...... Сами ответьте себе: Есть ли смысл ставить сейчас СЫРЬЁ если и Старьё работает норм?

Ответ таков: Да есть смысл если у вас стоят Любая Другая ОС выпущенная до ОС Windous 7!

Удачки всем!

• 0

218276-4.png

#116 GaRfAnTuS

Отправлено 30 июля 2015 - 01:22

Так, если я обновлю свою пиртаскую вин 8.1, то у меня будет выскакивать все время напоминания, что надо купить лицензию?

И есть какие нибудь кряки?

Понимаю что вопрос слоупочный  :slowpoke:  Объясните как перейти на вин 10 без потерь.

И вообще гдет давно получил ключ на халяву для вин 8 bing, он прокатит?)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#117 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 01:36

Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ato

Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ato

• 0

#118 GaRfAnTuS

Отправлено 30 июля 2015 - 01:51

Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ato

Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ato

То есть могу спокойно обновлять пиратку до вин 10 и проделать эту процедуру?

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#119 Annie Wilk

Отправлено 30 июля 2015 - 02:06

Активируется через KMS и работает прекрасно пиратка.

Обновления вам обойдутся в копеечку

Обновления с фиксами бесплатны. Не неси ересь.

• -2

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#120 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 02:08

То есть могу спокойно обновлять пиратку до вин 10 и проделать эту процедуру?

Ну да...а в чем собсна проблема?=)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.