Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

вин 10

Лучший Ответ Sawamura, 30 июля 2015 - 10:25

Возможно ли обновить пиратскую 7рку на лицензионную10тку? и обойдется ли это в копейку? по подробней можно пож.

https://www.microsof...nload/windows10
Качаете под необходимую разрядность, программа попросит флешку или CD.
Ставите с нуля (грузимся в BIOS с необходимого источника).
Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Активация, CMD от админа в папке Windows/system32
Установка на среднем железе заняла минут 10. 2х2.5 Ггц, Озу 8гб

?

PROFIT!! же

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#81 jefrey

Отправлено 29 июля 2015 - 17:28

Всем кому не пришел апдейт http://www.microsoft...nload/windows10 качаем отсюда.

там просто обновиться? или начисто ставить? а то у меня опять ошибка...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 MrX

Отправлено 29 июля 2015 - 17:29

Да мне кажеться за это время это тоде не топ будет...

я ж тебе говорю, что собрав сейчас предтоп комп например с ай 5 и gtx970 этого железа тебе хватит года до 2020 , в виду того, что пока не будет директ икса 13 (либо чего то нового) и нового поколения консолей , прогресса существенного, кроме улучшения волос и теней тоже можно не ждать , а комп собрать, например купил видеокарту в июле , проц в августе , материнку бп и прочие мелочи в сентябре ,в октябре докупил монитор и всё ,у тебя топ комп за 3 месяца (без цифр 50000 рублей) и тд , который прослужит тебе долгие годы, всё равно игр до осени особо не наблюдается) ну тут дело выбору сугубо за тобой ))

• 0

#83 Hagen

Hagen

Отправлено 29 июля 2015 - 17:30

там просто обновиться? или начисто ставить? а то у меня опять ошибка...

Там есть пункт обновления, ничем не отличающийся от того что должен быть в трее.

• 0

#84 jefrey

Отправлено 29 июля 2015 - 17:32

Там есть пункт обновления, ничем не отличающийся от того что должен быть в трее.

понял, щас пробую обновиться еще раз центром обновления, если не прокнет буду делать дистрибутив
  • 0

#85 Hagen

Hagen

Отправлено 29 июля 2015 - 17:32

я ж тебе говорю, что собрав сейчас предтоп комп например с ай 5 и gtx970 этого железа тебе хватит года до 2020 , в виду того, что пока не будет директ икса 13 (либо чего то нового) и нового поколения консолей , прогресса существенного, кроме улучшения волос и теней тоже можно не ждать , а комп собрать, например купил видеокарту в июле , проц в августе , материнку бп и прочие мелочи в сентябре ,в октябре докупил монитор и всё ,у тебя топ комп за 3 месяца (без цифр 50000 рублей) и тд , который прослужит тебе долгие годы, всё равно игр до осени особо не наблюдается) ну тут дело выбору сугубо за тобой ))

Если ты хочешь играть в третьего ведьмака на разрешении хотя бы 3440х1440 с поддержкой хейрворкса 970 уже не хватит, не факт что даже в фуллхд взлетит с нормальным фпс.

• 0

#86 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 17:33

та хуйня в трее нихуя не хочет делать а загрузчик скачанный по ссылке чот грузит а дальше хз чо =С

Скрытый текст

• 0

#87 igins

Отправлено 29 июля 2015 - 17:34

бля написал бы ты сразу что это ноут.там терь ни слотов под ОЗУ нет свободных нихуя ещё и sodimm тем более старая ддр1 раза в 2 дороже десктопной стоит.кароч в машину его себе поставь как плеер+навигатор или пивас об него открывай.

attachicon.gif222.PNG

http://ru.gadgets-re...-navigator.html

Скрытый текст

там что 7ка что 8ка что 10ка одно и то же графическая оболочка только разная и стартовый набор программ.хз как ты умудрялся ловить чото у меня на 8ке в древнющих играх ваще никаких проблем а с новыми по дефолту быть не должно

Сложно сказать. Наверное такие сборки хотя и 7 и 8 Качал у http://www.monkrus.ws.   Просто моей семерки уже года 3 с одного бекапа ресаю если что происходит. Были темы на оффе и на стиме когда люди обновляли с 8 на 8.1 и у них начинались похожие проблемы ( в основном это креши видюхи с десятками кодов, часто directx).  Их можно решить но нужно убивать время  на решение. А я так уже года 4 юзаю мак и на работе и дома.  Просто игровой на винде.  

• 0

20fdefef9084.png

e09a57f2d206.png

#88 MrX

Отправлено 29 июля 2015 - 17:34

Если ты хочешь играть в третьего ведьмака на разрешении хотя бы 3440х1440 с поддержкой хейрворкса 970 уже не хватит, не факт что даже в фуллхд взлетит с нормальным фпс.

3440 на 1440 это хотябы ? :o  

• 0

#89 Hagen

Hagen

Отправлено 29 июля 2015 - 17:35

3440 на 1440 это хотябы ? :o  

Да ибо это даже не 4к. Я вообще с трудом представляю как можно пользоваться пк в 2015 году с разрешением менее 2560х1440.

• 0

#90 JIewuu

Отправлено 29 июля 2015 - 17:40

Да я кроме вовки и не играю ничего.. А блок насколько надо брать? Обязательно же нужно чтобы зпас был?

Да ибо это даже не 4к. Я вообще с трудом представляю как можно пользоваться пк в 2015 году с разрешением менее 2560х1440.

Ахахах..го я те свой ноут вышлю узнаешь что такое 980 х х3 и как простые смертные живут

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#91 MrX

Отправлено 29 июля 2015 - 17:41

не у всех есть свой исенгард , чтобы так дорого развлекаться с сейчашними ценами то  :)

Да я кроме вовки и не играю ничего.. А блок насколько надо брать? Обязательно же нужно чтобы зпас был?

ну так если кроме вов не играешь, смысла в в10 нет вообще 

• 0

#92 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 17:42

Наверное такие сборки хотя и 7 и 8 Качал

уже тыщу раз писали во всех интернетах что сборки ебучий мусор.у мя кстати сайт по ссылке даже не открывается ну да ладно.чо мешает скачать нормальный официальный msdn образ и обновить через инет до ласт обнов? ставя сборку всё равно приходится качать обновления тогда какой смысл качать форточки от хуйзнает ваще кого? к тому же наверное в половине случаев рассказам про бсоды и краши эти сборки хуй пойми чего и являются причиной

• 0

#93 jefrey

Отправлено 29 июля 2015 - 17:43

у меня ноут с HD Ready разрешением, и норм живу
  • 0

#94 edeltety

Отправлено 29 июля 2015 - 17:53

у меня ночью скачало когда спал походу, все программы работают как и раньше, картинки и музыка с диска С на месте, только вот в браузере том Edge стоит поиск Бинг, и сменить его нельзя походу :(

ну и пишет там где лицензия что активация выполнена  :)

Смена поиска:

Настройки-Дополнительные параметры-Поиск в адресной строке с помощью-Добавить новый

Сайт поисковика должен быть при этом открыт

• 0

#95 maginawp

Отправлено 29 июля 2015 - 17:58

Wow норм идет на в10? Кто тестил?
  • 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#96 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 июля 2015 - 18:22

у меня по моему гдет завалялось пара OEM ключей для 7(неактивированные) для асус асер самсунг леново
продам  :awesome:

• 0

#97 legionersan

Отправлено 29 июля 2015 - 18:41

Кто то уже обновился поверх пиратки Win 8.1???? Говорят что по центру экрана какая то херня будет висеть...

• 0

#98 jefrey

Отправлено 29 июля 2015 - 19:20

Wow норм идет на в10? Кто тестил?

у меня на пробной 10ке даже шел лучше чем на 8.1....

• 0

#99 Chaapai2

Отправлено 29 июля 2015 - 19:58

можно.ток вроде с 7ки хоум эдишн нельзя не помню точно.

да а особо нетерпеливые дрочились с драйверами под 10ку техникал превью ещё с января чтоль :О

У меня 7-ка хоум эдишн х64, еще вчера висел значок, чтобы я разрешил обновить до виндоус 10-сегодня его нет и комп требует презагрузки. Что-то как-то стремно. Разрешения не давал на установку, на компе есть много программ, которые на 7-ке только полгода как стали работать,а на 10-ке лет через 5 пойдут, наверное.

0032a739cb79.png

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#100 StormBlood

Отправлено 29 июля 2015 - 20:33

я там просто подзабыл чо именно не обновится к тому же они сами не раз меняли или то слухи были или всё вместе но на сегодняшний день расклад такой

Скрытый текст

а я спутал с корпоратив эдишнами.как я понял они не обновятся

по софту хз как я уже писал между 7,8 и 10 разница только визуальная поэтому не вижу причин почему бы на 10ке не работали проги работающие под 7кой.в последний раз жопа с софтом была при переходе с ХР на висту на которую я так и не перешёл.там к примеру были проблемы запуска автокада 2006 на висте вышедшей в том же году.к выходу 7ки весь нормальный немёртвый софт уже обновился до полноценной работоспособности на тех версиях NT ядра.исключениями каждый раз являются хуёво развивающийся\низкобюджетный\бомже-софт и довольно специфический софт работа которого зависит от API которые каждую винду переворачивают с ног на голову блять типа сонара\кейкволка\плагинов саундфоржа.работать этот софт кчно заставляют довольно быстро но вечно там чото новое неприятное непривычное и иногда хуёво работающее ну и обычные вайны типа бля раньше было лучше.

кароч тебе виднее чем ты там пользуешься и как оно развивается и обновляется.тож самое касается драйверов но поскольку техникал превью вин10 в общем доступе с октября 2014 года у нормальных вендоров уже давно есть дрова под вин10 если это кчно не какое то совсем древнее железо или железо от вендора который забивает хуй на поддержку своей продукции через пару лет.хотя всякое бывает к примеру у меня есть подозрения что тот же креатив аудиджи а то и аудиджи 2 хуй заставишь работать на вин10 изза отсутствия\кривых дровов при том что в домашних условиях вполне себе достаточное решение.

а и да.у тех кому есть чо похерить при установке новой венды те ставят просто 2-3-4 разные венды на разные разделы диска))))))))))))00000000 чего и советую делать

http://answers.micro...4b-177096b1eb07

можешь удалить эту шляпу и не обновляться.там вроде до 2020 шоле поддержка 7ки продлится.

13 января 2015 года, корпорация Microsoft останавливает основную поддержку операционной системы Windows 7 — самой популярной платформы для персональных компьютеров.

Windows 7 вступает в фазу расширенной поддержки, которая продлится до 14 января 2020 года.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.