Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

вин 10

Лучший Ответ Sawamura, 30 июля 2015 - 10:25

Возможно ли обновить пиратскую 7рку на лицензионную10тку? и обойдется ли это в копейку? по подробней можно пож.

https://www.microsof...nload/windows10
Качаете под необходимую разрядность, программа попросит флешку или CD.
Ставите с нуля (грузимся в BIOS с необходимого источника).
Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /ato
Активация, CMD от админа в папке Windows/system32
Установка на среднем железе заняла минут 10. 2х2.5 Ггц, Озу 8гб

?

PROFIT!! же

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 157

#121 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 02:33

Еще на заметку, в Windows жопе, если приложение не устанавливается, через win +r "wsreset"(при закрытом собсна маркете) пропишите, сбросится кеш и будет счастье.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 02:37

В общем вот моё личное мнение: Зачем устанавливать что то новое, если старое работает прекрасно?!

Несколько фактов для вас дорогие мои; 

1. Вин 7 будет продаваться до июля 2020 года Вин 8 (И все её версии) до 2023 года Вин 10 Пока бессрочно.

2. Когда выпускают очередную "ОС" ОНА ВСЕГДА СЫРАЯ. Обновления вам обойдутся в копеечку или потраченные нервы.

3. Вы сейчас бесплатно скачаете Вин 10 Лицуху после  за копеечку обновите её или В 2023 году когда В7 и В8 уже перестанут выпускать вы поставите уже себе какой ни будь очередной Виндоус 11, 12, 13, 14, 15...... Сами ответьте себе: Есть ли смысл ставить сейчас СЫРЬЁ если и Старьё работает норм?

Ответ таков: Да есть смысл если у вас стоят Любая Другая ОС выпущенная до ОС Windous 7!

Удачки всем!

Херни не неси. Если ms захочет денег за sp, чего никогда не было, я просто поставлю себе 8.1 и даже не буду особо морочиться. 

Мне захотелось посмотреть на новую ось и я могу себе это позволить. 

• 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#123 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 02:48

Херни не неси. Если ms захочет денег за sp, чего никогда не было, я просто поставлю себе 8.1 и даже не буду особо морочиться. 

Хомячкам не понять, ведь 7ка была 1ой альтернативной осью с блекджеком и шлюхами новым интерфейсом и графическими решениями, после(всех заебавшей) хрюшки, поэтому половина планеты до сих пор на нее дрочит...

• 0

#124 port04

Отправлено 30 июля 2015 - 02:54

Активируется через KMS и работает прекрасно пиратка.

Обновления с фиксами бесплатны. Не неси ересь.

В моём сообщении было ИЛИ перечитай его! А после ересь неси сам!

По твоему я заставляю кого то оставаться на 7 версии винды? Я всего лишь вырозил своё мнение.

• 0

218276-4.png

#125 Annie Wilk

Отправлено 30 июля 2015 - 03:16

В моём сообщении было ИЛИ перечитай его! А после ересь неси сам!

Скачать/Откатить обновление в центре это же такие нервы. Тем более все особо критичное исправили еще во время IP.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#126 Killer347

Отправлено 30 июля 2015 - 05:18

Возможно ли обновить пиратскую 7рку на лицензионную10тку? и обойдется ли это в копейку? по подробней можно пож.

• 0

#127 maginawp

Отправлено 30 июля 2015 - 08:14

Ну вообшем обновился с 8.1 до 10. Процесс долгий) wow запустился))
  • 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#128 Killer347

Отправлено 30 июля 2015 - 08:18

Кому нид активация win 10 писать в ЛС

• 0

#129 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 10:25   Лучший Ответ

Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ato

?

PROFIT!! же

• 1

#130 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 10:31

Активируем:
Pro:
CMD (Admin)
slmgr /ato
Enterprise:
CMD (Admin)
slmgr /ato

?

PROFIT!! же

Я бы прикрепил это сообщение в шапке темы.

Макс, сделай, пожалуйста.

nb. Хаген Максим, Корес Максим, Максбр тоже Максим. Куда катиться мир?

• 0

And lost at last.

#131 Selenka

Отправлено 30 июля 2015 - 10:37

Максимы правят миром.

Кстати, когда будет доступно обновление для виндоусфон?

• 0

ec2d54baba318c1fc1c5eeed02744658.png  

#132 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 11:29

http://www.wincore.r...load.php?id=680

Теплые, ламповые иконки, для тех кто считает иконки win 10 "вырвиглазным пиздецом"

Запускать строго от Администратора, иметь на борту dotnet 3.5

• 0

#133 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 11:37

Максимы правят миром.

Кстати, когда будет доступно обновление для виндоусфон?

http://www.iphones.ru/iNotes/467136

• 1

And lost at last.

#134 legionersan

Отправлено 30 июля 2015 - 13:14

Такой вопрос, обновил до Win10 c Win8, всё окей, НО плавности в окнах(когда их тягаешь) вообще нет! Всё мелкими рывками! Кто то сталкивался с этим? Железо у меня довольно мощное(i5\8gb\2gb)

Перезагрузка решила вопрос :)

• 0

#135 Pwldd

Отправлено 30 июля 2015 - 13:56

долгий путь я прошел пока ставил эту 10ку :D уже пожалел немного что из любопытства ставил
скачал с сайта майрософт экзешник, оно мне сделало 10ку минут за 20. все вроде бы было нормально, потом нашло какие-то обновления - и оно просто перестало загружать винду после этих обновлений. запустился со 2го харда, записал туда 10ку с обычного торрента на флешку, вроде установилось. только я не совсем понял почему при установке 10ки мне 1й раз установило 7ку которой вообще на флешке быть не может. ну и была еще кучка проблем, буду сидеть и ждать вменяемого кряка а не фигни которая слетает через полчаса
пару бессмысленных скринов, мб кому интересно

Скрытый текст

п.с. этот новый браузер порадовал, хотя все равно вернулся к стандартуному хрому\фаерфоксу

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#136 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 14:17

долгий путь я прошел пока ставил эту 10ку :D уже пожалел немного что из любопытства ставил
скачал с сайта майрософт экзешник, оно мне сделало 10ку минут за 20. все вроде бы было нормально, потом нашло какие-то обновления - и оно просто перестало загружать винду после этих обновлений. запустился со 2го харда, записал туда 10ку с обычного торрента на флешку, вроде установилось. только я не совсем понял почему при установке 10ки мне 1й раз установило 7ку которой вообще на флешке быть не может. ну и была еще кучка проблем, буду сидеть и ждать вменяемого кряка а не фигни которая слетает через полчаса
пару бессмысленных скринов, мб кому интересно

Скрытый текст

п.с. этот новый браузер порадовал, хотя все равно вернулся к стандартуному хрому\фаерфоксу

У вас установлено несколько систем быстрее всего было, 10ку желательно ставить в чистый отформатированный раздел жесткого диска. После установки билда 10240(посмотреть билд можно в реестре, а именно HKEY_LOCALMACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS NT/CURRENTVERSION значение Current build) не должно возникнуть каких либо проблем, Windows установит при установке - только критические обновления, после входа в саму ОС обновления будут проистекать в штатном режиме. Я тут не так давно писал мини гайд без танцев с бубном как проще всего получить копию новой ОС. В вашей же проблеме, конфликт систем наиболее вероятен.

Такой вопрос, обновил до Win10 c Win8, всё окей, НО плавности в окнах(когда их тягаешь) вообще нет! Всё мелкими рывками! Кто то сталкивался с этим? Железо у меня довольно мощное(i5\8gb\2gb)

Перезагрузка решила вопрос :)

На будущее, 10ка находит любые драйвера(даже на коврик для мыши), и обновляет/устанавливает их с помощью своего хитровыебаного НЕХ, после чистой установки советую перезагрузить компьютер после того как убедитесь что, в диспетчере оборудования - драйвера не имеют конфликтов.

• 0

#137 Pwldd

Отправлено 30 июля 2015 - 14:22

У вас установлено несколько систем быстрее всего было, 10ку желательно ставить в чистый отформатированный раздел жесткого диска. После установки билда 10240(посмотреть билд можно в реестре, а именно HKEY_LOCALMACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS NT/CURRENTVERSION значение Current build) не должно возникнуть каких либо проблем, Windows установит при установке - только критические обновления, после входа в саму ОС обновления будут проистекать в штатном режиме. Я тут не так давно писал мини гайд без танцев с бубном как проще всего получить копию новой ОС. В вашей же проблеме, конфликт систем наиболее вероятен.

так я про что и говорю, я ставил 1й раз ее поверх 7ки(через экзешник типо обновил до 10ки) оттуда и пошли проблемы первые. а потом я ставил на обсолютно чистрый раздел харда, и мне каким-то образом на него установило 7ку заместо 10ки. со 2го раза поставилась 10ка, загадка

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#138 Chaapai2

Отправлено 30 июля 2015 - 16:18

Не проще ли выкинуть свой второй гроб и запускать нужное под виртуалкой?

Жалко. Все-таки первый комп, который собирал из разных комплектующих 15-летним пацаном. Да и братишка подрастает уже (20 лет разница между нами) - ему отдам, пусть доломает (если начальную школу хорошо закончит :lol: )

• 0

a650a15dcdba58deedc9ac85237f70b2.png

1223171.jpg

#139 MrX

Отправлено 30 июля 2015 - 16:21

лич настолько стар, что пережил почти половину виндовсов  :awesome:

post-595998-0-97275700-1438253724.png

• 0

#140 Sawamura

Отправлено 30 июля 2015 - 17:44

лич настолько стар, что пережил почти половину виндовсов  :awesome:

Пффф, по количеству патч ноутов, лич немного сосет хуец...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.