С чего бы начать.
ката у него кончилась на рагне=\ ваще ппц
Это где я такое написал?
Ни слова конкретики все отсебятина
Я рад, что тебе понравилось.
Почему люди считают БК лучшим аддоном, да просто потому, что там появилось много рейдов и они были проще чем в ваниле, соотвественно доступней хомячкам, появились четкие разделения фармишь ты каражан или фармишь ты сск или ты отец и фармишь БТ и архимонда что еще дал нам БК (Арена, флай маунты, героик инты ,специлизации на профах итд)
И это никаким боком не относится к рейдам. Вначале 20го столетия пошла повальная электрификация. Почему, люди не считают начало 20го столетия лучшим? Ведь оно нам дало всё то, что мы имеем сейчас. А двум городам с японии, мирный атом в каждый дом, даже раньше срока.
ЛК лк это дикий казуал контент, кель в наксе был убит через неделю после старта ЛК
Ловите наркомана.
кто нам дал ЛК?(раделеление одного и того же рейда на ОБ и ГЕР, систему ПП, и дико упрощенный фарм всего что тока можно фармить) вот просто скажите мне что хорошего в игру дал ЛК?
Ту же адекватную систему бафов. Баланс классов и спеков. Более продвинутые рейды.
рейды Т11 были офигительные эти недели вайпов на совете хм в СБ синестра нефариан шикарны
Армири в студию.
ката убила все азерот, особенно полетами, даже близы признали, это у них не получилось))
В твоих влажных мечтах. Система полётов банально не работала бы в дреноре. И это(супрайз супрайз!) полёты таки введут(ввели?).
и ты говоришь нет фарма да блядь открытие огненой передовой на кате это был такой адский дроч похлеще чем в пандах))
Тебя заставлял кто-то её фармить ради прогресса? Не смеши мои носки. Вся передовая, емнип, открывается на 45, или около того дней. За это время уже давно должны люди быть одеты в часть хм шмота, а не вещи, которые не то что ниже по итлвл за нормал, да и сами по себе убоги.
и главное что сделал ката это она убила 25 пипл формат рейдов сравняв шмот
В твоих же влажных мечтах. Кто хотел, тот играл в 25ках дальше. Я, почему-то почти всё время играл только в 25ках, исключая то время, когда на быструю руку сделал собственную гильдию что-бы закрыть дд. Даже при нерфе.