Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хардкорный хардкор

)000)))) ))000)) ))00000)

Лучший Ответ sentover, 03 августа 2015 - 20:42

Для долбоебов поясню: тс не пытался унизить какой то аддон, и игроков играющем на нем. Тс доказал, что рейды, начиная с катаклизма стали сложнее в разы и не щадили людей не знающих тактик(мой фк лича был сделан без знания тактики на оного), а каждый аддон совершенствовался и удалял минусы предыдущих аддонов. Тс просто сказал, что ненужно возводить какой то аддон, патч, рейд, босса в НЕЕБИЧЕСКИ ЭПИЧЕСКИ МИФИЧЕСКИ ПЕРЕЕБИЧЕСКИ СУПЕР ПУПЕР ЗАЛУПЕР хардкор. Если вы называете хардкором - долгий и нудный фарм - вы аутист. У меня все. Дизлайки ожидаемы.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 135

#81 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 21:05

Да нет, Мишань, просто мне реально лень спорить с человеком, который не желает думать ни о чём, кроме своей точки зрения на вопрос.

В этом тупо смысла нет, проще признать, что ты прав и всё.

ты про себя что ли?

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 21:07

ты про себя что ли?

Да-да.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#83 TrotilVjopu

Отправлено 03 августа 2015 - 21:08

Имхо самая "хардкорная игра" от метелицы была - Rock n Roll racing, олдфаги подтвердят, "хардкора" там было дохуя.

• 0

#84 sentover

sentover

ПАЦАНЫ! МАУСИ ОЦЕНИЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#85 sacar123

sacar123

Ни одного. Я тебе больше скажу. Я на офе играю с 17 ноября 2014 года( это 3 или 4 день дренора). А что, наличие фк влияет на твою "треш угар стену"?

ну что я тебе могу сказать) ты не был в топовых гильдиях, ты не убивал на прогрессе босов, конечно для тебя будет шмот играть первостепенную задачу, ты же голый нуб без кредитной истории ачивок за прошлые аддоны(без обид тока)

нет смысла чего то доказывать, яркий пример тому, если следил за форумом, как все "отци" нашего сервера убежали на дренор), а потом обкаквшись вернулись на пиратку, где они "отци" в овергирном шмоте фармящие одно и тоже

сожалею ,что ты не получил этого чувства ферст кила) чувство потрясающие, счастье, эйфория

• 0

#86 Pleasure

Pleasure

Отправлено 03 августа 2015 - 21:10

ПАЦАНЫ! МАУСИ ОЦЕНИЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ. СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!

Она мне почти каждый день по 1-2 минуса лепит. А так прощалась... ))

• -1

#87 LCT

LCT

=(

Лича я убил без знания тактики, когда я первый раз пошел на каргата в нормал(не от сложности оного, это не самый сложный босс, которого я видел(аля, синестра)), я так сильно охуел, что стал заходить на нк и читать тактики.

Кстати о тактике.

Я мб конечно дебилоид и чего-то не понимаю, но когда тут появляются всякие видео типа "Охренетьфклича" - у меня очень часто возникал вопрос: "А откуда эти дурачки вообще взяли подобную тактику?"

В своё время (начало Каты) я собирал ЦЛКи - фармил себе осколки на ШМ. Так вот, ВСЕГДА убивалось всё по одной единственной тактике, которую даже не надо было рассказывать никому - ну типа там 2 кемпа, отходим после ловушки, бегаем на фоллоу за танком и т.п.. 

Тут же народ почему-то что-то придумывает зачем-то и при этом умудряется вайпаться. 

Это я не хочу назвать игроков Тириона даунами, просто интересно.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#88 sacar123

sacar123

Сакар у нас че игрок Карфагена/Экзорсуса/Синтеза что про ФК чето пиздежь развел? Сомневаюсь, товарищ пишет адовую хуйню.

ну по меркам нашего фордрагона)) и ПФ был карфаген)) а неймлес были экзорсусами))

хотя что доказывать людям которые об офе знают тока что там дренор))

• 0

#89 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 21:12

ну что я тебе могу сказать) ты не был в топовых гильдиях, ты не убивал на прогрессе босов, конечно для тебя будет шмот играть первостепенную задачу, ты же голый нуб без кредитной истории ачивок за прошлые аддоны(без обид тока)

нет смысла чего то доказывать, яркий пример тому, если следил за форумом, как все "отци" нашего сервера убежали на дренор), а потом обкаквшись вернулись на пиратку, где они "отци" в овергирном шмоте фармящие одно и тоже

сожалею ,что ты не получил этого чувства ферст кила) чувство потрясающие, счастье, эйфория

Я тебе покровы сорву крч, ТС темы - играл в "топовой гильдии" на офе. 

А ты чего там у нас получил? Какую эйфорию то? Армори есть или ты их тех, кто "давно не проплачивал и поэтому перс не отображается"?

• 0

#90 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 августа 2015 - 21:14

ну по меркам нашего фордрагона)) и ПФ был карфаген)) а неймлес были экзорсусами))

хотя что доказывать людям которые об офе знают тока что там дренор))

ОРИЛИ? Офк, я ничего не знаю о оффе, расскажи мне.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#91 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Да-да.

слился)))))))))))))00000000000000000

• 0

#92 0x0590A03

0x0590A03

С чего бы начать.

ката у него кончилась на рагне=\ ваще ппц

Это где я такое написал?

Ни слова конкретики все отсебятина

Я рад, что тебе понравилось.

Почему люди считают БК лучшим аддоном, да просто потому, что там появилось много рейдов и они были проще чем в ваниле, соотвественно доступней хомячкам, появились четкие разделения фармишь ты каражан или фармишь ты сск или ты отец и фармишь БТ и архимонда что еще дал нам БК (Арена, флай маунты, героик инты ,специлизации на профах итд)

И это никаким боком не относится к рейдам. Вначале 20го столетия пошла повальная электрификация. Почему, люди не считают начало 20го столетия лучшим? Ведь оно нам дало всё то, что мы имеем сейчас. А двум городам с японии, мирный атом в каждый дом, даже раньше срока.

ЛК лк это дикий казуал контент, кель в наксе был убит через неделю после старта ЛК

Ловите наркомана.

кто нам дал ЛК?(раделеление одного и того же рейда на ОБ и ГЕР, систему ПП, и дико упрощенный фарм всего что тока можно фармить) вот просто скажите мне что хорошего в игру дал ЛК?

Ту же адекватную систему бафов. Баланс классов и спеков. Более продвинутые рейды.

рейды Т11 были офигительные эти недели вайпов на совете хм в СБ синестра нефариан шикарны

Армири в студию.

ката убила все азерот, особенно полетами, даже близы признали, это у них не получилось))

В твоих влажных мечтах. Система полётов банально не работала бы в дреноре. И это(супрайз супрайз!) полёты таки введут(ввели?).

и ты говоришь нет фарма да блядь открытие огненой передовой на кате это был такой адский дроч похлеще чем в пандах))

Тебя заставлял кто-то её фармить ради прогресса? Не смеши мои носки. Вся передовая, емнип, открывается на 45, или около того дней. За это время уже давно должны люди быть одеты в часть хм шмота, а не вещи, которые не то что ниже по итлвл за нормал, да и сами по себе убоги.

и главное что сделал ката это она убила 25 пипл формат рейдов сравняв шмот

В твоих же влажных мечтах. Кто хотел, тот играл в 25ках дальше. Я, почему-то почти всё время играл только в 25ках, исключая то время, когда на быструю руку сделал собственную гильдию что-бы закрыть дд. Даже при нерфе.

• 0

#93 AleshaPankratov

AleshaPankratov

Отправлено 03 августа 2015 - 21:18

А смысл это всё разводить?
Мне,допустим,нравится Лич и играю я на нём,потому что ,во-первых не хочу тратить денег на офф,во-вторых нет времени и желания разбираться в чём то новом и в третьих - начал с лича и закончу им.

• 0

#94 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 21:20

Напишу позже, тк у меня сейчас рт на ОФЕ

• 0
sentover#2947

#95 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2015 - 21:21

ох стена текста....... блин ТС не пиши если ты сам не играл на офе в актуальное время поверь мне пиратка это даже близко не то

http://eu.battle.net...аллора/advancedтак подойдёт? Только я вот думаю, что твоё армори не увижу. И хорошо же ты читал ту стену текста, если не видел видео от моего лица.

на пиратке все дротят на шмот на офе все дротят на прогрес

f1574562fd7bdf1f133bcce0383e6c03.md.jpg

тут ты ливнишь гильдию как полутаешь пуху с лича, на офе ты ливнешь когда возмешь коня с лича, ибо шмот на офе это тлен

Если ты гильдишлюха, то да. Но такие люди в хороших гильдиях не рейдят.

Свободная касса! Следующий!

Для долбоебов поясню: тс не пытался унизить какой то аддон, и игроков играющем на нем. Тс доказал, что рейды, начиная с катаклизма стали сложнее в разы и не щадили людей не знающих тактик(мой фк лича был сделан без знания тактики на оного), а каждый аддон совершенствовался и удалял минусы предыдущих аддонов. Тс просто сказал, что ненужно возводить какой то аддон, патч, рейд, босса в НЕЕБИЧЕСКИ ЭПИЧЕСКИ МИФИЧЕСКИ ПЕРЕЕБИЧЕСКИ СУПЕР ПУПЕР ЗАЛУПЕР хардкор. Если вы называете хардкором - долгий и нудный фарм - вы аутист. У меня все. Дизлайки ожидаемы.

This!

• 0

#96 sacar123

sacar123

Отправлено 03 августа 2015 - 21:22

Я тебе покровы сорву крч, ТС темы - играл в "топовой гильдии" на офе. 

А ты чего там у нас получил? Какую эйфорию то? Армори есть или ты их тех, кто "давно не проплачивал и поэтому перс не отображается"?

ну думаю ты сам найдешь армори) а ник ангрон) вроде проплачен и должен отображатся))

ТС а какой смысл рейдить в 25тках в кате было если 10тки проще и в них быстрей можно ФК сделать  раскажи) ты же в топовых гильдиях рейдил говорят....

ТС, а ты как считаешь, что на офе ценнее, ачивка Бессмертный или лут с мифика архимонда

• 0

#97 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 21:25

ну думаю ты сам найдешь армори) а ник ангрон) вроде проплачен и должен отображатся))

16 персонажей.

• 0

#98 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 21:25

ТС а какой смысл рейдить в 25тках в кате было если 10тки проще и в них быстрей можно ФК сделать  раскажи) ты же в топовых гильдиях рейдил говорят....

ТС, а ты как считаешь, что на офе ценнее, ачивка Бессмертный или лут с мифика архимонда

В кате 10ки были проще 25ок... А мы то раки с зантом вайпались в 10ке на спине хм, а через пару месяцев убили в 25ке за 10-15 траев...

• 0
sentover#2947

#99 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 21:27

Наверное потому, что реально топовые гильдии всегда считали 10-ку форматом для днарей?

• 0

#100 sacar123

sacar123

Отправлено 03 августа 2015 - 21:28

16 персонажей.

http://eu.battle.net...р/Ангрон/simple реально много)) персов)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.