Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хардкорный хардкор

)000)))) ))000)) ))00000)

Лучший Ответ sentover, 03 августа 2015 - 20:42

Для долбоебов поясню: тс не пытался унизить какой то аддон, и игроков играющем на нем. Тс доказал, что рейды, начиная с катаклизма стали сложнее в разы и не щадили людей не знающих тактик(мой фк лича был сделан без знания тактики на оного), а каждый аддон совершенствовался и удалял минусы предыдущих аддонов. Тс просто сказал, что ненужно возводить какой то аддон, патч, рейд, босса в НЕЕБИЧЕСКИ ЭПИЧЕСКИ МИФИЧЕСКИ ПЕРЕЕБИЧЕСКИ СУПЕР ПУПЕР ЗАЛУПЕР хардкор. Если вы называете хардкором - долгий и нудный фарм - вы аутист. У меня все. Дизлайки ожидаемы.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 135

#61 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 20:29

то есть вы там на бурнинг крусейде видимо тоже не любители социальности, с несколькими тысячами постов на форуме, я верно понимаю к чему ты клонишь?

Я уже ответил тебе, просто прочитай. Там всё есть.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:31

Цлк 25хм с нуля нид все от 6.4(мили без шм - мимо). Воля топ 3+рл(замер на гнилом). 

• 1
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#63 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 20:37

Цлк 25хм с нуля нид все от 6.4(мили без шм - мимо). Воля топ 3+рл(замер на гнилом). 

Чем жир с монитора оттереть?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#64 sacar123

sacar123

Отправлено 03 августа 2015 - 20:42

ТС упоротый

ката у него кончилась на рагне=\ ваще ппц

Ни слова конкретики все отсебятина

Почему люди считают БК лучшим аддоном, да просто потому, что там появилось много рейдов и они были проще чем в ваниле, соотвественно доступней хомячкам, появились четкие разделения фармишь ты каражан или фармишь ты сск или ты отец и фармишь БТ и архимонда что еще дал нам БК (Арена, флай маунты, героик инты ,специлизации на профах итд)

ЛК лк это дикий казуал контент, кель в наксе был убит через неделю после старта ЛК

кто нам дал ЛК?(раделеление одного и того же рейда на ОБ и ГЕР, систему ПП, и дико упрощенный фарм всего что тока можно фармить) вот просто скажите мне что хорошего в игру дал ЛК?

переходим к кате

по началу ката была ОГОНЬ!!! начальный патче Т11 контент это было что то с чем то досихпор вспоминаю офу с приятными чувствами 5 пипл героик это был реально героик, сапнуть, шипнуть, сбить каст трешу, лосать кастеров за стеной

рейды Т11 были офигительные эти недели вайпов на совете хм в СБ синестра нефариан шикарны

ката убила все азерот, особенно полетами, даже близы признали, это у них не получилось))

и ты говоришь нет фарма да блядь открытие огненой передовой на кате это был такой адский дроч похлеще чем в пандах))

и главное что сделал ката это она убила 25 пипл формат рейдов сравняв шмот

ох стена текста....... блин ТС не пиши если ты сам не играл на офе в актуальное время поверь мне пиратка это даже близко не то

на пиратке все дротят на шмот на офе все дротят на прогрес

тут ты ливнишь гильдию как полутаешь пуху с лича, на офе ты ливнешь когда возмешь коня с лича, ибо шмот на офе это тлен

• 0

#65 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:42   Лучший Ответ

Для долбоебов поясню: тс не пытался унизить какой то аддон, и игроков играющем на нем. Тс доказал, что рейды, начиная с катаклизма стали сложнее в разы и не щадили людей не знающих тактик(мой фк лича был сделан без знания тактики на оного), а каждый аддон совершенствовался и удалял минусы предыдущих аддонов. Тс просто сказал, что ненужно возводить какой то аддон, патч, рейд, босса в НЕЕБИЧЕСКИ ЭПИЧЕСКИ МИФИЧЕСКИ ПЕРЕЕБИЧЕСКИ СУПЕР ПУПЕР ЗАЛУПЕР хардкор. Если вы называете хардкором - долгий и нудный фарм - вы аутист. У меня все. Дизлайки ожидаемы.

• 3
sentover#2947

#66 Demon82

Отправлено 03 августа 2015 - 20:43

Ах, эти местные разборки. Ах, этот запах пригоревших жоп по вечерам. Время течет, а быдло Изенгарда не меняется.

Помню, помню как Штрихкод бугуртил тут про то, что Лич - говно, и никто не идет на Великую И Могучую Сырую В Дупель Пивипи Изи Кату. И Где же сейчас эта ката? Не Говоря уже о том, что "сервер и Корес", "Корес и сервер" понятия не совместимые. А вот Корес и Фейл очень даже вполне.

Стена текста в стиле КО это конечно мощно. Только и без оченно вумного аффтара все всё об этом давно знают. И мне лично  пандовская система напомнила не сраную дяблу 3, а гораздо раннюю ДнД 3.5.

А разгадка Лича проста - это Единственный Блджадь Аддон вменяемо реализованный на говнопиратках еще девелоперами. Настолько вменяемо, что давно скачал сервер с базой, перепилил под соло игру, добавил ботов на БГ, добавил патчик на гереацию шмота дябло-стайл, и периодически играюсь сам для себя, слегка допиливая. И главное преимущество - там нет вас, мухахаха!

• 0

#67 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:46

ТС упоротый

ката у него кончилась на рагне=\ ваще ппц

Ни слова конкретики все отсебятина

Почему люди считают БК лучшим аддоном, да просто потому, что там появилось много рейдов и они были проще чем в ваниле, соотвественно доступней хомячкам, появились четкие разделения фармишь ты каражан или фармишь ты сск или ты отец и фармишь БТ и архимонда что еще дал нам БК (Арена, флай маунты, героик инты ,специлизации на профах итд)

ЛК лк это дикий казуал контент, кель в наксе был убит через неделю после старта ЛК

кто нам дал ЛК?(раделеление одного и того же рейда на ОБ и ГЕР, систему ПП, и дико упрощенный фарм всего что тока можно фармить) вот просто скажите мне что хорошего в игру дал ЛК?

переходим к кате

по началу ката была ОГОНЬ!!! начальный патче Т11 контент это было что то с чем то досихпор вспоминаю офу с приятными чувствами 5 пипл героик это был реально героик, сапнуть, шипнуть, сбить каст трешу, лосать кастеров за стеной

рейды Т11 были офигительные эти недели вайпов на совете хм в СБ синестра нефариан шикарны

ката убила все азерот, особенно полетами, даже близы признали, это у них не получилось))

и ты говоришь нет фарма да блядь открытие огненой передовой на кате это был такой адский дроч похлеще чем в пандах))

и главное что сделал ката это она убила 25 пипл формат рейдов сравняв шмот

ох стена текста....... блин ТС не пиши если ты сам не играл на офе в актуальное время поверь мне пиратка это даже близко не то

на пиратке все дротят на шмот на офе все дротят на прогрес

тут ты ливнишь гильдию как полутаешь пуху с лича, на офе ты ливнешь когда возмешь коня с лича, ибо шмот на офе это тлен

ТРЕШ УГАР СОДОМИЯ - кратко о твоей стене. Особенно концовка порадовала. Шмот на офе - тлен, на пиратке -смысл жизни. Ух ебать, в вк в статус поставлю

• 0
sentover#2947

#68 TrotilVjopu

Отправлено 03 августа 2015 - 20:49

А может ну иго нахуй этот WoW и хомячье заценит ультиму, ибо там был хардкор...По сравнению с уо - вов как минимум сосет член, и эта ММО никогда не была хардкорной, ну ева еще предлагает интересные прогулки по нулям.

• 0

#69 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:50

А может ну иго нахуй этот WoW и хомячье заценит ультиму, ибо там был хардкор...По сравнению с уо - вов как минимум сосет член, и эта ММО никогда не была хардкорной, ну ева еще предлагает интересные прогулки по нулям.

Ну ты же понимаешь, что здесь речь сугубо о вов?

• 1
sentover#2947

#70 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 20:51

Я уже ответил тебе, просто прочитай. Там всё есть.

я обычно не имею привычки чекать посты на предмет редактирования после того как уже ответил на них.

но ради тебя ладно.

Я откровенно говоря поражаюсь твоей мании навязать своё мнение абсолютно всем, при этом не вдупляя в то, что лично я как бы и не отрицаю того, что играть на реалме с 5000 игроков онлайн - проще и удобнее, чем на реалме с онлайном в 100 игроков. Только первый вариант - мне выгоден был бы только в том случае, если бы я искал прогресса, рейтингов БГ и арены и т.п. Второй вариант - меня устраивает для того, как я играю сейчас - зайти, потрещать в ТСе, пройти пару данжей, чего-нибудь пофармить и т.п. ВоВ для этого - не обязательность и не единственное место, я могу с таким же успехом пойти посидеть в Д3, в Борде и т.п., с теми же самыми людьми. Смысл игры на "мёртвом" реалме для меня - именно в этом.

Разжевал? Не надо будет больше объяснять?

да мне как бы без разницы как ты там играешь и с кем, просто когда онлайн реально падал ты это отрицал, но вот когда его уже попросту не стало ты согласился. В этом и состоит вся комичность ситуации. Я не говорю лично тебе там не играть или кому либо еще, в единственный раз когда я это с тобой серьезно обсуждал, я говорил что лично для себя не вижу в этом развлечения.

А в данный момент меня попросту улыбает и веселит как ты агришься на эту тему, причем уже далеко не в первый раз.

Тебе блять 30 лет (или сколько там), а ты агришься как школьник на самые толстые посты)))0

В данный момент ты проявил просто верх идиотизма когда сравнивал приведенный в пример челендж (причем совершенно вырванный из контекста, ну да ладно, всяко иной образ мышления) - соло проноса рейда "актуального аддона (не патча)" в овер гире, и игрой на мало населенном рилме. Так как подобные челенджи это один из аспектов игры, можно быть активным рбгшником, или рейдером который закрывает все режимы за одно кд с разными ребятами и ставить себе подобные испытания. Ты же взял в пример такой вариант будто этот челендж это единственная цель в игре. Офк с таким подходом можно запустить себе, как предлагает человек выше, свой сервер и траить там, онлайн для этого не нужен.

• 0

#71 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 20:51

Тут обычно "фарм" минусов и плюсов начинается с первого, кто поставит. Я тебя спасу, друх.

• 1

#72 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:53

Тут обычно "фарм" минусов и плюсов начинается с первого, кто поставит. Я тебя спасу, друх.

Отблагодарю тем же =)

• 0
sentover#2947

#73 sacar123

sacar123

Отправлено 03 августа 2015 - 20:53

ТРЕШ УГАР СОДОМИЯ - кратко о твоей стене. Особенно концовка порадовала. Шмот на офе - тлен, на пиратке -смысл жизни. Ух ебать, в вк в статус поставлю

Скажи мне ты на офе сколько сделал ферст килов?

• 0

#74 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 20:55

я обычно не имею привычки чекать посты на предмет редактирования после того как уже ответил на них.

но ради тебя ладно.

да мне как бы без разницы как ты там играешь и с кем, просто когда онлайн реально падал ты это отрицал, но вот когда его уже попросту не стало ты согласился. В этом и состоит вся комичность ситуации. Я не говорю лично тебе там не играть или кому либо еще, в единственный раз когда я это с тобой серьезно обсуждал, я говорил что лично для себя не вижу в этом развлечения.

А в данный момент меня попросту улыбает и веселит как ты агришься на эту тему, причем уже далеко не в первый раз.

Тебе блять 30 лет (или сколько там), а ты агришься как школьник на самые толстые посты)))0

В данный момент ты проявил просто верх идиотизма когда сравнивал приведенный в пример челендж (причем совершенно вырванный из контекста, ну да ладно, всяко иной образ мышления) - соло проноса рейда "актуального аддона (не патча)" в овер гире, и игрой на мало населенном рилме. Так как подобные челенджи это один из аспектов игры, можно быть активным рбгшником, или рейдером который закрывает все режимы за одно кд с разными ребятами и ставить себе подобные испытания. Ты же взял в пример такой вариант будто этот челендж это единственная цель в игре. Офк с таким подходом можно запустить себе, как предлагает человек выше, свой сервер и траить там, онлайн для этого не нужен.

А если бы ты вообще внимательнее читал, то помнил бы, что в КАЖДОМ моём посте об онлайне было и сейчас есть - "лично для меня", "мне хватает", "мне и моей гильдии хватает" и т.п.

Собственно, остальное и комментить тупо в падлу. 

В кратце, по БК реалму, чтобы уж так прямо просто и понятно, в двух словах - ЛИЧНО Я рад, что он есть, что МНЕ дал Хаген такую игрушку. А уж будут там какие-то "Киндер Пингви" на нём играть или нет - мне вообще похрен.

• 0

#75 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 20:56

Скажи мне ты на офе сколько сделал ферст килов?

Ни одного. Я тебе больше скажу. Я на офе играю с 17 ноября 2014 года( это 3 или 4 день дренора). А что, наличие фк влияет на твою "треш угар стену"?

• 0
sentover#2947

#76 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 20:57

Ни одного. Я тебе больше скажу. Я на офе играю с 17 ноября 2014 года( это 3 или 4 день дренора). А что, наличие фк влияет на твою "треш угар стену"?

Ну конечно. Он же теперь может сказать, что ты дно и не понимаешь ничего в игре и хардкорности.

К слову, опять же, моё скромное мнение - скилл важен, не спорю (для хардкорности - то есть для прогресс-рейдов с намётками на фк хотя бы в пределах реалма). 

Но.

Далеко не так важен, как гильд-тег, под которым ты играешь и кол-во свободного времени на старте контент-патча у тебя и парней с таким же как у тебя гильд-тегом.

И этот аспект - на порядок важнее и скилла, и кол-ва бабла, и всего остального.

• 0

#77 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 03 августа 2015 - 20:59

А если бы ты вообще внимательнее читал, то помнил бы, что в КАЖДОМ моём посте об онлайне было и сейчас есть - "лично для меня", "мне хватает", "мне и моей гильдии хватает" и т.п.

Собственно, остальное и комментить тупо в падлу. 

В кратце, по БК реалму, чтобы уж так прямо просто и понятно, в двух словах - ЛИЧНО Я рад, что он есть, что МНЕ дал Хаген такую игрушку. А уж будут там какие-то "Киндер Пингви" на нём играть или нет - мне вообще похрен.

да какая разница, просто ты каждый раз начинаешь доказывать что  "лично для меня", "мне хватает", "мне и моей гильдии хватает" и т.п.

офк комментить впадлу, потому что возможно осознал всю ущербность своего сравнения, правда пришлось снова разжевать, ну да ладно.

• 0

#78 ArtmA

ArtmA

Отправлено 03 августа 2015 - 21:00

Сакар у нас че игрок Карфагена/Экзорсуса/Синтеза что про ФК чето пиздежь развел? Сомневаюсь, товарищ пишет адовую хуйню.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#79 LCT

LCT

Отправлено 03 августа 2015 - 21:03

да какая разница, просто ты каждый раз начинаешь доказывать что  "лично для меня", "мне хватает", "мне и моей гильдии хватает" и т.п.

офк комментить впадлу, потому что возможно осознал всю ущербность своего сравнения, правда пришлось снова разжевать, ну да ладно.

Да нет, Мишань, просто мне реально лень спорить с человеком, который не желает думать ни о чём, кроме своей точки зрения на вопрос.

В этом тупо смысла нет, проще признать, что ты прав и всё.

• 0

#80 sentover

sentover

Отправлено 03 августа 2015 - 21:04

Ну конечно. Он же теперь может сказать, что ты дно и не понимаешь ничего в игре и хардкорности.

=(

Лича я убил без знания тактики, когда я первый раз пошел на каргата в нормал(не от сложности оного, это не самый сложный босс, которого я видел(аля, синестра)), я так сильно охуел, что стал заходить на нк и читать тактики.

• 0
sentover#2947

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.