и то и другое.
это две не зависимых друг от друга вещи.
О как. 
Второй пример - мой брат играет на офе. Занимается он там ТОЛЬКО ТЕМ, что играет в петов и фармит ачивки, которые можно сделать СОЛО + он ходит со своим коллегой в ДВЕ каски по всяким инстам, которые они МОГУТ пройти вдвоём.
Ему обязательно играть на реалме с тысячами игроков?
Я откровенно говоря поражаюсь твоей мании навязать своё мнение абсолютно всем, при этом не вдупляя в то, что лично я как бы и не отрицаю того, что играть на реалме с 5000 игроков онлайн - проще и удобнее, чем на реалме с онлайном в 100 игроков. Только первый вариант - мне выгоден был бы только в том случае, если бы я искал прогресса, рейтингов БГ и арены и т.п. Второй вариант - меня устраивает для того, как я играю сейчас - зайти, потрещать в ТСе, пройти пару данжей, чего-нибудь пофармить и т.п. ВоВ для этого - не обязательность и не единственное место, я могу с таким же успехом пойти посидеть в Д3, в Борде и т.п., с теми же самыми людьми. Смысл игры на "мёртвом" реалме для меня - именно в этом.
Разжевал? Не надо будет больше объяснять?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.