ура я дождался своей мольбы
спасибо
Отправлено 04 августа 2015 - 04:44
Рейдовые подземелья
- [Король-лич]: Босса теперь можно бить во время переходных фаз.
Да детка!..
Ну неужели, сделали как должно быть.
Отправлено 04 августа 2015 - 05:20
Руды теперь хоть жопой жуй.... она повсюду... титан теперь ресается на одном и том же месте через 5-10 минут....
Ребята. собирая руду заметил очень быстрый ее рес и что самое главное нет рендома. титан появляется на одном и том же месте. если это сделали вы , то чините скорее пока экономика не упала
Как классно, когда экономика сервера держится на баге, а?..
Выпиливаем правку, оставляем только для спавнов рарников.
когда починят берег древних на предмет каста сквозь полосу разрушенных ворот?
Нету технической возможности.
Отправлено 04 августа 2015 - 06:08
- [Бой на Кораблях]: Этот ивент теперь является обязательным для прохождения;
Правки отличные, вот за эти отдельное спасибо
Отправлено 04 августа 2015 - 06:30
а с рудой да, проблема (если это проблема) ресается везде и неадекватно часто
Отправлено 04 августа 2015 - 06:36
Тоже получила несколько обращений в лс с рудой..
Стак титана люди набирают за 15 минут..Чем раньше вы чтото сделаете, тем быстрее цены не обвалятся к чертям
Отправлено 04 августа 2015 - 07:36
- [Чемпионы фракций]: Скорректированы количества здоровья боссов;
- ХП повысили или понизили?
понизили, в ивк 25 что-то около -250к хп каждому, в остальных режимах поменьше
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 04 августа 2015 - 07:43
Вот это самая крутая правка за последние месяцы. Все ли рдд будут до него доставать?
Отправлено 04 августа 2015 - 07:45
Вот это самая крутая правка за последние месяцы. Все ли рдд будут до него доставать?
лич стоит в центре, зима никуда не делась - к чему этот вопрос?)
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 04 августа 2015 - 07:54
лич стоит в центре, зима никуда не делась - к чему этот вопрос?)
Вова сделай с рудой что-нибудь
Я не умею так быстро собирать у меня пригорает
Отправлено 04 августа 2015 - 08:02
к скоростному убийству лича Во время оного 4-5 рдд стоят в зоне действия зимы и тунеллят лича - их просто захиливают.
ну так вопрос звучал как "все ли будут доставать" - скольких захилят, столько и достанут)
Отправлено 04 августа 2015 - 08:22
верните назад респ руды, травы..это ппц как быстро спавнится и рандома в спавне нету
Отправлено 04 августа 2015 - 08:24
- Через 2 недели будет установлено обновление, приводящие возврат и замену колец Пепельного Союза к близзлайк виду.
Данная правка несовместима с возможностью иметь в наличии больше одного кольца, поэтому, после обновления 17-го августа, у всех игроков, у которых обнаружитсябольше одного кольца Пепельного Союза, все кольца будут удалены, а соответствующие квестовые цепочки - почищены. Для сохранения интересующего вас кольца, пожалуйста, к указанной дате позаботьтесь о том, чтобы выбросить все кольца, кроме одного, которое вам больше всего необходимо.
Ничего не имею против близлайка, но в 2015 году в 7ом году лича удалять кольца у кого их 2, это норм.
Если разобраться, то как правила 2 кольца никто не носит, и оптимально было бы запретить одевать два таких кольца.
Все остальное просто лишний геморой и нудятина в основном для пвпшеров. в 2015 году у ПВешеров почти у всех адовый набор колец, и носить кольцо не поспеку не имеет смысла, зато ПВП шеры имея спек хила и дд, будут летать в цлк что бы менять. что бы от аренить 2с в хиле, затем 3с в дд. ну и подобное.
Зачем вообще эта правка, кто мне объяснит? кроме"близлайк" посути ничего и не дает, зато неудобства ИМХО для тех же ПВПшеров приносит ( хоть мы и развиваем его) а ПВЕшерам пофигу.
Забота о лоу гирных бичах, кто бы мог одеть ? 2 кольца, да таких с 2мя кольцами нет наверное, да и профита особо нет, просто "близлайк"? ну если покайфу напрячь пвпшеров некоторых то да нАрм.
у меня есть 2 кольца кстати, но я как правило имею 1 спек и 1 кольцо под него, второе даже не знаю где. так что если что не за себя "родею."
Вообщем мне не понятно, зачем в 2015 году 7ом году лича этот напряг. лишний раз гонять в цлк на замену кольца ради 10 боев в хиле. наверное так
Отправлено 04 августа 2015 - 08:30
Ничего не имею против близлайка, но в 2015 году в 7ом году лича удалять кольца у кого их 2, это норм.
Если разобраться, то как правила 2 кольца никто не носит, и оптимально было бы запретить одевать два таких кольца.
Все остальное просто лишний геморой и нудятина в основном для пвпшеров. в 2015 году у ПВешеров почти у всех адовый набор колец, и носить кольцо не поспеку не имеет смысла, зато ПВП шеры имея спек хила и дд, будут летать в цлк что бы менять. что бы от аренить 2с в хиле, затем 3с в дд. ну и подобное.
Зачем вообще эта правка, кто мне объяснит? кроме"близлайк" посути ничего и не дает, зато неудобства ИМХО для тех же ПВПшеров приносит ( хоть мы и развиваем его) а ПВЕшерам пофигу.
Забота о лоу гирных бичах, кто бы мог одеть ? 2 кольца, да таких с 2мя кольцами нет наверное, да и профита особо нет, просто "близлайк"? ну если покайфу напрячь пвпшеров некоторых то да нАрм.
у меня есть 2 кольца кстати, но я как правило имею 1 спек и 1 кольцо под него, второе даже не знаю где. так что если что не за себя "родею."
Вообщем мне не понятно, зачем в 2015 году 7ом году лича этот напряг. лишний раз гонять в цлк на замену кольца ради 10 боев в хиле. наверное так
В некоторых спеках данное кольцо не особо критично..Да и всегда можно подобрать аналог из боссов цлк под любой спек.
Отправлено 04 августа 2015 - 08:31
В некоторых спеках данное кольцо не особо критично..Да и всегда можно подобрать аналог из боссов цлк под любой спек.
в том то и вопрос, зачем эта правка? и не проще ли просто запретить одевать 2 кольца одновременно?
Если время позволяет либо в нете выложин фикс, то почему бы и нет. Но это лишь лишний геморой для некоторых игроков, для которых то все и делается. имхо
Отправлено 04 августа 2015 - 08:37
в том то и вопрос, зачем эта правка? и не проще ли просто запретить одевать 2 кольца одновременно?
Если время позволяет либо в нете выложин фикс, то почему бы и нет. Но это лишь лишний геморой для некоторых игроков, для которых то все и делается. имхо
ну давай и для игроков и фростморн пропишем
для игроков всё делаем же
Отправлено 04 августа 2015 - 08:37
несколько колец и так доступны для "некоторых" игроков, которые в свое время воспользовались "акцией". Так может помимо запрета ношения 2х колец еще и разрешить получение всех колец сразу всем игрокам?
Отправлено 04 августа 2015 - 08:43
Ну незнаю..Все вещи за репу всегда должны быть уникальны..А не так что- хотел один спек одел, хотел другой одел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей