"О дивный новый мир".
Утопия, в смысле
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:30
"О дивный новый мир".
Утопия, в смысле
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:34
Ничего подобного, не утопия, если видят, что ты грамотный игрок, берут, сами даже позовут. А то, что ты не одет, не проблема, ты же не вечно будешь не одет.
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:50
Ну почему же не возьмут. Возьмут, даже если он будет очень отставать по шмоту(что уже не мудрено). Да, траить новые мифики он явно не будет, но когда догонит по шмоту, то почему бы и нет. Просто нужно быть исключительно хорошим в своём классе/спеке иии здраво оценивать свои шансы. А ещё попасться на хорошего рла, который видит больше, чем просто одетые пиксели.
Привет, Штрих. Как оно? Как тут в целом на изи? Если коротко, планы Хагена на ближайшие пару лет включают что-то кроме линчевания трупа лича? Или ты без понятия?
Сообщение отредактировал prowler: 28 сентября 2016 - 17:50
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:57
"О дивный новый мир".
Утопия, в смысле
Просто нужно быть реально толковым в своём спеке и что бы рл/офицеры были не уёбками с чсв. Вот и всё. А, ну ещё немного наглости. Но с этим лучше не перестараться, ибо тогда уже сам будешь чсвшным уёбком.
Кстати, как ни странно, количество уёбков с чсв у более-менее хороших гильдий на порядок меньше, чем у всякого сброда, которые закрывают контент уже под релиз следующего рейда и очень гордятся этим, считая что все кто быстрее убивает, тупые задроты(кстати, отлично коррелирует с пвпшным о том что в пве вообще ничего не нужно делать, а лишь выбивать шмот), а все кто медленнее, унтерменши. Я таких не люблю чуть ли не больше, чем ноубрейновых ворлд пвпшников.
И с этого выплывает забавный факт. Получить место в гильдии средней руки порой тяжелее, чем в гильдии первой десятки на сервере. На собственном опыте говорю.
Привет, Штрих. Как оно? Как тут в целом на изи? Если коротко, планы Хагена на ближайшие пару лет включают что-то кроме линчевания трупа лича? Или ты без понятия?
Какие люди. Привет. Планы возможно и есть, но если я начну говорить о них, боюсь, что за мной приедут интересные люди. Но если что, буду рад видеть тебя в рейде.
Отправлено 28 сентября 2016 - 18:01
Что ж, тебе виднее
Все равно считаю это слегка утопичным развитием событий
Оу, инсайдерская инфа подкатила!
And lost at last.
Отправлено 29 сентября 2016 - 00:26
Стрим карфагена смотрит кто?Не думал что вообще мифик стримить кто то будет
Гц экзогов. На Урсоке 5 танков
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 29 сентября 2016 - 04:50
Отправлено 29 сентября 2016 - 17:39
посоны, как озвучку сменить? уже 100500 раз клиент перезапустил , батл нет тоже пробнул, а толку ноль, постоянно возвращает русскую
на дреноре всё нормально было с этим(9
Отправлено 29 сентября 2016 - 18:05
And lost at last.
Отправлено 29 сентября 2016 - 18:20
Через бнет клиент в настройках игры пробовал?
прокнуло, спасибо)
Отправлено 30 сентября 2016 - 07:07
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 30 сентября 2016 - 08:45
Заняты видимо. Там походу ксавий кусок, а кенарий таки даёт просратся, раз у всех на первой странице или 7/7, или 5/7.
Кстати. Забавный факт, что методы вторые, а третьи серенити, которые откололись от методов.
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:07
А чо про Экзорсус не пишете? Ворлд фёст, все дела.
Экспоз грацнул. А чего про них писать-то? Ну первыми прокнуло, ну молодцы. Судя по тому, что закрыли за один день - рейд не вышел сильно сложным.
And lost at last.
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:31
Закрытие за один день топами не значит вообще ничего. Сложный рейд или нет, будет видно где то через месяц по общей статистике.
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:46
Отправлено 30 сентября 2016 - 09:49
Настакивания классов не было, как Артма заметил были по максимуму нафармлены тф и трейты. Ласт закрывался через два часа после Кенария. Лично я имел в виду сложность именно для хардкор Гильдий, а не для обывателей.
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей