Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#1281 Libertine

Отправлено 05 октября 2016 - 06:57

ну красавы, РФ тащит наших.)

Вчера сдавали с дк из одной гильды в Азсуне квест на 4 локи Стражей, открывали одновременно и ему выпала легендарка, я уже хз какой танец с бубном станцевать, чтобы она выпала.

Легендарка это особая боль..

Я делаю все локалки, закрываю мифики+ по 100500 раз на неделе и ничего!
Бытует мнение, что нужно перестать ждать легендарку и тогда она выпадет.

• 0
b7c3b571da3f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1282 Libertine

Отправлено 05 октября 2016 - 07:17

В целом Легион мне по душе. Единственное, очень напряжно с прокачкой альтов. Как представлю снова делать эти задания на оплот, артефакт и тп...отбивает всё желание качать ещё кого то.

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#1283 Feezly

Feezly

Отправлено 05 октября 2016 - 10:42

Легендарка это особая боль..

Я делаю все локалки, закрываю мифики+ по 100500 раз на неделе и ничего!
Бытует мнение, что нужно перестать ждать легендарку и тогда она выпадет.

хз, вчера всем в ги падала одна за одной, надо мной уже шутят.) А по поводу альтов... ну я создал дх, покачал-покачал, зашел в оплот, начал делать задания периодически заходить, а потом ресурсы закончились и так в лом.

• 0

#1284 Libertine

Отправлено 05 октября 2016 - 11:49

Сундук в оплоте тоже не радует содержимым..

Прошло кд выпал 865 пояс ТОЧ-В-ТОЧ как надетый на мне, а в это кд релик 870...Учитывая, что на мне полно краповых 840 шмоток..

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#1285 Gonqa

Отправлено 05 октября 2016 - 18:33

Ужас то какой! Как они посмели, дать с сундука  такой же пояс.
Именно поэтому люди и уходят с офа, лич лучший аддон.

• 0

#1286 Libertine

Отправлено 05 октября 2016 - 18:37

Ужас то какой! Как они посмели, дать с сундука  такой же пояс.
Именно поэтому люди и уходят с офа, лич лучший аддон.

Кто уходит? Куда уходит?

Некрофильствуйте дальше)

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#1287 Gonqa

Отправлено 05 октября 2016 - 18:39

Кто уходит? Куда уходит?

Некрофильствуйте дальше)

фанбоям офы просто не понимают ничего в игре

• 0

#1288 sentover

sentover

Отправлено 05 октября 2016 - 20:21

Не собирался играть, так, попробовать(тем более лиджон мне обошелся в ноль ноль рублей. ноль ноль копеек). Апнул 110, через полчаса мне прокнуло с легендаркой. Первой легендаркой в ги. Теперь вообще забил, надоело

Сам по себе лиджон нравится больше всех аддонов в которые я играл(лич, ката, дренор). Ну это в плане контента. Лич и ката конечно тоже предоставили качественный контент, но в лиджоне тащит хотя бы одно кол-во легендарных персонажей на один квадратный мерт. И не только. Про дренор вообще молчу. Начало аддона(именно прокачка с 90 по 100) было многообещающим, на 100 было уже скучно. Так себе гарнизонная кампания(по 2 квеста в неделю не очень доставляли и качеством этих квестов). Где шаттрат? где Фаралон? где материк огров? контента для хай лвла почти никакого. Танаан скучный и никакой мотивации для фарма апексита(ну кроме маунта, он норм) я не нашел. Единственное что я буду помнить о дреноре, это веселые посиделки в цап с гильдой. 

Теперь о лиджоне. Прокачка со 100 по 110 мне особо не доставила(в дреноре было интереснее). Не сказать что уж совсем плохо, но интересного я мало что увидел( из всех лок закрыл все, кроме азсуны(там 3\5 пройдено)). Или лучше так: в дреноре побеждало желание пройти локу до конца, а потом пойти спать. В легионе наоборот. Но на хай лвле вроде как есть чем заняться. Ну мне, посвящавшему игре 2-3 часа в день, было не скучно. Можно было заняться профой(точнее квестиками на профу). Локалки, Сурамар, мифик данжи. Рейд оценить не могу, т.к убил всего 4 боссов в нормале. Но по этим 4 боссам - ничего нового, все когда то было, ну в принципе требовать от близов чего то нового в плане рейдинга считаю лишним, по-моему все хорошо там. Насчет пвп - хз, успел побывать только на одном бг. Ну и конечно большой плюс в копилку разрабов - оплоты. Если коротко, то надоел паладин, прыгнул на мага и проходишь уже другую кампанию. Плюс 36 цепочек на артефакты. Так что заняться будет чем.

Но забить решил не столько из-за нехватки времени, сколько из-за того, что все уже приелось. Вроде много новинок, но как то уже не тянет к игре, как раньше. В принципе каждый аддон меняется только обертка, содержимое остается тем же. Тут расписывать нечего, кто видел - поймет, кто не видел - может провести аналогию. Например: новые локальные задания - это старые дейлики, только больше разнообразия. Сюжет буду отслеживать в спойлерах на нубклабе.

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1289 ArtmA

ArtmA

Отправлено 05 октября 2016 - 22:26

фанбоям офы просто не понимают ничего в игре

Лучше быть фанбоем оффа чем долбится в жопу играя на личе.

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#1290 Libertine

Отправлено 06 октября 2016 - 00:18

Лучше быть фанбоем оффа чем долбится в жопу играя на личе.

Зато всё просто и понятно и зазубрен каждый закуток цлк и нордскола за столько то лет.
Нафиг что то новое, ещё и денежку платить)

• 0
b7c3b571da3f.jpg

#1291 Annie Wilk

Отправлено 06 октября 2016 - 01:41

И рыжий топор получаешь со 100% шансом.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#1292 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 октября 2016 - 00:02

ТОПИМ ЗА ЛАСТА БРАТАНЫ

T2pFz03.jpg

• 1

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#1293 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2016 - 00:17

Молодцы конечно. Но почему на каждом скрине ты мёртвый? Это ритуал какой то? У нас в каждую среду "нечаянно" ложили на первом боссе рандомного друида. Возможно, у вас что то похожее?

• 0

#1294 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 октября 2016 - 00:26

Покорение безумию же.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#1295 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 октября 2016 - 07:08

Молодцы конечно. Но почему на каждом скрине ты мёртвый? Это ритуал какой то? У нас в каждую среду "нечаянно" ложили на первом боссе рандомного друида. Возможно, у вас что то похожее?

У шп теперь талант такой - делает тебя сильнее, но потом убивает. Покорение безумию.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1296 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2016 - 09:46

Суицидальные присты. :lol: Но вообще, забавная хрень. Хорошо апает дпс? Шмот ломается? :awesome:

А если кинуть боп под конец?

• 0

#1297 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 октября 2016 - 10:57

Артма в топе нонстоп, так что сам думай насколько хорошо апает:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1298 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 октября 2016 - 11:22

Ласт под утро короч не захотел умирать. Будет умирать сегодня. Жалко. Шли на топ50 ворлд(

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#1299 sentover

sentover

Отправлено 07 октября 2016 - 14:31

Кенарий кстати умирает или нет?

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1300 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 октября 2016 - 14:35

Вроде как он умирает, но в армори это считается не убийство, а спасение. Хуй поймешь.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.