Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка базы персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

Опрос: Чистка базы персонажей (280 пользователей проголосовало)

Стоит ли провести чистку базы персонажей?

1. Да (132 голосов [47.14%])

Процент голосов: 47.14%

2. Нет (148 голосов [52.86%])

Процент голосов: 52.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 litvinko

Отправлено 12 августа 2015 - 15:39

Долбоеб твой отец что тебя на стенку не сбрызнул!

конченый ,иди мамке всплакни про то как ники застолбили,и про так как в твоем детском мозге не хватает фантазий

каждую неделю находиться 1 такой умник как тс... почему у меня тож нету проблем с никами, хотя я ренеймлюсь чуть ли не чаще, чем в туалет хожу...

я думаю беда в его школьной голове)которая не только пуста,но и еще не может чекнуть в гугле генератор ников
  • -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hagen

Hagen

Отправлено 12 августа 2015 - 15:47

Надо сервис замутить, чистка не выход.

• 4

#103 jefrey

Отправлено 12 августа 2015 - 16:04

а тебе лишь бы у бедных школьников их обеды отжать....

• 0

#104 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 12 августа 2015 - 16:05

а надо не чистить, надо у всех лоулвл, которыми не заходят более года, удалить ники и заменить типа laojfhszj, с возможностью замены. ну если это возможно технически.

• 0

#105 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 12 августа 2015 - 16:09

а тебе лишь бы у бедных школьников их обеды отжать....

бедным школьникам в жопу палку суют заставляя донатить? :unsure:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#106 jefrey

Отправлено 12 августа 2015 - 16:13

бедным школьникам в жопу палку суют заставляя донатить? :unsure:

ну они ж не хотят мозг включать, придется донатить)))

• 0

#107 litvinko

Отправлено 12 августа 2015 - 16:50

Пусть школьники донатят спонсируют дядюшку Максима,а мы сами придумаем ники
  • 0

#108 nimizid

Отправлено 12 августа 2015 - 17:12

я тебя разочарую - 11 персов 5.7к ГС +

У меня тоже есть 6-7 твинов разных лвлов, играю ими когда есть настроение, в среднем раз в 2-3 недели. И моим и твоим чарам ничего бы не сделали, потому что мы ими играем... с чего паника- вообще не понимаю. Сама идея - збс.

Привинтить бы функцию "плавающего" никнейма, после пары лет простоя персонажа. То есть, ник простаивающего перса остаеться с ним, но, переходит в разряд возможных к использованию другими игроками. И если это случится то ник уходит к новому владельцу, а старый персонаж получает рандомный  ник из генератора. Как бы и перс остался - не был вайпанут, а всего лишь была произведена принудительная замена ника. Ну, а что бы этого не случилось владельцу простаивающего персонажа нужно хотя бы раз зайти в игру и "обновить" свою активность.
Но сдается мне, что такое к вову не привинтить, или же это будет чересчур проблемным делом

+++++

Не дорогой только, хоть на некоторое время, а лучше за голоса ^_^

Вы вот тут орете о фантазии, кому-то там (не стал цитировать, там говнопост) понравился мой пример ника вжопекал (наверно сразу и забил его под себя, хз... бабки сбивать за интерелектуальную собственность не буду), не в этом дело... Нравятся вам ваши дибильные ники - флаг в руки... никто у вас их не отбирает, хоть вжопекалом назовись хоть каломворту, НО почему вы так противостоите идее освободить нормальные ники? Неужели они заставят вас почувствовать вашу неполноценность? Ничтожность вашей охуительной "фантазии", которой вы козыряете по поводу и без? Вот почему? Или все таки вы (кто голосовал "против") и есть те быдловатые аутисты, которые ники забивают персами 1 лвла на года вперед, а потом забивают на персов и на целые акаунты?

Просто интересно, почему вы против? Это вопрос  :lol:  лишнего плиз не пишите

Неужели так трудно поверить, что все более-менее активные персонажи - не будут затронуты...

Скрытый текст

• -1

#109 eraser

Отправлено 12 августа 2015 - 17:31

У меня тоже есть 6-7 твинов разных лвлов, играю ими когда есть настроение, в среднем раз в 2-3 недели. И моим и твоим чарам ничего бы не сделали, потому что мы ими играем... с чего паника- вообще не понимаю. Сама идея - збс.

+++++

Не дорогой только, хоть на некоторое время, а лучше за голоса ^_^

Вы вот тут орете о фантазии, кому-то там (не стал цитировать, там говнопост) понравился мой пример ника вжопекал (наверно сразу и забил его под себя, хз... бабки сбивать за интерелектуальную собственность не буду), не в этом дело... Нравятся вам ваши дибильные ники - флаг в руки... никто у вас их не отбирает, хоть вжопекалом назовись хоть каломворту, НО почему вы так противостоите идее освободить нормальные ники? Неужели они заставят вас почувствовать вашу неполноценность? Ничтожность вашей охуительной "фантазии", которой вы козыряете по поводу и без? Вот почему? Или все таки вы (кто голосовал "против") и есть те быдловатые аутисты, которые ники забивают персами 1 лвла на года вперед, а потом забивают на персов и на целые акаунты?

Просто интересно, почему вы против? Это вопрос  :lol:  лишнего плиз не пишите

Скрытый текст

Тебя из леса прогнали за выклянчивание "нормальных ников"? Раз уж спустился с гор, дак не забывайся - здесь так то форум, а не твоя родная отара овец. Ну и вместо очевидного ответа встречный вопрос: С чего вдруг ты решил, что достоин ника лучшего нежели те, что приводишь в пример?

• -2

#110 nimizid

Отправлено 12 августа 2015 - 18:15

Просто интересно, почему вы против? 

...

На всякие говнопосты с оценкой моих екстраординарных навыках общения мне насрать... эт пишу для тупорылых дебилов, которые еще не поняли, на сколько я вертел на своем хую ваше важное мнение обо мне... нет ответа на вопрос - пошел нахуй и не пишешь чушь...

Ану... :dry:

Тебя из леса прогнали за выклянчивание "нормальных ников"? Раз уж спустился с гор, дак не забывайся - здесь так то форум, а не твоя родная отара овец. Ну и вместо очевидного ответа встречный вопрос: С чего вдруг ты решил, что достоин ника лучшего нежели те, что приводишь в пример?

Обля.... :lol: красава, хоть и скопировал вариант "ответ от тупейшего"... больше не пиши.

Все, кто не может в голове отделить сено от говна - тоже не пишите.

Ибо вы тут усираетесь думая что ваших персов 80 лвла, которыми вы вчера пронесли цлк, завтра удалят.

Интересно именно осознанное мотивированное чем-то мнение оставшихся игроков, которые проголосовали против очистки БД (да, уже известно что это неосуществимо на изенгарде) от старых чаров, 1-20лвла которых тупо забросили на 2 и больше года. Почему вы против? Есть причины? или тупо "стадо" сработало как в большинстве случаев?

• -2

#111 eraser

Отправлено 13 августа 2015 - 02:03

• -2

#112 Useless Void

Useless Void

Отправлено 14 августа 2015 - 11:43

...

Ану... :dry:

Обля.... :lol: красава, хоть и скопировал вариант "ответ от тупейшего"... больше не пиши.

Все, кто не может в голове отделить сено от говна - тоже не пишите.

Ибо вы тут усираетесь думая что ваших персов 80 лвла, которыми вы вчера пронесли цлк, завтра удалят.

Интересно именно осознанное мотивированное чем-то мнение оставшихся игроков, которые проголосовали против очистки БД (да, уже известно что это неосуществимо на изенгарде) от старых чаров, 1-20лвла которых тупо забросили на 2 и больше года. Почему вы против? Есть причины? или тупо "стадо" сработало как в большинстве случаев?

Пиши нормальными буквами. Мне не жалко было бы своих 20лвл персонажей, которых покинул на 2 и больше года, т.к. если бы я вернулся, то вернулся бы надолго и думаю докачал бы за денек до 20-30 (да, какой же я рак, не до 80) Чистка осуществима, но... ВЫ ГОТОВЫ НЕДЕЛЮ-ДРУГУЮ ПРОЖИТЬ БЕЗ WoW? Пока будет идти комплексная чистка. Вроде Корес об этом говорил.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#113 nimizid

Отправлено 14 августа 2015 - 18:55

Пиши нормальными буквами. Мне не жалко было бы своих 20лвл персонажей, которых покинул на 2 и больше года, т.к. если бы я вернулся, то вернулся бы надолго и думаю докачал бы за денек до 20-30 (да, какой же я рак, не до 80) Чистка осуществима, но... ВЫ ГОТОВЫ НЕДЕЛЮ-ДРУГУЮ ПРОЖИТЬ БЕЗ WoW? Пока будет идти комплексная чистка. Вроде Корес об этом говорил.

Они нормальные, и читаются проще чем мелкий шрифт ^_^  При мне на подобном ЛК серве (с 2к+ онлайном) сделали чистку за ночь, потому я допускаю, что просто нужно что-то продумать лучше. Хотя там "чистка" делалась раза 4 за 7 лет, потому мб всё было не столь запущено. Но как уже говорилось, чистка возможна, а чистка этапами - не заняла бы неделю. 

Все равно рано или поздно ее придется провести, если подождать еще 7 лет то она займет вместо одной недели - две :lol:

Скрытый текст

• -2

#114 Svetlan

Отправлено 17 августа 2015 - 09:25

Придумаю ник вашему персонажу. Дорого. Обращаться в ЛС
  • 0

#115 Beetroot

Отправлено 17 августа 2015 - 10:03

Народ интересно ваше мнение как вы считаете не плохо было бы если администрация сервера провела чистку базы персонажей за которых давно не играют. К примеру условие может быть таким : Кто не заходил более двух лет для 80 лвл, и отыграл за персонажа менее 5 дней для персонажей ниже 20 лвл.

Если желающих будет много обратимся с просьбой к нашим уважаемым админам. Ведь забито очень много хороших ников персонажами за которых уже давно ни кто не играет!

я против
Например, играю я каким-то чаром, редко но играю, и мне нравится медленно и тошно его качать на этом неофициальном сервере, где много веселых ребят, и администрация напоминает Дикий Гон. Так вот, сижу я себе, и тут бац - пожар, дом сгорел вместе с компом, ни документов ни денег - и я могу насобирать на новый комп спустя год-полтора, а то и больше, и у меня например на мейн учетке пару чаров, которые в процессе кача но с занятыми никами - и тут я захожу и их удалили! Естественно, я на админов порчу нашлю, срачку и отравление, головокружение и импотенцию. 

Что вам, людям, которые фапают на ники, мешает зайти и сгенерировать ник в генераторе ником, это же легко! Либо исказить ник любимого персонажа, как-то по смешному и феерично назвать себе чара. Почему из-за дефицита фантазии должны страдать другие игроки, а их чары подлежать утилизации из-за длительной неактивности?

Ее ник, к твоему сожалению, выглядит в какой-то степени креативно. Но не будем о грустном. Я удивлена, что у тебя ники не "Катюшаприст", вот честно. 

У меня на офи дк - Дашазверь, еще Корес кстати придумал. Гггг
А еще был чар на другом акке - Ядашка

• 0

#116 Useless Void

Useless Void

Отправлено 22 августа 2015 - 16:09

У меня на офи дк - Дашазверь, еще Корес кстати придумал. Гггг
А еще был чар на другом акке - Ядашка

Это наверное, потому, что ты Даша.
П.с. Были ники "Этодаша", "Криворучко" (не моя фантазия, но все же на пиратке сойдет), "Бесполезная" (она сидит где-то) Архххимонд. Один только ник основной жалко "Яангел", когда на серв пришел, уже занят был.
А вообще как-то я прочел книгу по вовке и заметил, что имена всех красных драконов заканчиваются на "-страз", синих на "-гос", ну а остальных уже по-разному. Зачем выдумывать велосипед?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.