я тебя разочарую - 11 персов 5.7к ГС +
У меня тоже есть 6-7 твинов разных лвлов, играю ими когда есть настроение, в среднем раз в 2-3 недели. И моим и твоим чарам ничего бы не сделали, потому что мы ими играем... с чего паника- вообще не понимаю. Сама идея - збс.
Привинтить бы функцию "плавающего" никнейма, после пары лет простоя персонажа. То есть, ник простаивающего перса остаеться с ним, но, переходит в разряд возможных к использованию другими игроками. И если это случится то ник уходит к новому владельцу, а старый персонаж получает рандомный ник из генератора. Как бы и перс остался - не был вайпанут, а всего лишь была произведена принудительная замена ника. Ну, а что бы этого не случилось владельцу простаивающего персонажа нужно хотя бы раз зайти в игру и "обновить" свою активность.
Но сдается мне, что такое к вову не привинтить, или же это будет чересчур проблемным делом
+++++
Надо сервис замутить, чистка не выход.
Не дорогой только, хоть на некоторое время, а лучше за голоса 
Вы вот тут орете о фантазии, кому-то там (не стал цитировать, там говнопост) понравился мой пример ника вжопекал (наверно сразу и забил его под себя, хз... бабки сбивать за интерелектуальную собственность не буду), не в этом дело... Нравятся вам ваши дибильные ники - флаг в руки... никто у вас их не отбирает, хоть вжопекалом назовись хоть каломворту, НО почему вы так противостоите идее освободить нормальные ники? Неужели они заставят вас почувствовать вашу неполноценность? Ничтожность вашей охуительной "фантазии", которой вы козыряете по поводу и без? Вот почему? Или все таки вы (кто голосовал "против") и есть те быдловатые аутисты, которые ники забивают персами 1 лвла на года вперед, а потом забивают на персов и на целые акаунты?
Просто интересно, почему вы против? Это вопрос
лишнего плиз не пишите
Неужели так трудно поверить, что все более-менее активные персонажи - не будут затронуты...