да ник придумать вообще не проблема.
Отправлено 12 августа 2015 - 03:37
Отправлено 12 августа 2015 - 04:04
Сейчас просят освободить ники, а если это сделают, в 10 раз больше будут вонять, что у них отобрали ник и говнотем типо этой будет в 10 раз больше. Нах оно надо ? Многие же "забивают" ники 1 лвлными персонажами и само собой на них не заходят. Жадность штука такая...
Отправлено 12 августа 2015 - 04:13
Как удалить персов не устанавливая клиент?
Отправлено 12 августа 2015 - 04:46
И это мне говорит та, кто имеет набор букв в нике мейна-дк..Попытка сагрить неудалась..
Ты про все неизвестные тебе слова так говоришь, "набор букв"? Правда, едва ли тебе могут быть знакомы чужие языки и наречия, если ты с трудом и морем ошибок пишешь на родном.
Отправлено 12 августа 2015 - 04:54
Почему еще никто не предложил удалить ТСа? По-моему, это хорошая идея.
Пожалуй единственная здравая мысль в этом тредике
ну... гвоздьвглазу, вжопекал, вжопекалл, вжжоппекал... а че, нафик нам нормальные ники, которые забиты по 1+ года мудаками 1 лвла которые и не думают качатся
Конечно, есть люди, у которых 10 альтов от 1 до 80 лвла... но они ими играют, заходят на них, апают хоть 1 лвл в год, ходят на бг, а не создал-забросил... их никто бы не трогал.
Кто это животное из клетки выпустил?
Отправлено 12 августа 2015 - 05:18
Про фантазию в никах говорит человек с пристом-мейном Pristika.
опять начинается срач про никнеймы...
Конечно, есть люди, у которых 10 альтов от 1 до 80 лвла... но они ими играют, заходят на них, апают хоть 1 лвл в год, ходят на бг, а не создал-забросил... их никто бы не трогал.
я тебя разочарую - 11 персов 5.7к ГС +
Отправлено 12 августа 2015 - 05:42
Нет, не про все. Только про те, которые на них похожи.Ты про все неизвестные тебе слова так говоришь, "набор букв"? Правда, едва ли тебе могут быть знакомы чужие языки и наречия, если ты с трудом и морем ошибок пишешь на родном.
И тебя не должно абсолютно волновать как я пишу и какой у меня ник. Все могут опечатываться, а в немодерируемых каналах я могу хоть по букве писать или ошибку через раз. И это не будет нарушением.
Так что хватит рычать уже..Тебе лишь бы искать недостатки в других..Хотяб разок подумай, что думают о тебе, когда ты так поступаешь.. Глядишь люди в игре и на форуме к тебе станут получше относиться...
Отправлено 12 августа 2015 - 05:51
Имхо, бесполезная трата времени. Это даже не офа, где миллионы ников заняты. А ведь люди выкручиваются и придумывают ники. А тут обычная ператка с тысченкой-другой онлайна. Да, все сладкие ники уже выбиты, но выдумать новый проще простого.
Отправлено 12 августа 2015 - 06:24
Потому что фантазии крутиться в основном вокруг имен персонажей известных фильмов, игр и тп. Ну и производным от существительных. Всякие там нагибатели, копатели и прочее.
Против чистки. Где то там лежит мой пристик и маг 80е...Забытые намертво на аке неприкреплённом к форуму)
Отправлено 12 августа 2015 - 06:29
БедняжечкаПотому что фантазии крутиться в основном вокруг имен персонажей известных фильмов, игр и тп. Ну и производным от существительных. Всякие там нагибатели, копатели и прочее.
Против чистки. Где то там лежит мой пристик и маг 80е...Забытые намертво на аке неприкреплённом к форуму)

Отправлено 12 августа 2015 - 06:37
Ее ник, к твоему сожалению, выглядит в какой-то степени креативно. Но не будем о грустном. Я удивлена, что у тебя ники не "Катюшаприст", вот честно.
Ты ник её роги видела? Там "Katerinchik". Креативно. Оригинально. Просто океан фантазии.
Впрочем - не будем о грустном.
Предлагаю запилить в магазин карту для покупки ников. Допустим, карта работает в условиях, если:
1. Персонаж лвла с 1 по ~20;
2. Персонаж с этим ником создавалось 1-2 года назад;
3. ... (можете дополнить)
П.С. Я бы забрал свой любимый ник Toxic.
Хейджен уже что-то упоминал об этой карте, именно такой, но после новостей не слыхать.
We descend into chaos
Отправлено 12 августа 2015 - 06:49
Предлагаю запилить в магазин карту для покупки ников. Допустим, карта работает в условиях, если:1. Персонаж лвла с 1 по ~20;2. Персонаж с этим ником создавалось 1-2 года назад;3. ... (можете дополнить
)П.С. Я бы забрал свой любимый ник Toxic.
Уася.. Тебе такой ник не покатит

Ну не совсем Катюшаприст жеТы ник её роги видела? Там "Katerinchik". Креативно. Оригинально. Просто океан фантазии.
Впрочем - не будем о грустном.
Хейджен уже что-то упоминал об этой карте, именно такой, но после новостей не слыхать.

Отправлено 12 августа 2015 - 06:51
Отличная идея с очисткой персонажей,админы уже давно обещали этим заниматься,вроде еще Ней давным давно говорил что это произойдет с тех пор прошло года 1.5г - 2г . На сколько я знаю очень много персонажей 1 лвл тупо с нормальным ником.его не качают дабы он просто держит сам ник.и песров таких уже за много времени накопилось достаточно.так что даешь большую стирку...
Отправлено 12 августа 2015 - 07:00
Ребят, вы точно знаете что они обещали? А то попахивает клеветой. Ибо я слепой или не помню чтобы такое написали.Отличная идея с очисткой персонажей,админы уже давно обещали этим заниматься,вроде еще Ней давным давно говорил что это произойдет с тех пор прошло года 1.5г - 2г . На сколько я знаю очень много персонажей 1 лвл тупо с нормальным ником.его не качают дабы он просто держит сам ник.и песров таких уже за много времени накопилось достаточно.так что даешь большую стирку...
Пошла ты, врединаУася.. Тебе такой ник не покатит
на крайняк- Toxicsham

Этот ник (Toxic) я использовал его везде, до того как я пришел на изи.
Отправлено 12 августа 2015 - 07:03
Иди самПошла ты, вредина

Ну видишь, кто-то оказался шустрее тебя.. Либо начал задротить раньше. Не судьба. Быть тебе Квалифом

Отправлено 12 августа 2015 - 07:12
*злорадский смех*
Отправлено 12 августа 2015 - 07:18
У меня перерыв был, 2 года не играла, сейчас снова грибую. Идея хороша, пара ников самой нравиться. Но процесс этот должен быть долгий, допустим месяца 3, на предупреждение (Если не зайти на акк, то ник будет удален и только те, на которые не заходили n-времени).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей