Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Чистка базы персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

Опрос: Чистка базы персонажей (280 пользователей проголосовало)

Стоит ли провести чистку базы персонажей?

1. Да (132 голосов [47.14%])

Процент голосов: 47.14%

2. Нет (148 голосов [52.86%])

Процент голосов: 52.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 22:40

В базе в основном статичные данные, которые грузятся один раз, а дальше динамически меняются в памяти и сохраняются при .save или релоге. Если и повлияет, то лишь на скорость получения\сохранения этих данных.

Можно, наверное. Правда там свои сложности, ведь придется как-то делить эти этапы, неизвестно на каком этапе сколько времени потребуется. Хрен знает, тут стоит трясти хагена, может он и согласится на эту авантюру.

Почисти поpost-700208-0-26728500-1439322003.jpgжалуйста базу! как то так?

Прикрепленные изображения

• Image000017.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 ApHkpoK

Отправлено 11 августа 2015 - 22:42

будем надеяться, что база начнет охрененно лагать, тогда таких чаров точно удалят...

тогда уж че.. вайпнуть все.. чтобы не лагало)

помоему админам было бы неплохо ввести фичу выкупа ника из чаров, которые не играли более года..   или пол года.....   за чаром  у которого забрали ник останется выбор нового а тот кто возжелал его ник покупает за нную сумму реальных рублей..... админам хорошо и казуалам неплохо   =)

• 0

#43 Kores

Отправлено 11 августа 2015 - 22:42

Почисти поpost-700208-0-26728500-1439322003.jpgжалуйста базу! как то так?

А я тут при чем? Хагена просите. Я могу лишь запросами помочь, да и то не факт.

• 0

#44 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 августа 2015 - 22:43

тема свежа, как и тема про ВПВП. Нет на вас ролевого сервера с обязательным написанием бэка по персонажу. Свободных ников миллионы. Но так хочется самоутвредиться, каким нибудь брутально-ногебаторским...

• 1

#45 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 11 августа 2015 - 22:48

Будет как то так

Прикрепленные изображения

• 0_700aa_7f861471_XL.png

• -1

#46 Soulwreacker

Отправлено 11 августа 2015 - 22:51

Как по мне это не нужно.
У меня были периоды когда я забивал на вов (такое бывает, правда особенно когда поиграть 10 +лет).
Я вот сейчас положил большой и жилистый на лича.
И если бы я вернувшись не увидел то что бы мне хотелось, я бы наверное далеко и надолго послал бы выше стоящих. По поводу же бомжей 1-20лвла следует придупреждать по таком поводу.
Потому что обычно на примере меня я прокачиваю персов которым забил ники.

з.ы. темку не читал. Всем бобров.
  • 1

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#47 nimizid

Отправлено 11 августа 2015 - 23:07

Свободных ников миллионы

ну... гвоздьвглазу, вжопекал, вжопекалл, вжжоппекал... а че, нафик нам нормальные ники, которые забиты по 1+ года мудаками 1 лвла которые и не думают качатся

Конечно, есть люди, у которых 10 альтов от 1 до 80 лвла... но они ими играют, заходят на них, апают хоть 1 лвл в год, ходят на бг, а не создал-забросил... их никто бы не трогал.

• -2

#48 Firsovui

Отправлено 11 августа 2015 - 23:08

Ребят, а я бы предложил не персов удалять, а удалять именно ихние ники, а взамен давать какие то другие вроде 123456 и т. д. Так и персонажи сохранятся и ники почистятся!!!
  • 1

#49 lord-daedra

Отправлено 11 августа 2015 - 23:12

да пошли вы

• 5

#50 wolf2109

Отправлено 11 августа 2015 - 23:35

Когда мозг входит в авто режим придумывая ник (чтобы хоть читался легко) и все занято. В дела начинает вмешиваться пукан.

О как... придумай что-будь взрослое

• 0

#51 Snow Queen

Отправлено 11 августа 2015 - 23:43

У меня на игровом акке всегда в запасе висит парочка персов 1 лвла с нужными мне никами на случай обмена или прокачки нового персонажа. Если администрация сделает чистку всех персов с 1 по №ый лвл, мне ничего не помешает сразу забить эти же ники. Пустая трата времени и не совсем обоснованный простой сервера, который может принести больше вреда, чем чистка базы - пользы.

• 3

#52 krolikpwnz

Отправлено 11 августа 2015 - 23:49

Если человек не заходит в игру 2 года значит он забил и пошел нахуй вообще тогда)00))00))
  • 0

#53 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 11 августа 2015 - 23:56

ну... гвоздьвглазу, вжопекал, вжопекалл, вжжоппекал... а че, нафик нам нормальные ники, которые забиты по 1+ года мудаками 1 лвла которые и не думают качатся

Это твои проблемы если фантазии хватает только на создание ников с вариациям жопы. Генератор ников даст тебе сотни свободных ников подходящих по ЛОРу расе и фракции. Но нет. Как обычно нужен именно тот самый ник

УАСЯДАРКОННОГЕБАТОРПВПСМЕРТЬКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСЮВАС

Когда вы поймете. И вырастите. В первую очередь дорастет до осознания, что больше всего в ММОРПГ напрягают не  1 лвлные персы забивающие ники, а всякие  Ашот228XT или GLADQZX. Мне наплевать, какие комплексы вы компенсируите выдумывая грозные ники. Для меня все эти Нисущийтьму, Убийцабомжей, Чистаясмерть и прочее школоло опухание ЧСВ.  Некоторые нзвания команд арены в ПВП вообще фэйспалм руками, ногами и руками соседей вызывают. В ролевой игре.

ПС: Отучайся обзывать всех мудаками. А то чаще и чаще  думаешь, о том, что интернет надо по талонам выдавать и только при наличии справки от психиатора о крепких нервах.

Предлагаю рандомно  запрашивать у игроков  Бэки по персу (история, из какого роду-племени, что делает в Азероте, подвиги и  история, характер) и у кого нет и только аргумент "Я ЖИ ТАП ПВП/ЛиТЧА НОГЕБАЮ ЗАТО" удалять и освобождать ники. А то блджат   кроме ГС, рейта арены,  ачивок давайте ещё и никами  пискомерство устраивать от скудоумия.

• 7

#54 Memorinew

Отправлено 12 августа 2015 - 00:13

Почему еще никто не предложил удалить ТСа? По-моему, это хорошая идея.

• 3

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#55 eXpL051v3

Отправлено 12 августа 2015 - 01:38

Ну да ты такой поиграл 4 года ....9к ачивпоинтов ... приодел персов и тут ХЛОП и вайп ... интересно у кого останется желание продолжать играть на сервере после такого.Потом опять кому-то через год вайпа захочется или еще чёт.Лучше бы кто то предложил чтобы ачивки засчитывались всем персам на акке или еще что то более целесообразное и полезное. Попахивает ТСами у которых пригорало по поводу шм на арене и разницы в гире.

• 0

fc3701e8cf9e5152ed5853f827c627ac.png2bac96d44a3cab5bc090f32813909bfa.png

#56 Useless Void

Useless Void

Отправлено 12 августа 2015 - 01:41

тема свежа, как и тема про ВПВП. Нет на вас ролевого сервера с обязательным написанием бэка по персонажу. Свободных ников миллионы. Но так хочется самоутвредиться, каким нибудь брутально-ногебаторским...

Солидарен. Ролевушку хотя бы для разнообразия написать можно было бы) Раздела нет, вот что плохо.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#57 MagicMike

Отправлено 12 августа 2015 - 01:43

Че вы агритесь ? Чистка бд полезная тема .Она была и скорее всего будет.Только вопрос времени,год,два,пять...

Насчет данной темы,то удалить можно лоу лвл персов 1-30 например.А афк крупняк  по пол года и более не заходивший в игру предложит в переименовку при следующем входе в игру,если ник отобрали.

Ну че,все как на ОФФЕ ! Все по феншую .Ой,то-есть по близлайку)

• 0

f3073c67d9deaab678697eea2628c721.png

c3971abae05c7b1b66cdd160e608b427.png

MrXQkha1Ju.jpg

#58 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 12 августа 2015 - 01:55

На самом деле половина людей даже не понимают о чем речь в этой теме, поэтому и агрятся. О каких то вайпах серва несут чуш. Если не понимаете не лезьте ( молчание - золото есть такая поговорка).
  • 0

#59 Hatley

Отправлено 12 августа 2015 - 02:41

какая разница, какой ник у перса? хоть "шщгшщпн". Если его владелец норм чел - то и такой ник запомнят. 

• 0
Изображение Изображение

#60 Puu3

Puu3

Отправлено 12 августа 2015 - 03:22

Из года в год одно и то же нытьё "у нас нет фантазии, поэтому удалите других персонажей". Вам самим-то не надоело?

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.