ну... гвоздьвглазу, вжопекал, вжопекалл, вжжоппекал... а че, нафик нам нормальные ники, которые забиты по 1+ года мудаками 1 лвла которые и не думают качатся
Это твои проблемы если фантазии хватает только на создание ников с вариациям жопы. Генератор ников даст тебе сотни свободных ников подходящих по ЛОРу расе и фракции. Но нет. Как обычно нужен именно тот самый ник
УАСЯДАРКОННОГЕБАТОРПВПСМЕРТЬКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСЮВАС
Когда вы поймете. И вырастите. В первую очередь дорастет до осознания, что больше всего в ММОРПГ напрягают не 1 лвлные персы забивающие ники, а всякие Ашот228XT или GLADQZX. Мне наплевать, какие комплексы вы компенсируите выдумывая грозные ники. Для меня все эти Нисущийтьму, Убийцабомжей, Чистаясмерть и прочее школоло опухание ЧСВ. Некоторые нзвания команд арены в ПВП вообще фэйспалм руками, ногами и руками соседей вызывают. В ролевой игре.
ПС: Отучайся обзывать всех мудаками. А то чаще и чаще думаешь, о том, что интернет надо по талонам выдавать и только при наличии справки от психиатора о крепких нервах.
Предлагаю рандомно запрашивать у игроков Бэки по персу (история, из какого роду-племени, что делает в Азероте, подвиги и история, характер) и у кого нет и только аргумент "Я ЖИ ТАП ПВП/ЛиТЧА НОГЕБАЮ ЗАТО" удалять и освобождать ники. А то блджат кроме ГС, рейта арены, ачивок давайте ещё и никами пискомерство устраивать от скудоумия.